Борьба с импотенцией
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да застойный простатит это 10% процентов всех простатиков, причём не деды болеют , многим нет 30! Основная причина - скрытые ИППП. У меня так было, симптомы есть, а анализы чистые, пока не пролечился от всех ИППП, не стояло и постоянные воспаления. 4 года не стояло! А почему-то уже год секс каждый день, стоит колом и про простатит не вспоминаю, странное совпадение, не правда ли?ДТ писал(а):Инфекция вторична, первичен застой, вызванный или непорядом в сосудах, или непосредственно в насосе ( сердце), или в нервной системе, которая нарушена стрессами, и даёт сбои в управлении. При воспалении, вспоминаем признаки воспаления, температура, отёк, гиперимемя, и т.д. Сосуды, с застойными явлениями, дополнительно испытывают давление прилегающих тканей, которые отёчны. Т.е. застойное явление, усиливается, концентрация бацил увеличивается, доставка антибиотика с током крови, и следовательно, необходимая концентрация АТБ, в Этом месте, значительно ухудшается.

-
- Пациент со стажем
Вот видите, анализы чистые, а вы пили препараты. Т.е. были симптомы, которые вас беспокоили. Вы не переохлаждались, не было сильных стрессов, вы не работали с большими физ.нагрузкам, ноги всегда в тепле, тёплое бельё. Т.е. не было сторонних факторов, кроме как секретных ИППП, которых не могли найти. Потом вы принимали препараты, в своей жизни ничего не изменили ( работа, образ жизни, круг общения,), значит, попили препараты и встал.Капитан001 писал(а): Да застойный простатит это 10% процентов всех простатиков, причём не деды болеют , многим нет 30! Основная причина - скрытые ИППП. У меня так было, симптомы есть, а анализы чистые, пока не пролечился от всех ИППП, не стояло и постоянные воспаления. 4 года не стояло! А почему-то уже год секс каждый день, стоит колом и про простатит не вспоминаю, странное совпадение, не правда ли?![]()
-
- Пациент со стажем
За 7 лет болезни там конечно камни будут, связываю это с воспалением длительным. Ну как не нашли, по симптомам пролечился, прыщики на головке были, и за 2 курса всё прошло. Спасибо, там уже песок остался от камней)ДТ писал(а):Капитан001, посмотрел ваши посты, не все конечно, последние. Раз у вас камни, скорейшего им растворения, не связываете это с застоем? А говорите зппп, которого не нашли.

Переохлаждался, поднимал тяжести, был незащищенный секс, стрессы были, постоянно скандалы, сессии, зимой был в кроссовках, потому что они удобнее, часто за рулём сидел на холодном сидении, не ждал пока салон прогреется и т д и т п...Считал себя богатырём, ну как у такого амбала, как я может быть простатит? Сразу ничего не было, но постепенно простатит развился. Незаметно, бессимптомно, стало чуть хуже стоять, пошёл к врачу, сказали - здоров. Я и успокоился, пока через 3 года кровь не появилась в сперме и температура не была 38, тогда уже нашли! К тому времени стояло уже так плохо даже после лечения, что на половой акт способен не был. И вот только 2,5 года как стояк стал удовлетворительным, последний год вообще все отлично. Именно после лечения скрытых ИППП, даже боли пропали, раньше сидеть не мог, болело всё. За эти годы я женился, родился сын, Я перестал спать с кем попало. Бросил силовые виды спорта, уже нагрузка маленькая. Перестал употреблять алкоголь, одеваюсь тепло, в машине подогревы, бросил курить. Но лечусь каждый день! Каждый день у меня какие-то процедуры, в основном - свечи.ДТ писал(а): Вот видите, анализы чистые, а вы пили препараты. Т.е. были симптомы, которые вас беспокоили. Вы не переохлаждались, не было сильных стрессов, вы не работали с большими физ.нагрузкам, ноги всегда в тепле, тёплое бельё. Т.е. не было сторонних факторов, кроме как секретных ИППП, которых не могли найти. Потом вы принимали препараты, в своей жизни ничего не изменили ( работа, образ жизни, круг общения,), значит, попили препараты и встал.

-
- Пациент со стажем
Когда я в 2013 году лежал в клинике у Маркова С.В. с острым ХП-везикулитом, меня тогда невролог смотрела на каком-то аппарте, и сказала, что даже после обычного простатита поражаются нервные окончания и у многих потом проблемы с эрекцией, но у меня, как она сказала, не всё потеряно, так как утренние эрекции сохранились. А приходят ребята лет по 25 и уже ничего нельзя сделать, полная импотенция, настолько сильно поражены нервные окончания. Назначили мне тогда ЛОД-терапию, это такая колба на член надевается и воздух качается, хорошо для сосудов, ну стало чуть лучше стоять после неё. Но в норму эрекция пришла только в 2014-2015 году. А проблемы были с 2010 года со стояком, но ничего не болело.sick1987 писал(а):[ref]ДТ[/ref], с темиже нервными пучками, которые находятся над семенными и отвечают за эрекцию, возможно эпителий стачивают ноль и теже импульсы передаются хуже.

а утренние эрекции постоянно были тогда? а сейчас, когда пришло в норму, каждый день эрекция утром? Что такое вообще утренняя эрекция - это когда проснулся и стоит пока не сходишь пописить? А вот когда утром рано просыпаешься часов в пять-шесть и чувствуешь что член стоит.. спишь дальше.. проснулся окончательно - эрекции нет..Это получается была ночная эрекция?Капитан001 писал(а): Когда я в 2013 году лежал в клинике у Маркова С.В. с острым ХП-везикулитом, меня тогда невролог смотрела на каком-то аппарте, и сказала, что даже после обычного простатита поражаются нервные окончания и у многих потом проблемы с эрекцией, но у меня, как она сказала, не всё потеряно, так как утренние эрекции сохранились. А приходят ребята лет по 25 и уже ничего нельзя сделать, полная импотенция, настолько сильно поражены нервные окончания. Назначили мне тогда ЛОД-терапию, это такая колба на член надевается и воздух качается, хорошо для сосудов, ну стало чуть лучше стоять после неё. Но в норму эрекция пришла только в 2014-2015 году. А проблемы были с 2010 года со стояком, но ничего не болело.
И что интересно в оценке проблемы - утренние эрекции или ночные?
Это какая-то методика их, исследование торсионных полей человека, садишься в кресло, одеваешь датчики и на экране показывают, какие проблемы с органами. Помню было тогда недавно у меня сотрясение, так сразу же показало.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], вот тут поподробнее, то есть невролог курировала урологический вопрос? Аппарат примерно что из себя представлял?

Были. Но при половом акте или *она - изм стояло минуты 2-3, потом падало, и кончить можно было только руками. НЕ важно утренняя или ночная, главное, чтобы была. Сейчас утренняя эрекция постоянно, причём долго стоит, может и 40 минут колом, пока не проснусь.Харви Кейтель писал(а): а утренние эрекции постоянно были тогда? а сейчас, когда пришло в норму, каждый день эрекция утром? Что такое вообще утренняя эрекция - это когда проснулся и стоит пока не сходишь пописить? А вот когда утром рано просыпаешься часов в пять-шесть и чувствуешь что член стоит.. спишь дальше.. проснулся окончательно - эрекции нет..Это получается была ночная эрекция?
И что интересно в оценке проблемы - утренние эрекции или ночные?

с таблетками вроде стоит тьфу тьфуsick1987 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], По идее, если с нервами беда полнейшая, то тогда и с таблетками не должно стоять. Поэтому опять-таки вопрос комплексный и сложный.
ну ночные тоже есть слава богу, седня вот очень долго стоял.. но я спал до 10.. утром уже не былоКапитан001 писал(а): Были. Но при половом акте или *она - изм стояло минуты 2-3, потом падало, и кончить можно было только руками. НЕ важно утренняя или ночная, главное, чтобы была. Сейчас утренняя эрекция постоянно, причём долго стоит, может и 40 минут колом, пока не проснусь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом