В центре спортивной медицины - реально мошонку отпустило, а потом другое прихватило.ИльдарXaer писал(а):ЛФК платно или в поликлинике?
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Помогает. При том, что у меня боли в любом положении, кроме горизонтального. Обезбаливающие в системе не пью. Только если сильно прихватит. Кстати на удивление но-шпа помогает лучше, чем нвпс. Но полностью боль уходит только при систематическому посещении остеопата плюс урологическая диета .жить можно, но когда разболится - невроз капитальный.Sparks писал(а):Константин, а в общем как. Если периодически ходить к остеопату, жить можно? Или боли всё равно добивают? Я вот только на обезбаливающих могу жить, иначе никак.
-
- Народный уролог
Мне ни нейровитан, ни но-шпа не помогают абсолютно. Только лирика немного убирает симптомы.константин1982-04 писал(а): Помогает. При том, что у меня боли в любом положении, кроме горизонтального. Обезбаливающие в системе не пью. Только если сильно прихватит. Кстати на удивление но-шпа помогает лучше, чем нвпс. Но полностью боль уходит только при систематическому посещении остеопата плюс урологическая диета .жить можно, но когда разболится - невроз капитальный.
Ты не пробовал ставить свечи Гемороль? Они натуральные - мне помогали.Sparks писал(а):Да, без Лирики потом ещё больнее, чем раньше.
-
- Народный уролог

Тоже беладонна в составе

Тоже беладонна в составе[/quote
Да! Кстати, мне одно время помогали дыхательные техники - короткий вдох и длинный выдох минут 20. Кроме того, у нас боль уже больше 2 месяцев, значит она хроническая - надо её из головы убирать. Я когда на ней зацикливаюсь сразу рак и спид себе придумываю, хотя анализы в норме и узи ВСЕГО делал - даже члена. Только уретроскопию не делал - сказали, что я после этого урологов возненавижу)))
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да! В том-то и дело. Остеопат потому и считает, что есть психосоматика.ИльдарXaer писал(а):Константин, при волнении боли усиливаются?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом