Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Я бы не рисковал с введениями растворов в уретру. Слишком частые осложнения.
5 мин на живот и 5 мин - к анусу.patient писал(а):
Прикладывается куда? На живот или к анусу?
Так минус подали на член, а плюс в анус? И вогнали флору с конца в простату? А если поменять электроды?Lancet писал(а):Гентомицин в растворе ничего не даст. Добавляют антисептик, забыл какой. Но это тоже ничего не даст, восходящим путем инфицирование происходит.
Я бы не рисковал с введениями растворов в уретру. Слишком частые осложнения.
При электрофорезе - 1 электрод на член, второй не помню куда.
Да дело не в электродах. Неправильная подготовка к инстилляции - и все , микробы закинуты.
Ссылку можешь дать на твою модель?Lancet писал(а):
5 мин на живот и 5 мин - к анусу.
Вообще говоря, если собрать вместе Мавит, Рикту, Витафон и синюю лампу, то получится полный комплекс физиотерапии.
А какая должна быть подготовка? Миромистин заливать сперва? А зачем вообще инстилляцию было делать? Неужели нельзя через марлевый тампон на члене подавать раствор в простату?Lancet писал(а):Я про Рикту писал. Мы не поняли друг друга.
При электрофорезе - 1 электрод на член, второй не помню куда.
Да дело не в электродах. Неправильная подготовка к инстилляции - и все , микробы закинуты.
Витафон есть еще, мавит прикуплю. Но я все таки думаю самое эффективное - массаж простаты.
Естественно, но на массаж надо приходить после Мавита. Желательно приезжать в теплой машине в течение 30 минут.Lancet писал(а):http://www.rikta.ru/rus/items/?item=6 , только моделька постарее, 8 вт.
Витафон есть еще, мавит прикуплю. Но я все таки думаю самое эффективное - массаж простаты.
Рикта, а вернее её аппликатор напоминает до боли Проктолюкс. Его к анусу прикладывают для профилактики геморроя.
У меня логика другая. Греть нужно уже " пустую" , промассированную железу.
Оригинально.Lancet писал(а):Естественно, но на массаж надо приходить после Мавита. Желательно приезжать в теплой машине в течение 30 минут.
У меня логика другая. Греть нужно уже " пустую" , промассированную железу.
А почему ты Лонгидазу только 5 уколов сделал? Там лечение минимум на квартал расчитано, чтобы был какой-то эффект.
Тот же проф. Пушкарь пишет что по 10 уколов делали пациентам, пока они антибиотики принимали.
Я эту лонгидазу и стал колоть, только потому, что сказал уролог.patient писал(а):
Оригинально.
А почему ты Лонгидазу только 5 уколов сделал? Там лечение минимум на квартал расчитано, чтобы был какой-то эффект.
Тот же проф. Пушкарь пишет что по 10 уколов делали пациентам, пока они антибиотики принимали.
Курс - 25 дней, с его слов. Не верю я в этот препарат. Как и во всякие вифероны, иммунофаны - нет толку от них, даже при длительных курсах
Кстати, Пациент, в с какой периодичностью свечки втыкаете?
В аннотации к свечам применительно к диагнозу ХП указано: первая упакова - через день, вторая - через два, третья - через 5 дней.Lancet писал(а):Тем более, свечи - это свечи, уколы эффективнее полюбомы.
Кстати, Пациент, в с какой периодичностью свечки втыкаете?
Курс - 3 месяца. Так и втыкаю. Меня слегка колбасит, в простате и около неё.
Свечи идут 10 шт по 3000 ед, а уколы по 1500 по 5 ампул. В аннотации пишут, что биодоступность препарата в свечах ничуть не ниже, чем в ампулах.
У тебя неплохой уролог.Lancet писал(а):
Я эту лонгидазу и стал колоть, только потому, что сказал уролог.
Курс - 25 дней, с его слов. Не верю я в этот препарат. Как и во всякие вифероны, иммунофаны - нет толку от них, даже при длительных курсах
Виферон и иммунофан - они же не фибролитики.
Вот тебе почитать еще нашел:
http://www.bolshoybusiness.ru/archive/2 ... w.mioge.ru
http://medvestnik.ru/archive/2008/32/pdf/1598.pdf
Надо же готовиться к 50 годам...
Привет... 8 лет не малый срок... от чего у тебя простатит?oldsoldier1 писал(а):здравствуйте коллеги,вот и я присоединяюсь к вам,может действительно вместе да и найдём действенный метод,мне 28 лет ,простатит с 20 лет,чем ток не лечился,и к экстрасенсам ходил и кучу антибиотиков пропил всё до п*****ы,вот корень петрушки говорят сила,хочу попробовать,если честно то я уже начинаю отчаиваться,мож застрелиться проще аааааа?????????
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом