prodeje писал(а):А нафиг вам этот Гверчини------ сдался, если он всем впаривает про наличие других заболеваний, чтобы уйти от ответственности за безрезультатное лечение? Летать в Италию, чтобы уколоться ------ знает чем... Вам и вправду к психиатору пора... В Москве и Питере давно инъекции ставят, ёпт, может и на периферии кто-нить уже подсуетился. Включайте голову, выключайте параною.
Про Питер слашал, а где в Москве делают уколы в железу, позвольте полюбопытствовать?
что бы "оросить" всю простату,сколько ж надо туда влить антибиотиков? да и вопрос- сколько продлится определённая там концентрация антика? и ещё- на Западе если б это было так продвинуто и супер- давно бы все там так и делали бы в частной практике- видно бздят чего то или эффект не тот. Читали, как он вдогонку назначает в таблах антибиотики этот итальянец? Так что зря- *-зад с кишкой протыкать в простату лезть. Если только узнать, что у тебя там связки напряжены и так далее?
Пару дней назад слез с баклофена. Думал, что слезать будет гораздо труднее, не, ничего особо страшного. Да, посещают четырехчасовые депрессии полной безысходности, но, терпимые. Сон нормальный (писали, что спать не смогу).
Напомню, что основная причина беспокойства - боли. Боли не исчезли, но, стало немного лучше. Т.е. болит, как и раньше, 100% времени, но, болит мягче и терпимее. По субъективной оценке уровень боли 70% от того, что было.
После лечения конусамии и антролином исчезла *-задний трещина, не знаю, надолго ли, но, я очень рад.
После альфозосина (не принимаю уже дней 10, пил месяц) струя относительно нормальная и не встаю ночью в туалет. И не было никаких ретро. Хорошее лекарство, если сравнивать с омниками и т.п.
ТРУЗИ хотел сделать, но, так и не собрался, писал уже свои страхи по поводу зонда.
То, что съездил -- не жалею нисколько. Во-первых, я твердо убедился в том, что моя боль не имеет инфекционный характер, а это дорогого стоит, многие за такое знание расплачиваются почками и печенью.
Во-вторых, понял, что дело не в спазмах и в зажатости нерва, иначе бы миорелаксанты помогли бы.
Последняя надежда -- Амитриптилин. Уже купил, начну пить дня через 3-4, дам отчет. Меня смущает, что Гверцини сказал пить 10 дней и дать ему отчет. А тут пишут, что пить надо дольше до получения какого либо эффекта.
Из того, что беспокоит -- на губках иногда заводятся красные пятна. Легко лечатся тридермом, но, не навсегда. Чем бы их згасить? М.б. ударный курс чего-то, типа, флюкостата?
И еще -- упала желание, стояк и трудно кончить. Это для меня тема новая, с чего начинать?
У тебя скорее всего нейропатические боли. Они обходят очень долго и часто обостряются. Я бы не стал принимать амитриптилин, мне он не помог, но вызвал побочку. Попробуй мильгамму проколоть, также на западе часто используют лирику - такой препарат для лечения нейропатических болей вместо антидепрессантов. Также я пил магнерот и пантогам.
Красные пятна на головке - это нормально. Это следствие нейропатии, происходит нарушение капиллярного кровообращения вследствие патологии нервов. У меня такое тоже бывает.
Главное время, думаю у тебя со временем интенсивность болей продолжит снижаться. Только осторожней с антибиотиками.
Nepovezlo писал(а):Павел25
поддержу, тоже порекомендовал бы мильгаму, хороший препарат.
и это правильно.
Я мильгаму проколол 15 дней по ампуле в день. продолжить еще? Я не нашел, сколько ее можно колоть. В целом, от нее неуловимо лучше. Совсем немного, но, лучше.
Павел25 писал(а):У тебя скорее всего нейропатические боли. Они обходят очень долго и часто обостряются. Я бы не стал принимать амитриптилин, мне он не помог, но вызвал побочку.
Какая побочка?
Наконец-то, стряс с Гверцини дозировку Амитриптилина в мг, а не в каплях (первый раз дал в каплях, потом с ошибкой в 10 раз, сейчас правильную).
Утром 10 мг. Вечером 15 мг.
Сегодня вечером начну, т.к. завтра суббота и не на работу, боюсь, как скажется на возможности водить машину.
Я колол ее через день потом перешел на таблетки. Сейчас начал повторный курс в таблетках на 2 недели, в связи с обострением. Из миорелаксантов я колю мидокалм 2 по 100 мг 2 раза в день.
скажу пару слов тоже про амитриптилин. купил позавчера 2 пачки. кое где продают , кое где по рецепту. выпил позавчера 25 мг на ночь. вчера 50мг на ночь. плюсы - долго не кончаешь, час где то я *-вступать в контакт-*. обычно минут по 10 - 15. расслабляет мышцы тазовые ,в моем случаи они напряжены. - поенция падает конечно. на 2 палки максмимум хватает . буду продолжать пить.
Нет но амитриптилин - это вообще ни в какие ворота не лезет. Это антидепрессант первого поколения с кучей побочек. Что за бред его принимать ? Есть современные - паксил, ципралекс... Да куча их без побочек Любой психотерапевт легко назначит, а попросить так и невропатолог...
Glinkas писал(а):Нет но амитриптилин - это вообще ни в какие ворота не лезет. Это антидепрессант первого поколения с кучей побочек. Что за бред его принимать ? Есть современные - паксил, ципралекс... Да куча их без побочек Любой психотерапевт легко назначит, а попросить так и невропатолог...
Я так понял, не помню уже откуда, что именно амитриптилин обладает бОльшей способностью убирать "фантомные" боли или боли, которые "сидят" в голове. Поэтому, не паксил и не что-то другое.
Павел25, что такое спазм аккомодации? Не сфокусировать зрение? После отмены препарата быстро проходит?
Что-то вы меня напугали. Потенция и стояк на нуле после гверциниевского курса миорекласанта или после последнего укола. Я его спросил про это, он ответил, что это последствия баклофена. В описаниях и отзывах на баклофен ничего подобного нет.
Сейчас еще амитриптилин, который тоже снижает потенцию, которая и так никакая. Принимаю его второй день, потенция стала реальный 0. Боли без динамики. Самое интересное, не чувствую его антидепрессивного действия. Настроение как было чернушное, так и осталось. Хожу, как пыльным мешком стукнутый. Вообщем, неприятно.
хаха, ты уверен что Паксил без побочек? нуну. если он стоит под косарь - это не означает, что нет побочек.
в инструкции к ципралексу сказано и про потенцию, и по либидо, так что не надо ляля
Ильяяяя прав у Паксила побочки есть и не мало. Я пил паксил по назначению Сигала в течении месяца. Первые 10 дней по половинке, затем по целой. Лечебного эффекта не заметил, боли не прошли. Эффекта отмены у меня не было, а вот заходил на него тяжело. Первую неделю было большое чувство тревоги и агрессия.
не ребят. пью я этот ------ амитриптилин 4 дня. первый день 25мг на ночь. второй день 50мг на ночь. третий день 25 утром и 50 на ночь.
с потенцией реально проблемы из за него. надо дозу снизить видимо. ваще есть какой нить АД , который не влияет на потенцию?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом