Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
- Народный уролог
баклосан нормальная тема, пью много лет по неврологии, правда четвертинку, помогает однозначно.
-
- Пациент со стажем
Насчет дженериков (или оригинальных препаратов) никаких схем особо нет. Просто выпиваешь 1/3 или 1/2 таблетки (обычно, если случай не совсем плачевный, такого количества более чем достаточно) хотя бы за полчаса до предполагаемого секса и в бой)))
Но надо помнить про разный срок действия этих препаратов:
Виагра и левитра около 5-6 часов (на практике все 12 часов)
Сиалис заявлено 36 часов, но по факту действует около суток.
Стоят все вообще копейки.. Да и продаются много где. На всяких урологов, АБТ и прочее думаю все тут потратили уже в десятки раз больше чем ушло бы на дженерики. Просто напрягает сам факт их употребления(((
Ну а так главное не переборщить еще с ними. У меня бывало когда наступал более менее ремисс и все равн пробовал дженерики принимать иногда просыпался от дикого стояка который вообще просто ничем нельзя успокоить, пока не сольешь.. Это конечно прикольно, но мне кажется не очень полезно для ПЖ и прочего...
И еще вот интересно, если протрузии не лечатся, в нерв какой-нибудь зажало именно из за них или спазм ровалось что-нибудь.. То получается всю жизнь так и жить что ли с этим?((((
Я вот просто несколько месяцев занимался ЛФК. И щас тьфу тьфу тьфу болей в спине почти не чувствую. Но вот как убрать спазм вызванный повреждениями позвоночника?!?
Vampire1987 нет, мне невролог прописывал сначала мидокалм, который мне кололи там же в поликлинике, потом сирдалуд пил в таблетках.. А баклосан это я сам решил попробовать, вроде как самый действенный из миорелаксантов.
Nepovezlo да, расслабляет мышцы на ура. Я прям чувствовал что под ним нет ни одной напряженной мышцы в моем теле))) правда есть побочки, типа неьольшого головокружения, неприятности в желудке, голова какая то мутная. Но есть и положительные, под ним мне показалось либидо повышается даже. Или это следствие того что мышцы разжало и ПЖ стала работать как надо на время.. ХЗ короче))
-
- Пациент со стажем
Конечно сбрось если не сложно упражнения.
Не, коктейль щас не делаю, за неделю разницы просто не заметил от него. так еще ставил свечи с ихтиолом. А вместе с ними еще и коктейль заливать это по моему полное издевательство над *-зад. Да и димексид напрягает запахом. В отпуске может попробую еще...
А что такое ОДА кстати?
-
- Пациент со стажем
Ну вроде зак1 писал что помогает но с переменным успехом, еще пара человек писали что не помог. Я пока хочу сделать перерыв со свечами, клизмами и прочим. Еще и галидор у меня закончился надо на другой конец москвы ехать за ним. Летом наверное заново попробую. За план действий заранее спасибо))
-
- Пациент со стажем
однако, иной раз замечаю, что очко сжатое, как будто по привычке... был у меня как-то синдром разрдаженного кишечника, были вздутия в животе, вот тогда я очко намеренно сжимал намертво в течение всего дня. может быть коктейль слабый для меня, а может и не мое это...
надо пробовать упражнения для мыщц тазового дня - таз у меня точно искривлен (говорил остеопат и когда делаю стан.тягу - одна сторона штанги раньше опукается).
вообще хочу найти того остеопата - оч.толковый мужик, все рассказал, показал - таз выпрямил, но сказал что надо регулярно это делать, хотя бы раз в полгода, а я пару раз сделал и забил.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
у меня ничего не пахнет, но может быть просто не чувствую, т.к. живу один.Zolotoi писал(а):Насчет искривления таза и др., тоже как то не вяжется, простатит и боли возникли не от поднятия штанги, а от беспорядочной половой жизни, так как упражнения по выпрямлению таза могут помочь.
искривление таза было, наверное, с рождения.
соответственно, кровоснабжение и иммунитет в простате были всегда не на высоте, но все работало более-менее хорошо.
затем беспорядочные связи без резины, пьянство в молодости и прочее.
инфекция засела (условно-патогенная, т.к. венеры никогда не находили, кроме кондилом), иммунитет сам не справлялся, т.к. нарушено кровоснабжение. но это теория первопричины.
я вспоминаю, что признаки простатита были уже в 23 года, сходил к урологу, пощупали, сдал анализы - простатит. прописали кучу дорогих процедур и я забил, т.к. был молодой и денег вечно было мало.
с тех пор прошло уже 10 лет и вот только недавно я понял как все печально...
-
- Пациент со стажем
Ликопрофит пью с начала этого курса, вот уже 10 дней, причем в двойной дозе - 2 капсулы в день, утром и вечером (по инструкции 1р/день). пока никакого эффекта.Vampire1987 писал(а):А ликопрофит стоит принимать или так деньги на ветер и как многие БАДы?
говорят, растительные препараты не сразу работают, так что пока не ясно...
мне кажется, из БАДов лучше пить Спеман, а заказать в Индии через ибей, получится гораздо дешевле (вот жду посылку, заказал 20 банок за 60$ с доставкой, в банке 60 таблеток, выходит банка за 100руб).
-
- Пациент со стажем
Для себя почти полностью вырисовал картину своей болезни:
Вернулся мысленно в прошлое и вспомнил что некоторые симптомы у меня стали появляться еще лет 5-6 назад, когда был девственником, отсюда вывод что точно не ИППП. Это раз.
Вел тогда ужасный образ жизни, сидел за компом почти все свободное время, курил, бухал, рукоблудством занимался частенько.. Ходил ссутулившись, опять же хорошо если ходил... А предпочитал передвигаться на транспорте или на машине.. Еще помню вечно на нервах был.. То институт, то дома черти знает что.
А потом помню как то ездил в питер зимой и как дурак шел км 5 до вокзала в легких джинсах. На следующее утро проснулся с обострением((
Видимо то есть у всех нас первоначальную роль сыграло все таки СХТБ, который до поры до времени не замечали.. А потом еще и подключилась патогенная флора, которую уже организм сам не может победить в таких условиях..
Так что надо все таки взяться за основу болезни так сказать, а не за ее проявление в виде простатита
- Народный уролог
ага, расслабляет.да, расслабляет мышцы на ура. Я прям чувствовал что под ним нет ни одной напряженной мышцы в моем теле))) правда есть побочки, типа неьольшого головокружения, неприятности в желудке, голова какая то мутная. Но есть и положительные, под ним мне показалось либидо повышается даже. Или это следствие того что мышцы разжало и ПЖ стала работать как надо на время.. ХЗ короче))
Под ним?
Побочки от больших доз, я маленькие пью все время, максимум сонливое состояние. На либидо внимания как-то не обращал.
Vampire1987
я его по неврологии пью, вобщем по другой теме, а когда узнал что он и при простатите неплох, вобще обрадовался, по двум зайцам.
Ganzales
Во-во, и я вспоминал, несколько лет точно было учащенное мочеисп, потом задержка появилась, да и эрекция какая-то не та была последние года, но я нифига этого не понимал.Вернулся мысленно в прошлое и вспомнил что некоторые симптомы у меня стали появляться еще лет 5-6 назад, когда был девственником, отсюда вывод что точно не ИППП. Это раз.
Вел тогда ужасный образ жизни, сидел за компом почти все свободное время, курил, бухал, рукоблудством занимался частенько.. Ходил ссутулившись, опять же хорошо если ходил... А предпочитал передвигаться на транспорте или на машине.. Еще помню вечно на нервах был.. То институт, то дома черти знает что.
блин прям как я, я тоже сидел за пк постоянно, ездил даже одну остановку на транспорте, ходить не любил, правда не пил.
у меня правда не схтб, а малоподвижный образ жизни, и не регуляр эякуляция, застой, флора и пошло поехало.Видимо то есть у всех нас первоначальную роль сыграло все таки СХТБ, который до поры до времени не замечали.. А потом еще и подключилась патогенная флора, которую уже организм сам не может победить в таких условиях..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом