Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
Я так понимаю его неприрывному лечению уже почти скоро год, вроде как должны быть результаты?
Але кто с ним связь держит....пусть выйдет на связь и от пишется на форуме.
Потерпи .скоро отпишится.Но чет мне кажется до конца он не забодал еще ничего.xlam писал(а):Почему Эрбалунга не отписывается?
Я так понимаю его неприрывному лечению уже почти скоро год, вроде как должны быть результаты?
Але кто с ним связь держит....пусть выйдет на связь и от пишется на форуме.
-
- Пациент со стажем
1. У нас у всех есть какая то инфекция которая дает боль - в яйца, в простату, при ссаньеи, суставы, лейкоциты и прочее...
2. Ни у кого ничего не могу найти - в лучшем случае УПФ, трихи без усиков и L _ хламидий( которые НЕ ДОЛЖНЫ давать такие сильные симптомы - они ВООБЩЕ не должны проявятся - в лучшем случае мы носители.)
3. Лечение антиками, дозолами, травами, перекисью, содой, да хот чем..снижаю симптомы и не более...Потом откат, жёсткий ( списывают на посадку иммунитета)
4. Как правило у всех просадка иммунитета по типу вирусной инфекции ( списывают на последствие АТБ)
5. Удаление простаты не спасает.
6. Пульсы, Картеры и прочий экстрим не помагает ...
7. Все хроники ( в том числе и я) не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни...
Вопрос - может мы не там копаем?
- Народный уролог
А может мы здоровы а все остальное просто матрица.Alg писал(а):Я перечитал весь форум и пришел к таким выводам :
1. У нас у всех есть какая то инфекция которая дает боль - в яйца, в простату, при ссаньеи, суставы, лейкоциты и прочее...
2. Ни у кого ничего не могу найти - в лучшем случае УПФ, трихи без усиков и L _ хламидий( которые НЕ ДОЛЖНЫ давать такие сильные симптомы - они ВООБЩЕ не должны проявятся - в лучшем случае мы носители.)
3. Лечение антиками, дозолами, травами, перекисью, содой, да хот чем..снижаю симптомы и не более...Потом откат, жёсткий ( списывают на посадку иммунитета)
4. Как правило у всех просадка иммунитета по типу вирусной инфекции ( списывают на последствие АТБ)
7. Все хроники ( в том числе и я) не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни...
- Народный уролог
У меня вообще был сон позовчера. Смотрю новосьти а там говорят: умер человек по кличке эрбалунга вскрытие показало открылась кровавая язва в желудке на фоне долгого приёма антибиотиков. И я понимаю что это человек из форума и нужно бросать пить таблетки и сразу проснулся. Криша поехала уже от этого хлама короче. Наверное будет жить долго эрбалунгушка.vaxell писал(а): Потерпи .скоро отпишится.Но чет мне кажется до конца он не забодал еще ничего.
-
- Пациент со стажем
ну Вы даете)))Николай2 писал(а): У меня вообще был сон позовчера. Смотрю новосьти а там говорят: умер человек по кличке эрбалунга вскрытие показало открылась кровавая язва в желудке на фоне долгого приёма антибиотиков. И я понимаю что это человек из форума и нужно бросать пить таблетки и сразу проснулся. Криша поехала уже от этого хлама короче. Наверное будет жить долго эрбалунгушка.
есть еще много вещей, которые не нписалAlg писал(а):Я перечитал весь форум и пришел к таким выводам :
схтб, геморрой и трещины, миофасциальный синдром, нейропатия и т.д.
п.6 не соглашусь. Толком длительный курс никто не проходил еще. А это год-полтора непрырывного приемаAlg писал(а):Я перечитал весь форум и пришел к таким выводам :
п.8 есть еще. Иногда проходит само по себе без четкой и видимой причины. Я знаю 2 человек с форума, долго болевших и которых вдруг отпустило. Но это скорее исключение из правил
- Народный уролог
По поводу картера ещё рано делать выводы. Да и может что картера не всем поможет все индивидуально.Alg писал(а):Я перечитал весь форум и пришел к таким выводам :
- Народный уролог
Ну я блин вообще даю! Уже или хлам мозг сварил или не знаю. Заметил последние два года когда словил жосткое обострение по простате от хлама и букета своего. Что плохо запоминают что говорил делал последний час.Vizion писал(а): ну Вы даете)))
-
- Народный уролог
Жена то вообще без проблем,чё скажу-то и будет пить,а вот с ребёнком что делать,как узнать есть ли что у неё или нет...Hrolevich писал(а):
Я свою уговорил пить докси. Сначала сопротивлялась, потом норм. Ребенка не мучаем пока
Какие именно? Сколько по времени принимали?Lyalya писал(а): Да, пробовала. Жди через время обострение хроники. Хня это все.
Пока у меня мнение, что АТБ и иммуномудуляторы типа "Полиоксидония" хня. Не единого улучшения на день во время двух курсов, препаратов которые принимал впервые в жизни...
Закупил разных трав, буду пить отвары и настоки + голодание... Посмотрим... Других путей пока не вижу...
Такая же хня с памятью.Николай2 писал(а): Ну я блин вообще даю! Уже или хлам мозг сварил или не знаю. Заметил последние два года когда словил жосткое обострение по простате от хлама и букета своего. Что плохо запоминают что говорил делал последний час.
Если живете вместе - по любому будет что-то. Один хронический больной - значит семейный инфекционный очаг. Так при гепатитах вирусных в карту непосредственно пишут. Есть ещё такой термин, как «наследственные заболевания». Так давайте называть вещи своими именами - это одни и те же внутриклеточные паразиты, которые между родственниками, живущими под одной крышей, с удовольствием путешевствуют. Мы свою дочь пока так и не уговорили пить таблетки, но чую, что придется708plan708 писал(а): Жена то вообще без проблем,чё скажу-то и будет пить,а вот с ребёнком что делать,как узнать есть ли что у неё или нет...
Жжения присутствуют все реже. Вчера и сегодня по яйцам даёт неплохо так, но однозначно слабее, чем раньше. Суставы ок все. Отёчность практически исчезла. Заметил, что особо тяжелые периоды повторяются каждые 3-4 недели. Цикл хламидийный, видимо. Курс продолжаю. Сегодня ещё коньяку хряпнусибирь писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], отпишись как симптоматика ,жжение по суставам ,яйки попускает ,в целом как организм реагирует ,,по утрам нет скованности,?тяжело просыпаться?
-
- Народный уролог
со взрослой то проще,у меня маленькая 3 годаHrolevich писал(а):
Если живете вместе - по любому будет что-то. Один хронический больной - значит семейный инфекционный очаг. Так при гепатитах вирусных в карту непосредственно пишут. Есть ещё такой термин, как «наследственные заболевания». Так давайте называть вещи своими именами - это одни и те же внутриклеточные паразиты, которые между родственниками, живущими под одной крышей, с удовольствием путешевствуют. Мы свою дочь пока так и не уговорили пить таблетки, но чую, что придется
-
- Народный уролог
Вопрос,на что всё же это больше похоже(трихи,гоно,хлам,мико?) Может по симптомам можно хоть на путь истинный выйти
У меня 4. Не уговорить ни в какую. Ну подрастёт ещё немного, смогу обьяснить708plan708 писал(а): со взрослой то проще,у меня маленькая 3 года
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом