Кончайте срач в теме. Меня самого бесят посты типа " все проблемы от головы" - у кого как. Просто игнорим эти посты и все.Maximilian писал(а): Сынок, где ты вообще видел чтобы я писал что я военврач????Воистину в твоем случае все проблемы от головы. Ну не нравятся тебе военные врачи, зачем же об этом мне писать
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Показал мне стенд где "мужская урология в разрезе" и говорит - все здесь очень сложно, поэтому не заморачивайся - все у тебя хорошо, ничего не гниет" Так в том -то и прикол что он отучился куево количество лет и практиковал наверное такое-же количество лет, но для него все сложно.
Но бабки брал в карман всегда.
Так вот мое мнение чтоб - все стало легче надо пытатся решать проблемы до конца, а не советовать больше ходить !!
Пушкарь работает только с онкологией, ни с простатитом ни с аденомой он дела иметь не хочет.Pash писал(а):Согласен, если есть хронические боли которые не лечатся медикаментами, надо под нож и решать эти проблемы. Но основной вопрос правильная диагностика и в случае с простатитом тупик если не онкология. В Москве есть Пушкарь хирург от Бога в инете и на ютубе много инфы о нем, поэтому кто в Москве стоит к нему попробовать прорваться на консультацию.
Да вот в том то и дело!Зачем успешному хирургу брать на себя такую ответственность и резать простатитчика.А если этот прстатитчик на столе у него помрет или осложнения какие получит.Этого хирурга потом прокуратура если не засудит то лицензии лишит, так как делал операцию не по показаниям ,(нету таких у нас методов лечения простатита и СХТБм в стране) а по желанию клиента. А так как все успешные хирурги работают в госклиниках то на фиг ему это надо. У него и без нас пациентов хватает. Зачем ему этот геморрой. Так что то в нашей стране всем на нас нас..ть.Tom писал(а): Пушкарь работает только с онкологией, ни с простатитом ни с аденомой он дела иметь не хочет.
- Народный уролог
Удаление гланд как и удаление аденоидов прописаны в методиках лечения хронического тонзиллита и аденоидита.Vetal224 писал(а):Это как у меня ангина была с детсва мучала постоянно..Уже и летом мучала годами что не выпью прохладное ангина что не скупаюсь в море опять.....Кароче мучали *блин суки пока я не пришол к лору в очередной раз и не сказал вырезайте нафиг *блин ------ собака ------..А то все мне бронхит бронхит воспаление легких.Та я *блин с гландами чаше болел бронхитом.Потом вырезали гланди то хирург спросил точно вырезать точно вырезать блин..Вырезали через 10 дней я уже пиво пил с холодильника и нифига!Вот Вам медецина наверное так и же с простатитом мучают а не лечат а удалять не хотят суки.............
Тут кстати на форуме еще год назад я читал посты чела который все таки удали себе простату.Он ездил по-моему в Англию. Но он реально на обезболивающих только жил.А боли у него такие появились когда он согласился на пункцию простаты и удаление абсцесса. Так вот потом и мучался. Но он писал что после операции стал импотентом. И с мочеиспусканием проблемы потом были. а было ему все го лишь 27 лет.хорошо хоть детей успел родить.
В том и прикол получается, средства для борьбы с импотенцией и недержанием есть и их много, если после операции не удасться восстановиться, а вот чтобы не доводить до операции и хоть как то хп в ремиссию гарантированно загонять средств нет.powerslsve писал(а): Удаление гланд как и удаление аденоидов прописаны в методиках лечения хронического тонзиллита и аденоидита.
Тут кстати на форуме еще год назад я читал посты чела который все таки удали себе простату.Он ездил по-моему в Англию. Но он реально на обезболивающих только жил.А боли у него такие появились когда он согласился на пункцию простаты и удаление абсцесса. Так вот потом и мучался. Но он писал что после операции стал импотентом. И с мочеиспусканием проблемы потом были. а было ему все го лишь 27 лет.хорошо хоть детей успел родить.
Я не помню. Я тогда удалении простаты во обще даже не рассматривал как вариант. Сейчвс бы уже порасспрашивал.slava92 писал(а):powerslsve
в англию ездил? это не к пропиареному Идэну случайно?
-
- Народный уролог
Ну прямо оракул в теме. У меня проблемы с ЖКТ уже были самые жесточайшие, да все закончились с лечением простатита.Maximilian писал(а):болей у меня нет и жкт в полном порядке (и это супер, что у тебя будет со временем с лечением простатита достаточно полазить по соседним темам
А по мне так это следствие недолеченного простатита, точнее его причин.Maximilian писал(а): там авторы на регулярной основе катаются в стационары и имеют приятный букет последствий от лечения простатиа.
Если считаешь, что виагра пачками с лишением организма органа со всеми его полезными функциями полезнее для здоровья, чем пачками жрать хотя бы анестетики (которые лично я не жру) то у меня для тебя плохие новости.Maximilian писал(а): Я антибиотики пачками не жру, анестетики не жру,
И главное, анестетики и антибиотики если уж перестанут помогать можно всегда перестать жрать, а простату назад уже не вставишь.
Ну так всё реально не так. Б на сегодня такое: упразднить к чёрту всех медицинских регуляторов, т.к. они погрязли в коррупции со своими функциями они уже давно не справляются и начать всё с чистого листа. Только так. Пока этого не произойдёт никакого эффективного леч-я которое можно было бы поставить на поток не появится.Maximilian писал(а): Вы же как паникливая бабка бегаете по форуму и говорите это не так и это не этак, но а как нужно я не знаю.
Всё что должно работать после должно работать и до.Tom писал(а): В том и прикол получается, средства для борьбы с импотенцией и недержанием есть и их много, если после операции не удасться восстановиться, а вот чтобы не доводить до операции и хоть как то хп в ремиссию гарантированно загонять средств нет.
Этот “феномен" возникает только потому, что те кто предлагает услугу операции искажают статистику и кривят душой, а регуляторы закрывают на это глаза.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Иден себя не пиарит, ему это не надо. У него на сайте написан всего лишь трудовой путь. А на урологических сайтах он всегда в рейтинге десятке лучших онкоурологов. Есть отзывы людей в инете.Андрей hack писал(а):Если бы не пропиаренный Иден и Кронград то до сиг пор бы все думали что боли не от простаты. И удаление не помогает.
Пропиаренный скорее итальяшка. У нас на сайте он помог только 1 человеку, на иностранных сайтах не лучше, откуда он у себя на сайте взял цифру в 70% ремиссии?!
24 вылет, 25 прием и предоперационные тесты, 1.10 операция, как-то так. Буду отписыватся. Иден прежде чем соглашается принять спрашивает какие симптомы, сколько и как лечился, просит отсканить все справки от врачей и прислать результаты МРТ. Далее спрашивает что хочеш делать дальше, я написал что хочу удалить.slava92 писал(а):вы к нему поедете? скоро?
Ну заставить наверное его никто не может, конечно сам решает.Pash писал(а):Не понятно, что если в мировой практике нет протокола лечения хрон простатита удалением простаты, то как врачи Иден и тд могут их выполнять, это не запрещено минздравом, те по осмотрению врача он все таки сам решает удалить или нет?!
Ну и наверное бумагу подпишеш что притензий не имееш.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом