Вроде как простатит...
ну мне так и написали баланопастит,только хрен пойми откуда он,вообще просто взялся из воздуха,сейчас мажу,ванночки делаю,пока 0 эффекта..ПЦР и на лейкоциты из уретры сдал..все в норме.остается лишь вновь посевы делать..
Чуйка подсказывает, что посевы будут чистейшими)Fiter писал(а):Sparks
ну мне так и написали баланопастит,только хрен пойми откуда он,вообще просто взялся из воздуха,сейчас мажу,ванночки делаю,пока 0 эффекта..ПЦР и на лейкоциты из уретры сдал..все в норме.остается лишь вновь посевы делать..
То, что крайняя плоть слипается - действительно явный признак баланопостита. Кандиды ж у тебя нет? может это всё-таки кишечная микрофлора так разбушевалась у тебя...
Ну в Пцре,который сдавал вот неделю назад всё чисто,в том числе и кандида.
Посевы врятли читые будут,Всегда чето находят..посмотрим..но опять же если и найду ентероко фекальный или еюколи антиками гасить скажут..
В посевах на бактерии точно найдут, всегда ж находили и с высокими титрами.
посевы на ипп не по карману делать,и врачи все твердят что пцр достоверный метод+сдавал сперму на пцр все в норме.Посе делал только на трихи давненько всё чисто
Твоя цель сейчас убрать бактерии и показаться невропатологу, вылечить спину. Надо лечить явные патологии, которые уже выявлены)Fiter писал(а):Sparks
посевы на ипп не по карману делать,и врачи все твердят что пцр достоверный метод+сдавал сперму на пцр все в норме.Посе делал только на трихи давненько всё чисто
вот завтра к урологу иду,будет брать посев сока..так неохото,у меня там гдето болевая точка есть отхожу долго потом)Но не всегда,сказал аакуратно сделает..вот всё думаю стоит или нет..или забить да сразу к терапевту

Вообщем врач сказал,что железа немного уплотненная,не увеличенная..придут анализы будем смотреть че там.До этого вроде все врачи говорили,что железа в норме.Трузи тоже(з месячной давности) об этом говорит...может Трузи повторное сделать?
блин вообще раскошелиться пришлось чтоб в Инвитро проверить эти анализы,врач еще и за прием взял и за взятие анализов..просто 3.5к ушло((
Нет смысла часто делать , только деньги тратитьFiter писал(а):
Вообщем врач сказал,что железа немного уплотненная,не увеличенная..придут анализы будем смотреть че там.До этого вроде все врачи говорили,что железа в норме.Трузи тоже(з месячной давности) об этом говорит...может Трузи повторное сделать?
Я тоже думаю врятли там что-то изменилось.Сейчас вообще жуткие цены кстате на консультации к врачам.Но я пошел к оддному по совету,других кандидатур нету.Только Андреев,хороший мужик.Но он принмиает в гордской,и много времени тебе не уделит,и там если лечиться,то только в стационар дневной ложиться..
У меня щас такая ситуация:
Посев мочи(делал 2 раза)-роста бактерий нету(лейкоциты в моче в норме)
Посе из уретры(на протяжение 2 лет делал раз 7) находили различные бактерии и стафы разные,и енетрокок фекальный и е.коли.
Лейкоциты в мазке из уретры(делал 3-4 раза)в номре 0-1.
Посев сока простаты(делал 3 раза)
Первые 2 раза нашли енерокок фекальный 10^5 и е.коли (10^5 и 10^6 соответсвенно) (Сдавал в СЛС,сейчас сдал в Инвитро)
В период,как сдал певрй сок на посев сдал и спемру на посев(но в Инвитро) там вообще нашли морганелу моргани 10^5
Трузи/Узи в норме
Общий анализ сока сдавал раз 7.Первые 3-4 раза было все отлично.Последние 2-3 анализа показывают 10-12 лейкоцитов,с лецитиновыми зернами все в норме.
на ИПП сдавал методом ПЦР в различных клиниках и лабах(в обещй сложности более 10 раз)Также сдавал мазок специально после проведения массажа простаты.Последнйи раз сдал на полный спект инфекций,грибов(кандида).вирусов-всё чисто,не разу ничего не нашли.
Уретроскопия(1.5 года назад)-без потологии
Имеется хроническмй тонзиллит(ангинами не болею,гланды беспокою оч редко,иногда бывают гнйоный пробки.Сейчас в стадии ремисси,проходил лечение на тонзиллоре)
Имеются несколько плохих зубов(пока нет денег на них)
Имеется межпозвончная грыжа и 2 протузии
Симптомы начались примерно в 18 лет,до начала половой жизни.(сейчас 21 год)
--------------------------------------------------
Сейчас обратился к очередному врачу.Вроде адекватный,покрайнемере из тйо массы у которой я был.Взял сегодня сок простаты на общий анализ,сок простаты на посев(бактериологический)и также сок на посев(трихи),не знаю зачем,но лишним не будет.Жду результатов..
Кстате после 2 дней воздержания сока хватило на все 3 анализа,врач сказал что это хорошо,его было не очень много,но и хватило.
Также еще не один врач не запретил спорт,главное без анаболиков и некачественных белков и спорт добавок,ну и колоссальных нагрузок на спину. Также он сказал сейчас при отсутсвие половой жизни,обязательно *-мас - б - аци-* 2-3 раза в неделю..
Пока думаю стоит ли пройти повтроное Трузи(делал 3 месяца назад),уретроскопию(чуть мене полутора лет назад делал).?
Также думаю стоит ли сделать урофлуметрию?(не делал вообще)
Из симптомов сейчас,как обычно резь по уретре(более сильная в луковичном отделе).Иногда бывает чувство немного стеротого оргазма,но это скорее от качества секса зависит.Рези НЕ вовремя мочеиспускания(а когда наполняется мочевик.) При пальпации резь чусвствуется сильнее,иногда подключаетсю неприятные ощущения внизу живота...вроде всё,то что отсальное бывает или очень редко,или я уже забыл

Трачу уже куча денег на исследования.И мне стало интересно вот эти часты мазки из уретры,насколько вредят ее слизистой?Может ли это быть провакацией уретрита?И откуда рези в уретре если мазок из уретры на лейкоциты показывает 0-1 (тоесть в норме)
1)пцр

2)Мазок из уретры на лейкоциты

3)Анализ сока простаты

4)Посев сока на трихи выкладывать не буду-там не обнаружено
5)Посев сока на миерофлору,и найдены снвоа мои е.коли

Вот такие дела.Насчерт клеток уретрального эпителия в мазке из уретры,врач сказал,что это показатель лишь того,как был взят анализ(при норме елйкоцитов).что они значат в соке я не знаю.Вообщем,кто,что скажет?Да титры большие бактерий,но антики пил же против них по чувствительности,что опять пить чтоле?)
и в соке вроде лейкоциты в норме..
Мне кажется может быть проблемой заброс мочи в простату,как это проверит не знаю
титры очень высокие.
коли достаточно сложно вывести, тк они образуют всякие биопленки и тп
может посмотреть в сторону тиенама?
с одной стороны типа антибиотики зло, а с другой...
кишечные антибиотики принимал? группа крови не 3 случайно?
Ну Осадчий мне седня назначил
Супракс солютаб(по 1 т 7 дней)через несколько дней подключение Амоксиклав 1000 1т 2 р в день(7 дней)...странно что ничего вспомагательного не назначил,но и сказал физио нужно на его аппарате я4 сеанса хотябы,сказал с завтра начинать пить таблы,а я сижу думаю че едалть вообще
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом