Спасательный круг

Эрбалунга
Народный уролог

#561 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 13, 2017 3:48 pm

Дозолы обладвют лкгким противовоспвлительным эффектос. Особенно орни. При отменетстандартнвя ситуация. Откат .

сибирь
Народный уролог

#562 Сообщение сибирь » Вт июн 13, 2017 3:57 pm

sick1987 писал(а): Я принимал - 0 эффекта ( клизмы, пил также). Один юзер с форума свиной стафф им себе в результате клизм при этом заработал.
Это спорный вопрос .мог так занести не именно от асд

Эрбалунга
Народный уролог

#563 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 13, 2017 4:01 pm

По авторской схеме.
Первое что умудрился автор этотвстряхгутььорганизс на борьбу. Как .каким то этапом.
По схкме.
Трихопол -гипотетические трихи и анаэробы плюс гипотетическое воздействие на ль -формы хламидий ну и противовоспалительный эффект
Макролиды со сменойьчерез две недели-убиение хлама
Картошка-неспецифический природныйтимунномодуляторр и источник витаминного поддкрживающкго комплеуса.
Вероятно этим пригачил вирусную нагрузку. Утавторв ещк вирусы в придачу.
Урина-ничего сказвть не могу. Изьвероятного- набор необходимых в его конкретномтчлучае микроэлементов. Если без шаманизма.
Плюс ресурс организма.
Вот такой вот пазл.
Все сложилось и поехало. Нвдеюсь.

sick1987
Народный уролог

#564 Сообщение sick1987 » Вт июн 13, 2017 4:07 pm

[ref]сибирь[/ref], Да какой спорный то, свиней он не ------, а вот ожег слизистую кишки при клизме, не рассчитав с дозняком...

сибирь
Народный уролог

#565 Сообщение сибирь » Вт июн 13, 2017 4:22 pm

sick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], Да какой спорный то, свиней он не ------, а вот ожег слизистую кишки при клизме, не рассчитав с дозняком...
Сжег слизистую это понятно .это дозы .но от фракции стаф свиной и что в сперме высеивался это надо сомневаться .милионы людей пьют асд и не заражаются свиным стафом .согласен что на свиней он не лазил .но ему нажо перепроверится еще раз .кстати он недавно на пересев еще раз сдал

сибирь
Народный уролог

#566 Сообщение сибирь » Вт июн 13, 2017 4:29 pm

Ладно .клизмы я ставить не буду .а перорально попью .за 2 года антибов хуже не будет.ну а там и ск в путь .просто уже некуда больше думать.

sick1987
Народный уролог

#567 Сообщение sick1987 » Вт июн 13, 2017 6:56 pm

Вообще ск можно модернизировать ещё кучей народных средств типа полыни, можжевельника, клюквы, если действительно стоит задача устроить антитришное сафари с помощью него. Если хлам, то хз чо там надо добавлять. Какие продукты народного потребления этот внутриклет не переносит вообще неизвестно даже мозгу Вассермана.

Эрбалунга
Народный уролог

#568 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 13, 2017 7:01 pm

sick1987 писал(а):Вообще ск можно модернизировать ещё кучей народных средств типа полыни, можжевельника, клюквы, если действительно стоит задача устроить антитришное сафари с помощью него. Если хлам, то хз чо там надо добавлять. Какие продукты народного потребления этот внутриклет не переносит вообще неизвестно даже мозгу Вассермана.
Те что повышают резистентность имунноймсистемы....и снимают воспплительнве реакции..в прошлый заход я сожрал гору наборчиков морепродуктов и реально несколько бочек меда...

Hrolevich
Народный уролог

#569 Сообщение Hrolevich » Вт июн 13, 2017 7:51 pm

Ну и понаписывали вы тут)) Приятно читать, что как минимум у двоих форумчан есть динамика от использования СК. Не появлялся я действительно потому, что последние 3 дня СИМПТОМОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИКАКИХ. Даже суставы не опухали. Жил, работал, наслаждался общением с дочкой. Выкинул в общем все мысли о болячке из головы. Сегодня после обеда словил небольшой откат, вот и зашел)) В МПС по прежнему симптомов также практически нету, появляется периодически СХУ, высыпания на головке и опухает кистевой сустав правый. Левый полностью прошел, кажись. Очаг по прежнему в простате, волны есть, но все слабее. В общем так отпустило, что я аж уверен был, что к Идену не поеду:) Но дракон еще на месте, и поездка не исключается. Либидо здорово поднялось, иногда, как кажется, больше чем до болезни. Вне обострений голова ясная, а они все реже и слабее. В общем, СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ЕСТЬ! Несмотря на остающиеся проблемы, я свое существование уже могу назвать жизнью. Что дальше - посмотрим. Курс продолжаю.

Что делаю:

- урина 2-3 раза в день по 5-7 глотков, средняя порция
- трихопол 1-2 таблетки
- сырая картошка 1-2 шт в день
- макролид (закончил спирамицин, начал кларитромицин)

Все. Коньяк бухать перестал, так как психически стал гораздо устойчивее и алкоголь совсем не хочется. По настроению - можно.

СК действительно работает. Напомню, что я его делаю с 9 мая, то есть 35 дней. Премного благодарен автору Спасательного Круга - Борису Veritas.

Эрбалунга, спасибо за поддержку. В личку не отвечаю из за экономии времени и отвечаю всем сразу в ветке. Дерзайте и не бойтесь. Урина уже вошла в привычку и по ощущениям появилась странная уверенность, что в СК от онкологии я защищен лучше, нежели без него. Пока по ощущениям, состояние улучшается. Медленно, но верно.

Эрбалунга
Народный уролог

#570 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 13, 2017 8:00 pm

[ref]Hrolevich[/ref], ну что сказать..долби дальше. Дотполного с перекрытием. Отлично. 35 дгнй не срок. В принйипе я так и предполагал...вообще напоминает во многом мой выход в 2012 году.
В общем двигай себя дальше. Отл.
Да и важная детвль.после эякуляции должны исчкзнуть самые минимальные дискомфорты. Это уже совсем будет отл. В общем здорово.часто не заходи-тцт атсосфера не для....я когда поаерло тоже перестал заглядфвать-очень морально помогло. Надо было тогда курс до полногоьпробить а я тормознул как решил что мини покалывания раз в нескольуо дней это просто остатки ...они аотом спустя годы и разолись в нонешнюю картину бл...и сустав довел не дотполного тогда а до аочти врнменами иногда беспокоит....давть до полного. Плюс сверху. Побочек нет надо пользоваться ресурсом аока работает

Hrolevich
Народный уролог

#571 Сообщение Hrolevich » Вт июн 13, 2017 8:39 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], ну что сказать..долби дальше. Дотполного с перекрытием. Отлично. 35 дгнй не срок. В принйипе я так и предполагал...вообще напоминает во многом мой выход в 2012 году.
В общем двигай себя дальше. Отл.
Да и важная детвль.после эякуляции должны исчкзнуть самые минимальные дискомфорты. Это уже совсем будет отл. В общем здорово.часто не заходи-тцт атсосфера не для....я когда поаерло тоже перестал заглядфвать-очень морально помогло. Надо было тогда курс до полногоьпробить а я тормознул как решил что мини покалывания раз в нескольуо дней это просто остатки ...они аотом спустя годы и разолись в нонешнюю картину бл...и сустав довел не дотполного тогда а до аочти врнменами иногда беспокоит....давть до полного. Плюс сверху. Побочек нет надо пользоваться ресурсом аока работает
Ты у Медведева ещё? Завязывай

zdes
Народный уролог

#572 Сообщение zdes » Ср июн 14, 2017 12:15 am

[ref]Hrolevich[/ref], задам вопрос трихопол по 500в сутки или все же по 1грамм? Начала с 1 числа орни 500 в день и азитро 1 грамм раз в неделю. Пока без измннений, до этого докси и азитро, без эффекта. Сырую картошку до еды или после? И урину не пью.....может и надо...

sick1987
Народный уролог

#573 Сообщение sick1987 » Ср июн 14, 2017 12:18 am

[ref]Hrolevich[/ref], А как у тебя с либидо и стояком было до начала СК?

Эрбалунга
Народный уролог

#574 Сообщение Эрбалунга » Ср июн 14, 2017 6:56 am

В сухом остатке у автора с предпоследнего отчета уже несколько дней бессимптомки. В этом суть. Все остальное он писвл в отчетк тау сказать. Но главное что ужк такая динасика выраженная. Вангую зайдет неискоро. Ибо нех ему заходить...да исмысла квждый дкнь нет так как по каждому дню оно незаметно...я считаю что курс у нешо дай бог только аоловина если не первая треть.....не аосню барма или беттерджен - цкликом чимптомы отпустило дню к сороковому только..а уходилотволнами. Тоже. Но у них ситуация не ы рример проще по стажу -около двух лет....

fics1
Бывалый

#575 Сообщение fics1 » Ср июн 14, 2017 7:02 am

[ref]Эрбалунга[/ref], любитель ты ванговать, лишнее это мягко говоря.

Эрбалунга
Народный уролог

#576 Сообщение Эрбалунга » Ср июн 14, 2017 7:58 am

fics1 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], любитель ты ванговать, лишнее это мягко говоря.
Может и так. Но если быть точным в терминах я не вангую....

денис1984
Пациент

#577 Сообщение денис1984 » Ср июн 14, 2017 8:22 am

Привет парни . Хотел начать СК попил мочи с картошкой 3 дня без антика пока , живот разболелся мог ли я занести инфекцию в пищеварительную систему
За две недели до этого вставлял свечи виферон

сибирь
Народный уролог

#578 Сообщение сибирь » Ср июн 14, 2017 8:32 am

денис1984 писал(а):Привет парни . Хотел начать СК попил мочи с картошкой 3 дня без антика пока , живот разболелся мог ли я занести инфекцию в пищеварительную систему
За две недели до этого вставлял свечи виферон
Мочу на посев сдавал?если стерильно не занесешь.мочу пей мелкими глотками чтоб поноса не было

сибирь
Народный уролог

#579 Сообщение сибирь » Ср июн 14, 2017 8:35 am

А я сегодня начал асд пить по 1 куб 2 раза в день на фоне антибов.по сравнению с асд моча нектаром покажется.гадость полнейшая

fics1
Бывалый

#580 Сообщение fics1 » Ср июн 14, 2017 8:41 am

Эрбалунга писал(а):. Вангую зайдет неискоро. Ибо нех ему заходить.
Эрбалунга писал(а): Может и так. Но если быть точным в терминах я не вангую....
Ну Х.З. тогда.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом