Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Но это не объясняет , откуда там ИФА выше нормы. Что значит-рано или поздно покажет? Это очень смелое заявление. По такой логике все ИФА на ковид в помойку надо выбрасывать.vlapz писал(а):QR_BBPOST rex200778, я уже писал... хочешь найти у себя болячку (любую, даже саму невероятную) - иди сдавать ИФА. Рано или поздно покажет). Ни один врач всерьез этот анализ не будет рассматривать.
-
- Народный уролог
Можно и их выкинуть, в чем проблема то)rex200778 писал(а):QR_BBPOST Но это не объясняет , откуда там ИФА выше нормы. Что значит-рано или поздно покажет? Это очень смелое заявление. По такой логике все ИФА на ковид в помойку надо выбрасывать.
Тем не менее к ним у врачей высокое доверие.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Можно и их выкинуть, в чем проблема то)
И теперь какая разница есть зппп или нету, если всеравно
атб неработают,, диета, ходьба, всякая трава мурава это все ерунда, тут причина в другом, начал пил ацакловир помог тока на неделю потом все вернулось, кто раскусит этот лабиринт то пишите,,,
Может герпес у тебя половой. То отпустит, то накатит.05029791 писал(а):QR_BBPOST Незнаю,,, перепил атб от всех зппп за год, результата ноль
И теперь какая разница есть зппп или нету, если всеравно
атб неработают,, диета, ходьба, всякая трава мурава это все ерунда, тут причина в другом, начал пил ацакловир помог тока на неделю потом все вернулось, кто раскусит этот лабиринт то пишите,,,
Можно попробовать противовирусную терапию пройти. Капельницы, уколы, таблетки. В комплексе. Я от ВПЧ проходил.Возможные препараты: РОФЕРОН, ПАНАВИР, НЕОВИР, ПОЛИОКСИДОНИЙ,РИБАВИРИН,ИЗОПРИНОЗИН.Есть еще-АЛЛОКИН АЛЬФА. По нему разные мнения.Если у тебя отклик на ацикловир был, то есть смысл подумать в этом направлении.05029791 писал(а):QR_BBPOST rex200778, такое есть, отпускает редко,в остовном постоянный дискомфорт в паху, тупая ноющая боль
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
По ВПЧ улучшил значительно. По простатиту-рези, жжения периодически присутствуют.05029791 писал(а):QR_BBPOST rex200778, у тебя как ? Проблему решил ?
-
- Пациент
Он мне говорит не может такого давать он. У вас хроническая тазовая боль. Я до этого уже тучу антибиотиков пропил, которые подходили по чувствительности и ничего! Фаги пил и ставил клизмы, частичные улучшения боли, но и они не приводят в норму. По факту воспаление простаты есть, а что с этим делать не знаю. Бесконечный круг ада.
Причём заметил, что бывают дни, когда может пройти боль внизу живота, но затем всё будет по новой. Так уже 4 месяц. Это не жизнь.

Урологи тебе не помогут,они лечат по одной старой книге,Chief117 писал(а):QR_BBPOST Пошёл к другому врачу, показал свою папку с тучей анализов. Соскобы за 3 года. За этот год показал и мочу (где всё в норме), и соскобы, и ПЦР секрета, и посев секрета с фекалисом 10 в 7. Боли внизу живота, жжение после мочеиспускания, недавно вернулась температура. В мазках и соке нету по ПЦР ничего, только фекалис.
Он мне говорит не может такого давать он. У вас хроническая тазовая боль. Я до этого уже тучу антибиотиков пропил, которые подходили по чувствительности и ничего! Фаги пил и ставил клизмы, частичные улучшения боли, но и они не приводят в норму. По факту воспаление простаты есть, а что с этим делать не знаю. Бесконечный круг ада.
Причём заметил, что бывают дни, когда может пройти боль внизу живота, но затем всё будет по новой. Так уже 4 месяц. Это не жизнь.
Я если попал с таблетками и боль начала стихать но это только на 5 дней , неважно какие, это наверно мозг думает после первой вот оно и все пройдет, но не тут то было
-
- Пациент
Да я уже начал понимать, что помощи ждать от них не стоит. Только деньги впустую. Ну, второй врач хотя бы сразу сказал, что сколько антибиотиков не выпью, хоть грузовик, ничего не поможет. Мол проблемы с оттоком крови, выписал лист всяких препаратов на сосуды и прочее. А если пойду к 3, то он мне наверняка скажет да вы что у вас не так взяли что-то, пройдите у нас анализы на 10-15к и облачное лечение несуществующего за 25к. Уже в своем городе туча отзывов прочитал, где просто разводят людей с простатитов на эти чудо лечения уколами.
И вроде причина то ясна. Был хронический простатит раньше, но он выражался в небольшом жжение, да поясница иногда болела по ночам. Получил дозняк мощного стресса и развалилось все. До сих пор помню, как должен был уезжать, а меня адская боль внизу живота схватила.

Боль внизу живота( пульсирующая, покалывания, если покалывание внизу живота - то это главный симптом острого воспаления в семенных пузырьках), в пояснице, боль с отдачей в яичко, боль после семяизвержения - симптомы острого или хронического везикулита. Жжение, щекотание, бурление в промежности - стмптомы простатита.Chief117 писал(а): ↑Пт дек 03, 2021 3:25 pmДа я уже начал понимать, что помощи ждать от них не стоит. Только деньги впустую. Ну, второй врач хотя бы сразу сказал, что сколько антибиотиков не выпью, хоть грузовик, ничего не поможет. Мол проблемы с оттоком крови, выписал лист всяких препаратов на сосуды и прочее. А если пойду к 3, то он мне наверняка скажет да вы что у вас не так взяли что-то, пройдите у нас анализы на 10-15к и облачное лечение несуществующего за 25к. Уже в своем городе туча отзывов прочитал, где просто разводят людей с простатитов на эти чудо лечения уколами.
И вроде причина то ясна. Был хронический простатит раньше, но он выражался в небольшом жжение, да поясница иногда болела по ночам. Получил дозняк мощного стресса и развалилось все. До сих пор помню, как должен был уезжать, а меня адская боль внизу живота схватила.
-
- Пациент
Кокки нашли в слишком большом количестве тогда. 10 в 7. Если бы они были 10 в 3, то тогда можно было бы ещё думать, что просто флора попала от неправильного взятия или темы с мочей. Плюс после фагов стало полегче. Что уже говорило о том, что по цели вроде бьет. Полностью всё равно вывести ничего не могу.05029791 писал(а): ↑Пт дек 03, 2021 5:01 pmChief117, мне один сказал, он занимаеться просмотров анализов в микроскопе, что бы сдать секрет простаты то надо сначало помочиться, но потом когда береться секрет он протекает по мочевыводящему коналу где была толь ко что моча и там бактерий всяких полно, чистый секрет взять невозможно, поэтому и находят там и коки и стаф и многое другое,
Это простатит, но что делать неясно. Как уже выше писал все курсы антибиотиков никак не помогли, да даже свечи индометацина не облегчали ситуацию тогда, а вроде хоть какой-то эффект должен быть.
Сейчас уже смысла не вижу по врачам ходить. Последний раз сказали, что иммунитет сам должен победить инфекцию. Не понимаю уже что делать, если честно. С работы ушел, тупа существую сейчас с этой болезнью.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом