Я бы игнорировал ------.Андрей_П писал(а): Про Питер слашал, а где в Москве делают уколы в железу, позвольте полюбопытствовать?
Про Москву ничего не слышал. Если бы было, на форуме уж точно кто-то написал бы.
Я бы игнорировал ------.Андрей_П писал(а): Про Питер слашал, а где в Москве делают уколы в железу, позвольте полюбопытствовать?
и это правильно.Только осторожней с антибиотиками.
Я мильгаму проколол 15 дней по ампуле в день. продолжить еще? Я не нашел, сколько ее можно колоть. В целом, от нее неуловимо лучше. Совсем немного, но, лучше.Nepovezlo писал(а):Павел25
поддержу, тоже порекомендовал бы мильгаму, хороший препарат.
и это правильно.
Какая побочка?Павел25 писал(а):У тебя скорее всего нейропатические боли. Они обходят очень долго и часто обостряются. Я бы не стал принимать амитриптилин, мне он не помог, но вызвал побочку.
Я так понял, не помню уже откуда, что именно амитриптилин обладает бОльшей способностью убирать "фантомные" боли или боли, которые "сидят" в голове. Поэтому, не паксил и не что-то другое.Glinkas писал(а):Нет но амитриптилин - это вообще ни в какие ворота не лезет. Это антидепрессант первого поколения с кучей побочек. Что за бред его принимать ? Есть современные - паксил, ципралекс... Да куча их без побочек Любой психотерапевт легко назначит, а попросить так и невропатолог...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом