В ж,, опу вичguesst писал(а):[ref]Inkognito[/ref], появилось сегодня на утро. Параллельно с тем что у меня сейчас зудит член и красный.
В инете по описанию больше всего подходит эриматозный кандидоз который как раз таки может появиться на твердом небе и чаде всего причина вич (((
Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
ну так сходи с сдай на вичguesst писал(а):[ref]Inkognito[/ref], появилось сегодня на утро. Параллельно с тем что у меня сейчас зудит член и красный.
В инете по описанию больше всего подходит эриматозный кандидоз который как раз таки может появиться на твердом небе и чаде всего причина вич (((
-
- Пациент со стажем
Что бы ты посоветовал наряду с флуконазолом? Я хочу его где-то неделю минимум по 300 в день + гептрал.Inkognito писал(а):[ref]ducktail[/ref], я согласен, просто как по мне то лучше неделю бить его даже 800мг под прикрытием, если не помогает, искать др варианты лечения, потолок это 2 недели, больше сидеть на противогрибковых ИМХО абсурд, это не чай с ромашкой.
Есть смысл еще антигрибы добавить? От нистатина бок болел. Какой-то из азолов еще очень токсичный, помню. Кетоконазол, вроде.
Есть смысл дозу повысить, на мой взглядThrasher писал(а):
Что бы ты посоветовал наряду с флуконазолом? Я хочу его где-то неделю минимум по 300 в день + гептрал. Есть смысл еще антигрибы добавить?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Коней не двину от него? Одного флуконазола хватит? Может по таблетке нистатина в день еще сверху? Главное, чтобы печень не отъехала.Inkognito писал(а): Есть смысл дозу повысить, на мой взгляд
Сложно предсказать) я пережил пока)) гептрал вв лучшие или ремаксол, тогла и флюканозол вв можно меньше дозу, а так обязательно Желчегонгые на курсе, причем флюканозол делай пока хотя бы так 200 мг утром 200 вечер, первый день можно разово 800 пробывать, но это нужно печень контролироватьThrasher писал(а):
Коней не двину от него? Одного флуконазола хватит? Может по таблетке нистатина в день еще сверху? Главное, чтобы печень не отъехала.
да что ты так паникуешь, я пил флуконазол больше месяца каждый день, еще и каельницы были и нефига с печенью не было, между капельницами с пирогеналом херачил пивас, преувеличен вред печени, а за 2 недели темболее ничего не будет, ты открой инструкции там написано до года применять можно, и что у всех печень чтоли отваливаетсяThrasher писал(а):
Коней не двину от него? Одного флуконазола хватит? Может по таблетке нистатина в день еще сверху? Главное, чтобы печень не отъехала.
Я, кстати, читал про год приема, сам удивился. Посмотрим.квадрат писал(а): да что ты так паникуешь, я пил флуконазол больше месяца каждый день, еще и каельницы были и нефига с печенью не было, между капельницами с пирогеналом херачил пивас, преувеличен вред печени, а за 2 недели темболее ничего не будет, ты открой инструкции там написано до года применять можно, и что у всех печень чтоли отваливается
-
- Пациент со стажем
Сказала строго кипятить бельё,стирать трусы отдельно от другой одежды строго.
Сказала что с кандидой во рту приходит очень много народу и что вич тут не причем.
Сказала чтт Гэрб способствует кандиде во рту.
Ну и пропить Флюконазол 7 дней и мазать член.
креон тебе в помощьguesst писал(а):У меня именно утром мягкий полужидкий стул,редко когда бывает нормальный..
а вот если вечером то все впорядке..
получается если еда попадает вечером то за ночь нихрена не переваривается.
чем?guesst писал(а):мазать член.
КлотримазоломThrasher писал(а): чем?
Аа, я им мазал против гарднереллы. У меня эффекта не было.Inkognito писал(а): Клотримазолом
Это противогрибковый препарат, причем тут гарднареллаThrasher писал(а): Аа, я им мазал против гарднереллы. У меня эффекта не было.
-
- Пациент со стажем
Назначали.Inkognito писал(а): Это противогрибковый препарат, причем тут гарднарелла
У тебя покраснение на головке есть?guesst писал(а):[ref]Thrasher[/ref], я сейчас пимафуцином мажу,зуда почти нет
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Потравлю ее пару неделю флюконазолом,возможно еще нистатин для рта попринимаю чтобы во рту ее истребить.
Ну и кисломолочка с полезными бактериями.
Еще полечу свой жкт.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом