История Daily

Bolnoy1991
Народный уролог

#561 Сообщение Bolnoy1991 » Сб янв 25, 2020 3:03 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Не покидайте нас..
Человек вылечился, хочет забыть это все как страшный сон. Инфа есть по курсу против трих. Уже хорошо. Но если рецидив, о вернётся, тут у нас всегда так)

Viktoras
Народный уролог

#562 Сообщение Viktoras » Сб янв 25, 2020 5:13 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Человек вылечился, хочет забыть это все как страшный сон. Инфа есть по курсу против трих. Уже хорошо. Но если рецидив, о вернётся, тут у нас всегда так)
Так причина то другая

Sveta20
Пациент

#563 Сообщение Sveta20 » Пн янв 27, 2020 11:46 am

Daily здравствуйте, можно контакты Доцента в личку.

Sveta20
Пациент

#564 Сообщение Sveta20 » Вт янв 28, 2020 11:56 am

Daily здравствуйте, спасибо, что откликнулись, проверьте контакты там вроде ошибка.

Daily
Народный уролог

#565 Сообщение Daily » Вс фев 02, 2020 4:32 pm

По многочисленным просьбам трудящихся и страждущих выкладываю рецепт приготовления свечей от трих. Тк аптечные свечи содержат жир, а он препятствует прониканию действующего вещества в ткани, эти свечи обезжиренные.

Берём препараты которые пьем, если Тиберал, то Тиберал, если Наксоджин, если Секнидазол то его. Рецепт на 20шт.свечей.

1. Желатин - 20гр.
2. Вода кипячёная - 70гр.
3. Таблетки - 20шт.
4. Тетрациклин+Нистатин - 60шт. Он продается уже с нистатином, если отдельно то берете нистатин 500тыс. - 20 табл. Или Клотримазол в таблетках - 10шт. Я делала с Клотримазолом.
5. Димексид 70гр.

Желатин высыпать в эмалированную миску, залить водой и дать отстояться 2ч. За это время перемолоть все таблетки в кофемолке в порошок. Далее после того выстоялся желатин, поставить его на водяную баню, дождаться когда полностью он расплавится, как только расплавился высыпать в него все измельчённые таблетки и хорошенько перемешать. Влить Димексид. И получившуюся массу залить в форму. Форма делается из бумаги размер дна формы 12х7см. Нужно сделать коробочку с таким размером дна, и прежде чем заливать туда, на дно и по краям проложить целован, чтобы смесь не прилипла к бумаге. Далее полученную массу заливаете в эту коробочку и ставите в холодильник на 2часа для застывания. Через 2 часа достаете эту коробку и режете получившийся кирпич на 20 свечек. Размер каждой 12х35мм. И эти свечи ставите на протяжении всего курса лечения. Пропорции можно менять в зависимости от курса. Если нужно на 10дней, то рассчитываете пропорционально количество ингридиентов.

Эти свечи помогли мне избавиться от механического трихомонадного уретрита. Я ставила одну свечу внутрь на ночь, а ещё одну прикладывала к уретре. Но свечи у меня были разрезаны не на 20частей, а меньше, поэтому концентрация препаратов в одной свече была выше. Таким образом я сожгла себе всю наружную и внутреннюю слизистую так, что она облезала чулком и кусками. Но при этом трихи дохли пачками и я это чувствавола. Особенно на свечах с Секнидазолом. Они просто убойные были. Димексид проникает глубоко в ткани, и вкус тетрациклина я чувствовала во рту. Лечение было очень мощное и тяжёлое и неотъемлемой частью этого лечения были свечи.

Далее, можно сделать гели для инстиляций. Это для тех, кто не может их купить. Тк рецепт я не знаю, но могу предположить из чего сделаны гели.

В аптеках продается Актиген мультигель это вагинальный гель на основе полисахаридов, он работает по слизистой, убирает упф и борется с бактериальным вагинозом у женщин. Так вот если в него добавить те же толченые дазолы, которые вы пьете, то можно этот гель вводить внутрь для женщин и в уретру для мужчин. Пропорции на шприц 5кубиков, берете 1таблетку того препарата, который пьете. Толчете, смешиваете, можно добавить 1гр. Димексида. Эти гели я не делала.

cliverd
Бывалый

#566 Сообщение cliverd » Вс фев 02, 2020 5:30 pm

Большое человеческое Вам спасибо!

Rina
Пациент со стажем

#567 Сообщение Rina » Вс фев 02, 2020 6:17 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST По многочисленным просьбам трудящихся и страждущих выкладываю рецепт приготовления свечей от трих. Тк аптечные свечи содержат жир, а он препятствует прониканию действующего вещества в ткани, эти свечи обезжиренные.

Берём препараты которые пьем, если Тиберал, то Тиберал, если Наксоджин, если Секнидазол то его. Рецепт на 20шт.свечей.

1. Желатин - 20гр.
3. Таблетки - 20шт.
4. Тетрациклин+Нистатин - 60шт. Он продается уже с нистатином, если отдельно то берете нистатин 500тыс. - 20 табл. Или Клотримазол в таблетках - 10шт. Я делала с Клотримазолом.
5. Димексид 70гр.

Желатин высыпать в эмалированную миску, залить водой и дать отстояться 2ч. За это время перемолоть все таблетки в кофемолке в порошок. Далее после того выстоялся желатин, поставить его на водяную баню, дождаться когда полностью он расплавится, как только расплавился высыпать в него все измельчённые таблетки и хорошенько перемешать. Влить Димексид. И получившуюся массу залить в форму. Форма делается из бумаги размер дна формы 12х7см. Нужно сделать коробочку с таким размером дна, и прежде чем заливать туда, на дно и по краям проложить целован, чтобы смесь не прилипла к бумаге. Далее полученную массу заливаете в эту коробочку и ставите в холодильник на 2часа для застывания. Через 2 часа достаете эту коробку и режете получившийся кирпич на 20 свечек. Размер каждой 12х35мм. И эти свечи ставите на протяжении всего курса лечения. Пропорции можно менять в зависимости от курса. Если нужно на 10дней, то рассчитываете пропорционально количество ингридиентов.

Эти свечи помогли мне избавиться от механического трихомонадного уретрита. Я ставила одну свечу внутрь на ночь, а ещё одну прикладывала к уретре. Но свечи у меня были разрезаны не на 20частей, а меньше, поэтому концентрация препаратов в одной свече была выше. Таким образом я сожгла себе всю наружную и внутреннюю слизистую так, что она облезала чулком и кусками. Но при этом трихи дохли пачками и я это чувствавола. Особенно на свечах с Секнидазолом. Они просто убойные были. Димексид проникает глубоко в ткани, и вкус тетрациклина я чувствовала во рту. Лечение было очень мощное и тяжёлое и неотъемлемой частью этого лечения были свечи.

Далее, можно сделать гели для инстиляций. Это для тех, кто не может их купить. Тк рецепт я не знаю, но могу предположить из чего сделаны гели.

В аптеках продается Актиген мультигель это вагинальный гель на основе полисахаридов, он работает по слизистой, убирает упф и борется с бактериальным вагинозом у женщин. Так вот если в него добавить те же толченые дазолы, которые вы пьете, то можно этот гель вводить внутрь для женщин и в уретру для мужчин. Пропорции на шприц 5кубиков, берете 1таблетку того препарата, который пьете. Толчете, смешиваете, можно добавить 1гр. Димексида. Эти гели я не делала.
Скажите пожалуйста что значит механический уретрит?

Daily
Народный уролог

#568 Сообщение Daily » Вс фев 02, 2020 7:26 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST По многочисленным просьбам трудящихся и страждущих выкладываю рецепт приготовления свечей от трих. Тк аптечные свечи содержат жир, а он препятствует прониканию действующего вещества в ткани, эти свечи обезжиренные.

1. Желатин - 20гр.
3. Таблетки - 20шт.
5. ДИМЕКСИД 10гр.!!!
В первом сообщении я ошиблась. Не сожгите себе слизистые!!!!

ВНИМАНИЕ!!!! ДИМЕКСИДА НУЖНО 10ГРАММ!!! Я ОШИБЛАСЬ!!!!
Последний раз редактировалось Daily Вс фев 02, 2020 7:48 pm, всего редактировалось 2 раза.

Daily
Народный уролог

#569 Сообщение Daily » Вс фев 02, 2020 7:31 pm

Rina писал(а):QR_BBPOST

Скажите пожалуйста что значит механический уретрит?
Это когда сходишь по-маленькому, а потом нестерпимо жжет слизистую.

Bolnoy1991
Народный уролог

#570 Сообщение Bolnoy1991 » Пн фев 03, 2020 12:34 am

Daily писал(а):QR_BBPOST

Это когда сходишь по-маленькому, а потом нестерпимо жжет слизистую.
По пирогеналу можете расписать как повышают дозировку?
На курсе похудели? Как жкт на это все реагировал?

Daily
Народный уролог

#571 Сообщение Daily » Пн фев 03, 2020 12:56 am

По пирогеналу можете расписать как повышают дозировку?
На курсе похудели? Как жкт на это все реагировал?

Я начинала с 3мкг, через день с повышением в 2раза.
1 день - 3мкг
3 день - 7мкг
5 день - 15 мкг
7 день - 15мкг
9 день - 20мкг
11день - 20мкг
13 день - 25 мкг
15 день - 25 мкг
17 день - 30 мкг
Смотрела по состоянию, старалась держать температуру 37,5, не выше. Как только не чувствовала эффекта от дозы, я ее поднимала. На 30 прихватило колени. Поэтому остановилась.
На курсе скинула вес, не знаю сколько, но живот пропал совсем и ноги похудели (я и так для своих лет не толстая). ЖКТ работал нормально, желудок бесился немного, пила Фосфалюгель. Вобэнзим для меня оказался просто злом. А так, все терпимо.
Сейчас готовлюсь к курсу от хлама. Надеюсь, что триху все же победила.
Мужа буду лечить в скором времени от трих по той же схеме, что и себя. Там, я так подозреваю, что коррекция по дозам и не потребуется, тк я пила мужские дозировки.

Bolnoy1991
Народный уролог

#572 Сообщение Bolnoy1991 » Пн фев 03, 2020 2:21 am

1 день - 3мкг
3 день - 7мкг
5 день - 15 мкг
7 день - 15мкг
9 день - 20мкг
11день - 20мкг
13 день - 25 мкг
15 день - 25 мкг
17 день - 30 мкг
Смотрела по состоянию, старалась держать температуру 37,5, не выше. Как только не чувствовала эффекта от дозы, я ее поднимала. На 30 прихватило колени. Поэтому остановилась.
На курсе скинула вес, не знаю сколько, но живот пропал совсем и ноги похудели (я и так для своих лет не толстая). ЖКТ работал нормально, желудок бесился немного, пила Фосфалюгель. Вобэнзим для меня оказался просто злом. А так, все терпимо.
Мужа буду лечить в скором времени от трих по той же схеме, что и себя. Там, я так подозреваю, что коррекция по дозам и не потребуется, тк я пила мужские дозировки.
Курсом от хлама уже можете поделиться?
Какой эффект был от вобэнзима?

Gleb270683
Народный уролог

#573 Сообщение Gleb270683 » Пн фев 03, 2020 7:37 am

1 день - 3мкг
3 день - 7мкг
5 день - 15 мкг
7 день - 15мкг
9 день - 20мкг
11день - 20мкг
13 день - 25 мкг
15 день - 25 мкг
17 день - 30 мкг
Пирогенал шел параллельно дазолам с первого дня, или это предварительный курс, а потом дазолы?

Daily
Народный уролог

#574 Сообщение Daily » Пн фев 03, 2020 8:46 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Пирогенал шел параллельно дазолам с первого дня, или это предварительный курс, а потом дазолы?
Параллельно.

Daily
Народный уролог

#575 Сообщение Daily » Пн фев 03, 2020 9:17 am

Курсом от хлама уже можете поделиться?
Какой эффект был от вобэнзима?

Пока нет. От Вобэнзима был панкреатит.

Daily
Народный уролог

#576 Сообщение Daily » Вт фев 04, 2020 5:15 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
Как дела у вас?

Более менее. Коленки беспокоят. Жду курс от хлама.

Daily
Народный уролог

#577 Сообщение Daily » Вт фев 04, 2020 7:20 pm

держись!
ты непростая.. и хламу очень не повезло с носителем в этот раз.
ты справишься и грохнешь эту заразу.!!
я верю в Вас Дэйли! вы сильнее многих мужчин.

dostalo
Народный уролог

#578 Сообщение dostalo » Вт фев 04, 2020 9:39 pm

держись!
ты непростая.. и хламу очень не повезло с носителем в этот раз.
ты справишься и грохнешь эту заразу.!!
я верю в Вас Дэйли! вы сильнее многих мужчин.
Да уж, тут вы правы, сильнее...я вот до сих пор боюсь пирогенал колоть, думая о том что торкнет и словлю побочек

Bolnoy1991
Народный уролог

#579 Сообщение Bolnoy1991 » Пт фев 28, 2020 4:32 am

Привет, выручай! Пью дозолы сейчас, решил пропить ферменты тоже, для растворения оболочек, и начала болеть поджелудочная!
Ты как спасалась? Креон м. Б. Добавить какой? Эффект есть от лечения, не хотелось бы бросать.

Оптимистка
Народный уролог

#580 Сообщение Оптимистка » Пт фев 28, 2020 9:22 am

Привет, выручай! Пью дозолы сейчас, решил пропить ферменты тоже, для растворения оболочек, и начала болеть поджелудочная!
Ты как спасалась? Креон м. Б. Добавить какой? Эффект есть от лечения, не хотелось бы бросать.
Почитай 28 страницу, там всё подробно расписано, что она пила. А вобензим ей пришлось отменить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом