Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

Андрей_П
Народный уролог

#561 Сообщение Андрей_П » Ср ноя 28, 2012 5:25 pm

prodeje писал(а):А нафиг вам этот Гверчини------ сдался, если он всем впаривает про наличие других заболеваний, чтобы уйти от ответственности за безрезультатное лечение? Летать в Италию, чтобы уколоться ------ знает чем... Вам и вправду к психиатору пора... В Москве и Питере давно инъекции ставят, ёпт, может и на периферии кто-нить уже подсуетился. Включайте голову, выключайте параною.
Про Питер слашал, а где в Москве делают уколы в железу, позвольте полюбопытствовать? :roll:

qwerty224
Народный уролог

#562 Сообщение qwerty224 » Чт ноя 29, 2012 7:27 am

Андрей_П писал(а): Про Питер слашал, а где в Москве делают уколы в железу, позвольте полюбопытствовать? :roll:
Я бы игнорировал ------.

Про Москву ничего не слышал. Если бы было, на форуме уж точно кто-то написал бы.

drevoto

#563 Сообщение drevoto » Вс дек 02, 2012 3:42 pm

что бы "оросить" всю простату,сколько ж надо туда влить антибиотиков? да и вопрос- сколько продлится определённая там концентрация антика? и ещё- на Западе если б это было так продвинуто и супер- давно бы все там так и делали бы в частной практике- видно бздят чего то или эффект не тот. Читали, как он вдогонку назначает в таблах антибиотики этот итальянец? Так что зря- *-зад с кишкой протыкать в простату лезть. Если только узнать, что у тебя там связки напряжены и так далее?

qwerty224
Народный уролог

#564 Сообщение qwerty224 » Вт дек 18, 2012 7:44 am

Вообщем, схема Гверцини закончена.

Пару дней назад слез с баклофена. Думал, что слезать будет гораздо труднее, не, ничего особо страшного. Да, посещают четырехчасовые депрессии полной безысходности, но, терпимые. Сон нормальный (писали, что спать не смогу).

Напомню, что основная причина беспокойства - боли. Боли не исчезли, но, стало немного лучше. Т.е. болит, как и раньше, 100% времени, но, болит мягче и терпимее. По субъективной оценке уровень боли 70% от того, что было.

После лечения конусамии и антролином исчезла *-задний трещина, не знаю, надолго ли, но, я очень рад.

После альфозосина (не принимаю уже дней 10, пил месяц) струя относительно нормальная и не встаю ночью в туалет. И не было никаких ретро. Хорошее лекарство, если сравнивать с омниками и т.п.

ТРУЗИ хотел сделать, но, так и не собрался, писал уже свои страхи по поводу зонда.

То, что съездил -- не жалею нисколько. Во-первых, я твердо убедился в том, что моя боль не имеет инфекционный характер, а это дорогого стоит, многие за такое знание расплачиваются почками и печенью.

Во-вторых, понял, что дело не в спазмах и в зажатости нерва, иначе бы миорелаксанты помогли бы.

Последняя надежда -- Амитриптилин. Уже купил, начну пить дня через 3-4, дам отчет. Меня смущает, что Гверцини сказал пить 10 дней и дать ему отчет. А тут пишут, что пить надо дольше до получения какого либо эффекта.

Из того, что беспокоит -- на губках иногда заводятся красные пятна. Легко лечатся тридермом, но, не навсегда. Чем бы их згасить? М.б. ударный курс чего-то, типа, флюкостата?

И еще -- упала желание, стояк и трудно кончить. Это для меня тема новая, с чего начинать?

Павел25

#565 Сообщение Павел25 » Чт дек 20, 2012 9:09 pm

У тебя скорее всего нейропатические боли. Они обходят очень долго и часто обостряются. Я бы не стал принимать амитриптилин, мне он не помог, но вызвал побочку. Попробуй мильгамму проколоть, также на западе часто используют лирику - такой препарат для лечения нейропатических болей вместо антидепрессантов. Также я пил магнерот и пантогам.

Красные пятна на головке - это нормально. Это следствие нейропатии, происходит нарушение капиллярного кровообращения вследствие патологии нервов. У меня такое тоже бывает.

Главное время, думаю у тебя со временем интенсивность болей продолжит снижаться. Только осторожней с антибиотиками.

Павел25

#566 Сообщение Павел25 » Чт дек 20, 2012 9:10 pm

Тридерм помогает от красных пятен потому что один из его компонентов обладает сосудосуживающим действием. С бактериями это не связано.

Nepovezlo
Народный уролог

#567 Сообщение Nepovezlo » Пт дек 21, 2012 2:03 am

Павел25
поддержу, тоже порекомендовал бы мильгаму, хороший препарат.
Только осторожней с антибиотиками.
и это правильно.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

qwerty224
Народный уролог

#568 Сообщение qwerty224 » Пт дек 21, 2012 7:40 am

Nepovezlo писал(а):Павел25
поддержу, тоже порекомендовал бы мильгаму, хороший препарат.

и это правильно.
Я мильгаму проколол 15 дней по ампуле в день. продолжить еще? Я не нашел, сколько ее можно колоть. В целом, от нее неуловимо лучше. Совсем немного, но, лучше.

qwerty224
Народный уролог

#569 Сообщение qwerty224 » Пт дек 21, 2012 7:42 am

Павел25 писал(а):У тебя скорее всего нейропатические боли. Они обходят очень долго и часто обостряются. Я бы не стал принимать амитриптилин, мне он не помог, но вызвал побочку.
Какая побочка?

Наконец-то, стряс с Гверцини дозировку Амитриптилина в мг, а не в каплях (первый раз дал в каплях, потом с ошибкой в 10 раз, сейчас правильную).
Утром 10 мг. Вечером 15 мг.
Сегодня вечером начну, т.к. завтра суббота и не на работу, боюсь, как скажется на возможности водить машину.

Nepovezlo
Народный уролог

#570 Сообщение Nepovezlo » Пт дек 21, 2012 2:59 pm

qwerty224
вот насчет более 15 я не знаю можно или нет.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

drevoto

#571 Сообщение drevoto » Пт дек 21, 2012 5:49 pm

амитриптилин-нельзя на авто. И ваще это жесть. Старый антидепрессант.ужас

Павел25

#572 Сообщение Павел25 » Сб дек 22, 2012 9:08 am

Амитриптилин я начинал с 10 мг 2 р в день потом довел до 20. На 20 началась задержки мочи и спазм аккомодации. Мильгамму можно Макс месяц.

Павел25

#573 Сообщение Павел25 » Сб дек 22, 2012 9:10 am

Я колол ее через день потом перешел на таблетки. Сейчас начал повторный курс в таблетках на 2 недели, в связи с обострением. Из миорелаксантов я колю мидокалм 2 по 100 мг 2 раза в день.

Ильяяяя
Народный уролог

#574 Сообщение Ильяяяя » Сб дек 22, 2012 11:47 am

скажу пару слов тоже про амитриптилин. купил позавчера 2 пачки. кое где продают , кое где по рецепту. выпил позавчера 25 мг на ночь. вчера 50мг на ночь. плюсы - долго не кончаешь, час где то я *-вступать в контакт-*. обычно минут по 10 - 15. расслабляет мышцы тазовые ,в моем случаи они напряжены. - поенция падает конечно. на 2 палки максмимум хватает . буду продолжать пить.

Glinkas

#575 Сообщение Glinkas » Сб дек 22, 2012 11:20 pm

Нет но амитриптилин - это вообще ни в какие ворота не лезет. Это антидепрессант первого поколения с кучей побочек. Что за бред его принимать ? Есть современные - паксил, ципралекс... Да куча их без побочек Любой психотерапевт легко назначит, а попросить так и невропатолог...

qwerty224
Народный уролог

#576 Сообщение qwerty224 » Вс дек 23, 2012 12:37 pm

Glinkas писал(а):Нет но амитриптилин - это вообще ни в какие ворота не лезет. Это антидепрессант первого поколения с кучей побочек. Что за бред его принимать ? Есть современные - паксил, ципралекс... Да куча их без побочек Любой психотерапевт легко назначит, а попросить так и невропатолог...
Я так понял, не помню уже откуда, что именно амитриптилин обладает бОльшей способностью убирать "фантомные" боли или боли, которые "сидят" в голове. Поэтому, не паксил и не что-то другое.

Павел25, что такое спазм аккомодации? Не сфокусировать зрение? После отмены препарата быстро проходит?

Что-то вы меня напугали. Потенция и стояк на нуле после гверциниевского курса миорекласанта или после последнего укола. Я его спросил про это, он ответил, что это последствия баклофена. В описаниях и отзывах на баклофен ничего подобного нет.

Сейчас еще амитриптилин, который тоже снижает потенцию, которая и так никакая. Принимаю его второй день, потенция стала реальный 0. Боли без динамики. Самое интересное, не чувствую его антидепрессивного действия. Настроение как было чернушное, так и осталось. Хожу, как пыльным мешком стукнутый. Вообщем, неприятно.

Glinkas

#577 Сообщение Glinkas » Вс дек 23, 2012 3:03 pm

Амитриптилин подействует обязательно но в течение 2 недель. Все антидепрессанты уменьшают боли. А вот ципралекс на потенцию точно не влияет

Ильяяяя
Народный уролог

#578 Сообщение Ильяяяя » Вс дек 23, 2012 5:46 pm

хаха, ты уверен что Паксил без побочек? нуну. если он стоит под косарь - это не означает, что нет побочек.
в инструкции к ципралексу сказано и про потенцию, и по либидо, так что не надо ляля

fics

#579 Сообщение fics » Вс дек 23, 2012 5:58 pm

Ильяяяя прав у Паксила побочки есть и не мало. Я пил паксил по назначению Сигала в течении месяца. Первые 10 дней по половинке, затем по целой. Лечебного эффекта не заметил, боли не прошли. Эффекта отмены у меня не было, а вот заходил на него тяжело. Первую неделю было большое чувство тревоги и агрессия.

Ильяяяя
Народный уролог

#580 Сообщение Ильяяяя » Пн дек 24, 2012 12:11 pm

не ребят. пью я этот ------ амитриптилин 4 дня. первый день 25мг на ночь. второй день 50мг на ночь. третий день 25 утром и 50 на ночь.
с потенцией реально проблемы из за него. надо дозу снизить видимо. ваще есть какой нить АД , который не влияет на потенцию?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом