Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
250
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 344

sunlounger
Народный уролог

#561 Сообщение sunlounger » Сб авг 13, 2016 8:00 pm

Ну тогда пробуйте, поделитесь результатами.

One man
Пациент со стажем

#562 Сообщение One man » Сб авг 13, 2016 8:21 pm

я же говорю - нужно придумать рецепт, состав. без этого пробовать нечего

sunlounger
Народный уролог

#563 Сообщение sunlounger » Сб авг 13, 2016 9:02 pm

Ну как же это, все придумано ведь давно. 1000 мг трилона Б, 200 мг димексида, анестетик и масло какао до получения свечки. Только надо сразу штук 90-100 делать.

One man
Пациент со стажем

#564 Сообщение One man » Вс авг 14, 2016 8:01 am

sunlounger писал(а):Ну как же это, все придумано ведь давно. 1000 мг трилона Б, 200 мг димексида, анестетик и масло какао до получения свечки. Только надо сразу штук 90-100 делать.
откуда эти цифры? плюс как раз самое важное-то и не указано - соотношение масла и активного элемента (трилон). и какой анестетик брать?

sunlounger
Народный уролог

#565 Сообщение sunlounger » Вс авг 14, 2016 8:13 am

Из патента цифры, анестетик не указан, подбирается индивидуально, на результат он не влияет. Масла столько, чтобы получилась примерно стандартная свечка, придумай формочку для заливки и вперед. Можешь попробовать без анестетика, может и так нормально будет.

One man
Пациент со стажем

#566 Сообщение One man » Вс авг 14, 2016 9:29 am

sunlounger писал(а):Масла столько, чтобы получилась примерно стандартная свечка, придумай формочку для заливки и вперед.
ты не понял. я говорю о соотношении. ведь трилон и димексид нужно растворить в масле и потом уже из этого масленого раствора нужно изготавливать свечи. поэтому интересует соотношение Трилон : Димексид : Анестетик : Масло.
У тебя же написано только Трилон : Димексид, остаются два неизвестных.

sunlounger
Народный уролог

#567 Сообщение sunlounger » Вс авг 14, 2016 10:30 am

Слушай, ну это странно как-то уже. Сделай 1 свечку, взвешивая все составлчющие, попробуй - *-зад держит? Все в порядке ? Умножай все на 100 и перемешивай в кастрюле, разливай по формам. Готово. Количество масла не принципиально, анестетика подавно, может он и не нужен.

One man
Пациент со стажем

#568 Сообщение One man » Вс авг 14, 2016 10:36 am

а, всё, увидел. сперва не заметил букву "М" в "мг" и подумал, что расчёт ведётся на какой-то большой объём. а тут конкретно на 1 свечу же))

sunlounger
Народный уролог

#569 Сообщение sunlounger » Вс авг 14, 2016 7:58 pm

Итак, мы знаем, что ЭДТА\Трилон б в некоторых случаях может способствовать растворению определенных видов камней. А что по физиотерапии? Наверняка же существуют процедуры ускоряющие процесс разрушения камня. А вообще я сделал вывод, что выведение камней из простаты является очень длительным и сложным процессом без каких либо гарантий, но вовсе не невозможным, как утверждают почти все урологи. Им просто влом этим заниматься. Собственно а зачем, человек с камнями - гарантированный клиент на всю жизнь. Я хочу попробовать уговорить Трапезова повливать мне через пористый катетер в протоки простаты смесь лонгидазы с небольшим количеством ЭДТА из пилюль, лонгидазу он уже согласился вроде. Он хотя бы умеет вставлять все эти приблуды катетеры и т.п. Возникает вопрос - а можно ли смешивать ЭДТА и лонгидазу?

Anton
Народный уролог

#570 Сообщение Anton » Вс авг 14, 2016 8:13 pm

sunlounger писал(а):Я хочу попробовать уговорить Трапезова повливать мне через пористый катетер
Что за катетер такой?

Cesare
Народный уролог

#571 Сообщение Cesare » Вс авг 14, 2016 8:20 pm

sunlounger писал(а):Итак, мы знаем, что ЭДТА\Трилон б в некоторых случаях может способствовать растворению определенных видов камней. А что по физиотерапии? Наверняка же существуют процедуры ускоряющие процесс разрушения камня. А вообще я сделал вывод, что выведение камней из простаты является очень длительным и сложным процессом без каких либо гарантий, но вовсе не невозможным, как утверждают почти все урологи. Им просто влом этим заниматься. Собственно а зачем, человек с камнями - гарантированный клиент на всю жизнь. Я хочу попробовать уговорить Трапезова повливать мне через пористый катетер в протоки простаты смесь лонгидазы с небольшим количеством ЭДТА из пилюль, лонгидазу он уже согласился вроде. Он хотя бы умеет вставлять все эти приблуды катетеры и т.п.
Без хорошего кровообращения в простате все бесполезно.Нет хорошего кровообращения-нет полноценного обмена веществ в ней и,следственно,лизиса конкрементов.Это не почка,где песком выходит.Даже если подвести к камню препарат напрямую-как вывести продукты /соли распада-только кровь на уровне микроциркуляции и частично с соком.А растворяться будет очень медленно.Хорошо,если камни белковые...а если оксалаты?Важно также восстановить в простате продукцию лимонной кислоты,гиалуронидазы-они способствуют растворению.Чтобы это сделать,нужно устранить бактериальные моменты,улучшить кровообращение и питание тканей вследствие чего образуются новые сосуды и улучшится обмен веществ на микроуровне.Тогда будет результат...полгода уйдет точно.Это мое мнение.Ну и при этом в крови нужен оптимальный набор микроэлементов-калия в первую очередь,конечно,без передоза.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

sunlounger
Народный уролог

#572 Сообщение sunlounger » Вс авг 14, 2016 8:44 pm

Anton UG писал(а):Что за катетер такой?
Сам пока не видел, увижу - скажу!
Cesare писал(а):Тогда будет результат...полгода уйдет точно
Полгода - ерунда для такого дела. Вообще согласен про кровообращение, но нужна конкретика
Последний раз редактировалось sunlounger Вс авг 14, 2016 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#573 Сообщение Cesare » Вс авг 14, 2016 8:50 pm

sunlounger писал(а):Полгода - ерунда для такого дела. Вообще согласен про кровообращение, но нужна конкретика
Полгода это чтоб увидеть хоть какие-то результаты.Куда уж конкретнее?Препараты,думаю,подберете сами.Из аппаратов можно Витафон.Не очень удобен,но сквозной кровоток обеспечивает.

idlewind
Пациент со стажем

#574 Сообщение idlewind » Вс авг 14, 2016 9:17 pm

А симптоматика какая? Боли, чувство тяжести, жжение после оргазма есть?

sunlounger
Народный уролог

#575 Сообщение sunlounger » Вс авг 14, 2016 9:22 pm

Я принципиально хочу избавиться от кальцинатов, а так, конча вытекает и ощущение, что через какую-то сеточку мелкую выходит. Они явно мешают дренажу и препятствуют нормальному лечению с правильным массажем простаты.

Cesare
Народный уролог

#576 Сообщение Cesare » Вс авг 14, 2016 9:34 pm

sunlounger писал(а):Я принципиально хочу избавиться от кальцинатов, а так, конча вытекает и ощущение, что через какую-то сеточку мелкую выходит. Они явно мешают дренажу и препятствуют нормальному лечению с правильным массажем простаты.
Большие?В какой зоне?

idlewind
Пациент со стажем

#577 Сообщение idlewind » Вс авг 14, 2016 9:40 pm

redaktor писал(а):[ref]idlewind[/ref], на основании каких исследований, тебе делают заключение-кальцинаты? Если только ТРУЗИ/УЗИ, то это вообще не показатель.
Да, только на основании ТРУЗИ. Делали 2 года назад МРТ с контрастом, но лишь для того, что бы исключить онкологию. Так а как еще-то? Есть временная связь образования этих эхогенных образований и начала болей. Ну и скажем при ТРУЗИ, потом болит простата. Т.е. после механического воздействия на нее.

Cesare
Народный уролог

#578 Сообщение Cesare » Вс авг 14, 2016 9:46 pm

idlewind писал(а): Так а как еще-то?
Рентген и КТ.Плотные камни(оксалаты,фосфаты) видны на рентгене...ураты не видны.МРТ видит все. КТ тоже.Но по КТ можно определить плотность камней....по-крайней мере плотность почечных определяют.А по плотности предполагается состав.

idlewind
Пациент со стажем

#579 Сообщение idlewind » Вс авг 14, 2016 9:54 pm

Cesare писал(а): Таких как у тебя не было.А откуда уверенность,что боль в твоем случае от камней?Может еще есть патология?В каком отделе простаты камни?
Да хоть двестипудово :) Кальцификаты/петрификаты на нескольких исследованиях(ТРУЗИ,УЗИ,МРТ) в разные годы.
Тот, что побольше (4,5мм) залегает на самой границе железистой ткани и мышечной стенкой. Т.е. если делать к примеру ТУРП, то выжигать придется всю капсулу, до стенки. Второй, около 2,5мм, лежит где-то в 1см от уретры. Оба образования в разных долях простаты. И что это дает? =)

На счет уменьшения. ОК, предположим он уменьшился, но произошло на том объеме, который он занимал камень? Построились новые трубчатые альвеолы? Там же будет рубец, соединительная ткань. Так в чем смысл уменьшения? Да и звучит это как полный анриал. С чего бы ему уменьшаться? Каков механизм уменьшения?

sunlounger
Народный уролог

#580 Сообщение sunlounger » Вс авг 14, 2016 10:04 pm

Cesare писал(а):Большие?В какой зоне?
разные, до 4-5 мм, множественные, вдоль уретры в левой доле по большей части. МРТ видит не все камни, лучше всего КТ или рентген. Что странно, левая доля совершенно безболезненная, хотя она вся в фиброзе и камнях. Уратные, фосфатные, оксалатные камни можно растворить длительным употреблением отваров из определенных трав (мною лично инфа не подтвержденная, но есть статьи в инете и подобные заявления слышал от некоторых врачей) но пить травы придется полгода-год, т.е. выпить придется мешок холщовый полностью набитый этими травами. наибольшую проблему представляют кальцинаты из солей кальция, здесь только надеяться можно на ЭДТА или трилон. Кстати, оксалатные и фосфатные, растворяются простым уксусом. У меня вместе с болезнью пришла сильно мутная моча, некоторые периоды была прям даже и на мочу не похожа, просто совершенно непрозрачная жидкость. Найти причину этому так не удалось, но по мнению того же СВ (и не только его) это могло послужить причиной образования кальцинатов. Я проводил эксперимент, в стаканчик этой жутко мутной мочи, если капнуть уксусом - через мгновение она становится совершенно прозрачная. Короче, я вместе с отваром выпиваю 2 раза в день чайную ложку яблочного уксуса теперь от мутной мочи. Кстати, кто будет пихать свечи с трилоном - контролируйте кровь на биохимию, общий анализ мочи и состояние вашего очка, прямой кишки. У меня лично пару раз кал был с кровью немного, пришлось поехать к проктологу, сказала - ерунда, скорее всего Трапезов расковырял, маленькая ранка есть, за дней 10 применения свечей с метилурацином заживет. Главное здесь - не навредить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом