Везикулит

Tr92276
Пациент со стажем

#561 Сообщение Tr92276 » Ср фев 23, 2022 3:43 pm

Короче у меня на 10 день свечей практически ушли все симптомы. Болей не было. Сегодня утром секс с подругой и вот опять все вернулось. Где то через час после секса боли, жжение, низ живота и крестец. Болит просто песец, все бесит. Не первый раз такое и что с этим делать я не знаю. Воздерживаться больше недели не могу. Ну или какие успокоительные начинать пить...
Свечи буду делать минимум 3 месяца.

Витфинн
Пациент со стажем

#562 Сообщение Витфинн » Ср фев 23, 2022 4:23 pm

У меня боли в основном от яичко идёт. Если яичко не ноет,то нормально,но все ровно ноет поясница.боль тупая,тянущая,вроде и нет ее,но в тоже время понимаешь,что там,в этой области дискомфорт.как яичко начинает ныть,сразу боли в районе лобка, ниже живота слева справа.ну и в туалет ночью стабильно один два раза.вчера сдал ПЦР на ИППП,в пятницу жду ответ,в понедельник к урологу.

Крамер
Пациент

#563 Сообщение Крамер » Пт фев 25, 2022 7:42 am

Tr92276 писал(а):QR_BBPOST Короче у меня на 10 день свечей практически ушли все симптомы. Болей не было. Сегодня утром секс с подругой и вот опять все вернулось. Где то через час после секса боли, жжение, низ живота и крестец. Болит просто песец, все бесит. Не первый раз такое и что с этим делать я не знаю. Воздерживаться больше недели не могу. Ну или какие успокоительные начинать пить...
Свечи буду делать минимум 3 месяца.
Ты только свечи ставишь?

Tr92276
Пациент со стажем

#564 Сообщение Tr92276 » Пт фев 25, 2022 2:49 pm

[/quote]
Ты только свечи ставишь?[/quote]
Да.

zenek
Пациент

#565 Сообщение zenek » Вс фев 27, 2022 6:56 pm

Я не понимаю, помогает ихтиол, причем когда долго его не ставить, ниче не подозревающий задний проход начинает, как описать, подергиваться, начинается какой-то движ и потом отпускает. Как эта грязюка может так хорошо действовать и против чего она оказывает действие, почему резко значимо отпускает яички и состояние становится лучше? Заметил еще что если долго ставить - эффект снижается, что-то типа привыкания

Евген7771
Пациент

#566 Сообщение Евген7771 » Пн фев 28, 2022 12:23 am

Пробуй менять свечи.Я ставил 2 недели лонгидазу,сейчас снова метилурацил начал.Тоже привыкание как будто если долго одни только ставить.В начале был хороший эффект,сейчас лучше чем было до лечения,но болит,лучше не становится пока что.Лечусь 1.5 месяца.Добавил свечи пимафуцин

zenek
Пациент

#567 Сообщение zenek » Пн фев 28, 2022 12:59 am

Главный вопрос для меня как какая-то грязюка вытаскивает в очередной раз из *-зад? Какой из механизмов ихтиола работает в нашей сфере?
Зачем добавил противогрибковые свечи?

Евген7771
Пациент

#568 Сообщение Евген7771 » Пн фев 28, 2022 9:13 am

Грязюки эти все с бактериями борются,увлажняют и питают железы.Ихтиол я не пробовал,может тоже потом попробую. Противогрибковые-читал,что боль давать может и кандида в кишечнике.У меня ее там никогда не обнаруживали,но учитывая,что лечился раньше долго антибиотиками-решил до кучи поставить и проверить версию про грибы.но признаков явных кандидоза нет

Витфинн
Пациент со стажем

#569 Сообщение Витфинн » Вт мар 01, 2022 2:47 pm

Всем привет.было у кого нибудь,чтоб от облепихи простата восполялась?от облепихи было у кого обострение и боли?

Витфинн
Пациент со стажем

#570 Сообщение Витфинн » Вт мар 01, 2022 2:52 pm

Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Пробуй менять свечи.Я ставил 2 недели лонгидазу,сейчас снова метилурацил начал.Тоже привыкание как будто если долго одни только ставить.В начале был хороший эффект,сейчас лучше чем было до лечения,но болит,лучше не становится пока что.Лечусь 1.5 месяца.Добавил свечи пимафуцин
От Лонгидаза боли обострение было у тебя? без прикрытия антибиотиков ставил?ты сейчас ставишь Метилурацил,как самочувствие?

Tr92276
Пациент со стажем

#571 Сообщение Tr92276 » Вт мар 01, 2022 8:49 pm

От лонгидазы мне было хуже. Отменил пока. Облепиху ставлю только на ночь. Утром некогда. Состояние стабильное, после секса обостряется на 1 день. Буду делать минимум 3 месяца. Кстати в ₽ цена поднялась на облепиху.

Евген7771
Пациент

#572 Сообщение Евген7771 » Ср мар 02, 2022 8:38 am

От облепихи мне всегда только лучше.Ставлю на ночь-с утра всегда легче намного.Сейчас ставлю метилурацил 2 раза в день и облепиху на ночь и пимафуцин 1 раз в день.К сожалению состояние лучше не становится.Легче чем раньше,но боли остаются.Особенно бесит боль в низу живота.Поначалу эффект лучше был-происходили обострения и состояние улучшалось.Сейчас просто всегда одинаково ноет.Всегда как будто привыкание происходит.Но я продолжаю лечение.Вычитал ещё про эдта и трилон б-заказал их себе,чтобы самому свечи делать.Думаю попробовать.Трилон б конечно дикая химия какая то,но люди отзывы дают хорошие.эдта заказал на вайлдберриз,трилон б на сайте,который тут предлагали.
Вообще запутался уже-кто то очень советует метилурацил,кто то против,типо он воспаление вечное создаёт.Но пока продолжаю лечение,тем более,что в целом мне легче,возможно время надо.Прошло 1.5 месяца с начала лечения.
Все больше думаю,что у меня проблемы постоянные с сосудами.Как писал руки вечно холодные,ноги.И член холодный как то и немеет головка часто.Не знаю че с этим делать.Врачи не помогают нифига.И в Тайланде все полностью проходило,каждый день на массажи ходил тайские и бегал. Здесь это не помогает,думаю надо мало сидеть и жить в тепле,только тогда эффект будет.
Питание думаю тут не при чем почти.В Тайланде я не соблюдал никаких диет.А вот зарядки,массажи и бег-это сила.
Но надеюсь свечи хоть помогут,рассосут максимально уплотнения,сосуды улучшат.
Последний раз редактировалось Евген7771 Ср мар 02, 2022 8:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Витфинн
Пациент со стажем

#573 Сообщение Витфинн » Ср мар 02, 2022 8:41 am

Tr92276 писал(а):QR_BBPOST От лонгидазы мне было хуже. Отменил пока. Облепиху ставлю только на ночь. Утром некогда. Состояние стабильное, после секса обостряется на 1 день. Буду делать минимум 3 месяца. Кстати в ₽ цена поднялась на облепиху.
Может у меня тож после секса. Хрен знает.сейчас немного стихло,сутки прошли.посмотрим следующий раз как будет.таблетки не пью.два дня назад сдал бак посев,жду анализ и иду к врачу на прием,будем попутно пить таблы.пцр было сдавал чисто показало.я ставлю ещё магнит,,,мне кажется,что тоже помогает.

Евген7771
Пациент

#574 Сообщение Евген7771 » Ср мар 02, 2022 9:49 am

Магнит ставил тоже- не понял помогает ли.Как то совсем не понятно было

Витфинн
Пациент со стажем

#575 Сообщение Витфинн » Ср мар 02, 2022 10:52 am

Ну да,не понятно,но я каждый день ставлю по два три раза.

Tr92276
Пациент со стажем

#576 Сообщение Tr92276 » Пт мар 04, 2022 11:40 pm

Похоже в ближайшем будущем альтернативы свечам не будет. Импортных лекарств в аптеках уже нет...

AllAlone
Пациент

#577 Сообщение AllAlone » Пт мар 11, 2022 8:12 pm

Приветствую господа. Сразу о наболевшем (в прямом смысле)!
Сидячая работа и малоподвижный образ жизни привели меня к тому, что одним днем (года 2,5 - 3 назад) я все таки решил изменить свой образ жизни и начать больше двигаться. Плюс ко всему решил так же добавить утренний контрастный душ. И вот тут то и вылезла впервые болячка. Жгло в промежности жутко, эякулят комочками. На этом, как мне показалось, больше симптомов не было. Потоптал к врачу. Он полазил "во мне" пальцем, помацал простату. Сказал типа что простатит у меня. Это меня конечно выбило из колеи серьезно. Назначил мне кучу всякого (антибиотики, вобензимы и т.д.). Это все без единого анализа (я на тот момент вообще не соображал за медицину). Естественно результата никакого не было. Так и продолжил я жить с этими болями и примерно через 1 год присоединилось следующее: очень резкая острая боль в районе яичек (толи придатки, толи вены) и одновременно с этим появились стреляюще-тянущие боли в районе задней дырки. Плюс к этому появились сильнейшие рези при мочеиспускании, отсутствие струи как таковой (кап-кап и все), температура. На этом моменте я опять погнал к доку, но его уже не было в нашем городе (уролога у нас до сих пор нет!). В аптеке мне посоветовали Канефрон. Он мне очень хорошо помог, снял обострение, рези, отсутствие струи и температура больше не беспокоили меня. В скором времени покатил в другой город в урологу. Он взял стандартные анализы, подавил простату, сделали УЗИ. Узи показало что простата в норме. Анализы тоже были в норме за исключением небольшого воспаления в районе простаты (Везикулит?). Массаж простаты на пару дней меня полностью освободил от каких либо проявлений болезни. Назначил мне Витапрост Плюс (который с антибиотиком) и Простамол. Я сразу подумал что если он назначил всего 2 препарата, один из которых вообще вряд-ли можно считать препаратом судя по его мизерной дозировке пальмы ползучей, - то вряд-ли это хороший врач. Но протить и повтыкать эти препараты я все же решился добавив к этому травки и витамины. Опять результата от такого лечения никакого не было. Больше к врачам я не ходил.
Начал сам для себя искать лечение, гуглил везде про простатит. До сих пор ничего путнего не нашел. И вот наткнулся через ваш форум на обсуждение Везикулита. Симптомы очень похожи - эякулят вытекает комочками и очень сильно тягуч; жжение в мошонке; стреляет в задней дырке; боль в яичках (болят не яички конкретно, а вена или канатик которым они соединены) при пальцации; если долго сижу или вообще не двигаюсь - все еще сильнее болит (получается застой); при утреннем подъеме часто обостряется все это дело (вот к примеру сегодня очень сильно стреляло сзади). Так же у меня на фоне этого скорее всего сбился гормональный баланс: начали рости волосы на узелке как у старых дядек, побелели брови и борода, появилсь частичная седина (а мне еще и 30-ти нет!). Проблем с мочеиспусканием не было за исключением случая с резями и температурой. Разви что поле долгого сидения (порой нет выхода) приходится подождать больше обычного чтобы потекло. Эрекция в порядке!
Ставил примерно с месяц Метилурацил предварительно делал клизму. Заметил что именно после клизмы было легче с утра вставать в плане практически полного отсутствия симптомов. От метилурацила результата не заметил. В планах пройти курс облепиховых свечей, но есть один резонный вопрос - как же с этими свечами, извините, пукать :D? Перед приемом метилурацила ставил облепиху, но на работе невозможно 4 свечи удержать. В итоге до первых "рыжих" трусов я продержался и перешел на Метилурацил.
В общем очень сильное давление оказывает на меня этот недуг. Надеюсь на ваш личный опыт, товарищи. Больше ни на кого нет наждежды. Спасибо!

Евген7771
Пациент

#578 Сообщение Евген7771 » Сб мар 12, 2022 9:59 am

Облепиху ставлю на ночь.4 сразу и стараюсь на животе лежать.Облепиха помогает в целом.Я лечусь уже 2 месяца почти.Эффект есть,но боль не уходит до конца,хотя и ослабла прилично. Вычитал про эдта и Трилон б,3 дня назад начал ставить эдта (сам сделал на основе какао масла) и Трилон б в клизмах с шалфеем и демиксидом.Надеюсь помогут.Днём ставлю либо метилурацил,либо лонгидазу.Щас был на Байкале 5 дней и боль почти ушла совсем-там много ходил и на коньках катался.Но блин не проходит жжение до конца,хотя эффект точно есть в целом. Также пью детралекс,афалазу,омегу,цинк.

Витфинн
Пациент со стажем

#579 Сообщение Витфинн » Сб мар 12, 2022 5:54 pm

AllAlone писал(а):QR_BBPOST Приветствую господа. Сразу о наболевшем (в прямом смысле)!
Сидячая работа и малоподвижный образ жизни привели меня к тому, что одним днем (года 2,5 - 3 назад) я все таки решил изменить свой образ жизни и начать больше двигаться. Плюс ко всему решил так же добавить утренний контрастный душ. И вот тут то и вылезла впервые болячка. Жгло в промежности жутко, эякулят комочками. На этом, как мне показалось, больше симптомов не было. Потоптал к врачу. Он полазил "во мне" пальцем, помацал простату. Сказал типа что простатит у меня. Это меня конечно выбило из колеи серьезно. Назначил мне кучу всякого (антибиотики, вобензимы и т.д.). Это все без единого анализа (я на тот момент вообще не соображал за медицину). Естественно результата никакого не было. Так и продолжил я жить с этими болями и примерно через 1 год присоединилось следующее: очень резкая острая боль в районе яичек (толи придатки, толи вены) и одновременно с этим появились стреляюще-тянущие боли в районе задней дырки. Плюс к этому появились сильнейшие рези при мочеиспускании, отсутствие струи как таковой (кап-кап и все), температура. На этом моменте я опять погнал к доку, но его уже не было в нашем городе (уролога у нас до сих пор нет!). В аптеке мне посоветовали Канефрон. Он мне очень хорошо помог, снял обострение, рези, отсутствие струи и температура больше не беспокоили меня. В скором времени покатил в другой город в урологу. Он взял стандартные анализы, подавил простату, сделали УЗИ. Узи показало что простата в норме. Анализы тоже были в норме за исключением небольшого воспаления в районе простаты (Везикулит?). Массаж простаты на пару дней меня полностью освободил от каких либо проявлений болезни. Назначил мне Витапрост Плюс (который с антибиотиком) и Простамол. Я сразу подумал что если он назначил всего 2 препарата, один из которых вообще вряд-ли можно считать препаратом судя по его мизерной дозировке пальмы ползучей, - то вряд-ли это хороший врач. Но протить и повтыкать эти препараты я все же решился добавив к этому травки и витамины. Опять результата от такого лечения никакого не было. Больше к врачам я не ходил.
Начал сам для себя искать лечение, гуглил везде про простатит. До сих пор ничего путнего не нашел. И вот наткнулся через ваш форум на обсуждение Везикулита. Симптомы очень похожи - эякулят вытекает комочками и очень сильно тягуч; жжение в мошонке; стреляет в задней дырке; боль в яичках (болят не яички конкретно, а вена или канатик которым они соединены) при пальцации; если долго сижу или вообще не двигаюсь - все еще сильнее болит (получается застой); при утреннем подъеме часто обостряется все это дело (вот к примеру сегодня очень сильно стреляло сзади). Так же у меня на фоне этого скорее всего сбился гормональный баланс: начали рости волосы на узелке как у старых дядек, побелели брови и борода, появилсь частичная седина (а мне еще и 30-ти нет!). Проблем с мочеиспусканием не было за исключением случая с резями и температурой. Разви что поле долгого сидения (порой нет выхода) приходится подождать больше обычного чтобы потекло. Эрекция в порядке!
Ставил примерно с месяц Метилурацил предварительно делал клизму. Заметил что именно после клизмы было легче с утра вставать в плане практически полного отсутствия симптомов. От метилурацила результата не заметил. В планах пройти курс облепиховых свечей, но есть один резонный вопрос - как же с этими свечами, извините, пукать :D? Перед приемом метилурацила ставил облепиху, но на работе невозможно 4 свечи удержать. В итоге до первых "рыжих" трусов я продержался и перешел на Метилурацил.
В общем очень сильное давление оказывает на меня этот недуг. Надеюсь на ваш личный опыт, товарищи. Больше ни на кого нет наждежды. Спасибо!
Привет.ставь облепиху на ночь.метилурацил утром.травы начни пить.венотоник Детралекс.у меня тож боль, жжение в районе яичко левого.можешь деклофенак свечи ставить .я на ночь ставлю или компресс с демиксидом(есть раствор или гель,я мажу гель),есть мазь имфераза от рубцов,ей можно пробовать мазать.мне кажется,что это придаток или семенной канатик ноет.яйца вроде по размерам вроде одинаковые,левое выше чем правое,не знаю как у кого то и как должно быть.сейчас вот АТБ пью 8 день ,но эффект ноль.была простата увеличена,частое мочеспускание.сегодня было вообще ок спал,ни разу ночью не ставал в туалет.у меня запоры.сегодня позавтракал,через два часа опять что то почувствовал какой-то сбой,вздутие живота,начала давить то ли на мочевой то ли на простату,опять чувствую в туалет хочу часто.короче капец какой то.

Витфинн
Пациент со стажем

#580 Сообщение Витфинн » Сб мар 12, 2022 5:59 pm

Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Облепиху ставлю на ночь.4 сразу и стараюсь на животе лежать.Облепиха помогает в целом.Я лечусь уже 2 месяца почти.Эффект есть,но боль не уходит до конца,хотя и ослабла прилично. Вычитал про эдта и Трилон б,3 дня назад начал ставить эдта (сам сделал на основе какао масла) и Трилон б в клизмах с шалфеем и демиксидом.Надеюсь помогут.Днём ставлю либо метилурацил,либо лонгидазу.Щас был на Байкале 5 дней и боль почти ушла совсем-там много ходил и на коньках катался.Но блин не проходит жжение до конца,хотя эффект точно есть в целом. Также пью детралекс,афалазу,омегу,цинк.
Привет.напиши потом,как эффект от едта и трилон.давно хотел попробовать.только вот готовые свечи не продаются. И,у меня от свечей часто обострения почему-то. Может попробовать клизмы поставлять.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом