Я вижу в какой дозировке и чье производство орни? Таблетки орни не работают. На одних капельницах не выехать. Повторяю. Курса нормального не было.vaxell писал(а):Он же написал 10 орни внутривенно и потом 10дней в таблетках.Выше где ты говорила что курс слабый.
Орни то же не панацея для особо устойчивых.Мне вот сразу тинидазол помог ,но его явно мало было.
Кто вылечил трихомониаз
Какой по Вашему мнению самый "работающий" препарат который можно приобрести в незалежной?Lyalya писал(а): Украинский секни? Ну можешь им пол помыть. Он не работает. И таблетки орни не работают. Сколько у него вв орни было? Старайся. Кто мешает? Ты лошадей лечить собрался?
"Орнигил" для в/в хороший? Тиберал? Атрикан? Наксоджин? Что из этого использовать после капельниц ?
Орнигил украинский или индийская Оринда. Наксоджин, сатрогил (индия) секнидозол (индия). Остальное у всех по разному работает4elovek писал(а): Какой по Вашему мнению самый "работающий" препарат который можно приобрести в незалежной?
"Орнигил" для в/в хороший? Тиберал? Атрикан? Наксоджин? Что из этого использовать после капельниц ?
-
- Народный уролог
Нет, импортный какой то . Стоил дорого . 160 грн. за две таблетки. Торговое название "Секнидокс".Lyalya писал(а): Украинский секни? Ну можешь им пол помыть. Он не работает. И таблетки орни не работают. Сколько у него вв орни было? Старайся. Кто мешает? Ты лошадей лечить собрался?
-
- Народный уролог
Орзол еще есть. Он тоже индийский.4elovek писал(а): Какой по Вашему мнению самый "работающий" препарат который можно приобрести в незалежной?
в аптеках пока только Орнигил видел.Artos_ писал(а): Орзол еще есть. Он тоже индийский.
пока наметил себе примерно такую схему - 10 дней капельниц по 1,5 гр в день. после этого 7 дней Наксоджина (Атрикана) в макс. дозировке. После этого 7 дней Секнидозола (Атрикана) в макс. дозировке. Все это в сопровождении Пирогенала. Хз че еще добавить... Свечи какие-то может, хотя у меня простата не болит практически. + еще возможно инстиляции и массаж через день-два. Кто как считает - достаточно будет этой схемы?
Да это то что в Украине продается в аптеках. Он не работаетArtos_ писал(а): Нет, импортный какой то . Стоил дорого . 160 грн. за две таблетки. Торговое название "Секнидокс".
Секнидокс это укр производитель??? поэтому не работает???Lyalya писал(а): Да это то что в Украине продается в аптеках. Он не работает
секнидозол индийского производителя работает???
-
- Народный уролог
Вот инструкция на препарат :4elovek писал(а): Секнидокс это укр производитель??? поэтому не работает???
https://tabletki.ua/Секнидокс/
Он Французкий . Я по крайней мере точно такой же покупал. А Метрогил вливали индийский . Правда пару флаконов пришлось взять украинского , не было метрогилу в наличии .
Я написала, что это украинский производитель? Нет. Я написала тот, который продается в Украине. Индийский работает4elovek писал(а): Секнидокс это укр производитель??? поэтому не работает???
-
- Народный уролог
Поправочка по секнидоксу . Он получается Великобритания . По крайней мере на упаковке написано.Lyalya писал(а): Я написала, что это украинский производитель? Нет. Я написала тот, который продается в Украине. Индийский работает
Вы Секнидокс где покупали?Lyalya писал(а): Я написала, что это украинский производитель? Нет. Я написала тот, который продается в Украине. Индийский работает
ИндияVlad_3 писал(а): Вы Секнидокс где покупали?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
В ветке Позняка есть вся информация.Афонасий писал(а):Подскажите сколько будет стоить прием и диагностика у Позняка? С ним надо заранее созваниваться? И как долго ждать результаты? Очень нужно прояснить ситуацию.
А это к чему ты написал?loyhard писал(а):не знал что фурозалидон такой хороший препарат )
Да ну правда? Из 80 страниц ищи где написано про то,что я спросил. Называется прочти 80 страниц,чтобы получить ответ на 2 вопросаМопс писал(а):В ветке Позняка есть вся информация.

Через своего посредника.Зоя писал(а):[ref]Lyalya[/ref], a где Вы заказывали сатро- и секнидазол из Индии?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом