Бисептол
Пишут токсичен он. Должны быть аналоги ему менее токсичные.
Пропил 2,5 дня, эффекта в целом не ощутил особого. Возможно он чуть снимал воспаление, но не настолько, как тут описывали. Учащенное мочеиспускание все так же, значит простата не уменьшилась. Если б уменьшилась или повлияло, то писать было б легче и реже. Думаю этого достаточно. Учитывая токсичность думаю нецелесообразно продолжать.
Побочек особых не ощутил, разве что спал хорошо, и небольшие галюны были, как при гриппе при первом приеме.
Я согласен, что эффект должен проявляться через несколько дней. Когда-то принимал антик со свечами, так тоже эффект как-то быстро пошел. жаль название не помню. Видимо все индивидуально, зависит от возбудителя.
-
- Народный уролог
Бисептол крутая штука! Спасибо что ты есть! УУуху!
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
Панкреатит можно вылечить. У меня он был, но не сильно запущенный. Щас ем все подряд. Только пока жирное- жаренное ограничиваю. Ничего не болит. Лечил не толькой диетой, но и антибиотиками. У меня еще был холецистит. Вот он больше хлопот доставил.
Ну а теперь проблемы с почками. Перекололи в больничке цефтриаксона, теперь в ушах звенит и шатает уже полгода. Что это может быть?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
CrazyPenis
В общем у меня член например 17-18 сантиметров, ну кидаю 5-6 палок.
После того как после девицы поимел впервые в жизни проблемы по урологии (балонопастит, отсутсвие эрекции по утрам и вообще), мне капали метронидозол+цефтриаксон с первого же дня сильнейшая эрекция, член стал 18-19 см, головка толще налилась вся кровью, прокапали 5 дней и тут у меня сразу же воспаление левого лимфоузла на день причем и левое яичко заболео и упало вниз.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Неплохо... неплохо...ivanmr писал(а):
В общем у меня член например 17-18 сантиметров, ну кидаю 5-6 палок.

Цефтриаксон это жестковато, по сравнению с бисептолом, на мой взгляд. Воспалительные реакции не редки на фоне приёма антибиотиков, возможно именно это и характеризует их действие. Я нечто подобное (только сильнее) испытывал на вторую неделю бисептола.После того как после девицы поимел впервые в жизни проблемы по урологии (балонопастит, отсутсвие эрекции по утрам и вообще), мне капали метронидозол+цефтриаксон с первого же дня сильнейшая эрекция, член стал 18-19 см, головка толще налилась вся кровью, прокапали 5 дней и тут у меня сразу же воспаление левого лимфоузла на день причем и левое яичко заболео и упало вниз.
Возможно это значит, что есть трихи, почитай тему здесь. Но не факт, т.к. метро действует ещё кое на что, а цефтриаксон вообще очень широкого спектра.
-
- Бывалый
"Взрослым и детям старше 12 лет — по 960 мг 2 раза в сутки; при длительной терапии — по 480 мг 2 раза в сутки. Продолжительность курса лечения — 5–14 дней; при тяжелом течении и/или при хронической форме инфекционного заболевания разовую дозу можно увеличить на 30–50%."
Думаю, 7-10 лет можно рассматривать как хронь, но вот почему разовую дозу? Может, пить 3р/д по 2х480 вместо 2р/д по 3х480
Не пойму, сколько дней - длительная терапия по их мнению.
не знаю везде пишут не лечится6и9а1ий. писал(а):rudik
Панкреатит можно вылечить. У меня он был, но не сильно запущенный. Щас ем все подряд. Только пока жирное- жаренное ограничиваю. Ничего не болит. Лечил не толькой диетой, но и антибиотиками. У меня еще был холецистит. Вот он больше хлопот доставил.
Ну а теперь проблемы с почками. Перекололи в больничке цефтриаксона, теперь в ушах звенит и шатает уже полгода. Что это может быть?
тема похуже простатита и тоже с хрони началась
тоесть сразу хронь без острой фазы
уже месяц на строжайшей диете и без толку
на узи дифузные изменения
Смешно теперь когда на форуме встречаю фразы типа "месяцок жкт подлечить" не лечится жкт практически, только гастриты.
Работу скоро потеряю больше 5кг поднять немогу.
-
- Народный уролог
Решил пропить 20 дней по 2 таб Х 480мг. 2 раза в день.
Пью уже 10 дней, пока все ОК, симптомы простатита почти исчезли, побочек нет. Дополнительно бифиформ, свечи Простопин и циклоферон через день в/м250 мг.
До этого было:
E-coli., Энтерококк фекалис в последнем посеве не обнаружен.
Лечили ее последовательно: таваник, цефтриаксон 3 укола по два грамма (ангеоотек, лечение прекращено), нитрофурантоин. Амоксиклав 10 дней.
По последним посевам из уретры и простаты она же 10*5, лейкоциты. Чувствительность к Ко-тримоксазолу, нитрофурантоину, амоксиклаву, амикацину, цефепиму.
Снова амоксиклав 14 дней.
Сейчас сам себе назначил Бисептол, 10 дней полет нормальный.
Итак: сколько пить?
-
- Пациент со стажем
Из этой темы вылечилось два человека. Автор пил 6 недель и барма (кажется) 5 недель.
Я пропил 3 недели, через 3 дня симптомы вернулись. Но у меня стафилококки.
Решай сам, но держи нас в курсе.
Тему от корки до корки осилил.bic писал(а):Kamil
Из этой темы вылечилось два человека. Автор пил 6 недель и барма (кажется) 5 недель.
Я пропил 3 недели, через 3 дня симптомы вернулись. Но у меня стафилококки.
Решай сам, но держи нас в курсе.
Вот и думаю, ограничиться 20 днями или пропить дней 30 или более.
Зараза эта E-coli и Энтерококк резистентны у меня ко всем фторхинолонам, энтерококка ношу лет 8.
Бисептол так долго никогда не принимал, да и не помню чтоб пил его последние лет 10. Его плюс, что он вроде как накапливается в простате.
Эта тема меня и натолкнула на то, чтоб его попринимать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом