гирудотерапия и сакские грязи

Untitle
Народный уролог

#561 Сообщение Untitle » Вт янв 09, 2018 7:08 pm

nordwalk писал(а):
Прямо на край прямой кишки или же с помощью шприца пиявку нужно ещё поместить на небольшое расстояние в задний проход?
Нет, конечно...ты чего) на край уж! Ну сфинктер *-задний, мы поняли надеюсь друг друга)

Pachhh-Cha
Народный уролог

#562 Сообщение Pachhh-Cha » Вт янв 09, 2018 7:09 pm

лучше пить чай с прополисом параллельно
Это рецепт,который ты предлагал - прополис в кукурузном масле добавлять в чай? По сколько?
Если можно,еще пару вопросов: дело для меня новое,врачам веры нет(к сожалению),а разобраться что к чему надо на 99%,иначе точно могут не откачать)).
1_ Представь себе,что ты ставишь курс пьявок первый раз,и организм ослабленный.Что бы ты выбрал: короткий курс(12 сеансов) по 6-7 пьявок за раз,или длительный(3 месяца) по три пьявки? В каком из них меньший удар по организму,меньший стресс? У гирудотерапевтов,я так понял,стандартные курсы,как по учебнику,методичке,не больше не меньше,без индивидуального подхода к пациенту.
2_Есть ли хоть какие то препараты,что б остановить кровь сразу,или хотя бы через 3-4 часа? Например,повязка обильно смоченная перекисью водорода? Чем быстрее остановиться кровотечение,тем,на мой взгляд,большее количество пьявок можно ставить,соответственно увеличится количество гирудина и ферментов внутри. С вытекающей кровью они ж тоже теряются. Можно ли прижигать ранки по такому же принципу,как иногда пытаются при укусе змеи(что категорически запрещено в последнем случае)?
3_Пупок,лобок,промежность,анус. Если чередовать только эти места на протяжении всего курса??? Зачем ставить пьявок на печень,грудину,поясницу,если эти места далеко анатомически от простаты? Помоему лишние деньги.
4_Где находятся эти сосуды крупные,которые опасно прокусить,самые близкие от названых мест(пупок,лобок,промежность,анус). Особенно сосуды питающие член. На всякий случай нужно знать,если вдруг придется ставить пьявок самому дома.
5_Какую работу можно выполнять после процедуры? Что противопоказано? Понятное дело,что лучше лежать,но в нашей быстротечной жизни это не всегда возможно.
Верь,что тебе помогут!

nordwalk
Народный уролог

#563 Сообщение nordwalk » Вт янв 09, 2018 7:41 pm

Pachhh-Cha писал(а):Это рецепт,который ты предлагал - прополис в кукурузном масле добавлять в чай? По сколько?
Нет. Прополис на кукурузном масле нужно смешать с мёдом. И пить чай с этим мёдом в при куску. Я выпиваю 800 мл травяного чая и 2-3 чайных ложки такой смеси мёда с прополисом на кукурузном масле.
Pachhh-Cha писал(а):Представь себе,что ты ставишь курс пьявок первый раз,и организм ослабленный.Что бы ты выбрал: короткий курс(12 сеансов) по 6-7 пьявок за раз,или длительный(3 месяца) по три пьявки? В каком из них меньший удар по организму,меньший стресс? У гирудотерапевтов,я так понял,стандартные курсы,как по учебнику,методичке,не больше не меньше,без индивидуального подхода к пациенту.
Сложно мне что либо советовать. Я и сам не знаю как на мне отразились эти длинные курсы гирудотерапии. Сейчас идёт шестой месяц второго курса гирудотерапии...Сегодня сдал развёрнутые анализы. Завтра будут результаты. Обязательно отпишу. Летом был понижен гемоглобин...
Но простате помогает. Я думаю пиявки это безопасно, и даже если что то сдвинется в показателях - то это поправимо. Я склонен к длительным курсам. А по поводу гирудотерапевтов...Мой гирудотерапевт как раз имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. И курсы могут быть от месяца до полугода. И количество пиявок разное. И количество сеансов в неделю тоже. Так что по книжкам работают, только гирудотерапевты, не имеющие других знаний. А мой гирудотерапевт училась в академии гирудотерапии Крашенюк (http://www.academia-hirudo.ru/).
Pachhh-Cha писал(а):Зачем ставить пьявок на печень,грудину,поясницу,если эти места далеко анатомически от простаты? Помоему лишние деньги
Печень и грудина - это точки общей стимуляции. Это нужно. К таким точкам относится и копчик. А вот про поясницу я бы так не говорил. Поясница - место от копчика и выше - это как раз место проекции задней части простаты. Оттуда как раз таки и в простату по капиллярам должен секрет пиявок попадать.

В любом случае, хоть на лоб пиявку поставь - секрет пиявки разгоняется по всему телу. У меня например по ногам жар идёт, когда пиявки на лобок ставлю...
Pachhh-Cha писал(а):Где находятся эти сосуды крупные,которые опасно прокусить,самые близкие от названых мест(пупок,лобок,промежность,анус). Особенно сосуды питающие член. На всякий случай нужно знать,если вдруг придется ставить пьявок самому дома.
Это в учебнике по анатомии... Лучше не рискуй, ставь туда - куда тебе ставили гирудотерапевты. Прямо сделай фотографии ранок после сеансов.
Pachhh-Cha писал(а):_Какую работу можно выполнять после процедуры? Что противопоказано? Понятное дело,что лучше лежать,но в нашей быстротечной жизни это не всегда возможно.
Лучше делать сеанс гирудотерапии за 1.5 часа до сна, чтобы сразу лечь спать. Я так и делаю всегда. И утром у меня не течёт кровь уже давно. Раньше текла немного, каплями, но это первые сеансы. Потом организм адаптировался, и на следующий день у меня от ранок остаются только пупырышки, а через два дня и их нет. Всё очень быстро зарастает. Только купаться нужно и промывать прямо с мылом эти ранки, сразу же на следующее утро, после сеанса.

Если ставить пиявки вечером, утром искупаться и залепить пластырями ранки, может положить прокладку (если на промежность пиявки были или на копчик), то на мой взгляд любую работу можно делать (кроме той работы, которая вынуждает контактировать с водой и т.п.).
Как лекарство приносит пользу телу, так и болезнь-душе
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =919720744

nordwalk
Народный уролог

#564 Сообщение nordwalk » Ср янв 10, 2018 12:15 pm

nordwalk писал(а):Сегодня сдал развёрнутые анализы. Завтра будут результаты. Обязательно отпишу. Летом был понижен гемоглобин...
Сегодня получил результаты анализов: мочевина 4,3 (норма), почечные и печёночные пробы в норме. В общем всё в норме кроме:
1. гемоглобин 106 (нижняя граница нормы 120), летом он был 120 а год назад до пиявок 154;
2. железо 9 (тоже ниже нижней границы нормы) год назад железо было 29,5;
3. В кале яйца аскарид. Они понижают гемоглобин. Так что...Скорее всего пиявки вместе с аскаридами понизили гемоглобин.

План такой:
1. ставлю последние 7 пиявок на промежность на днях и делаю перерыв. Итого курс у меня получился второй 5 месяцев примерно;
2. с текущего дня активно лечусь от аскаридоза (немозол в таблетках, молоко с чесноком внутрь и в клизмах, клизмы с полынью попробую);
3. сдам анализы через пару месяцев. Если аскариды уйдут, гемоглобин придёт в полную норму вместе с железом, но наберу ещё запас этих показателей (чтобы можно было пройти третий курс гирудотерапии спокойно) и весной пройду третий курс гирудотерапии в 5-6 месяцев (в зависимости от анализов и самочувствия).

С августа месяца я прошёл 3 курса немозола (а врач мне назначила только один курс) - и аскариды всё равно есть через полгода...Так что эта зараза ещё та. Аскариды очень сильно могу влиять на течение хронического простатита и вообще на здоровье в целом. Так что весь упор сейчас на выведение аскарид и профилактику от них.
Прп. Анатолий Оптинский

Pachhh-Cha
Народный уролог

#565 Сообщение Pachhh-Cha » Ср янв 10, 2018 12:23 pm

У кого то были серьезные обострения после курса пьявок,или во время него? Острая задержка мочи например?
Верь,что тебе помогут!

nordwalk
Народный уролог

#566 Сообщение nordwalk » Ср янв 10, 2018 2:15 pm

Pachhh-Cha писал(а):Острая задержка мочи например?
Омник пробовал? Я не пробовал лично, но вроде он от этого. Так же моему другу мой уролог назначил простоплант (экстракт пальмы сабаль) для решения вопроса с мочеиспусканием...Я тоже решил попробовать пропить простоплант. Вроде дискомфорта меньше стало при мочеиспускании. Но пью всего 3-й день.
Pachhh-Cha писал(а):серьезные обострения после курса пьявок
Мне гирудотерапевт говорила, что пиявки не могут вызвать обострение. Они только помогают его снять. И кстати, в обострении мне они очень помогли...

Показатели гемоглобина и железа у меня упали за 2 курса пиявок очень сильно. Гемоглобин за год с 154 упал до 106, а железо с 29,5 упало до 9. Вид у меня бледный, небольшая слабость. Но чувствую я себя на много лучше, чем в то время когда у меня эти показатели были в норме. Так что пиявки очень помогли. Хотя и гемоголобин теперь нужно поднимать. Но он ещё мог упасть из за аскарид. Аскариды очень тяжело вывести, за полгода я их так и не вывел...
Кстати, я читал что аскариды у каждого пятого жителя планеты. Я бы советовал проверить кал на яйца аскарид. Аскариды могут жить где угодно, от кишечника до глаз, головного мозга, лёгких, бронхов, спины, может и в простате могут...Этих паразитов не так просто обнаружить и вывести. А занести очень легко. Нужно сдавать кал каждую неделю в течении месяца. Они яйца не постоянно высеивают...

А кроме аскарид ещё куча видов паразитов.

Мы ехали с моря в поезде в сентябре, и одна женщина рассказала, как у её дочки маленькой из носа вылез аскарид прямо за столом. Таким образом, они обнаружили у неё аскариды. Анализы видимо чистые были. Так что, паразиты точно есть почти у всех и их нужно убрать...

Кстати, сразу в голове у меня такая схема от паразитов типа аскарид на рисовалась (из области натуропатии):

1. Утром пьём лимонный сок (можно с травой "хвощь полевой", можно с калиной, клюквой, облепихой, тёрном). Один стакан или два. В теории лимонный сок делает аскаридов расслабленными, вялыми, ушатывает их, но не убивает;
2. Через час. Далее принимаем траву полыни в виде порошка (через кофемолку), или пижмы или гвоздику. Это уже яд для аскаридов;
3. Ещё через час. Далее берём треть стакана тыквенных семечек очищенных, заливаем 0,5 литра воды, измельчаем в блендере тщательно в кисель. Пьём это маленькими глотками. Семена тыквы парализуют мышечную и нервную систему аскарид и выводят их. Помимо этого там цинк, необходимый нам для синтеза тестостерона и нормальной работы простаты и всей мочеполовой системы.

Со временем второй пункт можно убрать (всё же травы ядовитые). Примерно неделю пропить второй пункт, а потом регулярно добавлять опять в схему. А первый и третий пункты оставить на постоянной основе. Лимон разжижает кровь. Хвощь - источник кремния и с лимоном он усваивается. К тому же в лимоне витамин С. Только вот пить через трубочку лучше, чтобы эмаль не разъело. Ну а тыквенные семечки нужны всем всегда и постоянно (особенно мужчинам, особенно с простатитом).
Прп. Анатолий Оптинский

Pachhh-Cha
Народный уролог

#567 Сообщение Pachhh-Cha » Ср янв 10, 2018 7:35 pm

экстракт пальмы сабаль
Слышал про это,гирудотерапевт у которого я был советовал параллельно к курсу. Дорогой,зараза. На стояк не влияет? Я читал тут,что препараты типа простамола очень плохо для потенции. Омник не пробовал.
Далее принимаем траву полыни в виде порошка
Обьясните,знающие,в чем смысл полыни,какое ее действие? То,что яд понятно. От чего обострение? Она гонит что-то,убивает,что делает полынь с инфекцией? Обострение от нее полезно,или вредно??? У меня треск идет,царапает что-то вглубине уретры,я не знаю,пить ли дальше. Сперма как густое желе,желтоватая,с комками,вываливается сгустками,и мало ее. Ссать опять стало мертвецки трудно,особенно после эякуляции,чувствительность члена пропала,чувствительность акта мочеиспускания наполовину снизилась. Пдзц в петлю тянет уже по настоящему. Эти праздники в этом году,что прошли - ад,для меня во всяком случае. На улице слышу песню про любовь из магазина - сразу позыв на слезы,моментальный.
берём треть стакана тыквенных семечек очищенных, заливаем 0,5 литра воды, измельчаем в блендере тщательно в кисель. Пьём это маленькими глотками. Семена тыквы парализуют мышечную и нервную систему аскарид и выводят их. Помимо этого там цинк, необходимый нам для синтеза тестостерона и нормальной работы простаты и всей мочеполовой системы.
А вот за этот рецепт отдельное спасибо!!! Про семечки и цинк знаю,а вот размалывать их в блендере еще не пробовал. Наверное в начале мясорубкой раздроблю,а уже потом блендером в более мелкую консистенцию. Я помню в детстве меня заставляли дофига их сьесть с медом,потом касторку давали,и на очко через пару часов. Это от глистов про****оны были.
Верь,что тебе помогут!

Untitle
Народный уролог

#568 Сообщение Untitle » Ср янв 10, 2018 8:06 pm

Набор трав против аскарид: полынь-20гр,пижма-20гр,чабрец-20гр, тысячелетнему-20гр,куркума-20гр,корень валерьяны-10гр, корень солодки-10гр,гвоздика-10гр,чистотел-5гр.
Перемолоть в кофемолке.
Приём по 1ч.л. после еды
Срок-41 день=21+10+10, где плюс это перерыв в 10 дней.

Отмечу, что перерывы очень логичны в данной методе, как пульс-терапия получается.

Untitle
Народный уролог

#569 Сообщение Untitle » Чт янв 11, 2018 8:36 pm

Расскажу, поставил вчера вторую пиявку, тяжести и болей по пахам нет, прям радуюсь! При наполнении мочевого появлялся дискомфорт, но после хождения в туалет помочиться он проходит. И в туалет за день ходил раза 4 сегодня, то есть ссать не гоняет. Завтра ещё одну поставлю...

Сергей Vik
Народный уролог

#570 Сообщение Сергей Vik » Пт янв 12, 2018 1:18 am

Untitle писал(а):Расскажу
посколько пиявок за раз ставиш?

Gris_Grey
Народный уролог

#571 Сообщение Gris_Grey » Пт янв 12, 2018 1:51 am

Есть ли трава/сбор по действию как омник?

Untitle
Народный уролог

#572 Сообщение Untitle » Пт янв 12, 2018 8:03 am

Сергей Vik писал(а): посколько пиявок за раз ставиш?
1штуку

nordwalk
Народный уролог

#573 Сообщение nordwalk » Пт янв 12, 2018 12:26 pm

Pachhh-Cha писал(а):Обьясните,знающие,в чем смысл полыни,какое ее действие? То,что яд понятно.
Полезные свойства полыни обусловлены активными веществами – абсинтином, анабсинтином, флавоноидами, туйоном, пиненом, кадиненом, бизаболоном, хамазуленогеном, селиненом. В листьях обнаружены фитонциды, алкалоиды, капиллин, аскорбиновая кислота, провитамин А. Богато растение яблочной, янтарной кислотами, дубильными веществами, сапонинами, каротином.
Галеновые вещества травы стимулируют рефлекторную функцию поджелудочной железы, желчного пузыря, усиливая отделение желчи и тем самым улучшая пищеварение. Терпеноидные соединения оказывают противовоспалительное и кардиостимулирующее действие. Эфирное масло полыни возбуждает и нормализует работу центральной нервной системы. Трава известна своими бактерицидными и фунгицидными свойствами благодаря ненасыщенным углеводородам.

Это из теории. А теперь из практики: пью полынь второй день (с целью лечения аскаридоза-ленточных глистов):
1. 1 чайная ложка измельчённой сухой травы полыни горькой помещается в блендер вместо со стаканном воды;
2. Вода с травой измельчаются в течении 5 минут в блендере (происходит мощная экстракция, блендер в виде стеклянной чаши);
3. Далее, полученный раствор прогоняем через сито, чтобы остатки травы были сцежены;
4. Выпиваю полученный коктейль (1 стакан) в течении 1 часа (сразу нельзя и не получится).

Пока полёт нормальный. Но это нужно делать за час до еды, сразу после еды не стоит думаю. Ребята аскариды я думаю в шоке.
Pachhh-Cha писал(а):От чего обострение? Она гонит что-то,убивает,что делает полынь с инфекцией? Обострение от нее полезно,или вредно??? У меня треск идет,царапает что-то вглубине уретры,я не знаю,пить ли дальше. Сперма как густое желе,желтоватая,с комками,вываливается сгустками,и мало ее. Ссать опять стало мертвецки трудно,особенно после эякуляции,чувствительность члена пропала,чувствительность акта мочеиспускания наполовину снизилась.
Да кто ж знает? Почитай в ветке "Полынь чудо трава" на этом же форуме.

Вот что пишут:Сообщение Рагнар » Вс июн 18, 2017 12:44 pm
Пил я так полынь ,и в уретру заливал ,у меня на 5тый день температура поднялась и с уретры гной пошел,по маленькаму сходить было адски больно сразу же прикратил это дело.
(viewtopic.php?p=211634#p211634)

Если от полыни обострение, моё субъективное мнение - нужно прекращать, делать перерыв, а потом начинать потихоньку с очень малых доз и следить чтобы самочувствие не ухудшалось. Но если обострение от полыни, значит она работает, помогает и на неё стоит обратить внимание. Но обострение допускать нельзя. Ничего хорошего в нём нет! Обострение - это разрушение тканей, отёк воспаление, усиление последствий простатита...Не нужно обострять, нужно мягко лечить, плавно, постепенно. Обострение не может быть полезным (моё субъективное мнение).

Вот ещё одно сообщение из той же темы: У того мужика воспаление перешло в абсцессы, и эти абсцессы лопнули в урерту, поэтому у него и гной и температура были... Но такой абсес может лопнуть и в кишку и во внутреннии ткани... И тогда атас... Я про такое в старой советской медицинской энциклопедии читал. С подозрением на это я тоже лежал в больничке- но там ниче не обнаружили... Выписали НПВС и адреноблокаторы, а через 3 недели мне снова стало херово...
Вывод- надо резать и чистить все там вручную, но наша урология резать такое не желает почему то
.(viewtopic.php?p=119762#p119762)

Вывод простой: полынь горькая - очень мощная трава и с ней шутки плохи. Почему с болиголовом никто не шутит? Пьют его по капельке, от 1 до 15 и обратно в течении месяца, разводя в стакане воды...Да потому что можно очень легко и быстро получить летальный исход, либо серьёзные повреждения центральной нервной системы (или ещё чего). Так и с полынью горькой не нужно шутить. Я читал такие мнения, что перед тем как проходить противопаразитарный курс полыни, её нужно в сухом виде жевать по кусочку (размером в 2мм) во рту и выплёвывать, каждый день в течении недели, чтобы организм привыкал к действию полыни, к её свойствам, запаху, горечи, и когда человек начнёт пить её по чайной ложке сухой травы в день, для организма не было большого стресса, он был бы уже подготовлен. Так и с болиголовом - если выпить сразу в первый раз 15 капель - ничего хорошего не будет думаю. А вот если к 15 каплям подойти по одной за 2 недели, то накопительный эффект будет и организм перенесёт разово эти 15 капель легко.
Прп. Анатолий Оптинский

Untitle
Народный уролог

#574 Сообщение Untitle » Сб янв 13, 2018 8:25 pm

3я пиявка вчера, сегодня либидо немного показалось. С невестой 2 раза сексом занимались, чёт давно такого не было. Звонил утром доку, говорит, 2 месяца надо будет разбираться, ещё 5 пиявок и ждёт в гости...

Pachhh-Cha
Народный уролог

#575 Сообщение Pachhh-Cha » Сб янв 13, 2018 8:33 pm

Вывод- надо резать и чистить все там вручную, но наша урология резать такое не желает почему то
Каким образом вручную туда добраться??? Простате потом пздц,это нужно удалять железу полностью. Походу мне придется резать,седня так накрыло,мочеиспускание по каплям. Член вообще перестал чувствовать прикосновения,все нервы пережаты. Обьем наверное 40-45 по ощущениям.Не знаю,как завтрашний день переживу. Как назло на выходных все. nordwalk,от таваника сразу отпустило при обострении,или это пьявки больше помогли?
Верь,что тебе помогут!

nordwalk
Народный уролог

#576 Сообщение nordwalk » Вс янв 14, 2018 5:41 pm

Pachhh-Cha писал(а):nordwalk,от таваника сразу отпустило при обострении,или это пьявки больше помогли?
Мне кажется в комплексе сработало всё:
1.Таваник (мощные антибиотик широкого спектра - антибактериальное действие);
2.Пиявки (разжижают кровь, антисептическое действие, антибактериальное и бактериостатическое (то есть останавливают рост бактерий) действия, уменьшают венозный и капилярный застой, стимулируют био-активные точки типо иглоукалывания), улучшаю доставку лекарства в простату;
3. Свечи "Вольтарен" утром (уменьшают отёк, уменьшают воспаление, уменьшают боли, действующее вещество - деклофинак очищенный);
4. Свечи "Витапрост Форте " на ночь (Форте означает с наибольшей дозировкой - в 100 мг. Обычные идут в 50 мг);

Ещё, я бы добавил после этой схемы водный экстракт тамбуканской грязи "Тамбуил" в виде микроклизм в течении дня по 10 мл - мощное действие стимулирующее регенерацию. Микроклизмы я бы всё же оставил на травах: 2 ч.л. шалфея, 1 ч.л. тысячелистника, 2 ч.л. ромашки на 40 мл кипятка (вливать тёплым) - у этого состава однозначно есть положительный эффект, и не я один его ощутил (ссылка на тему автора - Травки).

Моё субъективное мнение: когда простата раздражена, ни о каком внутреннем застое секрета предстательной железы думать не нужно. Простата проще говоря "ушатана", а каждая эякуляция её добивает. При каждом возбуждении простата увеличивается в размерах. Когда мужчина не думает о женщинах, не возбуждается, занимается другими делами - простата отдыхает (главное только не сидеть много, лучше вообще не сидеть, т.к. простата затекает). Чтобы простате хоть немного восстановиться нужно полное воздержание хотя бы на время лечения. У многих есть мнение что нужна регулярная (1 раз в 3 дня) эякуляция...Ну хорошо, здоровому человеку может это и не принесёт вреда, но больному ХП - это может принести вред (в 90% случаев на мой субъективный взгляд), так как простата восстанавливается в больном состоянии гораздо дольше, чем в здоровом. А если она (простата) ушатана так что постоянные боли? О какой эякуляции может идти речь? Нужно воздержание. Я не утверждаю, что воздержанием лечится простатит...Не лечится: 2 года полного воздержания не вылечили у меня простатит, но на эти 2 года я забыл вообще о болях, о дискомфорте при мочеиспускании, вообще забыл о простатите, думал что вылечил...Так что есть над чем задуматься. При этом я читал мнения, что при полном воздержании на время лечения, в простате собирается нужная концентрация лекарств, антибиотика, того же гирудина от пиявок...Что в свою очередь играет важную роль в эффективности лечения, в эффективности терапии! Простата - сложный орган. Не секрет что до простаты сложно доставить лекарство, антибиотик, полезные вещества...Зато "вымыть" их из простаты очень легко - одна эякуляция, и всё, простата очистилась от всего вместе с соком - и от лекарств, и от антибиотиков. Да и не я один так думаю - вот пользователь Nemia что пишет что нельзя нагружать во время лечения простату viewtopic.php?p=164128#p164128.

Да кстати, любое возбуждение ведёт к тому что в простате начинаются какие то процессы. Так что в интересах каждого мужчины научиться управлять своими взглядами, мыслями и фантазиями на тему противоположного пола, чтобы возбуждение было только перед самим делом, а не просто так.

Да и стрессы нужно убрать. Нужно перестать нервничать вообще. Спокойно реагировать на всё. Это большой труд, но можно научиться.
Прп. Анатолий Оптинский

Pachhh-Cha
Народный уролог

#577 Сообщение Pachhh-Cha » Вс янв 14, 2018 6:36 pm

Спасибо,что есть этот форум! В самую трудную минуту хотя бы пару умных слов здесь услышать,прочитать. Как не нервничать,не лить слезы,если вся прожитая жизнь - полное дерьмо! От самого рождения до сегодняшнего дня. 10% более-менее светлых моментов в виде островков,а все остальное какая-то непонятная дурость,тупость,прожигание драгоценного времени,молодости,непонятно зачем. Жизнь похожа на погрызанное червями яблоко. Каждый год с изьяном,и ХП как последний финал,последняя точка.Если б время назад моталось,курсами,как гирудотерапия... Это было бы самое лучшее лекарство от простатита,и не только от него,без побочных свойств. На счет воздержания ты прав,только вот время лечения теперь до конца дней.
Верь,что тебе помогут!

nordwalk
Народный уролог

#578 Сообщение nordwalk » Вс янв 14, 2018 10:10 pm

Pachhh-Cha писал(а):только вот время лечения теперь до конца дней.
Да уж. Хочешь психологическую поддержку реальную? Начни помогать инвалидам. Сходи в больницу, проведай одиноких людей. Найди одинокого инвалида, который прикован к постели и помогай ему. Найди больного ДЦП с рождения и помогай ему. Через месяц увидишь перемены в своей жизни в лучшую сторону. Если человек не видит чужой беды, он утопает в своих бедах. Это закон и неизбежность. Есть страдания на этой земле похуже. Всегда есть хуже. Следовательно - у каждого не так уж всё и плохо.
Прп. Анатолий Оптинский

Pachhh-Cha
Народный уролог

#579 Сообщение Pachhh-Cha » Пн янв 15, 2018 12:15 am

Найди больного ДЦП с рождения и помогай ему.
Хорошая идея. А чем помочь? Я не врач. Деньгами? Мне не жалко,только то,что я смогу дать - мизер,по сравнению с тем,что ему нужно. Психика должна быть крепкой,что б выдерживать больничную обстановку и тяжелые страдания других людей. Я с тобой согласен,ХП это мизер по сравнению с тем,кто прикован к постеле. Кому то намного хуже. Каждому попускается глотнуть боли определенного уровня и определенной дозировки,ни больше,ни меньше. Один из законов земной жизни. Мне доводилось целовать больную ДЦП девушку. Тоже по дурости наверное,"с голодухи",хотя нет,симпатия была! Если б вернуть щас ту встречу назад,я б даже наверное на ней женился. Человечек красивый лицом,умный,и позитивный настолько,не смотря на беду... Мне бы так,да и всем нам. Было бы чему у нее поучиться. Бог не только дает крест,дает и силы его нести.
Мужчины,будьте крайне осторожны при испытании на себе без врача гирудотерапии,новых препаратов,в том числе трав. Может быть псцц.
Верь,что тебе помогут!

nordwalk
Народный уролог

#580 Сообщение nordwalk » Пн янв 15, 2018 9:57 am

Pachhh-Cha писал(а):Хорошая идея. А чем помочь? Я не врач. Деньгами? Мне не жалко,только то,что я смогу дать - мизер,по сравнению с тем,что ему нужно.
Да в том то и дело, что зачастую нужны не деньги. Принести стакан воды, пообщаться, сходить в магазин, в общем больше общаться, а он уже сам скажет чем ему помочь (или можно спросить прямо). А помочь по силам всегда можно. Одинокие старики кстати тоже тяжёлой жизнью живут...А есть такие у которых нет детей и внуков...
Прп. Анатолий Оптинский

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом