Получается на мрт с контрастом нашли микроабцесс?a2016 писал(а):
36-37.2 когда как.
все российские врачи писали неясной этиологии и намеревались всобачить всякие свои полиоксидонии и прочую непризнанную чушь.
а фактически надо было просто провести исследование на хорошем оборудовании( которое даже и в москве не хорошее по факту) видимо секондхенд мрт3 тесла. на это тоже оказывается большой рынок в странах 3-го мира.
Абсцесс простаты
обычное здесь оборудование,а чего увидят от врача описывающего .a2016 писал(а):москве не хорошее по факту) видимо секондхенд мрт3 тесла. на это тоже оказывается большой рынок в странах 3-го мира.
Т.е. абсцесс у тебя нашли на МРТ 3 тесла?a2016 писал(а):а фактически надо было просто провести исследование на хорошем оборудовании( которое даже и в москве не хорошее по факту) видимо секондхенд мрт3 тесла. на это тоже оказывается большой рынок в странах 3-го мира.
- Пациент

делали и 1.5 и 3 тесла в россии - ничего не видит, и с контрастом и без.
я сравнил картинки даже ( с собой взял) .
небо и земля.
в рф все намерены тебя развести на хз что а не лечение или тебя в израиль сплавить и на этом заработать, но израиль переоценен. он не стоит того.
та же англия и дешевле и лучше.
израильские клиники даже не входят в топ 30 лучших в мире.
http://www.topmastersinhealthcare.com/3 ... the-world/
Ну тогда давай снимки твои глянем, что показал томограф 3т в России и что томограф 3т в той стране которой ты сделал. Кстати в какой именно?a2016 писал(а):да, нашли именно на мрт 3 тесла новом оборудовании в большом хорошем госпитале. я предварительно у них просмотрел документацию по оборудованию.
делали и 1.5 и 3 тесла в россии - ничего не видит, и с контрастом и без.
я сравнил картинки даже ( с собой взял) .
небо и земля
Я кисту свою лидазой убрал в свое времяGanz писал(а): И что даст мрт? Лечение все равно одно и то же. Кисту не лечат абсцесс тоже, везде атб. Зачем человеку тратить на мрт деньги?
- 

- Пациент со стажем

a2016, где в итоге нашли у тебя? В смысле в какой клинике?a2016 писал(а):да, нашли именно на мрт 3 тесла новом оборудовании в большом хорошем госпитале
https://youtu.be/V8IGXDn4f0g
- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент со стажем

Мне УВТ только разнесло простату на 10 см. На этом фоне конечно было слабое улучшение симптомов, тазовой боли, но и только. Потом всё вернулось, плюс усилилась другая симптоматика, беготня в туалет, слабый стояк и т. д. Глядя на результат - оно того не стоило.Pachhh-Cha писал(а):Рискнуть на УВТ,или резекция трансуретральная через член?
Его может если и стоит делать то только под прикрытием антиков или чего другого, поскольку у меня после 1, 4 и 5 сеансов были обострения по нарастающей, так что посцать по полчаса не мог. Но врач *удило, только пялился с умным видом в результаты узи и ничего не сказал.
Резекция, если проблемы именно в околоуретальной части, есть шанс что вырежут пораженную часть простаты и не затронут остальную, но я в это особо не верю.
Расскажи подробнее. Где она была(в ПЖ,или придатке),размер,сколько иньекций лидазы.Я кисту свою лидазой убрал в свое время
Скорее всего у тебя ИППП. Процедура ее всколыхнула,и пошло обострение.Мне УВТ только разнесло простату на 10 см.
Кто-то из форумчан проходил ТУР? Его при полной отключке проводят,или только местный наркоз?Резекция, если проблемы именно в околоуретальной части, есть шанс что вырежут пораженную часть простаты и не затронут остальную, но я в это особо не верю.
Конкретно там где делать собираешься узнавать надо на счет анестезии.Думаю как договоришься/заплатишь. Лучше под общей имхо такое делать. Да как и вообще любое оперативное вмешательство.Pachhh-Cha писал(а):-
- 

- Пациент со стажем

Это исключено. В бытовой же способ передачи я не сильно верю. Что-то сродни непорочному зачатию.Pachhh-Cha писал(а):Скорее всего у тебя ИППП.
А вот то что на камнях какая-то зараза сидит, вполне может быть. Только не видится она практически ничем.
- Пациент

Для рекламы есть отдельный раздел на форуме! Дело не в экономии,дело в том,что обращаться НЕ К КОМУ!!! Врачи или некомпетентны в своей профессии,или намерено заинтересованы "загнать" пациента,и дотянуть его до операционного стола.Хоть сейчас лечение и довольно дорогое, но на здоровье экономят только откровенно недалекие люди так что не стоит им уподобляться, упустите момент, а потом что делать неизвестно. Тем более если такая проблема с простатой, для мужчины это вообще одно из наиболее важных мест, поэтому стоит принимать решение оперативно. Если к врачу вырваться не можете, есть возможность задать вопрос андрологу - https://questions.gooddoc.ru/andrologu/ возможно и он вам поможет.
- 

- Пациент

Inkognito писал(а):Да пусть много знает, ну нельзя же аппендицит сравнивать и простату, лиж бы сказать. Вариантов то все равно нет других, со временем Гиппократа, принцип один вскрывай и лечи.
Не нужно с иммунитетом так, двумя препаратами, можно навредить, не в аптеке потому что в аптечных дозировки в 5 раз меньше, не выгодно просто и не действенно, все что тебе сейчас нужно это укрепление организма и восстановление резервов. И долго
Пока шевелится так не надо много всего пусть организм сам борется, помогай просто, клизмы делай обязательно те что я писал, тебе же надо что б на долго, поэтому пока организм не укрепиш толка не будет
- 

- Пациент

Как быть подскажите ? У меня обцес правой доли простаты но операцию не делают отправили домой ждать чё гото Как быть?Ganz писал(а):Всем привет. Как у вас дела? Долгое время был заблокирован Antonom Ug-просьба больше не банить. Хотел поделиться своим горьким опытом. Начал есть сухую полынь, на 7 день произошло вскрытие гнойника в уретру-много крови и гноя, куски мяса, ощущения не передать. Острая боль в последствии купировалась одной таблеткой левофлоксацина. данный момент прохожу курс атб по назначению врача. Читал тему инкогнито-повидон йод действует не только на грибы но и на простейших так же как и полынь, делай выводы. Еще-при вскрытии гнойника образуется простато-уретральный канал, при котором врачи прогнозируют хронизацию с постоянным доступом в простату новых возбудителей
Подозреваю трих. Хотя Анализы у меня за 3 года чистые в плане иппп с провокациями(алкогольные, пирогенал) и без. Хотел бы задать вопрос к Cezare-возможно ли образование гнойников кокками? /имею частые ангины/ларингиты. После вскрытия и горло обострилось. Да и сама болезнь началась с горла вялотекуще 2.5 года. На данный момент врач ставит острый простатит (хотя после вскрытия абсцесса мое состояние вернулось к привычному и железа при пальпации безболезненна). Направлен на обследование для исключения камня уретры/ мочевого на всякий случай.
Главный вопрос-кокки или триха причина?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом