Человек вылечился, хочет забыть это все как страшный сон. Инфа есть по курсу против трих. Уже хорошо. Но если рецидив, о вернётся, тут у нас всегда так)Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Не покидайте нас..
История Daily
Так причина то другаяBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Человек вылечился, хочет забыть это все как страшный сон. Инфа есть по курсу против трих. Уже хорошо. Но если рецидив, о вернётся, тут у нас всегда так)
-
- Пациент
-
- Пациент
Берём препараты которые пьем, если Тиберал, то Тиберал, если Наксоджин, если Секнидазол то его. Рецепт на 20шт.свечей.
1. Желатин - 20гр.
2. Вода кипячёная - 70гр.
3. Таблетки - 20шт.
4. Тетрациклин+Нистатин - 60шт. Он продается уже с нистатином, если отдельно то берете нистатин 500тыс. - 20 табл. Или Клотримазол в таблетках - 10шт. Я делала с Клотримазолом.
5. Димексид 70гр.
Желатин высыпать в эмалированную миску, залить водой и дать отстояться 2ч. За это время перемолоть все таблетки в кофемолке в порошок. Далее после того выстоялся желатин, поставить его на водяную баню, дождаться когда полностью он расплавится, как только расплавился высыпать в него все измельчённые таблетки и хорошенько перемешать. Влить Димексид. И получившуюся массу залить в форму. Форма делается из бумаги размер дна формы 12х7см. Нужно сделать коробочку с таким размером дна, и прежде чем заливать туда, на дно и по краям проложить целован, чтобы смесь не прилипла к бумаге. Далее полученную массу заливаете в эту коробочку и ставите в холодильник на 2часа для застывания. Через 2 часа достаете эту коробку и режете получившийся кирпич на 20 свечек. Размер каждой 12х35мм. И эти свечи ставите на протяжении всего курса лечения. Пропорции можно менять в зависимости от курса. Если нужно на 10дней, то рассчитываете пропорционально количество ингридиентов.
Эти свечи помогли мне избавиться от механического трихомонадного уретрита. Я ставила одну свечу внутрь на ночь, а ещё одну прикладывала к уретре. Но свечи у меня были разрезаны не на 20частей, а меньше, поэтому концентрация препаратов в одной свече была выше. Таким образом я сожгла себе всю наружную и внутреннюю слизистую так, что она облезала чулком и кусками. Но при этом трихи дохли пачками и я это чувствавола. Особенно на свечах с Секнидазолом. Они просто убойные были. Димексид проникает глубоко в ткани, и вкус тетрациклина я чувствовала во рту. Лечение было очень мощное и тяжёлое и неотъемлемой частью этого лечения были свечи.
Далее, можно сделать гели для инстиляций. Это для тех, кто не может их купить. Тк рецепт я не знаю, но могу предположить из чего сделаны гели.
В аптеках продается Актиген мультигель это вагинальный гель на основе полисахаридов, он работает по слизистой, убирает упф и борется с бактериальным вагинозом у женщин. Так вот если в него добавить те же толченые дазолы, которые вы пьете, то можно этот гель вводить внутрь для женщин и в уретру для мужчин. Пропорции на шприц 5кубиков, берете 1таблетку того препарата, который пьете. Толчете, смешиваете, можно добавить 1гр. Димексида. Эти гели я не делала.
-
- Пациент со стажем
Скажите пожалуйста что значит механический уретрит?Daily писал(а):QR_BBPOST По многочисленным просьбам трудящихся и страждущих выкладываю рецепт приготовления свечей от трих. Тк аптечные свечи содержат жир, а он препятствует прониканию действующего вещества в ткани, эти свечи обезжиренные.
Берём препараты которые пьем, если Тиберал, то Тиберал, если Наксоджин, если Секнидазол то его. Рецепт на 20шт.свечей.
1. Желатин - 20гр.
3. Таблетки - 20шт.
4. Тетрациклин+Нистатин - 60шт. Он продается уже с нистатином, если отдельно то берете нистатин 500тыс. - 20 табл. Или Клотримазол в таблетках - 10шт. Я делала с Клотримазолом.
5. Димексид 70гр.
Желатин высыпать в эмалированную миску, залить водой и дать отстояться 2ч. За это время перемолоть все таблетки в кофемолке в порошок. Далее после того выстоялся желатин, поставить его на водяную баню, дождаться когда полностью он расплавится, как только расплавился высыпать в него все измельчённые таблетки и хорошенько перемешать. Влить Димексид. И получившуюся массу залить в форму. Форма делается из бумаги размер дна формы 12х7см. Нужно сделать коробочку с таким размером дна, и прежде чем заливать туда, на дно и по краям проложить целован, чтобы смесь не прилипла к бумаге. Далее полученную массу заливаете в эту коробочку и ставите в холодильник на 2часа для застывания. Через 2 часа достаете эту коробку и режете получившийся кирпич на 20 свечек. Размер каждой 12х35мм. И эти свечи ставите на протяжении всего курса лечения. Пропорции можно менять в зависимости от курса. Если нужно на 10дней, то рассчитываете пропорционально количество ингридиентов.
Эти свечи помогли мне избавиться от механического трихомонадного уретрита. Я ставила одну свечу внутрь на ночь, а ещё одну прикладывала к уретре. Но свечи у меня были разрезаны не на 20частей, а меньше, поэтому концентрация препаратов в одной свече была выше. Таким образом я сожгла себе всю наружную и внутреннюю слизистую так, что она облезала чулком и кусками. Но при этом трихи дохли пачками и я это чувствавола. Особенно на свечах с Секнидазолом. Они просто убойные были. Димексид проникает глубоко в ткани, и вкус тетрациклина я чувствовала во рту. Лечение было очень мощное и тяжёлое и неотъемлемой частью этого лечения были свечи.
Далее, можно сделать гели для инстиляций. Это для тех, кто не может их купить. Тк рецепт я не знаю, но могу предположить из чего сделаны гели.
В аптеках продается Актиген мультигель это вагинальный гель на основе полисахаридов, он работает по слизистой, убирает упф и борется с бактериальным вагинозом у женщин. Так вот если в него добавить те же толченые дазолы, которые вы пьете, то можно этот гель вводить внутрь для женщин и в уретру для мужчин. Пропорции на шприц 5кубиков, берете 1таблетку того препарата, который пьете. Толчете, смешиваете, можно добавить 1гр. Димексида. Эти гели я не делала.
Daily писал(а):QR_BBPOST По многочисленным просьбам трудящихся и страждущих выкладываю рецепт приготовления свечей от трих. Тк аптечные свечи содержат жир, а он препятствует прониканию действующего вещества в ткани, эти свечи обезжиренные.
1. Желатин - 20гр.
3. Таблетки - 20шт.
5. ДИМЕКСИД 10гр.!!!
В первом сообщении я ошиблась. Не сожгите себе слизистые!!!!
ВНИМАНИЕ!!!! ДИМЕКСИДА НУЖНО 10ГРАММ!!! Я ОШИБЛАСЬ!!!!
Это когда сходишь по-маленькому, а потом нестерпимо жжет слизистую.
По пирогеналу можете расписать как повышают дозировку?
На курсе похудели? Как жкт на это все реагировал?
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
По пирогеналу можете расписать как повышают дозировку?
На курсе похудели? Как жкт на это все реагировал?
Я начинала с 3мкг, через день с повышением в 2раза.
1 день - 3мкг
3 день - 7мкг
5 день - 15 мкг
7 день - 15мкг
9 день - 20мкг
11день - 20мкг
13 день - 25 мкг
15 день - 25 мкг
17 день - 30 мкг
Смотрела по состоянию, старалась держать температуру 37,5, не выше. Как только не чувствовала эффекта от дозы, я ее поднимала. На 30 прихватило колени. Поэтому остановилась.
На курсе скинула вес, не знаю сколько, но живот пропал совсем и ноги похудели (я и так для своих лет не толстая). ЖКТ работал нормально, желудок бесился немного, пила Фосфалюгель. Вобэнзим для меня оказался просто злом. А так, все терпимо.
Сейчас готовлюсь к курсу от хлама. Надеюсь, что триху все же победила.
Мужа буду лечить в скором времени от трих по той же схеме, что и себя. Там, я так подозреваю, что коррекция по дозам и не потребуется, тк я пила мужские дозировки.
Курсом от хлама уже можете поделиться?Daily писал(а):QR_BBPOST
1 день - 3мкг
3 день - 7мкг
5 день - 15 мкг
7 день - 15мкг
9 день - 20мкг
11день - 20мкг
13 день - 25 мкг
15 день - 25 мкг
17 день - 30 мкг
Смотрела по состоянию, старалась держать температуру 37,5, не выше. Как только не чувствовала эффекта от дозы, я ее поднимала. На 30 прихватило колени. Поэтому остановилась.
На курсе скинула вес, не знаю сколько, но живот пропал совсем и ноги похудели (я и так для своих лет не толстая). ЖКТ работал нормально, желудок бесился немного, пила Фосфалюгель. Вобэнзим для меня оказался просто злом. А так, все терпимо.
Мужа буду лечить в скором времени от трих по той же схеме, что и себя. Там, я так подозреваю, что коррекция по дозам и не потребуется, тк я пила мужские дозировки.
Какой эффект был от вобэнзима?
Пирогенал шел параллельно дазолам с первого дня, или это предварительный курс, а потом дазолы?Daily писал(а):QR_BBPOST
1 день - 3мкг
3 день - 7мкг
5 день - 15 мкг
7 день - 15мкг
9 день - 20мкг
11день - 20мкг
13 день - 25 мкг
15 день - 25 мкг
17 день - 30 мкг
Параллельно.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Пирогенал шел параллельно дазолам с первого дня, или это предварительный курс, а потом дазолы?
Пока нет. От Вобэнзима был панкреатит.
Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
держись!
ты непростая.. и хламу очень не повезло с носителем в этот раз.
ты справишься и грохнешь эту заразу.!!
я верю в Вас Дэйли! вы сильнее многих мужчин.
Да уж, тут вы правы, сильнее...я вот до сих пор боюсь пирогенал колоть, думая о том что торкнет и словлю побочекJeka152 писал(а):QR_BBPOST
держись!
ты непростая.. и хламу очень не повезло с носителем в этот раз.
ты справишься и грохнешь эту заразу.!!
я верю в Вас Дэйли! вы сильнее многих мужчин.
Привет, выручай! Пью дозолы сейчас, решил пропить ферменты тоже, для растворения оболочек, и начала болеть поджелудочная!
Ты как спасалась? Креон м. Б. Добавить какой? Эффект есть от лечения, не хотелось бы бросать.
Почитай 28 страницу, там всё подробно расписано, что она пила. А вобензим ей пришлось отменить.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Привет, выручай! Пью дозолы сейчас, решил пропить ферменты тоже, для растворения оболочек, и начала болеть поджелудочная!
Ты как спасалась? Креон м. Б. Добавить какой? Эффект есть от лечения, не хотелось бы бросать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом