История От Куро
-
- Народный уролог
Я с врачами говорил, они говорят при диабете кровоток нарушен, у меня по доплер нормальный кровоток, просто процесс не запускается, сейчас вообще не запускается, пару раз ещё до заражения не запустился толком, после заражения вообще погас, дискомфорт в корне члена вообще не проходит, уже жить реально трудно стало, сейчас я на пляже везде *-зад ходят, а у меня как будто клапан перекрыли, п о д р о ч ить сегодня даже не смог, каберголин бросил пить, может из за этого тоже такое, эти трихи что-ли виноваты, опять мысли о суициде, з а е б а л о все, нах такая жизнь с постоянными болями и диском оптом да ещё и с не стояком, от девушки я ушёл, на х я ей нужен. Пролактин повышается от чего может? Читаю может от щитовитки тоже, гормоны щитовитки проверял, все в норме, б л я куда копать ещё? Охота пожить ещё по человечески, но наверное уже не смогу, эта мысль убивает простоХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST kuro, у меня тоже запах и точки появились далеко не сразу. Диабет да, может быть причиной
-
- Народный уролог
Х р е н опять висит как тряпка, и вообще не в хрене дело, я сам весь как тряпка стал, силы покидают меня, сил вообще нет ни на что, видимо в организме что-то серьёзное происходит, наверное нервное заболеваниеХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST kuro, у меня тоже запах и точки появились далеко не сразу. Диабет да, может быть причиной
-
- Народный уролог
Экстракт карликов ой пальмы, цинк, витамин Б6, и мята, являются сильнейшим антиандроген нами, которые блокируют переход тестестерона в дигидротестерон, который делает мужика злым, и участвует в эрекции и половом в лечении, еп та я этого цинка тонну уже сожрал и экстракта пальмы и витамин Б тоже, только мяту не пил, кстати с мятой у меня был казус давным давно, а семечек тыквенный мешок уже сожрал, и ем их почти каждый день, может поэтому х у й не стоит, я сразу после заражения этот цинк стал жрать и экстракт пальмы, у меня и тогда на него подозрения пошли ужеХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST kuro, у меня тоже запах и точки появились далеко не сразу. Диабет да, может быть причиной
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Но его курсы проходить-это полный пипец..kuro писал(а):QR_BBPOST Созвонился с медведевым, описал ситуацию, говорит Триха скорее всего
Обязательно напиши, что назначитkuro писал(а):QR_BBPOST
Говорит капельницы назначу сам вылечишь
Mss, Вы если будете общаться ты ж ему дай памятку тренера по провокации и прочему...kuro, а ты читай внимательно и в питер сьездий все-таки, х у л е тебе там рядомMss писал(а):QR_BBPOST
Но его курсы проходить-это полный пипец..
-
- Народный уролог
Эти трихи если вылечить стояк вернётся?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Mss, Вы если будете общаться ты ж ему дай памятку тренера по провокации и прочему...kuro, а ты читай внимательно и в питер сьездий все-таки, х у л е тебе там рядом
Медведев говорит 10капел ниц назначит, или лучше сразу ехать к нему на полный курс? Либо вылечусь либо вынесут ногами вперед
должен вернуться, у меня временами был железный. На щёт медведева ничего не скажу, пацаны пишут что он myдak, но я о нем ничего не знаю. 10 капельниц это ни о чем, конские дозы тоже не факт что помогутkuro писал(а):QR_BBPOST
Эти трихи если вылечить стояк вернётся?
Медведев говорит 10капел ниц назначит, или лучше сразу ехать к нему на полный курс? Либо вылечусь либо вынесут ногами вперед
-
- Народный уролог
Тогда выхода нет от трихи?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
должен вернуться, у меня временами был железный. На щёт медведева ничего не скажу, пацаны пишут что он myдak, но я о нем ничего не знаю. 10 капельниц это ни о чем, конские дозы тоже не факт что помогут
в который раз тебе повторяю - яитай ветку "триомониаз". Тяжело очень, но некоторые вылечиваютсяkuro писал(а):QR_BBPOST
Тогда выхода нет от трихи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом