Про маркеры не понял, ДНК чтоли меняют своё? С остальным согласен, но только что толку от этого. Смириться чтоли? Изменений в пж у меня нет, как это объяснять? От атб вообще изменений нет, а это? Короче тупик полный.Эрбалунга писал(а): роль иппп в развитии простатита не под большим вопросом. Она вполне очевидна. просто ссылаются на работы начала 80-ых - к настоящему времени накоплено достаточно материала где эта роль доказывается. Просто количество зппшных простатитов относительно не зпппшных не велико что ксатити во многом связано с проблемами диагностики. То что ничего не определяется - этот вопрос уже обчуждался многократно и на него то же даны ответы. В хронической стадии выловить анализами просто практически невозможно потому что
- локация возбудителя уже недоступна стандартным методам взятия анализов
- имунный ответ организма минимален как у большинства хроников- поэтому ИФА БТШ и т.п - молчит
- возбудитель меняет свои грубо говоря маркеры - тест системы даже при незначительных изменениях - не реагируют ( тот же пцр)
- и так далее. по выводам ученых для идентификации необходимы более точные тесты - посевы с пересевами электорнная микроскопия биопатов и прочее что нереально в условиях рутинной диагностики.
ну и обычные факторы - нарушения технолоии взятия и транспортировки плохие среды и реактивы и прочая обычная херня...
Ну а гонки урологов за уфп при том что в истории болезни присутствует факт заражения с выраженной клиникой и потом последствиями - это просто отражение беспомощности медицины.
Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
- Народный уролог
Если от атб измененй нет...не знаю....Изменений в пж нет - это хорошо.
- Народный уролог
Да что хорошегоЭрбалунга писал(а):Да. меняют незначительно в процессе длительного сожительства.
Если от атб измененй нет...не знаю....Изменений в пж нет - это хорошо.
Причин может быть очень много, не касающихся простаты как очага инфекции. На форуме есть. Писал много раз, что надо проверяться у невролога, мануального терапевта, проктолога, эндокринологаDiogenus писал(а):Друзья я может депрессивный зануда, но я реально хз что лечить. Если бы я знал, я бы был уже счастлив, ну есть у меня гипотеза об ассоциации мико гена с гарднарелой, но опять же хп? Из-за них? Началось все правда с уретрита, простата по мрт и трузи норм. Хз вообще что это за история такая. Возможно стафилококк сапрофитный? Кто нибудь вталкивался с данным зверем? Неужели он может вызывать хп?
И это - я не помню - у тебя лейкоциты в соке простаты есть больше 3 так сказать.?
- Народный уролог
Да всегда по разному, то 10-15 и ничего не выселялось и уролог говорит, что это норма, типо от жёсткого массажа, то 3-5, то 1-2. И никогда ничего не высеивалось, ну разве что сапрофитный стаф 10в6.Эрбалунга писал(а):[ref]Diogenus[/ref], К трапезову на иголки тогда...
И это - я не помню - у тебя лейкоциты в соке простаты есть больше 3 так сказать.?
Друзья скажите пожалуйста, у вас есть боль или покалывание, пощипывание при надавливании на уретру в разных местах? У меня походу и правда внутриклет.
Да есть. Не факт что внутриклет. Мое предположение-простата сжимает сосуды отсюда нарушение кровоснабжения уретры и ее отек.Diogenus писал(а):Особенно при нажатии на ладьевидную ямку уретры покалывание у меня.
И иногда просто резь отдаёт в уретру.
Какие еще симптомы у тебя помимо мпс?
- Народный уролог
Гентамицин не помог, простаком внутримышечно не помог, физиотерапия не помогла. Изменений никаких. Дико болят колени. Все печально, не могу тут теперь часто сидеть, все думают что я все придумал и никто мне не верит.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
У меня половой контакт был в 15 лет, но видите ничего до сих пор не нашли. Мучаюсь пол жизни. А у вас что нибудь выселялось в итоге? ИФА на инфекции у вас положительный?Ion02 писал(а):Если началось все после полового контакта,то и искать нужно в этой области..неврологи,мануальщики,это все временно.,..а что у тебя с костями позвоночника,что говорят?...У меня за 4 года вообще ничего не высеивалось,кроме лейков в простате и ифа...Сочувствую тебе,в таком возрасте с таким гемором
-
- Народный уролог
Можно тебе конечно походить по неврологам,тратить деньги на мрт,массажи,иглотерапии...,(как это делал я)но пока есть инфекционный раздражитель,то так и будет иммунитет раздражать...По поводу лечения советы не могу давать,так как сам не вылечился.,но заметил что после орни с сумамедом кости не болели временно
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Вообщем хочу ещё ПИФом пройтись по инфекциям (соскоб, эякулят, секрет) и ПЦРом по глазам и глотке (гонококки и хлам), также хочу сдать по новой ИФА с указанием титра G,A. Постараюсь все сделать до середины июня.
"В прошлый раз, вы, товарищ, показывали, что в 13 лет был акт"))Diogenus писал(а): У меня половой контакт был в 15 лет, но видите ничего до сих пор не нашли. Мучаюсь пол жизни. А у вас что нибудь выселялось в итоге? ИФА на инфекции у вас положительный?
Что ты совсем заврался)
- Народный уролог
Да потому что я точно и не помню когда это было. Но вроде бы в 15 судя по датам фотографий с отдыха.Fokusin писал(а): "В прошлый раз, вы, товарищ, показывали, что в 13 лет был акт"))
Что ты совсем заврался)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/2 ... rostatitis
Как вам такое? ХМС может быть не обманула меня? У меня по резалту было превышение оральных стремтоккков в 10 или 20 раз.
Diogenus писал(а): Да потому что я точно и не помню когда это было. Но вроде бы в 15 судя по датам фотографий с отдыха.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/2 ... rostatitis
Как вам такое? ХМС может быть не обманула меня? У меня по резалту было превышение оральных стремтоккков в 10 или 20 раз.
Держи нас в курсеDiogenus писал(а):Братва, я тут по тихому все таки отпишу свои планы, сейчас я более менее вышел из глубокой депрессии.
Вообщем хочу ещё ПИФом пройтись по инфекциям (соскоб, эякулят, секрет) и ПЦРом по глазам и глотке (гонококки и хлам), также хочу сдать по новой ИФА с указанием титра G,A. Постараюсь все сделать до середины июня.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом