Вот я тоже замечаю, пьёшь антибы становится хуже, эрекции, либидо нету, заканчиваешь пить приходит в нормуloyhard писал(а): хз у меня вот тоже не находят,простата говорят не увеличина лейкоцитов 20 , как только начинаешь пить абт плохо становится все болит и щипет, перестаешь пить все норм ))
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
А мне вот один из урологов сказал 15-20 это ещё ничего. Вот было бы 30-40-50-100 этоооо даааааа простатитМоцарт писал(а):нет воспаления - это лейкоциты 0-3 в поле зрения.
В простате даже у здорового живут микроорганизмы. В таком случае количество лейкоцитов свидетельствует как организм сопротивляеться условно-патогенной флоре или зппп. Так как о зппп могут узнать в 20 лет, а могут в 60 как у моего отца.Rodrodrod писал(а): А мне вот один из урологов сказал 15-20 это ещё ничего. Вот было бы 30-40-50-100 этоооо даааааа простатит
- Пациент со стажем
Rodrodrod с омником очень аккуратно.Вещь не предсказуемая.Чтобы не было сомнений.Нужно сдать сок на посев под пирой.Всем здоровья.
-
- Пациент со стажем
В каком плане не предсказуемая?Greshnik писал(а):Всем здорова.Сдал анализы после жесткой провокации пиро.ИФА хлам igg-1.20.Сок ПЖ посев на трих-отрицательно.Куда копать хз.
Rodrodrod с омником очень аккуратно.Вещь не предсказуемая.Чтобы не было сомнений.Нужно сдать сок на посев под пирой.Всем здоровья.
-
- Народный уролог
Пытаюсь отшлифовать свою схему, но есть еще вопросы, не знаю как лучше поступить. Подскажите, пожалуйста.
Пирогенал - 6-7 уколов до курса и 8-10 уколов во время.
Орнигил (инфузии) - 1-10дни - 1,5гр в день.
Метрогил (инфузии) - 10-20дни - 2гр в день. --------------------------- Вот здесь возникает больше всего вопросов! Эффективен ли будет Метро ?! Я его его ни разу в жизни не пил и не лил, но кругом кричат о резистентности и устаревшести (хотя, в Европе это препарат выбора №1) Кому верить? А если как вариант - проколоть его параллельно с Атриканом перорально по 2 таб. в день (сколько по длительности?) ? Или пропить Атрикан после капельниц Метро дней 5-7 по 2 таблетки в день ? Помогите плиз, определиться!
Трихомаден-Флюр - 2-3 инъекции в неделю.
Вобэнзим - 5 таб. 3 р.в день
Эссенциале - 2 таб. 3 р. в день
Хилак форте - 50 капель 3 р. в день
Трентал - 2 таб. 3 раза в день
Флуканозол - 1 капсула раз в 3-4 дня
Как бы все. Что еще добавить или убавить? Получается 20 дней капельниц и 5-7 дней таблеток. Массаж не знаю, получится делать или нет. Т.к. надо ходить на работу и по врачам ходить не получится.
у меня хрон.трих. и особо никогда покраснений не было и выделений не было. вот такая коварная хрень.Vlad_3 писал(а):У кого хрон. трих., и есть покраснение возле уретры и на головке, вопрос, кто чем снимает покраснение хотя бы частично?
а оно тебе что мешает то покраснение ? других симптомов нет ? я вот ссаться хочу каждые 5 мин. а покраснение это такая мелочь...
Без масажа п/ж я бы не начинал никакое лечение...4elovek писал(а):Привет всем. Никак не могу начать лечение. Попытка найти хорошего врача не увенчалась успехом. Зав. КВД которая работает в частной клинике, куда я и пошел, назначает такие идиотские схемы, что без слез не взглянешь.... 5 дней капельниц по 500мг при хрони 2 года, ну не дура ?!
Пытаюсь отшлифовать свою схему, но есть еще вопросы, не знаю как лучше поступить. Подскажите, пожалуйста.
Пирогенал - 6-7 уколов до курса и 8-10 уколов во время.
Орнигил (инфузии) - 1-10дни - 1,5гр в день.
Метрогил (инфузии) - 10-20дни - 2гр в день. --------------------------- Вот здесь возникает больше всего вопросов! Эффективен ли будет Метро ?! Я его его ни разу в жизни не пил и не лил, но кругом кричат о резистентности и устаревшести (хотя, в Европе это препарат выбора №1) Кому верить? А если как вариант - проколоть его параллельно с Атриканом перорально по 2 таб. в день (сколько по длительности?) ? Или пропить Атрикан после капельниц Метро дней 5-7 по 2 таблетки в день ? Помогите плиз, определиться!
Трихомаден-Флюр - 2-3 инъекции в неделю.
Вобэнзим - 5 таб. 3 р.в день
Эссенциале - 2 таб. 3 р. в день
Хилак форте - 50 капель 3 р. в день
Трентал - 2 таб. 3 раза в день
Флуканозол - 1 капсула раз в 3-4 дня
Как бы все. Что еще добавить или убавить? Получается 20 дней капельниц и 5-7 дней таблеток. Массаж не знаю, получится делать или нет. Т.к. надо ходить на работу и по врачам ходить не получится.
Цезарь советовал 10 дней лить метро, потом перерыв в 10 дней и лить в/в орнигил дней 14... Ну и сопутствующие трихомонаден, свечи и так.дал.
Метрогил мне Цезарь и посоветовал... и в той схеме по которой Артем вылечился , вроде как массажа не было... я конечно не думаю, что массаж это самое важное в данной схеме, к тому же у меня кальцинаты есть.... но конечно не помешал бы... 2-3 раза в неделю хотя бы ... хз, с работы щас практически не реально отпрашиваться будет...Vlad_3 писал(а): Без масажа п/ж я бы не начинал никакое лечение...
Цезарь советовал 10 дней лить метро, потом перерыв в 10 дней и лить в/в орнигил дней 14... Ну и сопутствующие трихомонаден, свечи и так.дал.
Эфлоран возьми , он будет эффективным. Российский метро - нет.4elovek писал(а): Метрогил мне Цезарь и посоветовал... и в той схеме по которой Артем вылечился , вроде как массажа не было... я конечно не думаю, что массаж это самое важное в данной схеме, к тому же у меня кальцинаты есть.... но конечно не помешал бы... 2-3 раза в неделю хотя бы ... хз, с работы щас практически не реально отпрашиваться будет...
Эфлоран учту, спасибо.Lyalya писал(а): Эфлоран возьми , он будет эффективным. Российский метро - нет.
а по остальному не подскажите? хватит ли орнигила и эфлорана в моно режиме дней 20? или к эфлорану подключить, например, Атрикан на дней 5-7 паралельно. или пропить Атрикан после Эфлорана? И в какой дозировке Эфлоран лить?
Дозировку и прочее не скажу.4elovek писал(а): Эфлоран учту, спасибо.
а по остальному не подскажите? хватит ли орнигила и эфлорана в моно режиме дней 20? или к эфлорану подключить, например, Атрикан на дней 5-7 паралельно. или пропить Атрикан после Эфлорана? И в какой дозировке Эфлоран лить?
Метрогил мне Цезарь и посоветовал... и в той схеме по которой Артем вылечился , вроде как массажа не было... я конечно не думаю, что массаж это самое важное в данной схеме, к тому же у меня кальцинаты есть.... но конечно не помешал бы... 2-3 раза в неделю хотя бы ... хз, с работы щас практически не реально отпрашиваться будет...[/quote]Vlad_3 писал(а): Без масажа п/ж я бы не начинал никакое лечение...
Массаж и физио Артём делал в предыдущей схеме до этой за 3 недели где-то. Лично мне данная схема к сожалению не помогла, даже усиленная по принципам Позняка, но я до этого почти год пила дазолы всех мастей. Капала Метрогил Индия, так как эфлоран исчез из аптек и орзол индийский. Вам может быть и поможет , раз вы почти не лечились. Тогда лучше в обед добавить какой нибудь другой дазол, а на орзоле его же в таблетках , чтобы было через 8 часов. Метро Артем капал 2 фл утром и 2 вечером.
Так, Господа, прошу прошения у всех, кому не успеваю отправить схему, короче пишу сюда, берите на здоровье. Цифры обозначают дни лечения, всего на 15 дней. 1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день (или 200,0 Х 1раз), В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 2) ТИНИДАЗОЛ ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5 3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10 4) ОРЦИПОЛ, ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15 5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 1, 5, 9, 13 6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 2,3,4, 6,7,8, 10,11,12 7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15

Вот если бы такие схемы урологи на свежее назначали нас бы тут не было.А в хрони х.. его знает поможет ли.Зоя писал(а):Нашла на одном форуме, на мой взгляд хороший курс от излечившегося, мне кажется и при микст инфекции он особенно будет эффективен. Может и сама его попробую после хорошего отдыха, только слегка видоизменю.
Так, Господа, прошу прошения у всех, кому не успеваю отправить схему, короче пишу сюда, берите на здоровье. Цифры обозначают дни лечения, всего на 15 дней. 1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день (или 200,0 Х 1раз), В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 2) ТИНИДАЗОЛ ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5 3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10 4) ОРЦИПОЛ, ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15 5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 1, 5, 9, 13 6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 2,3,4, 6,7,8, 10,11,12 7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15МИКОСИСТ, 150МГ, 1ТАБЛ. ПО СХЕМЕ - 1,6,11,15 9) ВВОДИТЬ В КАНАЛ Р-Р МИРОМИСТИНА ПО 5,0 НА 2МИН - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 10) И ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ
-- С ПЕРВОГО ДНЯ ЛЕЧЕНИЯ И В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА-ДВА МЕЖДУ ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ НА ПОЛУПУСТОЙ ЖЕЛУДОК, ЖЕВАТЬ ПРОПОЛИС В ЧИСТОМ ВИДЕ, РАЗМЕРОМ ГОРОХА, ДО ЕГО РАЗЛОЖЕНИЯ ВО РТУ, ГДЕ ТО ЗАНИМАЕТ 1,5-2 ЧАСА, ПОТОМ ЗАПИВАТЬ ВОДОЙ. ПРОПОЛИС МОЖНО КУПИТЬ НА БАЗАРЕ, ИЛИ У ПЧЕЛОВОДОВ. САМ ПРОПОЛИС ГОРЬКОВАТЫЙ, НО ВКУС ВСЕ РОВНО НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТИХ ТАБЛЕТОК, ПОМОЖЕТ ПЕРЕБИТЬ ПРОТИВНЫЙ ВКУС ВО РТУ В ТЕЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ. ЭТО ВСЕ ЧТО Я МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Уже столько перепробовано.
Это явно врач назначил, жаль не попалось мне в начале ((vaxell писал(а): Вот если бы такие схемы урологи на свежее назначали нас бы тут не было.А в хрони х.. его знает поможет ли.
Уже столько перепробовано.

Если вы когда-либо делали УЗИ щитовидной железы, найдите пожалуйста результаты УЗИ и посмотрите общий объем щитовидной железы, а также есть ли в ней структурные изменения (диффузные изменения, узлы и т.п.).
В соответствии с результатами вашего УЗИ проголосуйте пожалуйста в опросе-голосования в следующей теме форума. Ссылка на тему: Опрос по объёму Щитовидной железы
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом