Схемы лечения ИППП

Viktoras
Народный уролог

#561 Сообщение Viktoras » Чт фев 22, 2024 2:30 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Я Вам уже писала свою точку зрения насчет Ципро - он не работает на хлам пневмонию, которая у Вас есть по ИФА. Смысл его подключать? Начните пить Клацид, пока в моно, без Орни, если боли лютые одолевают и невозможно терпеть. Как раз за 7-10 дней антибиотик, который подобран правильно, должен дать эффект. Но, тут другой вопрос назревает - если Вы в Киеве хотите провести диагностику, то надо, чтобы хотя бы месяц прошел, если будете сдавать мазки. На ИФА прием аб не повлияет, если хотите найти другие инфекции, а не хламидии.
я отталкиваюсь исходя из того, что на азитромицине у меня начался уретрит простатит, т.е макролид не сработал, поэтому что там сидит я не пойму и ципро возможно что то мог бы зацепить, т.к авелокс кажется немного помог на первых порах. Если уж бить гадину то по всем фронтам клацид для пневмо и мпс ну а ципро в поодержку от неведомой херни ну и плюс орни

zdark
Народный уролог

#562 Сообщение zdark » Чт фев 22, 2024 2:44 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST я отталкиваюсь исходя из того, что на азитромицине у меня начался уретрит простатит, т.е макролид не сработал, поэтому что там сидит я не пойму и ципро возможно что то мог бы зацепить, т.к авелокс кажется немного помог на первых порах. Если уж бить гадину то по всем фронтам клацид для пневмо и мпс ну а ципро в поодержку от неведомой херни ну и плюс орни
Если вывезите совместный прием Клацида + Ципро, то этот курс будет мощный, чтобы всех убить!
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Viktoras
Народный уролог

#563 Сообщение Viktoras » Чт фев 22, 2024 2:49 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Если вывезите совместный прием Клацида + Ципро, то этот курс будет мощный, чтобы всех убить!
5 лет назад я в панике помню пил все подряд не закончив азитро по 1 раз в 3 дня одновременно начал клацид пить по 500х2 и это еще был юнидокс и орнидазол, но тогда была триха точно, и по симптомам возможно гонорея, может авелокс ее тогда прибил, но хлам остался

zdark
Народный уролог

#564 Сообщение zdark » Чт фев 22, 2024 2:51 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST ципро в поодержку от неведомой херни ну и плюс орни
Я когда пила Ципро в моно 500х3 12 дней, то еле выдержала. ЖКТ полетел, голова кругом шла, слабость была. Прикрывайтесь чем-то для ЖКТ. Мне клетчатка помогла. Лакто и бифидо куйня оказались. Пила Псиллиум, стул нормальный сразу стал, как подключила клетчатку. Смотрите в инструкции совместный прием Клацида и еды, т.к. некоторые макролиды надо пить натощак. Если заинтересуетесь Псиллиумом, я расскажу, как его употреблять. Благодаря ему будет рост хороших бактерий и стул будет сносный на приеме Ципро.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Юрий37
Пациент со стажем

#565 Сообщение Юрий37 » Чт фев 22, 2024 3:06 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST В этой ветке на 24-ой странице Vaha писал, что у него одна пачка Виля осталась. Попросите продать. Я так понимаю, что возбудители у Вас - мико ген и возможная гонорея, хлама нет? Если микоплазма чувствительна к Вилю окажется, то 20-ти дней может хватить для ее уничтожения. Вес какой у Вас?
Хлама вроде нет, под вопросом гонорея и трихомониаз. Трихомониаз есть на 99%. Был выявлен в 2012 и был пролечен, но видимо не до конца.

zdark
Народный уролог

#566 Сообщение zdark » Чт фев 22, 2024 3:09 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Когда вышла на "венерический перигепатит" или синдром Фитца-Хью-Куртиса поняла, что это он, а его вызывают только 2 бактерии:хламидии и гонококк.
В общем, венерический перигепатит может быть и от хламидии трахоматис, которая у меня есть. А гонорею надо всё же исключить и описторха тоже. Возможно, у меня желчный стреляет из-за того, что уже это заболевание есть, не дай Бог... Если хлам 20 лет сидит, то конечно организм уже офигивает...
Скину ссылку на статейку про эту болячку. В основном у женщин бывает. Вдруг, у кого-то из ваших подруг такие же симптомы - покалывания в подреберье...

https://venereal.ru/archive/1998-04/06.html

zdark
Народный уролог

#567 Сообщение zdark » Чт фев 22, 2024 3:36 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Хлама вроде нет, под вопросом гонорея и трихомониаз. Трихомониаз есть на 99%. Был выявлен в 2012 и был пролечен, но видимо не до конца.
Тогда дазолы лучше пить весь курс и в связке с Цефтриком + Виль. Можно менять дазолы и увеличивать дозировку, как пишет автор (смотреть по симптоматике).

BRAZIL777
Пациент со стажем

#568 Сообщение BRAZIL777 » Чт фев 22, 2024 3:36 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST искать?)
Привет. Стандартный набор , мне один очень грамотный врач сказал , если в хрони , то хоть опейся антибиотиками ничего не поможет . Инфекция должны вылезти из захоронок , тогда ее и пцр покажет и только тогда можно пить антибиотики . Есть много вариантов провокаций мед. Препаратами и процедурами.

Юрий37
Пациент со стажем

#569 Сообщение Юрий37 » Чт фев 22, 2024 5:28 pm

Примерно год назад начали появляться прыщи на лице. Гнойники или просто покраснения, иногда сильно болезненные. Интересно, может ли быть это связано с зппп? Может кто сталкивался? Врач говорит, что это может быть из за внутриклеточных... Сейчас вот опять обкидало, особенно лоб.

Viktoras
Народный уролог

#570 Сообщение Viktoras » Чт фев 22, 2024 9:28 pm

zdark писал(а):
Чт фев 22, 2024 2:51 pm
Я когда пила Ципро в моно 500х3 12 дней, то еле выдержала. ЖКТ полетел, голова кругом шла, слабость была. Прикрывайтесь чем-то для ЖКТ. Мне клетчатка помогла. Лакто и бифидо куйня оказались. Пила Псиллиум, стул нормальный сразу стал, как подключила клетчатку. Смотрите в инструкции совместный прием Клацида и еды, т.к. некоторые макролиды надо пить натощак. Если заинтересуетесь Псиллиумом, я расскажу, как его употреблять. Благодаря ему будет рост хороших бактерий и стул будет сносный на приеме Ципро.
У Вас конечно и дозировка стандартная ципро была увеличена, так неудивительно. Спасибо за заботу, заказал овесол молоко на овесе с бактериями, еще думаю семя льна заливать будет такой же эффект как и от псиллиума.
Кстати нашел тему человека, который вылечился схемой клацид и авелокс Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!

Viktoras
Народный уролог

#571 Сообщение Viktoras » Чт фев 22, 2024 9:33 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST
В общем, венерический перигепатит может быть и от хламидии трахоматис, которая у меня есть. А гонорею надо всё же исключить и описторха тоже. Возможно, у меня желчный стреляет из-за того, что уже это заболевание есть, не дай Бог... Если хлам 20 лет сидит, то конечно организм уже офигивает...
Скину ссылку на статейку про эту болячку. В основном у женщин бывает. Вдруг, у кого-то из ваших подруг такие же симптомы - покалывания в подреберье...

https://venereal.ru/archive/1998-04/06.html
А у откуда могут быть паразиты? у Вас домашние животные есть? Почитал про чистку Чингисхана это когда залпом проглатываю рубленный чеснок от всех паразитов и червей, может стоит попробовать заодно и иммунитет укрепиться, чем травиться колесами от них

zdark
Народный уролог

#572 Сообщение zdark » Пт фев 23, 2024 12:21 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST А у откуда могут быть паразиты? у Вас домашние животные есть? Почитал про чистку Чингисхана это когда залпом проглатываю рубленный чеснок от всех паразитов и червей, может стоит попробовать заодно и иммунитет укрепиться, чем травиться колесами от них
Таких паразитов, которых можно замочить по рецепту Чингисхана не нашла. Сдавала кровь IgG почти на все виды гельминтов. Осталось буквально парочку, но это экзотика уже. Кал хочу методом Парасепт сдать раз пять, чтобы поискать описторха, которого по крови можно не найти.

Есть такие паразиты, которые живут в цистах, под плотной оболочкой - токсоплазма. Туда даже аб не проникает, поэтому ее трудно замочить. Или в гранулемах - токсокароз. Его тоже чесноком не задушишь, только противопротозойные. Не все же паразиты живут у нас в кишках. Многие могут жить в сердце, мозге, печени, мышцах, легких и т.д.

Домашних питомцев у нас нет, я аллергик, у меня бешеная аллергия на кошек. Тем не менее я умудрилась подцепить токсоплазму, которая исключительно передается от кошек. А муж подцепил и токсоплазму и токсокару, которая передается от собак.

Токсокару мы мужу скорее всего замочили. Муж прошел длительный курс Немозолом - 27.5 дней. Хорошо перенес, я ему подключала много антиоксидантов. А после курса травли муж пил Энтеросгель две недели, чтобы вывести токсины. Гептрал ему колола после курса - 10 уколов, чтобы печень восстановить, т.к. Немозол бьет по печени (мы контролировали печеночные показатели).

Сейчас разные витамины пьет и колет. Расчухался вроде. Для простаты ему колю пептиды - Сампрост. После этих уколов простатит входит в ремиссию месяца на два. Как раз за это время хочу все остальные инфекции найти и продумать, какие у нас будут курсы, т.к. у нас с мужем разные инфекции сидят (интим сейчас исключили).

Еще у нас трудная задача стоит, на которую даже автор этой темы не знает ответ - как убить токсоплазму. Я титры сдвинула с 84 до 5 Бисептолом. А мужу этот курс не помог - титры выросли. Разрабатываю стратегию по уничтожению этого паразита + ИППП.

zdark
Народный уролог

#573 Сообщение zdark » Пт фев 23, 2024 12:49 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST Кстати нашел тему человека, который вылечился схемой клацид и авелокс viewtopic.php?f=9&t=2813
Данная схема на три основные инфекции ИППП (гонорея, хламидиоз, трихомониаз) не сработает. У парня скорее всего был урик, который у него нашли в анализах. Да и история умалчивает, сколько была у него ремиссия...

Вы на такие схемы внимания не обращайте. У автора данной ветки очень хорошо представлена техническая часть. Всё расписано: на какие возбудители какой аб работает, дозировки, длительность приема препаратов, последовательность и т.д. - всё вместе надо соблюдать, иначе не замочишь ИППП.

zdark
Народный уролог

#574 Сообщение zdark » Пт фев 23, 2024 12:59 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST еще думаю семя льна заливать будет такой же эффект как и от псиллиума.
Возможно, но я на псиллиуме вылезла из своих проблем с ЖКТ из-за которых у меня образовались свищи. Этот фито-препарат просто сказка. Знала бы о нем раньше, не довела бы дело до таких сложных свищей, как были у меня... Я его год пила, думала, что не слезу с него. Оказалось всё не так - бросила пить уже как полгода и у меня стул правильный, как говорил мой хирург-проктолог - оформленный, не жидкий, не твердый, хожу утром каждый день, как по часам и на горшке провожу полминуты, а не как раньше - по полчаса мучилась...

zdark
Народный уролог

#575 Сообщение zdark » Пт фев 23, 2024 1:26 am

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Примерно год назад начали появляться прыщи на лице. Гнойники или просто покраснения, иногда сильно болезненные. Интересно, может ли быть это связано с зппп? Может кто сталкивался? Врач говорит, что это может быть из за внутриклеточных... Сейчас вот опять обкидало, особенно лоб.
Когда мне в больницах, после моих операций, кололи антибиотик - Метронидазол, то обратила внимание, что прыщи уходили, лицо чистое становилось. Значит, в моем случае точно какие-то бактерии виновники прыщей. Муж тоже обратил внимание, что у него прыщи уходят после приема аб. Бывает так, что проблемы в ЖКТ и возможно тут не хватает полезных бактерий. Возможно и ИППП виновники прыщей или патогены, например - золотистый стафилококк. Версий много может быть...

zdark
Народный уролог

#576 Сообщение zdark » Пт фев 23, 2024 1:53 am

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST мне один очень грамотный врач сказал , если в хрони , то хоть опейся антибиотиками ничего не поможет . Инфекция должны вылезти из захоронок , тогда ее и пцр покажет и только тогда можно пить антибиотики . Есть много вариантов провокаций мед. Препаратами и процедурами.
Врач скорее всего не очень грамотный, раз считает, что только под провокацией можно убить хронические инфекции. Его версия полностью противоречит тем примерам, которые есть на этом форуме. Многие ребята побороли хронь без Пирогенала и подобных ему препаратах. Подключали Вобэнзим за пять дней в максимальных дозировках или кололи иммуномодулятор за три дня до начала курса. Это мог быть и Галавит и Циклоферон и другие похожие препараты. Всё это касалось в основном хлама, а вот как быть с хронической гонореей - тут скорее всего твой доктор прав, но прав он частично, а не так, как ты пишешь, что всю хронь надо провоцировать.

А насчет - "ПЦР покажет" - это вообще из области фантастики. Пока ты будешь провоцироваться и ловить ПЦР-ом инфекции, то точно станешь пожизненным хроником) Какие ты инфекции ПЦР-ом будешь искать - хлам? Возможно, его найдешь... А если гонорею или трихи? Тут ПЦР-ом хоть заищись, этот метод диагностики не поймает эти ИППП.

Юрий37
Пациент со стажем

#577 Сообщение Юрий37 » Пт фев 23, 2024 3:02 am

zdark писал(а):QR_BBPOST возможно
У меня не прошли прыщи от препаратов, хотя стул наладился. Но я пил пробиотики и для печени препараты, наладил диету. Может это сыграло роль в нормализации. Как то все неоднозначно и у все все по разному..

zdark
Народный уролог

#578 Сообщение zdark » Пт фев 23, 2024 3:41 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST 5 лет назад я в панике помню пил все подряд не закончив азитро по 1 раз в 3 дня одновременно начал клацид пить по 500х2 и это еще был юнидокс и орнидазол, но тогда была триха точно, и по симптомам возможно гонорея, может авелокс ее тогда прибил, но хлам остался
Смотрите, что я поняла из этого форума и из других источников:

Если, допустим, у нас сидят букеты, что может быть с большой вероятностью, т.к. все эти ИППП цепляются компаниями. Это могут быть и трихи и хлам и гоно и мико и урики. Хлам в основном мы видим по ИФА, а вот трих и гоно хрен поймаешь любой диагностикой, особенно когда есть и трихи и гоно вместе. Мико мы тоже можем проверить по ИФА, но только две - мико хоминс и мико пневмонию. Мико гениталиум тяжело поймать, нет ИФА, только ПЦР и НАСБА, которые тоже ее могут не словить. Трихи нет смысла ловить, потому как против них на курсе мы при любом раскладе добавляем дазолы. Урики тоже нет смысла искать, если обнаружен хлам, т.к. против хлама мы добавляем макролид, который работает на обе уреаплазмы. Если хлама нет, тогда ищем урики - ИФА на уреалитикум и ПЦР на парвум. Гонорею мы можем поймать только при провокации Пирычем или Гоновакциной. Соответственно, у нас остаются две самые сложнодиагностируемые инфекции - гонорея и мико гениталиум.

Далее, если следовать теории автора:

Как всех убить на курсе? Мико и урики создают оболочки (плазмы) и удерживают трих. Также и трихи удерживают гоно. Недиагностированные гельминты удерживают трих и возможно хлам, как пишет автор. Соответственно, мы должны первым делом замочить всех гельминтов, их дофига. Можем эмпирическим курсом Немозола убить почти всех, но не описторха и не токсоплазму. Токсоплазму мы исключаем - сдаем IgG. Если титры к токсо отрицательные - выдыхаем. Если титры есть, то тут засада, как у нас с мужем... Описторха надо бить только очень токсичным препаратом - Бильтрицидом - это стремно делать эмпирически.

Как найти описторха:

Сдаем ЦИК на описторха, а также IgG и IgM. Если все отрицательно, то продолжаем поиски - сдаем кал методом Парасепт через день-два пять раз. Если и так не находят, тогда остается дуоденальное зондирование - поиск паразита в желчи, очень неприятная процедура, при которой также могут описторха не найти, надо искать супер-диагноста в этом деле для полной уверенности. Если всё это утомительно - выход один - заходить на эмпирический курс Бильтрицида от описторха.

После того, как мы исключаем всех гельминтов заходим на курс:

Если у нас хлам и урик, то пьем Клацид. Если у нас мико хоминс, то Ципро или Офло. Если у нас мико гениталиум, то Офло или Авелокс. Если у нас мико пневмония, то Клацид. Так как трихи и гоно тяжело диагностировать, то по мне лучше вместе с дазолом добавить Цефтрик. Ну а дальше по принципу автора: разбиваем плазмы Клацидом (оба урика + мико пневмония), параллельно на Клациде бьем хлам. Добавляем дазолы от трих. Освобождаем гонококки из трих. На последнем этапе бьем Цефтриком гоно. Если у нас сидит мико хоминс и мико гениталиум, то здесь в связку с Клацидом добавляем фтор.

И Вы здоровы, как пишет автор, при условии, что у вас мико гениталиум не резистентная к фторам. Поэтому, особенное внимание надо уделить поиску этой инфекции - это метод НАСБА при обострении или провокацией Пирыча.

В заключении хочу сказать, что возможно гонорею не надо искать, если на курсе в конце добавить Цефтрик в связке с теми препаратами, что мы пьем.

Viktoras
Народный уролог

#579 Сообщение Viktoras » Пт фев 23, 2024 7:40 am

zdark писал(а):
Пт фев 23, 2024 12:21 am
Таких паразитов, которых можно замочить по рецепту Чингисхана не нашла. Сдавала кровь IgG почти на все виды гельминтов. Осталось буквально парочку, но это экзотика уже. Кал хочу методом Парасепт сдать раз пять, чтобы поискать описторха, которого по крови можно не найти.

Есть такие паразиты, которые живут в цистах, под плотной оболочкой - токсоплазма. Туда даже аб не проникает, поэтому ее трудно замочить. Или в гранулемах - токсокароз. Его тоже чесноком не задушишь, только противопротозойные. Не все же паразиты живут у нас в кишках. Многие могут жить в сердце, мозге, печени, мышцах, легких и т.д.

Домашних питомцев у нас нет, я аллергик, у меня бешеная аллергия на кошек. Тем не менее я умудрилась подцепить токсоплазму, которая исключительно передается от кошек. А муж подцепил и токсоплазму и токсокару, которая передается от собак.

Токсокару мы мужу скорее всего замочили. Муж прошел длительный курс Немозолом - 27.5 дней. Хорошо перенес, я ему подключала много антиоксидантов. А после курса травли муж пил Энтеросгель две недели, чтобы вывести токсины. Гептрал ему колола после курса - 10 уколов, чтобы печень восстановить, т.к. Немозол бьет по печени (мы контролировали печеночные показатели).

Сейчас разные витамины пьет и колет. Расчухался вроде. Для простаты ему колю пептиды - Сампрост. После этих уколов простатит входит в ремиссию месяца на два. Как раз за это время хочу все остальные инфекции найти и продумать, какие у нас будут курсы, т.к. у нас с мужем разные инфекции сидят (интим сейчас исключили).

Еще у нас трудная задача стоит, на которую даже автор этой темы не знает ответ - как убить токсоплазму. Я титры сдвинула с 84 до 5 Бисептолом. А мужу этот курс не помог - титры выросли. Разрабатываю стратегию по уничтожению этого паразита + ИППП.
а по самочувствия что изменилось после того как убрали токсоплазму?

zdark
Народный уролог

#580 Сообщение zdark » Пт фев 23, 2024 12:40 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST а по самочувствия что изменилось после того как убрали токсоплазму?
Еще не убрала до конца, титр стоит на месте полтора месяца - 5.2 и не сдвигается ни на одну десятую.

После Бисептола у меня разложило ухо, которое год закладывало, но сейчас возвращается это в легкой степени. Также, перестала литься вода из носа, когда я выхожу на улицу в мороз.

На Бисептоле я еще клебсиеллу пневмонию замочила. Во влагалище выделений нет подозрительных, запаха, зуда. Можно сказать, что здоровая женщина без ИППП.

В носу творится ужас последнее время - корочки с утра гнойного характера, могут быть с кровью. Нос может опухнуть, но не закладывает.

Мы с мужем сидим на антигистаминных препаратах. Муж год, а я полгода. Если мужу отменить антигистамин, то он чихает без конца, а я почихиваю. Что это за дичь такая хз. Муж не аллергик. Сдал панели на все аллергены, вплоть на токсин золотистого стафилококка - нет ничего, чтобы могло вызывать аллергию. Мы ее относим скорее всего к паразиту - токсоплазме.

Так как у нас с мужем разные инфекции, то есть что-то общее еще, помимо токсоплазмы, что дает эти корочки в носу и что это может быть - гонорея?...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом