Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит

Takeme
Народный уролог

#561 Сообщение Takeme » Вс мар 04, 2018 1:37 pm

Вчера читал что эта синовиальная жидкость в суставах где хлам сидит хорошо связана с лимфосистемой,возможно как раз таки эндолимфотическое введение препаратов и поможет, но...сколько его нужно вводить туда, ведь хлам этот имеет ещё режим спячки, с первой дозой к примеру убил одну партию,какая то осталась, или же оно сразу все сдохнет от таких больших доз, или суммамед к примеру будет очень долго находиться в лимфосистемой,сколько он будет выводиться? Мысли в слух коллеги, т.к. если не помогут колеса или не вывезу курс,то это единственный шанс, все ещё верю , что этот largo вылечился.

Андрей А.А.
Народный уролог

#562 Сообщение Андрей А.А. » Вс мар 04, 2018 1:40 pm

плюс есть почта доктора, ради интереса списаться, уточнить, а применялась ли эта схема после. Или они раз опытным путем прошлись и все - http://health.usf.edu/medicine/internal ... gy/faculty

Андрей А.А.
Народный уролог

#563 Сообщение Андрей А.А. » Вс мар 04, 2018 1:43 pm

Takeme писал(а):Вчера читал что эта синовиальная жидкость в суставах где хлам сидит хорошо связана с лимфосистемой,возможно как раз таки эндолимфотическое введение препаратов и поможет, но...сколько его нужно вводить туда, ведь хлам этот имеет ещё режим спячки, с первой дозой к примеру убил одну партию,какая то осталась, или же оно сразу все сдохнет от таких больших доз, или суммамед к примеру будет очень долго находиться в лимфосистемой,сколько он будет выводиться? Мысли в слух коллеги, т.к. если не помогут колеса или не вывезу курс,то это единственный шанс.
В этом вопросе я полностью согласен с Мясниковым, что вещает по тв. Убить всю колонию на 100% невозможно. 1-2-3-4-5% останется и со временем, уже привыкнув к этому антику, будет не подвержено его воздействию.

Takeme
Народный уролог

#564 Сообщение Takeme » Вс мар 04, 2018 1:49 pm

Андрей А.А. писал(а):
В этом вопросе я полностью согласен с Мясниковым, что вещает по тв. Убить всю колонию на 100% невозможно. 1-2-3-4-5% останется и со временем, уже привыкнув к этому антику, будет не подвержено его воздействию.
То есть хлам этот на всю жизнь? Так может эти 5% будет успешно сдерживать иммунитет? Не суть же люди тут, к примеру Цезарь,долбанул хлам, уже не один год в ремиссии, да и кроме него есть примеры и дольше.

vaxell
Народный уролог

#565 Сообщение vaxell » Вс мар 04, 2018 1:54 pm

Эрбалунга писал(а):тут комплекс. хлам вызывает аутоиммунную реакцию. которая может усугубляться иммунными препаратами. при убиении хлама проходит аутоиммунный процесс. точно так же он проходит при энтероартритах. Проблема в том что в суставах выбить хлам крайне сложно. если вообще возможно. туда просто не проникает препараты в необходимых количествах. от этого проблемы с лечением антиками.
Карэн - можно и сейчас подключать. какая разница.
То то когда принимаешь антик то такое ощущение что все с мочеполоыой убегает в икры ног и там чувство ломоты,жара.Потом все возвращается на мочеполовую обратно.

Андрей А.А.
Народный уролог

#566 Сообщение Андрей А.А. » Вс мар 04, 2018 1:54 pm

Takeme писал(а): То есть хлам этот на всю жизнь? Так может эти 5% будет успешно сдерживать иммунитет? Не суть же люди тут, к примеру Цезарь,долбанул хлам, уже не один год в ремиссии, да и кроме него есть примеры и дольше.
Именно на это и расчет!

Андрей А.А.
Народный уролог

#567 Сообщение Андрей А.А. » Вс мар 04, 2018 1:57 pm

Эрбалунга писал(а):тут комплекс. хлам вызывает аутоиммунную реакцию. которая может усугубляться иммунными препаратами. при убиении хлама проходит аутоиммунный процесс. точно так же он проходит при энтероартритах. Проблема в том что в суставах выбить хлам крайне сложно. если вообще возможно. туда просто не проникает препараты в необходимых количествах. от этого проблемы с лечением антиками.
Карэн - можно и сейчас подключать. какая разница.
Ты сам что думаешь по этому поводу?

Может, понимая это, и проводят курсы по несколько месяцев.

Эрбалунга
Народный уролог

#568 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 04, 2018 5:20 pm

Андрей А.А. писал(а):
оригинал статьи на пабмеде - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15468362

Здесь снова многосторонняя ситуация. С одной стороны все красиво - статья на пабмеде, исследования был проведены с учетом исследования плацебо группы и тд. С другой - а не подгонялись ли данные под нужный результат.

Мы же выкладывали здесь много ссылок на авторские патенты наших докторов, но блин почему-то это все не используется в массе своей.

Плюс 9 месяцев АБТ - а что будет с другими органами - выдержат ли они.
если организм кроме хлама ничем не загружен или просто еще силен то выдержит. я в 11 году выдержал практически год. десяти дневки 20-ти дневки 30 дней с небольшими перерывами от 3 дней до недели двух пару раз. офлоксацин метронидазол кларитромицин моксифлоксацин азитромицин доксициклин левофлоксацин - список типа такого.

Эрбалунга
Народный уролог

#569 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 04, 2018 5:26 pm

Андрей А.А. писал(а):
Именно на это и расчет!
цезарь несколько курсов правда вполне стандартных. ну и видать у него иммунитет оч. сильный.
[ref]Андрей А.А.[/ref], что думаю - склоняюсь что единственный способ - длительная курсовка. а там как вывезет...как-то так...интересно поздняк что по поводу этого думает если думает...
ну и еще в догон - по статье - они отбирали в исследование пациентов у которых ни псориазов ни по желудку нет проблем.

Эрбалунга
Народный уролог

#570 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 04, 2018 5:42 pm

а вообще конечно с картером интересно списаться - вся нформация - 2004-5 годы. сейчас что сдвинулось или нет...

Сергей Vik
Народный уролог

#571 Сообщение Сергей Vik » Вс мар 04, 2018 6:06 pm

Товарищи суставами,кто из вас пил бисептол и с каким откликом.

Вася77
Народный уролог

#572 Сообщение Вася77 » Вс мар 04, 2018 8:16 pm

В общем, принял я минимальную дозу римпамфицина 150 мг (1 таблетка).

Началась, как мне показалось, нарастающая сухость во рту.

А там в побочках стоит анафилатический шок, отёк квинке, отёк лёгких... в общем - побежал в туалет через 15 минут после приёма, вызвал рвоту.

Началась паника и ВСД. Лёгкое онемение кожи лица, спутанность сознания, страх и т.п.

Я был один в офисе (на работе), спустился на 1-й этаж к охране, вызвал скорую.

Скорая замеряла давление (120 Х 80), пульс 80 (во время пика панической атаки успел померять, был 120), сказала, что всё дело в голове и уехала.

---------------------------------------------------

Короче, по всей видимости это уже мои нервы сдают. Не могу я уже продолжать всё это. Завтра контрольный приём у Стоянова - и на этом лавочку прикрываю. До лучших времён. Ловить такие панические атаки мне не охота. Пусть там простатит, рейтер, хуэйтер...

Эрбалунга
Народный уролог

#573 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 04, 2018 8:28 pm

[ref]Карэн[/ref], от страха помирают.

Андрей А.А.
Народный уролог

#574 Сообщение Андрей А.А. » Вс мар 04, 2018 8:38 pm

Карэн, у жены в прошлом году в очередной раз цистит. Само собой без возбудителя не бывает.

Гинеколог назначает ей доксициклин, от которого она блевала, позвонила доктору на 5-й день, она ей - ну что ж ты раньше не сказала, НО коли уже столько пропила - пей!!!

Она допила, все сняло.

Лично я лучше проблююсь, но спадут те боли, что есть сейчас.

Ибо врачи пихающие в меня антидепрессанты со словами - нет эрекции, ты от этого переживаешь, надо лечить голову. Я им - это меня вообще мало беспокоит, в конце концов, не встает влет, но когда надо поставить - стоит. Проблема в другом - боли, усиливающиеся при любой нагрузке - поднял детей, поработал, закинул колеса в машину. Меня это больше беспокоит и я это хочу убрать, потом с эрекцией разберемся.

Андрей А.А.
Народный уролог

#575 Сообщение Андрей А.А. » Вс мар 04, 2018 8:41 pm

Эрбалунга писал(а):а вообще конечно с картером интересно списаться - вся нформация - 2004-5 годы. сейчас что сдвинулось или нет...
После визита к Позняку, будет ясно - стоит списываться или нет.

Хотя слабенький курс Бакса настараживает и голова задним мозгом уже говоорит - ничего не будет(((

Хреново быть недураком, еще и аналитиком, еще и любопытным)) сомневаешься во всем)))

Alf1
Пациент со стажем

#576 Сообщение Alf1 » Вс мар 04, 2018 8:48 pm

1111111111111111
Последний раз редактировалось Alf1 Ср май 23, 2018 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Андрей А.А.
Народный уролог

#577 Сообщение Андрей А.А. » Вс мар 04, 2018 9:23 pm

Alf1 писал(а):кидайте в меня камнями, но под лежачий камень вода не течет, бисептол и ванкомицин(его как и рова на ревматиков все хвалят) кушаю и лево(таваника у нас нет) вв ставлю
Ps дочитал тему девченки(это про 9 месяцев атб живая здоровая, печень на месте), но главное вылезла
сори за количество постов, только зашел в ветку, а опыта по лечению ого го
скинь ссылку на тему девочки

Alf1
Пациент со стажем

#578 Сообщение Alf1 » Вс мар 04, 2018 9:38 pm

1111111111111111
Последний раз редактировалось Alf1 Ср май 23, 2018 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эрбалунга
Народный уролог

#579 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 04, 2018 10:36 pm

Андрей А.А. писал(а): Хреново быть недураком, еще и аналитиком, еще и любопытным)) сомневаешься во всем)))
некоторые от этого раздражаются.)))
то что в нашей ситуации курсы типа баксовских как-то того...внушают некоторые сомнения на фоне изученной фактологии - это да.
в общем поздняка надо потеребить. про длительные и то что при рейтерных делах до 4 месяцев курсы - кстати по рекомендациям. от полутора до 4 - 4.5 парой тройкой антиков. по сути половина картеровского срока.

Вася77
Народный уролог

#580 Сообщение Вася77 » Вс мар 04, 2018 10:37 pm

Андрей А.А. писал(а):Проблема в другом - боли, усиливающиеся при любой нагрузке - поднял детей, поработал, закинул колеса в машину. Меня это больше беспокоит и я это хочу убрать, потом с эрекцией разберемся.
Уважаю. Мне тоже этот секс уже до фонаря, если честно. На женщин уже страшно смотреть после таких передряг. А вот качество жизни, суставы, слабость и т.п. - это проблема.

Так и не понял, от чего я так обо срался сегодня. Не блевотина была, нет. В чистом виде паника. Ну видимо накрутил себя.

По азитромицину хочу сказать, что чисто в моей ситуации 500 мг это на грани. Вот при 750 мг в день - точно отпускает гарантировано на весь день. Так что вопрос встаёт - 500 но долго или 750 но чуть короче.

В этих забугорных статьях про 4 - 6 месяцев приёма про дозировки естественно ни гу-гу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом