Спасательный круг
Это спорный вопрос .мог так занести не именно от асдsick1987 писал(а): Я принимал - 0 эффекта ( клизмы, пил также). Один юзер с форума свиной стафф им себе в результате клизм при этом заработал.
Первое что умудрился автор этотвстряхгутььорганизс на борьбу. Как .каким то этапом.
По схкме.
Трихопол -гипотетические трихи и анаэробы плюс гипотетическое воздействие на ль -формы хламидий ну и противовоспалительный эффект
Макролиды со сменойьчерез две недели-убиение хлама
Картошка-неспецифический природныйтимунномодуляторр и источник витаминного поддкрживающкго комплеуса.
Вероятно этим пригачил вирусную нагрузку. Утавторв ещк вирусы в придачу.
Урина-ничего сказвть не могу. Изьвероятного- набор необходимых в его конкретномтчлучае микроэлементов. Если без шаманизма.
Плюс ресурс организма.
Вот такой вот пазл.
Все сложилось и поехало. Нвдеюсь.
Сжег слизистую это понятно .это дозы .но от фракции стаф свиной и что в сперме высеивался это надо сомневаться .милионы людей пьют асд и не заражаются свиным стафом .согласен что на свиней он не лазил .но ему нажо перепроверится еще раз .кстати он недавно на пересев еще раз сдалsick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], Да какой спорный то, свиней он не ------, а вот ожег слизистую кишки при клизме, не рассчитав с дозняком...
Те что повышают резистентность имунноймсистемы....и снимают воспплительнве реакции..в прошлый заход я сожрал гору наборчиков морепродуктов и реально несколько бочек меда...sick1987 писал(а):Вообще ск можно модернизировать ещё кучей народных средств типа полыни, можжевельника, клюквы, если действительно стоит задача устроить антитришное сафари с помощью него. Если хлам, то хз чо там надо добавлять. Какие продукты народного потребления этот внутриклет не переносит вообще неизвестно даже мозгу Вассермана.
Что делаю:
- урина 2-3 раза в день по 5-7 глотков, средняя порция
- трихопол 1-2 таблетки
- сырая картошка 1-2 шт в день
- макролид (закончил спирамицин, начал кларитромицин)
Все. Коньяк бухать перестал, так как психически стал гораздо устойчивее и алкоголь совсем не хочется. По настроению - можно.
СК действительно работает. Напомню, что я его делаю с 9 мая, то есть 35 дней. Премного благодарен автору Спасательного Круга - Борису Veritas.
Эрбалунга, спасибо за поддержку. В личку не отвечаю из за экономии времени и отвечаю всем сразу в ветке. Дерзайте и не бойтесь. Урина уже вошла в привычку и по ощущениям появилась странная уверенность, что в СК от онкологии я защищен лучше, нежели без него. Пока по ощущениям, состояние улучшается. Медленно, но верно.
В общем двигай себя дальше. Отл.
Да и важная детвль.после эякуляции должны исчкзнуть самые минимальные дискомфорты. Это уже совсем будет отл. В общем здорово.часто не заходи-тцт атсосфера не для....я когда поаерло тоже перестал заглядфвать-очень морально помогло. Надо было тогда курс до полногоьпробить а я тормознул как решил что мини покалывания раз в нескольуо дней это просто остатки ...они аотом спустя годы и разолись в нонешнюю картину бл...и сустав довел не дотполного тогда а до аочти врнменами иногда беспокоит....давть до полного. Плюс сверху. Побочек нет надо пользоваться ресурсом аока работает
Ты у Медведева ещё? ЗавязывайЭрбалунга писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], ну что сказать..долби дальше. Дотполного с перекрытием. Отлично. 35 дгнй не срок. В принйипе я так и предполагал...вообще напоминает во многом мой выход в 2012 году.
В общем двигай себя дальше. Отл.
Да и важная детвль.после эякуляции должны исчкзнуть самые минимальные дискомфорты. Это уже совсем будет отл. В общем здорово.часто не заходи-тцт атсосфера не для....я когда поаерло тоже перестал заглядфвать-очень морально помогло. Надо было тогда курс до полногоьпробить а я тормознул как решил что мини покалывания раз в нескольуо дней это просто остатки ...они аотом спустя годы и разолись в нонешнюю картину бл...и сустав довел не дотполного тогда а до аочти врнменами иногда беспокоит....давть до полного. Плюс сверху. Побочек нет надо пользоваться ресурсом аока работает
-
- Бывалый
Может и так. Но если быть точным в терминах я не вангую....fics1 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], любитель ты ванговать, лишнее это мягко говоря.
-
- Пациент
За две недели до этого вставлял свечи виферон
Мочу на посев сдавал?если стерильно не занесешь.мочу пей мелкими глотками чтоб поноса не былоденис1984 писал(а):Привет парни . Хотел начать СК попил мочи с картошкой 3 дня без антика пока , живот разболелся мог ли я занести инфекцию в пищеварительную систему
За две недели до этого вставлял свечи виферон
-
- Бывалый
Эрбалунга писал(а):. Вангую зайдет неискоро. Ибо нех ему заходить.
Ну Х.З. тогда.Эрбалунга писал(а): Может и так. Но если быть точным в терминах я не вангую....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом