Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
В этом вопросе я полностью согласен с Мясниковым, что вещает по тв. Убить всю колонию на 100% невозможно. 1-2-3-4-5% останется и со временем, уже привыкнув к этому антику, будет не подвержено его воздействию.Takeme писал(а):Вчера читал что эта синовиальная жидкость в суставах где хлам сидит хорошо связана с лимфосистемой,возможно как раз таки эндолимфотическое введение препаратов и поможет, но...сколько его нужно вводить туда, ведь хлам этот имеет ещё режим спячки, с первой дозой к примеру убил одну партию,какая то осталась, или же оно сразу все сдохнет от таких больших доз, или суммамед к примеру будет очень долго находиться в лимфосистемой,сколько он будет выводиться? Мысли в слух коллеги, т.к. если не помогут колеса или не вывезу курс,то это единственный шанс.
То есть хлам этот на всю жизнь? Так может эти 5% будет успешно сдерживать иммунитет? Не суть же люди тут, к примеру Цезарь,долбанул хлам, уже не один год в ремиссии, да и кроме него есть примеры и дольше.Андрей А.А. писал(а):
В этом вопросе я полностью согласен с Мясниковым, что вещает по тв. Убить всю колонию на 100% невозможно. 1-2-3-4-5% останется и со временем, уже привыкнув к этому антику, будет не подвержено его воздействию.
То то когда принимаешь антик то такое ощущение что все с мочеполоыой убегает в икры ног и там чувство ломоты,жара.Потом все возвращается на мочеполовую обратно.Эрбалунга писал(а):тут комплекс. хлам вызывает аутоиммунную реакцию. которая может усугубляться иммунными препаратами. при убиении хлама проходит аутоиммунный процесс. точно так же он проходит при энтероартритах. Проблема в том что в суставах выбить хлам крайне сложно. если вообще возможно. туда просто не проникает препараты в необходимых количествах. от этого проблемы с лечением антиками.
Карэн - можно и сейчас подключать. какая разница.
Именно на это и расчет!Takeme писал(а): То есть хлам этот на всю жизнь? Так может эти 5% будет успешно сдерживать иммунитет? Не суть же люди тут, к примеру Цезарь,долбанул хлам, уже не один год в ремиссии, да и кроме него есть примеры и дольше.
Ты сам что думаешь по этому поводу?Эрбалунга писал(а):тут комплекс. хлам вызывает аутоиммунную реакцию. которая может усугубляться иммунными препаратами. при убиении хлама проходит аутоиммунный процесс. точно так же он проходит при энтероартритах. Проблема в том что в суставах выбить хлам крайне сложно. если вообще возможно. туда просто не проникает препараты в необходимых количествах. от этого проблемы с лечением антиками.
Карэн - можно и сейчас подключать. какая разница.
Может, понимая это, и проводят курсы по несколько месяцев.
если организм кроме хлама ничем не загружен или просто еще силен то выдержит. я в 11 году выдержал практически год. десяти дневки 20-ти дневки 30 дней с небольшими перерывами от 3 дней до недели двух пару раз. офлоксацин метронидазол кларитромицин моксифлоксацин азитромицин доксициклин левофлоксацин - список типа такого.Андрей А.А. писал(а):
оригинал статьи на пабмеде - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15468362
Здесь снова многосторонняя ситуация. С одной стороны все красиво - статья на пабмеде, исследования был проведены с учетом исследования плацебо группы и тд. С другой - а не подгонялись ли данные под нужный результат.
Мы же выкладывали здесь много ссылок на авторские патенты наших докторов, но блин почему-то это все не используется в массе своей.
Плюс 9 месяцев АБТ - а что будет с другими органами - выдержат ли они.
цезарь несколько курсов правда вполне стандартных. ну и видать у него иммунитет оч. сильный.Андрей А.А. писал(а):
Именно на это и расчет!
[ref]Андрей А.А.[/ref], что думаю - склоняюсь что единственный способ - длительная курсовка. а там как вывезет...как-то так...интересно поздняк что по поводу этого думает если думает...
ну и еще в догон - по статье - они отбирали в исследование пациентов у которых ни псориазов ни по желудку нет проблем.
Началась, как мне показалось, нарастающая сухость во рту.
А там в побочках стоит анафилатический шок, отёк квинке, отёк лёгких... в общем - побежал в туалет через 15 минут после приёма, вызвал рвоту.
Началась паника и ВСД. Лёгкое онемение кожи лица, спутанность сознания, страх и т.п.
Я был один в офисе (на работе), спустился на 1-й этаж к охране, вызвал скорую.
Скорая замеряла давление (120 Х 80), пульс 80 (во время пика панической атаки успел померять, был 120), сказала, что всё дело в голове и уехала.
---------------------------------------------------
Короче, по всей видимости это уже мои нервы сдают. Не могу я уже продолжать всё это. Завтра контрольный приём у Стоянова - и на этом лавочку прикрываю. До лучших времён. Ловить такие панические атаки мне не охота. Пусть там простатит, рейтер, хуэйтер...
Гинеколог назначает ей доксициклин, от которого она блевала, позвонила доктору на 5-й день, она ей - ну что ж ты раньше не сказала, НО коли уже столько пропила - пей!!!
Она допила, все сняло.
Лично я лучше проблююсь, но спадут те боли, что есть сейчас.
Ибо врачи пихающие в меня антидепрессанты со словами - нет эрекции, ты от этого переживаешь, надо лечить голову. Я им - это меня вообще мало беспокоит, в конце концов, не встает влет, но когда надо поставить - стоит. Проблема в другом - боли, усиливающиеся при любой нагрузке - поднял детей, поработал, закинул колеса в машину. Меня это больше беспокоит и я это хочу убрать, потом с эрекцией разберемся.
После визита к Позняку, будет ясно - стоит списываться или нет.Эрбалунга писал(а):а вообще конечно с картером интересно списаться - вся нформация - 2004-5 годы. сейчас что сдвинулось или нет...
Хотя слабенький курс Бакса настараживает и голова задним мозгом уже говоорит - ничего не будет(((
Хреново быть недураком, еще и аналитиком, еще и любопытным)) сомневаешься во всем)))
скинь ссылку на тему девочкиAlf1 писал(а):кидайте в меня камнями, но под лежачий камень вода не течет, бисептол и ванкомицин(его как и рова на ревматиков все хвалят) кушаю и лево(таваника у нас нет) вв ставлю
Ps дочитал тему девченки(это про 9 месяцев атб живая здоровая, печень на месте), но главное вылезла
сори за количество постов, только зашел в ветку, а опыта по лечению ого го
некоторые от этого раздражаются.)))Андрей А.А. писал(а): Хреново быть недураком, еще и аналитиком, еще и любопытным)) сомневаешься во всем)))
то что в нашей ситуации курсы типа баксовских как-то того...внушают некоторые сомнения на фоне изученной фактологии - это да.
в общем поздняка надо потеребить. про длительные и то что при рейтерных делах до 4 месяцев курсы - кстати по рекомендациям. от полутора до 4 - 4.5 парой тройкой антиков. по сути половина картеровского срока.
Уважаю. Мне тоже этот секс уже до фонаря, если честно. На женщин уже страшно смотреть после таких передряг. А вот качество жизни, суставы, слабость и т.п. - это проблема.Андрей А.А. писал(а):Проблема в другом - боли, усиливающиеся при любой нагрузке - поднял детей, поработал, закинул колеса в машину. Меня это больше беспокоит и я это хочу убрать, потом с эрекцией разберемся.
Так и не понял, от чего я так обо срался сегодня. Не блевотина была, нет. В чистом виде паника. Ну видимо накрутил себя.
По азитромицину хочу сказать, что чисто в моей ситуации 500 мг это на грани. Вот при 750 мг в день - точно отпускает гарантировано на весь день. Так что вопрос встаёт - 500 но долго или 750 но чуть короче.
В этих забугорных статьях про 4 - 6 месяцев приёма про дозировки естественно ни гу-гу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом