Синдром Мея-Тернера
, я эмболизировал. Влияния никакого.Thenotorious писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 9:38 pmВсем привет. Все кто эмболизировал ппц, как на эрекцию повлияло? Не стало ли хуже? В то я чёт уже боюсь, если честно, как бы ничего лишнего мне там не наклеили, чтобы худе ничего не стало. Уже холодным потом отдаёт
Так наверное у всех, возможно это стандартная картина - утром легче, к вечеру еле ноги волочишь и шары отвисают как у старика.Samalet писал(а):Источник цитаты Только у меня через 15-30 минут после подъема вены привет передают.
Это я к тому, что когда было первое обострение, то эта картина была прямо с утра. Т.е. встал и уже все болит. Потом потихоньку ситуация выровнялась и сейчас полдня все ок, как будто полностью здоров - яйца не провисают, гемор не чешется, ноги не отекают. Это наводит на размышление о том, что вены все-тики могут восстанавливаться и будут держаться пока не даёшь сильной нагрузки. Поэтому считаю необходимым как можно скорее поставить стент.
Есть явная проблема с движением крови, организму даже от пиявок стало полегче и будет ещё лучше, когда будет полная проходимость всех подвздошных вен.
, я эмболизировал. Влияния никакого.[/quote]DaSmert писал(а):Источник цитаты [quote=Thenotorious post_id=397818 time=<a href="tel:1659206282">1659206282</a> user_id=50782]
Всем привет. Все кто эмболизировал ппц, как на эрекцию повлияло? Не стало ли хуже? В то я чёт уже боюсь, если честно, как бы ничего лишнего мне там не наклеили, чтобы худе ничего не стало. Уже холодным потом отдаёт
Что то 3 дня прошло после операции, а возбуждения особого не наступает. Не полностью будто.
Че за херня вообще . Мысленно уже будто хочется, а на деле не особо там что то происходит, процентов на 70
Говорят изменения в половой сфере если и будут проявляться то не раньше чем через 1 месяц после устранения причины.Thenotorious писал(а):Источник цитаты Что то 3 дня прошло после операции, а возбуждения особого не наступает. Не полностью будто.
Че за херня вообще . Мысленно уже будто хочется, а на деле не особо там что то происходит, процентов на 70
И мне же 10 врачей объяснили, что эрекция и либидо один из самых сложных процессов в организме. Нет специалистов понимающих в этом хоть что-то, одни догадки. Я вообще не понимаю чем занимаются андрологи и сексологи, если они об этом вообще ничего не знают. И мне не верится, что это может вернуться, я настолько сильно ощущаю что либидо нет, и начинаю забывать как это жить полным сил желания.
Ни одной успешной истории в этом плане в интернете(и на этом форуме в частности) нет. Всё что есть - ФДЭ5, кааерджект, протез.peerdayler писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:07 pmГоворят изменения в половой сфере если и будут проявляться то не раньше чем через 1 месяц после устранения причины.
И мне же 10 врачей объяснили, что эрекция и либидо один из самых сложных процессов в организме. Нет специалистов понимающих в этом хоть что-то, одни догадки. Я вообще не понимаю чем занимаются андрологи и сексологи, если они об этом вообще ничего не знают. И мне не верится, что это может вернуться, я настолько сильно ощущаю что либидо нет, и начинаю забывать как это жить полным сил желания.
Дак мне надо чтобы все осталось так, как было до этого. А то чет переживаюpeerdayler писал(а):Источник цитаты
Говорят изменения в половой сфере если и будут проявляться то не раньше чем через 1 месяц после устранения причины.
Это вы про эрекцию.DaSmert писал(а):Источник цитаты Ни одной успешной истории в этом плане в интернете(и на этом форуме в частности) нет. Всё что есть - ФДЭ5, кааерджект, протез.
Либидо не возвращают эти манипуляции.
Зачем мне протез если я больше не получаю удовольствия от действия. То же и про каверджет и ФДЭ5 не добавляют они возбуждения. В чем смысл?
А валстент же ставят, ты решил дождаться веново, но со временем же компрессия и нагрузка растут, да и симптомы ухудшаются. Сколько у тебя времени прошло после полного диагностирования?Lexinfox83 писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 8:28 pmЕсли хочешь совсем бюджетно, начни с районной поликлиники, они должны давать направление в Пироговку, в Вишневского, в Бурденко. Я везде за все платил, кроме флебографии (сделал по ОМС через знакомого врача), и консультировался бесплатно в Пироговке (Литвинов денег не взял).
Скажу, что эта беготня по врачам тебе ничего не даст. Я метался в поисках стента, теперь точно знаю - в данный момент венозных стентов для исправления СМТ ни у кого нету. Остался длинный неликвид и валлстент.
Вчера поставили 3 пиявки, могу заверить - тема рабочая. Сажали на печень, но 2 переползли и впились где проходит аорта.
Я даже не подозревал, что артерия так может откликаться на пиявок, она сама стала пульсировать, как змея, сверху вниз. Я при этом лежал и слушал музычку вообще не напрягался, а кровоток пошёл как бешенный. Сегодня себя даже бодрее ощущаю. Думаю буду пробовать ещё, в следующий раз уже 6 шт. поставят.
Смысл в том, чтобы от тебя баба не убежала и у тебя семья не развалилась. Закинешь фдэ5/вколешь каверджект/нажмешь на помпу протеза и будешь на механическом возбуждении делать фрикции, думая о работе и венах таза. Медицина - это не про удовольствие.peerdayler писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:34 pmЭто вы про эрекцию.
Либидо не возвращают эти манипуляции.
Зачем мне протез если я больше не получаю удовольствия от действия. То же и про каверджет и ФДЭ5 не добавляют они возбуждения. В чем смысл?
о заболевании узнал в июне, в июле полностью обследовался. Валстент принципиально не хочу, зачем ставить в вену то, что разрабатывалось для артерий? Тут много историй тех, кто мучается теперь с этими волстентами. Лучше уж подождать. Пока займусь пиявками.Smt+pincet писал(а):Источник цитаты А валстент же ставят, ты решил дождаться веново, но со временем же компрессия и нагрузка растут, да и симптомы ухудшаются. Сколько у тебя времени прошло после полного диагностирования?
Как узнал? Был ли ранее диагностирован варикоз?Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты о заболевании узнал в июне, в июле полностью обследовался. Валстент принципиально не хочу, зачем ставить в вену то, что разрабатывалось для артерий? Тут много историй тех, кто мучается теперь с этими волстентами. Лучше уж подождать. Пока займусь пиявками.
Странно конечно какая может быть взаимосвязь варика и печени.
Все 25 лет, даже намека не было. Мошонка всегда была плотная ровная.Вен не было. Это в этом году пошло. Пришло обвисание и кучу вен и после этого появилась симптоматика вся. месяц назад сперомграмма хорошая и гормоны. Но и вен и такого ------ как сейчас не было...peerdayler писал(а):Источник цитаты Хрен знает насколько срочно, если ты с этим живешь годами. Просто ощущать стал недавно.
Если я не ошибаюсь, то они проверяют реакцию организма.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Lexinfox83, любят почему то все они ставить сразу на печень.
Странно конечно какая может быть взаимосвязь варика и печени.
В такой ситуации да. Но у меня семья развалилась больше года назад когда у меня со здоровьем было на 10 из 10 и секс был каждый день по 20 минут и маструбация и рвало от возбуждения с утра до вечера. И мои проблемы со здоровьем резко возникли через полгода после развала семьи.DaSmert писал(а):Источник цитаты Смысл в том, чтобы от тебя баба не убежала и у тебя семья не развалилась.
Сомневаюсь что с этой истории можно начинать новые отношения тем более не тянет физически, а без отношений просто ------.фдэ5/вколешь каверджект/нажмешь на помпу протеза
Я 15 лет им активно занимался, последний месяц на нет( Еще момент, вдруг решусь мармара делать, можете подсказать хорошего врача?Vsk писал(а):Источник цитаты I_believe_in_healing, спортом последнее время не занимался: качалка, велосипед?
Как пиявки то в итоге? Поделись. Надолго хватает улучшений?Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты о заболевании узнал в июне, в июле полностью обследовался. Валстент принципиально не хочу, зачем ставить в вену то, что разрабатывалось для артерий? Тут много историй тех, кто мучается теперь с этими волстентами. Лучше уж подождать. Пока займусь пиявками.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом