Это рецепт,который ты предлагал - прополис в кукурузном масле добавлять в чай? По сколько?лучше пить чай с прополисом параллельно
Если можно,еще пару вопросов: дело для меня новое,врачам веры нет(к сожалению),а разобраться что к чему надо на 99%,иначе точно могут не откачать)).
1_ Представь себе,что ты ставишь курс пьявок первый раз,и организм ослабленный.Что бы ты выбрал: короткий курс(12 сеансов) по 6-7 пьявок за раз,или длительный(3 месяца) по три пьявки? В каком из них меньший удар по организму,меньший стресс? У гирудотерапевтов,я так понял,стандартные курсы,как по учебнику,методичке,не больше не меньше,без индивидуального подхода к пациенту.
2_Есть ли хоть какие то препараты,что б остановить кровь сразу,или хотя бы через 3-4 часа? Например,повязка обильно смоченная перекисью водорода? Чем быстрее остановиться кровотечение,тем,на мой взгляд,большее количество пьявок можно ставить,соответственно увеличится количество гирудина и ферментов внутри. С вытекающей кровью они ж тоже теряются. Можно ли прижигать ранки по такому же принципу,как иногда пытаются при укусе змеи(что категорически запрещено в последнем случае)?
3_Пупок,лобок,промежность,анус. Если чередовать только эти места на протяжении всего курса??? Зачем ставить пьявок на печень,грудину,поясницу,если эти места далеко анатомически от простаты? Помоему лишние деньги.
4_Где находятся эти сосуды крупные,которые опасно прокусить,самые близкие от названых мест(пупок,лобок,промежность,анус). Особенно сосуды питающие член. На всякий случай нужно знать,если вдруг придется ставить пьявок самому дома.
5_Какую работу можно выполнять после процедуры? Что противопоказано? Понятное дело,что лучше лежать,но в нашей быстротечной жизни это не всегда возможно.