ставил на час или 40 мин, свечю (600мг трилон б + 2 капли димексида + в масле какао) через день, потом промывал клизьмой с ромашкой, плюс вечером ставил свечю с облепихой, чтобы успокоить слизистую дополнительно, итог - колит!Тихоня писал(а):QR_BBPOST Anton_off, Напишите свою полную схему лечения,которая привела Вас к колиту. Что бы по возможности избежать ошибок.
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

я не знаю на нобелевскую премию, но знаю достаточно, чтобы сказать, что этот метод не работает!Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Anton_off, тут тема про изготовление свечей, Вы ничего не перепутали? И если у Вас такие познания в биохимии, хотя ребята с форума ложили в раствор ЭДТА и Трилона Б накипь и яичную скорлупу, там тоже кальций, и растворение шло. Так вот, если такие познания на Нобелевскую премию, что же Вы тогда не изобрели свой метод, а пробовали на себе Трилон, который ( по Вашим же словам) ничего не растворяет. Ладно, я что хочу сказать... Заканчивайте в теме флудить,Вы правила форума читали? Почему их нарушаете тогда? Может хватит уже? Создайте другую тему, и там пишите что угодно. Иначе придет Антон, и будет бан. Мне бы этого не хотелось, я думаю, Вам тоже.

- Пациент

Вчера поставил 3 свечи по 600 - в общем - 1800 мг - с утра проснулся - аж ногти на руках расслоились - кальций уходит знатно
Детоксамин в дозе 1500 на ночь - с утра пошатывает - тоже мощный зараза....
Озвучу свою точку зрения - возможно, неудача с топкой связана именно с неправильным изготовлением - поэтому
самому лучше свечи с Трилоном не делать .... нужно сырье качественное, проверенное, правильную дозировку, пропорцию, стерильность, смешивать
с какао - то есть технологию изготовления соблюдать - и юзать те свечи, эффективность которых подтверждена опытом других людей -
в тырнете этого Трилона мешками продают - какие у него свойства состав, чистота, условия производства - тоже большой вопрос ....
(кстати - без масла какао - трилон убивает слизистую конкретно .... долго не покурсишь - личный опыт ) ....
Интересно, возможен ли вариант, что камни в простате другой природы, чем кальцификаты ... и что делать в таком случае ? чем топить ?
может, действительно, в некоторых случаях, отсутствие эффекта связано с особым составом камней ? случаи ведь индивидуальные ?
Кстати, судя по имеющейся информации - в отдельных тяжелых случаях люди топили камни до двух лет .... Когда с биопленок камней сеялась инфекция,
и без ее санации процесс просто останавливался и даже - наблюдался откат в терапии ....
може еще и зубы повыпадали?))) Вадим)) ставил я и 4 свечи, даже зубы не чуствовались)) Трилон не проникает в просату проверено!!!по поводу трилона, я пробовал инфузионный еще, тот шо медицинский, я в еще до нумезматического или для чистки труб не дорос как капитан))) и так колит заработал...ктото пробовал инфузионнное лечение?тоесть вводить в вену трилон б?1Adam1 писал(а): ↑Пт сен 25, 2020 10:07 amШабаш, братцы ! заканчиваем топить кальцинаты ! сказано же Вам - не работает !![]()
Вчера поставил 3 свечи по 600 - в общем - 1800 мг - с утра проснулся - аж ногти на руках расслоились - кальций уходит знатно
Детоксамин в дозе 1500 на ночь - с утра пошатывает - тоже мощный зараза....
Озвучу свою точку зрения - возможно, неудача с топкой связана именно с неправильным изготовлением - поэтому
самому лучше свечи с Трилоном не делать .... нужно сырье качественное, проверенное, правильную дозировку, пропорцию, стерильность, смешивать
с какао - то есть технологию изготовления соблюдать - и юзать те свечи, эффективность которых подтверждена опытом других людей -
в тырнете этого Трилона мешками продают - какие у него свойства состав, чистота, условия производства - тоже большой вопрос ....
(кстати - без масла какао - трилон убивает слизистую конкретно .... долго не покурсишь - личный опыт ) ....
Интересно, возможен ли вариант, что камни в простате другой природы, чем кальцификаты ... и что делать в таком случае ? чем топить ?
может, действительно, в некоторых случаях, отсутствие эффекта связано с особым составом камней ? случаи ведь индивидуальные ?
Кстати, судя по имеющейся информации - в отдельных тяжелых случаях люди топили камни до двух лет .... Когда с биопленок камней сеялась инфекция,
и без ее санации процесс просто останавливался и даже - наблюдался откат в терапии ....

стоп стоп ты же сказал что ты сам делал и ставил 8 мес?))А теперь уже свечи Кима, это чтото новенькое))) А что применять?))Ким сказал пол года на растворение я и ставил пол года его свечи...тоже на кимовских сидел свечах первые пол года...но они хуже переносились чем те, что я делал сам...ну я меньше трилона добавлял просто, я делал 600мг, 1г я не мог выносить вобще, кровил *-зад при дификации... сильная вещь...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Anton_off, Я трилон ставил 2 месяца, с перерывами, и покупал у Кима, готовые свечи, под его личным наблюдением. А ты ставил почти год и непойми какой, безконтрольно... Столько нельзя его ставить, конечно, навредил организму. И еще - колит тут у людей от диклофенака и витапроста, а тут Трилон Б, да еще 9 месяцев ежедневного применения, это ужасВидишь, не помогает, надо было прекратить.

по гверцини... стремный тип...ни за что не отвечает... сказал что сделает перечень манипуляций если станет хуже он не при делах... тоесть 2500 за то что он лечить не будет, а тупо будет делать может и безполезные процедуры..Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Anton_off, Я трилон ставил 2 месяца, с перерывами, и покупал у Кима, готовые свечи, под его личным наблюдением. А ты ставил почти год и непойми какой, безконтрольно... Столько нельзя его ставить, конечно, навредил организму. И еще - колит тут у людей от диклофенака и витапроста, а тут Трилон Б, да еще 9 месяцев ежедневного применения, это ужасВидишь, не помогает, надо было прекратить.

Чего? Внимательно прочти. Я сам ставил ЭДТА Аризона, почти безрезультатно, где-то полгода, но ЭДТА Аризона без димексида, поэтому вреда от нее нет. Потом пошел к Киму, у него лечение заняло 2 месяца. Итого 8 месяцев, если считать ЭДТА без димексида. Зад от Трилона и у меня кровил, геморрой обострился, пришлось оперировать. Свечи покупал в клинике у Кима. Хотя я и так собирался что-то с этим делать, геморрой обострялся раз в год. Так что - не беда. Но кальцинаты растворились.Anton_off писал(а): ↑Пт сен 25, 2020 4:45 pmстоп стоп ты же сказал что ты сам делал и ставил 8 мес?))А теперь уже свечи Кима, это чтото новенькое))) А что применять?))Ким сказал пол года на растворение я и ставил пол года его свечи...тоже на кимовских сидел свечах первые пол года...но они хуже переносились чем те, что я делал сам...ну я меньше трилона добавлял просто, я делал 600мг, 1г я не мог выносить вобще, кровил *-зад при дификации... сильная вещь...

Мне он сказал, что я здоров, и в его услугах не нуждаюсь. Но надо наблюдаться у уролога. Про Кима не удивился, но он не знает, кто это. А сама методика ему знакома, ее пробовали в США. Ну... Ким мне тоже сказал, что хуже не будет, но гарантий никаких нет, 50 на 50.Anton_off писал(а):QR_BBPOST
по гверцини... стремный тип...ни за что не отвечает... сказал что сделает перечень манипуляций если станет хуже он не при делах... тоесть 2500 за то что он лечить не будет, а тупо будет делать может и безполезные процедуры..

хуже от инъекций в простату? Там большая игла может проткнуть артерию...я бы дал не 50 на 50, 5 на 95 ну если у ребят есть ремисиия зачем ставить, если есть ремиссия , а если ремиссия никогда не было как у меня то кальцинаты не растврятся...у меня уже три с половиной года острое состояние...с момента как я заболел, я так понимаю что простатит нужно лечить когда он не беспокоит мне так многие врачи в том числе и с рф говорят...а проверялся но без узи.. простата у меня никогда не была увеличиной ну согласно протокола ну у меня она была 18, а для меня это увеличаная а для протокла это не вуличенния...сейяас гниетну вместо мочи идет гной, ставлю тампоны чтобы оно не портило постель, боль до потери сознания, применяю налбуфин, чтобы обезболить, в Украине он не относится в наркотическим средствам... .Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Мне он сказал, что я здоров, и в его услугах не нуждаюсь. Но надо наблюдаться у уролога. Про Кима не удивился, но он не знает, кто это. А сама методика ему знакома, ее пробовали в США. Ну... Ким мне тоже сказал, что хуже не будет, но гарантий никаких нет, 50 на 50.

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Сначала я лечился сам по методике Кима полгода. Потом кальцинаты стали кровить, и я пошел к нему. Он назначил ТРУЗИ, анализы и выписал свечи с Трилоном, по заказу делает аптека. 3-4 раза делал инсталяции Трилон Б + лимонная кислота. Это было год назад, лечился 2 месяца, повторное ТРУЗИ кальцинатов не выявило.
Первый кальцинат вообще сам по себе вышел во время обострения, еще в 2013 году.

Я про Кима, Ким сказал, что хуже от свечей не будет. У него курс Трилона 2-3 месяца, больше нельзя, надо год перерыв делать, так он сказал. ЭДТА Аризона можно ставить дольше, свечи легко переносятся. Ничего не жжет, зад не болит. Сперма от них стрелять стала у меня, и у многих тут и побелела, именно от Аризоны. А до этого была желтой, густой и с комками. Просто вытекала.Anton_off писал(а):QR_BBPOST
хуже от инъекций в простату? Там большая игла может проткнуть артерию...
К Гверцини народ тут ездил, на полгода отпускало, потом опять, кальцинаты не пропали. Но и хуже не стало. От 1000 евро курс, иностранцам дороже.

Ужас какой! Бедолага. Что за врачи у вас там... Бросили человека на произвол судьбыAnton_off писал(а):QR_BBPOST простата у меня никогда не была увеличиной ну согласно протокола ну у меня она была 18, а для меня это увеличаная а для протокла это не вуличенния...сейяас гниетну вместо мочи идет гной, ставлю тампоны чтобы оно не портило постель, боль до потери сознания, применяю налбуфин, чтобы обезболить, в Украине он не относится в наркотическим средствам... .

в общем истинные камни не растовряются это мне сказало около 20 врачей.. и я сам проверял.. сделал хуже... мой совет не пробовать, темболее если вы достигаете ремисии.. если у вас пипец как у меня то почему бы и нет...у меня все равно гниет постоянно...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Я про Кима, Ким сказал, что хуже от свечей не будет. У него курс Трилона 2-3 месяца, больше нельзя, надо год перерыв делать, так он сказал. ЭДТА Аризона можно ставить дольше, свечи легко переносятся. Ничего не жжет, зад не болит. Сперма от них стрелять стала уменя и у многих тут и побелела, именно от Аризоны. А до этого была желтой и с комками. К Гверцини народ тут ездил, на полгода отпускало, потом опять, кальцинаты не пропали.

Нет, я не жалею, что пошел к Киму. Я стал здоровым, я так об этом мечтал. Тоже, когда болел 15 лет с перерывами, тогда была ремиссия долго, с 2003 по 2009, я и не лечил, и не следил, а зря. Потом была температура и гнойные нити в моче в 2013-14 году, потом и кровь в сперме раз в полгода.Anton_off писал(а):QR_BBPOST
в общем истинные камни не растовряются это мне сказало около 20 врачей.. и я сам проверял.. сделал хуже... мой совет не пробовать, темболее если вы достигаете ремисии.. если у вас пипец как у меня то почему бы и нет...у меня все равно гниет постоянно...

"ты можешь умереть" - я на это надеюсь, самое печальное это то, что я еще жив, да еще и не работаю, ни инвалидности, ни пенсии, ничего...за жилье пока плачю, распродаю вещи...ну как я живу уже три года так.. я сидел както два месяца на цефтриксоне, оно гнило меньше.. но у меня начали отказывать почки, поднялось давление пошла еще с них кровь в придачю...я ходил в врачам, все убегали от меня, я же за ними не буду ганятся мне и так тяжело ходить..Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Ужас какой! Бедолага. Что за врачи у вас там... Бросили человека на произвол судьбыЕсли будет абсцесс, то ты можешь умереть. Ты понимаешь, что долго так не протянешь?
.

Не говори так! Я к тому, что из любой ситуации есть выход. Тебе нужен хороший врач. У тебя не онкология, выкарабкаешься. На всей Украине не оперируют абсцесс простаты? Быть такого не может!Anton_off писал(а):QR_BBPOST
"ты можешь умереть" - я на это надеюсь, самое печальное это то, что я еще жив

нет выхода!если бы была онкология оклоголия лечится.. а это - нет!при онкологии предоставляется палиативная помощь я при этом нет... хорошо что есть дырки в законе и можно достать сильное обезболивающее...у меня если смотреть на МРТ - дыра между уретрой и кишечником...это не операбельное уже протокол не позволяет оперировать даже если я ходить не смогу протокол не позволяет как мне говорят врачи...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Не говори так! Я к тому, что из любой ситуации есть выход. Тебе нужен хороший врач. У тебя не онкология, выкарабкаешься.

Ну а дальше что? Это не выход. Ты это прекрасно понимаешь. Даже ТУР не предлагали?Anton_off писал(а):QR_BBPOST
нет выхода!если бы была онкология оклоголия лечится.. а это - нет!при онкологии предоставляется палиативная помощь я при этом нет... хорошо что есть дырки в законе и можно достать сильное обезболивающее...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом