Aleks1985 писал(а):QR_BBPOST Тем кто страдает этой болячкой.Попробуйте ребята ужин не позже 7 .с 8 до 9 делаем упражнения от застоя в малом тазу .после упражнений сразу увидите головка побелеет кровь начнет поступать и вены на члене не будут так проступать это сразу после упражнений .дальше делаем упражнения от остеохондроза на ютубе их много .потом выступаюшие вены на члене мажем гепариновой мазью.желательно повисеть на турнике пару раз для расслабления позвоночника .спать ложимся на животе.вобщем вот попробуйте ребята и отпишитесь сюда помогает нет я незнаю с чем связанна эта балезнь,обощел кучу урологов один говорит это хорошо что стоит ко мне приходят когда не стоит .но те кто этой болеет болячкой меня поймут .другой уролог говорит возможно это из за вен третий говорит что возможно это из за проблем с позвоночником и с нервными окончаниями связанно короче беда .но вот то что я советую выполнять попробуйте ребята хуже не будет эфект будет хотябы недельку поделайте.и отпищитесь сюда что да как дай бог что бы всем помогло . обязательно спим на животе обязательно
Урологи идиоты, не знать про такую болезнь, позор, заходим в интернет и находим кучу информации про приапизм.
Мне тоже говорили что хорошо что стоит, дебилы говорю стоит, но без возбуждения, чувствуется только боль в члене и стоит хорошо только ночью, во время секса плохо стоит.
Твой метод конечно интересный, но мне помогает, просто во время спать ложиться и рано вставать, хотя все равно приходится ночью просыпаться раза 4 и под утро спать в полудреме с болью в члене.
А еще не маструбироыать, так на много лучше, считаю что маструбировать при простатите вообще вредно, ещё ни кому от этого легче не стало. Урологи идиоты, что советуют маструбировать.
У тебя кстати кроме приапизма, есть синдромы простатита? Были ли раньше не защищённые контакты?