Один раз я тоже попробовал при аденоме, правда не подмор, а молодую кору и почки осины на водке принимать курсом, но потом резко бросил и больше не принимаю на спиртном.Геморрой сразу обострился и желудок заболел, боли начались. После этого, только на воде. Смотри сам по своему здоровью, если обострений болезней не будет(желудок, печень, поджелудочная, геморрой и тд) то можно принимать. Если подмор на спирту, или на самогоне, то желательно принимать его предварительно разбавив с водой 1:1(например-20 капель подмора+20 капель воды), если подмор на водке, то можно принимать чистым, но всегда обязательно после еды, если и это организму тяжело, то надо развести водой 1:1 или 1:0,5(20 кап подмора+10 капель воды).Смотри сам по своему самочувствию, организмы у всех разные и хр. болезни тоже, могут обостриться.Удачи!!!gold77 писал(а):QR_BBPOST Боюсь если пить чистой настойкой,то хуже будет от водки.?
Лечение аденомы простаты
На водке (спирте, самогоне) или вода? 3 литра спирта вроде как многовато. На несколько лет хватит, учитывая, что каплями принимают. Да и сколько же подмора надо!gold77 писал(а):QR_BBPOST Я вот тоже настаивал
Ну, судя по сообщению, на водке. Так её же (настойку) не стаканами пьют. Каплями капают, это же лечение, а не пьянка. Или я что-то не понимаю?gold77 писал(а):QR_BBPOST
Да,именно про подмор пчел имел ввиду,просто сделал настойку,,еще не пил,думаю,как пить,разбавлять ее с водой,или чистой.
Боюсь если пить чистой настойкой,то хуже будет от водки.?
Ну как я читал,пьют по 1 ч ложке 2 раза в день.
Рецепты разные и пропорции разные берутся, поэтому надо строго придерживаться рецепта и противопоказания обязательно почитать, чтобы обострений не было, а то одно будем лечить, другое калечить.gold77 писал(а):QR_BBPOST Ну как я читал,пьют по 1 ч ложке 2 раза в день.
Возвращался с моря, по пути остановились в Горячем Ключе. Там есть "Лавка пасечника". Продают всякую муру типа меда с апельсинами или малиной, и, в том числе, подмор. В стеклянных баночках, закрытых жестянными крышками. Я понюхал его - вонь просто! Прелый, видимо. Банка размером с полстакана, 250 руб. между прочим. В другом месте - 300. А его только на мусорку.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST подмор
Подмор должен "дышать", его рекомендуют хранить в картонных коробках или из хлопчатобумажной ткани мешочке, а так да, пропадает. Иногда вижу на рынке продают его в пластмассовых коробочках, откроешь его, вонь стоит дышать нечем. Лучше брать его у знакомых пасечников.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST в том числе, подмор. В стеклянных баночках, закрытых жестянными крышками. Я понюхал его - вонь просто!
Не так-то просто его найти. Сосед-пчеловод, говорит, нет сейчас. Осенью тоже нежелательно, пчёл от болезней обрабатывают, химия в них. И весной по той же причине не лучше. Хрен знает где его искать.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST
Подмор должен "дышать", его рекомендуют хранить в картонных коробках или из хлопчатобумажной ткани мешочке, а так да, пропадает. Иногда вижу на рынке продают его в пластмассовых коробочках, откроешь его, вонь стоит дышать нечем. Лучше брать его у знакомых пасечников.
Дуодарт по прежнему принимаю уже седьмой месяц и договорился с Урологом, что надо пропить его один год и тогда пойду делать ТРУЗи и сдавать ПСА, хотя знаю, что при приёме Дуодарта он искажает эти показатели, но их надо умножить на два. ПСА сдавал в июле 2019 года, был в норме и 45,3 см3 объём простаты. А так стою на учёте у Уролога в городской поликлинике и каждый год сдаю ПСА и делаю ТРУЗи.gold77 писал(а):QR_BBPOST Волжанин., А уровень ПСА давно меряли после дуодарта.? И размер простаты..Спасибо.!!1
Разве он один пчеловод по всей Кубани? У них есть своё общество, где им помогают, обратись туда, они то знают, где взять подмор.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Хрен знает где его искать.
Дону. Не один. Сегодня с тремя пчеловодами разговаривал. Говорят, сейчас подмора нет, а двое сказали, что лучший вариант - умервщленная живая пчела. Типа, живых купить пчел и дождаться чтоб сдохли. Заходил в магазин пчеловодный. Продают подмор. Замотан в полиэтиленовый пакет и хранится в холодильнике. Понюхал, не воняет, но запах так себе. И на вид какие-то не очень. Не купил. Хотя, у них акция - 150 руб. за 30 граммов. Стоил 200.Волжанин. писал(а):QR_BBPOSTодин пчеловод по всей Кубани
Ну уж на Дону с этим полный порядок, всегда хороший мёд.Ну, кто же его хранит в в полиэтиленовый пакете, неужели не знают, что нельзя. Просто взять конверт без марки и поместить его туда и в холодильник на хранение или любую картонную коробку, можно из под обуви или лекарств, сделать в крышке несколько отверстий и храни его на здоровье.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
Дону. Не один. Сегодня с тремя пчеловодами разговаривал. Говорят, сейчас подмора нет, а двое сказали, что лучший вариант - умервщленная живая пчела. Типа, живых купить пчел и дождаться чтоб сдохли. Заходил в магазин пчеловодный. Продают подмор. Замотан в полиэтиленовый пакет и хранится в холодильнике. Понюхал, не воняет, но запах так себе. И на вид какие-то не очень. Не купил. Хотя, у них акция - 150 руб. за 30 граммов. Стоил 200.
Им надо заморачиваться? Главная задача - продать, бабло получить.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST неужели не знают
Вот, вроде неплохая статья: https://mprostata.com/lechenie/narodnye ... m-podmorom
Да, есть что почитать и самое главное много рецептов, с другой стороны не пишут, что процесс этого лечения при Аденоме очень длительный, годами, но эффект есть, если организм подмор принимает без осложнений для других хронических заболеваний, конечно, на спирту или водке лучше, но у всех это по разному.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Вот, вроде неплохая статья
Болезнь годами развивается, а многие хотят на раз-два с ней расстаться. Типа выпил таблетку-другую и порядок. Я всегда говорю, самое радикальное средство от головной боли, это гильотина. За один раз ничего не лечится, тем более, наша болезнь. Я уж стал подумывать купить тот подмор, который в магазине в холодильнике в полиэтиленовом пакете хранится и на вес продается, да передумал. Если изначально неправильно хранят, ничего хорошего не будет. И на пчел процесс разложения действует, если не высохли, просто в холодильнике немного дольше это происходит. Не зря же и травы сушат, а не в холодном держат.Волжанин. писал(а): ↑Вс сен 13, 2020 11:00 amДа, есть что почитать и самое главное много рецептов, с другой стороны не пишут, что процесс этого лечения при Аденоме очень длительный, годами, но эффект есть, если организм подмор принимает без осложнений для других хронических заболеваний, конечно, на спирту или водке лучше, но у всех это по разному.
Я себе прекрасно отдаю отчёт, что те возрастные изменения организма, когда куча хронических болезней и Аденома(ДГПЖ) в том числе влияют на питание человека и приём Дуодарта это ведь не волшебная таблетка, а шанс организму на некоторую комфортную жизнь, а может и не пойдёт снижение объёма Аденомы, тогда надо искать что-то другое, например-Афалаза или "под нож" хирурга, но здесь тоже как повезёт, некоторые уже по три операции сделали.А куда деваться, надо терпеть, так устроен организм.Что касается диеты, то да, соблюдаю.Ем много овощей, особенно свекла и морковь,томаты, огурцы, фрукты, кисломолочной продукции-творог, ряженка, мясо кур(без шкурки), постная варёная говядина, вместо хлеба- хлебцы,чай и кофе с молоком и мёдом в сотах.Отвар шиповника, каждое утро одну витаминку "Комплевит." Не желательно-шипучие напитки, особенно-пиво, шампанское и тд,алкоголь,(как исключение 50-100гр. хорошей водки по великим праздникам) соль, острые приправы, консервация, где много Уксуса, эмульгаторы, красители, консерванты и стабилизаторы.После 18 час ограничиваю приём жидкости и продуктов которые мочегонные(арбуз, дыня и тд). Слежу за тем, что бы не было запоров, принимаю для этого в пищу-яблоки, сливу, курагу, скоро хурма пойдёт. Веду здоровый образ жизни(ЗОЖ), сбросил лишний вес, было-110 кг, сейчас-72 кг, хожу пешком два раза в день. Стараюсь не простывать, особенно низ живота и ноги.Работаю на даче, плаваю в Волге, иногда рыбачу с удочкой(не фанат).Слежу за гибкостью позвоночника делая некоторые упражнения с подъёмом ног за голову лёжа, использую аппликатор не менее часа.gold77 писал(а):QR_BBPOST Волжанин., а как с питанием при аденоме,чем себя потчиваете..? Кофе пьете,? Наверное ведь при приеме дуодарта не все можно.?
К сожалению, я не такой дисциплинированный. Не скажу, что веду нездоровый образ жизни, но особо и не ограничиваюсь. Правда, спиртное практически не пью, так домашнего винца стопочку за ужином, острого стараюсь поменьше, а я его большой любитель. Пешком просто люблю ходить, но гимнастику никакую не делаю, хотя понимаю, что надо. Что-то именно в этом году навалились проблемы со здоровьем, суставы, сердце. Помимо, естественно, нашей болезни. Всё будет хорошо!Волжанин. писал(а):QR_BBPOST отдаю отчет
Конечно, всё будет отлично!!! Вот все по разному к религии относятся( никого, ни к чему не призываю, это личное дело каждого человека), но что мне особенно нравится, это глубокий вековой опыт и мудрость наших предков в тех писаниях, которые прошли проверку временем.Есть такая молитва "Последних оптинских старцев", вот уж великий настрой на каждый день и глубокий её смысл. Рекомендую, а кто хочет может саморегуляцией или йогой заняться, ведь душевный, духовный настрой человека победит любую болезнь и от этого очень много значит. ""В начале было слово!"".Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Всё будет хорошо!
Не зря есть фраза, все болезни от нервов. Пока на работу хожу, то то, то сё беспокоит. В отпуск ушел, нервы не трепят и куда всё делось. Кстати, моя подруга то же самое про себя говорит.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Конечно, всё будет отлично!!! Вот все по разному к религии относятся( никого, ни к чему не призываю, это личное дело каждого человека), но что мне особенно нравится, это глубокий вековой опыт и мудрость наших предков в тех писаниях, которые прошли проверку временем.Есть такая молитва "Последних оптинских старцев", вот уж великий настрой на каждый день и глубокий её смысл. Рекомендую, а кто хочет может саморегуляцией или йогой заняться, ведь душевный, духовный настрой человека победит любую болезнь и от этого очень много значит. ""В начале было слово!"".
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом