подскажите пожалуйсьта телефон если не сложноБакс писал(а):Пару лет назад нашли триху атипичную (амостиготную),так вот эта триха безжгутиковая в посевах не растёт и выявить её можно только в грамотной лабе грамотным спецом микроскопией (ПИФ) или анализом биоценоза.Нашли у меня её в Пастера микроскопией после провокации пирогеналом!
Если кому интересно по Питеру могу подсказать очень хорошего спеца по трихам, у него авторские методы лечения,доверяет только своим анализам (сам делает посевы).Он по трихам диссертацию защитил.При сдаче анализа вместе с вами будет сок простаты смотреть в микроскоп.Меня к нему направили из Пастера.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Как знаешь. Для этого тему и создали.Афонасий писал(а): Да ну правда? Из 80 страниц ищи где написано про то,что я спросил. Называется прочти 80 страниц,чтобы получить ответ на 2 вопроса
Можете сбросить в личку его контакты ?Lyalya писал(а): Через своего посредника.
Напишите мне в личку.Зоя писал(а): Можете сбросить в личку его контакты ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Кто такой Захаркив?Rodrodrod писал(а):Есть мобильник Захаркива, если что пишите
-
- Пациент со стажем
Да так, никто особоЗоя писал(а): Кто такой Захаркив?
Это таки деятили профессора что ли каких то там наук типа Позняка и Полищука с РБ.Rodrodrod писал(а): Да так, никто особо
Толку от них только.
А чем тебе Захаркив не угодил? Он хороший лаборант.vaxell писал(а): Это таки деятили профессора что ли каких то там наук типа Позняка и Полищука с РБ.
Толку от них только.
-
- Пациент со стажем
Так он хороший или это сарказм?loyhard писал(а):не знал что фурозалидон такой хороший препарат )
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Всё надо пробовать. В официальную медицину я уже тоже не верю! По крайней мере в моем случае.Думаю травы помогают, но их нужно принимать достаточно долго.Пробуйте, хуже точно не будет. Отпишитесь о результатах пожалуйста.loyhard писал(а):короче был у травника,тк как дальнейший курс абт наверное меня убьет )) все ему рассказал как и что сколько пил абт и тд,дал очень много трав, и они по описанию очень меня радуют )) там много пакетиков и подписаны от чего единственно пакетик есть АГС антигельминтный сбор и сбор для кишечника, вот из них я не знаю что там за травы, плюс еще 3 настойки из этих много трав есть эта трава железняк прочитал на трих действует тоже
-
- Бывалый
конечно отпишу уже начал принимать все как написано,от врачей толку 0,а от этих лекарств только хужеЗоя писал(а): Всё надо пробовать. В официальную медицину я уже тоже не верю! По крайней мере в моем случае.Думаю травы помогают, но их нужно принимать достаточно долго.Пробуйте, хуже точно не будет. Отпишитесь о результатах пожалуйста.
Ребят,собрался заходить на курс по схеме П. Грибы+трихи..вопрос в том,что трихи нашли неподвижные в Пастера,а у П. был рост..лекарства пришли..единственное,что смущает это неподвижные трихи..может нужно пирогенал или ещё чего добавлять..буду рад трихоборцам за совет..п.с. пирогенал лил в вену особо не помогло
По лекарствам группа вконтакте Лекпрства из Индии..не кидалово лично проверил
Если они выросли в посеве, значит ты их уже спровоцировал на рост. Обсуждай с лечащим врачом возможность применения пирогиналаNikolasagz писал(а):СообщениеСр авг 29, 2018 9:40 am
Ребят,собрался заходить на курс по схеме П. Грибы+трихи..вопрос в том,что трихи нашли неподвижные в Пастера,а у П. был рост..лекарства пришли..единственное,что смущает это неподвижные трихи..может нужно пирогенал или ещё чего добавлять..буду рад трихоборцам за совет..п.с. пирогенал лил в вену особо не помогло
По лекарствам группа вконтакте Лекпрства из Индии..не кидалово лично проверил
-
- Пациент со стажем
Сдал трехстаеанную пробу. По результатам воспаления нет. Лейкоциты 10 максимум. Уролог говорит воспаления и инфекции в простате нет. Но она увеличена. Назначил омник
Как думаете? Может быть такая картина при трихах?
-
- Бывалый
хз у меня вот тоже не находят,простата говорят не увеличина лейкоцитов 20 , как только начинаешь пить абт плохо становится все болит и щипет, перестаешь пить все норм ))Rodrodrod писал(а):Коллеги привет !
Сдал трехстаеанную пробу. По результатам воспаления нет. Лейкоциты 10 максимум. Уролог говорит воспаления и инфекции в простате нет. Но она увеличена. Назначил омник
Как думаете? Может быть такая картина при трихах?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом