Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Профессор
Пациент со стажем

#561 Сообщение Профессор » Пн мар 14, 2016 11:32 am

Друзья, я очень дипломатично высказался про Медведева. Но очевидно, что и он не панацея... Мне 100% уже не подходит его методика. Почему, я уже писал. Сожалею, пожалуй, лишь о том, что мне не встретился на пути медведевоподобный врач, когда я только заразился. В те далекие времена не было ни ПЦР, ни ПИФ, ни In Pouch и иже с ними. А тыкали в уретру прокаленную в печи проволоку и на стекло... И, как обычно, ничего не находили. Могли, например, назначить эмпирически метро 0,25 г., 2 р/д 7...10 дней :D Так, и не только так, и формировались десятилетиями эти чудовищные штаммы. Спасибо большое всем за ссылки, такого рода полемика мне импонирует...

Legenda
Народный уролог

#562 Сообщение Legenda » Пн мар 14, 2016 2:34 pm

Профессор писал(а):Друзья, я очень дипломатично высказался про Медведева. Но очевидно, что и он не панацея... Мне 100% уже не подходит его методика. Почему, я уже писал. Сожалею, пожалуй, лишь о том, что мне не встретился на пути медведевоподобный врач, когда я только заразился. В те далекие времена не было ни ПЦР, ни ПИФ, ни In Pouch и иже с ними. А тыкали в уретру прокаленную в печи проволоку и на стекло... И, как обычно, ничего не находили. Могли, например, назначить эмпирически метро 0,25 г., 2 р/д 7...10 дней :D Так, и не только так, и формировались десятилетиями эти чудовищные штаммы. Спасибо большое всем за ссылки, такого рода полемика мне импонирует...
Вот кстати отзыв о нем человека тоже с хронью длительного срока и не молодого.
свою историю заболевания,своего рода поделиться и предостеречь. После 27 лет благопристойной жизни, не обратив внимания на применяемую в бане холодную воду (любил ею обливаться).,дело было на даче,вода из летнего трубопровода обычным образом помылся. И тут совершенно неожиданно на следующий день потекло с болью внизу .,сразу пошёл в больницу диагноз трихомониаз. Назначенный курс лечения ,дело было в лихорадочные 90-годы, трихопол 2 недели не вылечил, увеличили дозировку в 2 раза и срок до месяца(скрипело на зубах лекарство) в конечном итоге помогло..Но врач женщина беременная торопилась и промывая занесла какую-то другую инфекцию у меня все покраснело, воспалилось я буквально неделю загибался и потом возник простатит не отпускающий 15 лет. Были курсы лечения но такие слабенькие как слону дробина.,немного отпустит и снова колющие боли. Пройдя курс у Сергея Владимировича Медведева я впервые почувствовал значительное снижение болей.
Побочным эффектом было исчезновение зубных болей.За это избавление не жаль заплатить и даже постоянно отчислять поддержку настоящему доктору. К сожалению ,с годами мы накапливаем проблем со здоровьем, и все труднее излечение и требует оно порой незаурядного постоянства и длительного времени. Сейчас распространены именно устойчивые и приспособившиеся к антибиотикам микробы ,только лечение, порой годами способствует излечению.Дай бог Сергею Владимировичу и его клинике вразумления в исцелении больных и больным мудрости и покаяния в своих жизненных ошибках.
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/ultram ... yv-1122830

Legenda
Народный уролог

#563 Сообщение Legenda » Пн мар 14, 2016 2:36 pm

Тут он уж много написал http://flamp.ru/user658980

Профессор
Пациент со стажем

#564 Сообщение Профессор » Пн мар 14, 2016 3:16 pm

Legenda писал(а):После 27 лет благопристойной жизни, не обратив внимания на применяемую в бане холодную воду
.....отзыв а-ля бабушкины рецепты.... Бррр.. противно такое читать :cry:

Legenda
Народный уролог

#565 Сообщение Legenda » Пн мар 14, 2016 3:28 pm

Да дело ведь же не в красоте отзыва, а в том что не очень молодой мужчина решился и принял хоть и тяжёлый курс но видимо он ему принёс результат.
Но у каждого свой путь.
Трихомониазом можно и бытовым путём заразится и я знаю такие случаи.

Кислый
Народный уролог

#566 Сообщение Кислый » Пн мар 14, 2016 4:46 pm

Трихомониазом можно и бытовым путём заразится и я знаю такие случаи.
Можно по подробней?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

квадрат
Народный уролог

#567 Сообщение квадрат » Пн мар 14, 2016 7:54 pm

Кислый писал(а):
Можно по подробней?
А куда подробнее? В бассейне можно подхватить, на ободке унитаза, в сауну общественную сходить посидеть без трусов, вариантов масса, я сам подхватил трихи до любых половых контактов.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Untitle
Народный уролог

#568 Сообщение Untitle » Пн мар 14, 2016 7:59 pm

Ну тут тоже странно как-то. В обычном мазке они умирают в течении часа, прямых солнечных лучей боятся, растут только в спецсредах. Возможно не активные формы находятся везде вокруг нас.

квадрат
Народный уролог

#569 Сообщение квадрат » Пн мар 14, 2016 8:13 pm

Untitle писал(а):Ну тут тоже странно как-то. В обычном мазке они умирают в течении часа, прямых солнечных лучей боятся, растут только в спецсредах. Возможно не активные формы находятся везде вокруг нас.
Скорее не неактивные, а просто единичные бактерии, которая попав в организм ждут его ослабления, простуда и тд, и тогда уже начинают активно развиваться.
Моя тема - ссылка

Сергей Vik
Народный уролог

#570 Сообщение Сергей Vik » Пн мар 14, 2016 8:42 pm

квадрат писал(а): на ободке унитаза, в сауну общественную сходить посидеть без трусов,
Это больше женский вариант-на попе слизистой нет -я больше в поцелуй поверю,хотя во рту мощная защита .

Untitle
Народный уролог

#571 Сообщение Untitle » Пн мар 14, 2016 9:25 pm

[ref]Сергей Vik[/ref], да каждый наверно по ободку пиписькой шкрябал. А еще даже при оральном сексе в презервативе, девушка яйца полизала и вуа ля. Можно еще разные извращения вспомнить, но у нас с недавнего времени на форуме женщины появились)

Katy
Пациент со стажем

#572 Сообщение Katy » Пн мар 14, 2016 9:47 pm

Я не верю в бытовой путь передачи и про поцелуй очень сомневаюсь...

Кислый
Народный уролог

#573 Сообщение Кислый » Пн мар 14, 2016 10:00 pm

[ref]Untitle[/ref], аналогичного мнения. Ибо все поголовно с трихами ходили.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Katy
Пациент со стажем

#574 Сообщение Katy » Вт мар 15, 2016 2:19 am

Untitle писал(а):[ref]Сергей Vik[/ref], да каждый наверно по ободку пиписькой шкрябал. А еще даже при оральном сексе в презервативе, девушка яйца полизала и вуа ля. Можно еще разные извращения вспомнить, но у нас с недавнего времени на форуме женщины появились)
Untitle,не переживайте за цензуру)))Знаете чем отличаются женские форумы от мужского,женский это сплошные слезы,я когда его раньше читала,то частенько рыдала,на мужском тоже все мучаются,но так откровенно и иногда гонивно и смешно женщины никогда не напишут))

Legenda
Народный уролог

#575 Сообщение Legenda » Вт мар 15, 2016 3:23 am

Katy писал(а):Я не верю в бытовой путь передачи и про поцелуй очень сомневаюсь...
Зря!

Legenda
Народный уролог

#576 Сообщение Legenda » Вт мар 15, 2016 3:30 am

Туалеты, сауны, влажные полотенца, шланги душевой, или ручки бидэ, ванной...
Никто точно не знает сколько во влажной среде они могут выживать.
А через поцелуй очень даже могут
Парадонтолог Марк Боннер написал книгу "To kiss or not to kiss" . Как раз о ротовых простейших амебу гингивалис и ротовую трихомонаду.
А их ведь ученые методом ПЦР находили в УГТ у людей так же как и лямблий.

Legenda
Народный уролог

#577 Сообщение Legenda » Вт мар 15, 2016 3:42 am

О ротовых трихомонадах можно почитать здесь http://med-expert.com.ua/publishing-act ... ZJ-3-2014/
Федорич П. В., Зеленый С. Б. [Трихомониаз. Выявление Trichomonas tenax и Pentatrichomonas hominis в мочеполовой системе женщин репродуктивного возраста, больных инфекциями, передающимися преимущественно половым путем] {Trichomoniasis. The phenomenon of presence of Trichomonas tenax and Pentatrichomonas hominis in the genitourinary system of women of genesial age, patients by, sexual transmitted infections} 167-170

квадрат
Народный уролог

#578 Сообщение квадрат » Вт мар 15, 2016 5:40 am

Katy писал(а):Я не верю в бытовой путь передачи и про поцелуй очень сомневаюсь...
Вы очень невнимательно читаете форум, тут очень много случаев бытовых заражений, иначе как объяснить заражение для девственников?
Моя тема - ссылка

Ант_иж
Бывалый

#579 Сообщение Ант_иж » Вт мар 15, 2016 7:12 am

Увидел в группе в вк - http://vk.com/wall-89008053_1743

Legenda
Народный уролог

#580 Сообщение Legenda » Вт мар 15, 2016 12:35 pm

Ант_иж писал(а):Увидел в группе в вк - http://vk.com/wall-89008053_1743
Круто! Если бы все брали влажный нативный и снимали да ещё на фазовоконтрастном то и в слюне бы нашли и в мокроте в соплях. А так к сожаление большинство лаборантов даже не знают что трихи могут быть во рту да ещё и в мокроте, или в носовой слизи. По своему опыту знаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом