Даnekirsov писал(а): и вам сергунин лучше делает массаж, чем до этого врачи делали?!
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
-
- Пациент
чем отличается? мне делали, там пальцем 1.5минуты, он дольше по времени?Gomer писал(а): Да
Все верно, это даже не массаж, тебя имеют жестко в зад))), но с результатом)))Gomer писал(а):Он его делает сильнее раз в 10! И старается размасировать болевые точки и техника такая что секрет выйдет в уретру а не в семянные пузырьки. Мне делали другие "врачи" массаж я боли не чувствовал не то что там уплотнения как сдесь. Приедь поймешь что другие массажи были пародием на массажи. Цель у массажа какая?? Раскрыть закупоренные протоки ПЖ! Можно ли это сделать слабым неумелым массажем? Нет! Я бы назвал эту процедуру дренажом закупоренных долек простаты, так звучит внятнее.
Он делает ГОРАЗДО сильнее, глубже (аж до семенных достает) и перед массажем прогревает. Выжимает, как губку.. Плюс техника другая у него.. Короче словами не объяснить, но эффект 100%-ный...nekirsov писал(а): чем отличается? мне делали, там пальцем 1.5минуты, он дольше по времени?
Плюс еще на буже массаж, это для тех мест, куда пальцем не дотянуться.. Оттягивает простату бужом наверх и массирует.
Плюс физиотерапия у него оч хорошая..
Не говоря об уколах парапростатических. Гидрокортизон так колет, лидазу и на форез сразу кладет.. КРАЙНЕ эффективная методика.
Считает правильным бороться с ней? Может кто спрашивал уже или спросит при случае?
Сможете пожалуйста рассказать что вас беспокоит ,вкратце жалобы!Tyrist писал(а):Сегодня был первый раз у Сергунина, сделал прогревание, массаж и взял анализ металическим штырем, потом ершиком, все терпимо, шипел немного как змея когда ершик всунули. Кто хочет полечиться здесь пишите, хочу снять квартиру на двоих, а не с кем, даже не ради экономии, просто со скуки с ума можно сойти, да и спасибо Гомеру, он меня здесь встретил.
-
- Пациент со стажем
а по инфекциям что?Tyrist писал(а):Боль в паху, несильная в основном когда сижу, частое мочеиспускание, лейкоциты до 40, трузи фиброзы и увеличение обнаружил 2 месяца назад.
Да у себя ничего не нашли, искали мико,урик,хлам-пцр,трих,гонорею, - секрет без массажа.вано писал(а): а по инфекциям что?
Сдай кровь еще на всякий случай в ситилабе по ИФА Igg на всякую куиту.Tyrist писал(а): Да у себя ничего не нашли, искали мико,урик,хлам-пцр,трих,гонорею, - секрет без массажа.
ОкKirill123 писал(а):Николаичу привет от "банды из Москвы". Прям так и передайте плз ))
Вам троим тоже приветKirill123 писал(а):Николаичу привет от "банды из Москвы". Прям так и передайте плз ))
Про условно-патогенку спросите, пожалуйста. Очень хочется услышать его мнение.Tyrist писал(а): Вам троим тоже привет
Да пока некогда что-то спрашивать, народу много.Приболел писал(а): Про условно-патогенку спросите, пожалуйста. Очень хочется услышать его мнение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом