Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.

Anton
Народный уролог

#561 Сообщение Anton » Чт фев 15, 2018 2:13 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

У Картера 3 схемы. Каждая схема выделена в отдельную тему.

1. Тема по Схема Картера-1 (Азитромицин+Доксициклин / Длительно). Вы сейчас именно в ней находитесь.
Схема: Азитромицин 500 мг х 1 раз в 3 дня + Доксициклин 100 мг х 2 раза в день ежедневно.

2. Тема по Схеме Картера-2. (Рифампицин+Азитромицин / Длительно) Хламидиоз [Схема Картера-2] (Рифампицин+Азитромицин). Длительно 3-6-12 месяцев.

3. Тема по Схеме Картера-3. (Рифампицин+Доксициклин / Длительно) ♜♜♜ Хламидиоз [Схема Картера-3] (Рифампицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.

4. Тема по Схеме Уэлдона (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ / Длительно) ⒶⒸⒸ Хламидиоз [Схема Уэлдона] (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ). Длительно 3-6-12 месяцев.

:!: Не путайте Уэлдона и Картера. Это разные схемы.

Информация по Картеру: https://health.usf.edu/medicine/interna ... 689/Carter

Схема Картера [1] (Азитромицин+Доксициклин) и Схема Уэлдона (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ) отличаются тем, что в схеме Уэлдона есть АЦЦ, и также у него растянут во времени выход на полную схему и полные дозировки, в то время как у Картера (на сколько я правильно понял) нет растянутости во времени и схема сразу начинается по полной. В этом плане считаю схему Картера более интересной. Ни к чему эта тянучка. Ну это только мое мнение.

Тема открыта!

xlam
Народный уролог

#562 Сообщение xlam » Чт дек 20, 2018 2:50 pm

Почему Эрбалунга не отписывается?
Я так понимаю его неприрывному лечению уже почти скоро год, вроде как должны быть результаты?
Але кто с ним связь держит....пусть выйдет на связь и от пишется на форуме.

vaxell
Народный уролог

#563 Сообщение vaxell » Чт дек 20, 2018 6:06 pm

xlam писал(а):Почему Эрбалунга не отписывается?
Я так понимаю его неприрывному лечению уже почти скоро год, вроде как должны быть результаты?
Але кто с ним связь держит....пусть выйдет на связь и от пишется на форуме.
Потерпи .скоро отпишится.Но чет мне кажется до конца он не забодал еще ничего.

Alg
Пациент со стажем

#564 Сообщение Alg » Чт дек 20, 2018 6:24 pm

Я перечитал весь форум и пришел к таким выводам :
1. У нас у всех есть какая то инфекция которая дает боль - в яйца, в простату, при ссаньеи, суставы, лейкоциты и прочее...
2. Ни у кого ничего не могу найти - в лучшем случае УПФ, трихи без усиков и L _ хламидий( которые НЕ ДОЛЖНЫ давать такие сильные симптомы - они ВООБЩЕ не должны проявятся - в лучшем случае мы носители.)
3. Лечение антиками, дозолами, травами, перекисью, содой, да хот чем..снижаю симптомы и не более...Потом откат, жёсткий ( списывают на посадку иммунитета)
4. Как правило у всех просадка иммунитета по типу вирусной инфекции ( списывают на последствие АТБ)
5. Удаление простаты не спасает.
6. Пульсы, Картеры и прочий экстрим не помагает ...
7. Все хроники ( в том числе и я) не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни...
Вопрос - может мы не там копаем?

Николай2
Народный уролог

#565 Сообщение Николай2 » Чт дек 20, 2018 11:22 pm

Alg писал(а):Я перечитал весь форум и пришел к таким выводам :
1. У нас у всех есть какая то инфекция которая дает боль - в яйца, в простату, при ссаньеи, суставы, лейкоциты и прочее...
2. Ни у кого ничего не могу найти - в лучшем случае УПФ, трихи без усиков и L _ хламидий( которые НЕ ДОЛЖНЫ давать такие сильные симптомы - они ВООБЩЕ не должны проявятся - в лучшем случае мы носители.)
3. Лечение антиками, дозолами, травами, перекисью, содой, да хот чем..снижаю симптомы и не более...Потом откат, жёсткий ( списывают на посадку иммунитета)
4. Как правило у всех просадка иммунитета по типу вирусной инфекции ( списывают на последствие АТБ)
7. Все хроники ( в том числе и я) не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни...
А может мы здоровы а все остальное просто матрица.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Николай2
Народный уролог

#566 Сообщение Николай2 » Чт дек 20, 2018 11:30 pm

vaxell писал(а): Потерпи .скоро отпишится.Но чет мне кажется до конца он не забодал еще ничего.
У меня вообще был сон позовчера. Смотрю новосьти а там говорят: умер человек по кличке эрбалунга вскрытие показало открылась кровавая язва в желудке на фоне долгого приёма антибиотиков. И я понимаю что это человек из форума и нужно бросать пить таблетки и сразу проснулся. Криша поехала уже от этого хлама короче. Наверное будет жить долго эрбалунгушка.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Vizion
Пациент со стажем

#567 Сообщение Vizion » Чт дек 20, 2018 11:43 pm

Николай2 писал(а): У меня вообще был сон позовчера. Смотрю новосьти а там говорят: умер человек по кличке эрбалунга вскрытие показало открылась кровавая язва в желудке на фоне долгого приёма антибиотиков. И я понимаю что это человек из форума и нужно бросать пить таблетки и сразу проснулся. Криша поехала уже от этого хлама короче. Наверное будет жить долго эрбалунгушка.
ну Вы даете)))

Сергей Z
Бывалый

#568 Сообщение Сергей Z » Пт дек 21, 2018 1:44 am

есть еще много вещей, которые не нписал
схтб, геморрой и трещины, миофасциальный синдром, нейропатия и т.д.

Hrolevich
Народный уролог

#569 Сообщение Hrolevich » Пт дек 21, 2018 8:17 am

п.6 не соглашусь. Толком длительный курс никто не проходил еще. А это год-полтора непрырывного приема
п.8 есть еще. Иногда проходит само по себе без четкой и видимой причины. Я знаю 2 человек с форума, долго болевших и которых вдруг отпустило. Но это скорее исключение из правил

сибирь
Народный уролог

#570 Сообщение сибирь » Пт дек 21, 2018 11:52 am

[ref]Hrolevich[/ref], отпишись как симптоматика ,жжение по суставам ,яйки попускает ,в целом как организм реагирует ,,по утрам нет скованности,?тяжело просыпаться?

Николай2
Народный уролог

#571 Сообщение Николай2 » Пт дек 21, 2018 1:41 pm

По поводу картера ещё рано делать выводы. Да и может что картера не всем поможет все индивидуально.

Николай2
Народный уролог

#572 Сообщение Николай2 » Пт дек 21, 2018 1:44 pm

Vizion писал(а): ну Вы даете)))
Ну я блин вообще даю! Уже или хлам мозг сварил или не знаю. Заметил последние два года когда словил жосткое обострение по простате от хлама и букета своего. Что плохо запоминают что говорил делал последний час.

708plan708
Народный уролог

#573 Сообщение 708plan708 » Пт дек 21, 2018 2:53 pm

Hrolevich писал(а):
Я свою уговорил пить докси. Сначала сопротивлялась, потом норм. Ребенка не мучаем пока
Жена то вообще без проблем,чё скажу-то и будет пить,а вот с ребёнком что делать,как узнать есть ли что у неё или нет...

4elovek
Бывалый

#574 Сообщение 4elovek » Пт дек 21, 2018 3:25 pm

Lyalya писал(а): Да, пробовала. Жди через время обострение хроники. Хня это все.
Какие именно? Сколько по времени принимали?
Пока у меня мнение, что АТБ и иммуномудуляторы типа "Полиоксидония" хня. Не единого улучшения на день во время двух курсов, препаратов которые принимал впервые в жизни...

Закупил разных трав, буду пить отвары и настоки + голодание... Посмотрим... Других путей пока не вижу...

Takeme
Народный уролог

#575 Сообщение Takeme » Пт дек 21, 2018 5:06 pm

Николай2 писал(а): Ну я блин вообще даю! Уже или хлам мозг сварил или не знаю. Заметил последние два года когда словил жосткое обострение по простате от хлама и букета своего. Что плохо запоминают что говорил делал последний час.
Такая же хня с памятью.

Hrolevich
Народный уролог

#576 Сообщение Hrolevich » Пт дек 21, 2018 5:10 pm

708plan708 писал(а): Жена то вообще без проблем,чё скажу-то и будет пить,а вот с ребёнком что делать,как узнать есть ли что у неё или нет...
Если живете вместе - по любому будет что-то. Один хронический больной - значит семейный инфекционный очаг. Так при гепатитах вирусных в карту непосредственно пишут. Есть ещё такой термин, как «наследственные заболевания». Так давайте называть вещи своими именами - это одни и те же внутриклеточные паразиты, которые между родственниками, живущими под одной крышей, с удовольствием путешевствуют. Мы свою дочь пока так и не уговорили пить таблетки, но чую, что придется

Hrolevich
Народный уролог

#577 Сообщение Hrolevich » Пт дек 21, 2018 5:14 pm

сибирь писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], отпишись как симптоматика ,жжение по суставам ,яйки попускает ,в целом как организм реагирует ,,по утрам нет скованности,?тяжело просыпаться?
Жжения присутствуют все реже. Вчера и сегодня по яйцам даёт неплохо так, но однозначно слабее, чем раньше. Суставы ок все. Отёчность практически исчезла. Заметил, что особо тяжелые периоды повторяются каждые 3-4 недели. Цикл хламидийный, видимо. Курс продолжаю. Сегодня ещё коньяку хряпну

708plan708
Народный уролог

#578 Сообщение 708plan708 » Пт дек 21, 2018 5:47 pm

Hrolevich писал(а):
Если живете вместе - по любому будет что-то. Один хронический больной - значит семейный инфекционный очаг. Так при гепатитах вирусных в карту непосредственно пишут. Есть ещё такой термин, как «наследственные заболевания». Так давайте называть вещи своими именами - это одни и те же внутриклеточные паразиты, которые между родственниками, живущими под одной крышей, с удовольствием путешевствуют. Мы свою дочь пока так и не уговорили пить таблетки, но чую, что придется
со взрослой то проще,у меня маленькая 3 года

708plan708
Народный уролог

#579 Сообщение 708plan708 » Пт дек 21, 2018 5:59 pm

[ref]Hrolevich[/ref], В тему или не в тему,ничего не находят,упф зашкаливает,болей вообще нет,яйца в норме,температуры нет,по суставам дискомфорт,но не отекают,с либидо плохо и со стояком,выделений вообще никаких нет,но были,после кривых курсов прошли.
Вопрос,на что всё же это больше похоже(трихи,гоно,хлам,мико?) Может по симптомам можно хоть на путь истинный выйти :mrgreen:

Hrolevich
Народный уролог

#580 Сообщение Hrolevich » Пт дек 21, 2018 6:08 pm

708plan708 писал(а): со взрослой то проще,у меня маленькая 3 года
У меня 4. Не уговорить ни в какую. Ну подрастёт ещё немного, смогу обьяснить

сибирь
Народный уролог

#581 Сообщение сибирь » Пт дек 21, 2018 6:09 pm

[ref]708plan708[/ref], у тебя по условке протей мирабилис не высевается?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом