Лечение аденомы простаты
-
- Пациент со стажем
Делать клизму утром и вечером 5 дней подряд.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
С такой потенцией и либидо как у меня о половой жизни можно забыть. Мне светит девушка только такая которая равнодушна к сексуВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всё зависит от тебя самого, можно не только отцом стать но и иметь нормальные сексуальные отношения с девушками, но для этого надо приложить хоть немного усилий и завязать нормальные человеческие отношения, а в начале желательно с женщиной старше тебя и опытнее, которая научит и подскажет тебе как себя вести, потом можно и помоложе. В "мир" надо идти, смотреть по сторонам и общаться, в том числе и в интернете, тем более где то рядом с тобой есть и обеспеченные женщины которым нужен только приходящий секс и мужская ласка. С другой стороны не думаю, что у вас в селе где население 1 тыс. человек нет разведённых женщин старше тебя, да и "сарафанное радио" на селе очень хорошо работает, ну и друзей спросить, а если сомневаешься в своей мужской силе то сейчас полно препаратов которые помогают в этом деле, если денег на это нет , то есть и народные средства, например принять два, три свежих куриных яйца и пол стакана настоящей сметаны или другие травы и настойки. Короче, ты сам должен шевелиться и проявлять инициативу, а сидя за компьютером многого не добьешься.![]()
![]()
Земляк, хорош ныть и жаловаться на жизнь, тем более такой молодой. Давай на СВО, тем более там нужны сейчас операторы БПЛА позарез, а ты можешь, и жизнь твоя будет совсем другая, хватит у матери на шее сидеть и выдумывать себе проблемы.Roul_777 писал(а):QR_BBPOST С такой потенцией и либидо как у меня о половой жизни можно забыть. Мне светит девушка только такая которая равнодушна к сексу
-
- Пациент со стажем
А что выдумывать, по МРТ все болезни определилиВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Земляк, хорош ныть и жаловаться на жизнь, тем более такой молодой. Давай на СВО, тем более там нужны сейчас операторы БПЛА позарез, а ты можешь, и жизнь твоя будет совсем другая, хватит у матери на шее сидеть и выдумывать себе проблемы.![]()
![]()
Ну и что, на этом жизнь закончилась?Roul_777 писал(а):QR_BBPOST А что выдумывать, по МРТ все болезни определили
Кстати, я тебе ответил в личку.
Приношу свои извинения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но когда я тоже собирался делать ЭАП в Пензе, то уролог честно мне сказал, что после ЭАП сексуальная функция у многих возрастает, но есть такие случаи, что после ЭАП могут проявится случаи эректильной дисфункции, таких случаев мало, но они есть. Но основная опасность, самое серьезное осложнение — это ишемический некроз (омертвение) полового члена. Он возникает, если при ошибке сосудистого хирурга эмболизационные частицы случайно попадают не в артерии простаты, а в артерии, питающие половой член. Это редкое, но катастрофическое осложнение, которое может привести к стойкой эректильной дисфункции.Короче, любая операция, это риск и урологи постоянно говорят, что лучше её оттягивать на последний случай, когда уже пройдена красная черта, я вот пока принимаю препараты и есть хороший результат, но это тоже риск своими осложнениями, но как будет дальше,""Поживём-увидим", но паники нет, всё что должно произойти, то и произойдёт, только будет оттяжка по времени.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Не заметил, у тебя после эмболизации с потенцией какие-то изменения есть? Не знаю с чем связано, но у меня сейчас либидо практически отсутствует и из-за этого не могу кончить и стоит хреново.
Тоже стало неважно с либидо, стоит хорошо- но кончить трудно. Желания стало намного меньше-это главное. Но связываю это не с операцией Эпа- а с тем- что ежедневно пью дутастерид и омник-окас по 1 таблетке- уже около 1 года.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Omnik, ты ещё здесь? Не заметил, у тебя после эмболизации с потенцией какие-то изменения есть? Не знаю с чем связано, но у меня сейчас либидо практически отсутствует и из-за этого не могу кончить и стоит хреново. Правда, с трубкой не секс, а недоразумение. У тебя, когда она была, с сексом как было?
с возрастом тоже это связываю 64 года все таки. Ну и почти 34 года с одной женой в браке- сам понимаешь. Плюс нервы- то что вокруг нас-пятый год происходит и конца и края не видно (сильно меня это беспокоит). Плюс то, что больше года уже- ни капли алко не принял- а алко мне давало энергию.. особенно после того, как 60 лет перевалило.
"Кончить трудно"- это разновидность импотенции- это мне обьяснили. Вспомнил что такое у меня было- когда мне было года 23-24 (!)- а потом прошло и не возобновлялось.
Но- замечу-. Когда я был "на трубке"- у меня секс проходил намного проще (!)- чем сейчас- без трубки (уже как 9 месяцев). Но- "на трубке" я не пил ни омника, ни дутастерида. И выпивал-типа водки- иногда прилично..
так что- возможно как причина- "дутастерид". Одна из причин, конечно
Делай операцию.. энуклеацию. Откроется проход для мочи в ПЖ- сразу или постепенно- увеличится сила МП. Я в этом уверен- ибо чувствую по себе.
не будет так- что "проход" в уретре ПЖ открыт- а мочевой пузырь- "не гонит мочу". Не будет. Просто сначала-будет поменьше и не быстро. А потом- все быстрее. И через месяц-два а то и раньше- еще при цистостоме- начнешь при пережатой-постепенно сам "ходить"
Рефлекс- это когда открывается сфинктер МП и моча истекает-когда свободен более-менее путь истечения- так я ощущаю. Регулируется мозгом наверное
Не понимаю, зачем ты пьешь дутастерид, если тебе ЭПА делали? Или, для чего надо было делать операцию, если пьешь дутастерид? Врач назначил или сам так решил? Смысл операции ведь в том, чтобы восстановить мочеиспускание и забыть про таблетки.Omnik писал(а):QR_BBPOSTТоже стало неважно с либидо, стоит хорошо- но кончить трудно. Желания стало намного меньше-это главное. Но связываю это не с операцией Эпа- а с тем- что ежедневно пью дутастерид и омник-окас по 1 таблетке- уже около 1 года.
Ты тревожный какой-то. Я гораздо ближе тебя ко всем событиям живу, в день по несколько раз то ракетную, то беспилотную опасность объявляют и как-то не парюсь. Сирена каждый день верещит, от меня недалеко военный аэродром. Чему бывать, того не миновать. Или, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.Omnik писал(а):QR_BBPOST Плюс нервы- то что вокруг нас-пятый год происходит и конца и края не видно (сильно меня это беспокоит)
Возвращаясь к либидо. Я ещё связываю с тем, что всё же наличие трубки сопровождается инфекцией, а значит и воспалением. А ни одно воспаление не прибавляет здоровья, в том числе, сексуального. В общем, посмотрю, как развиваться будет. Осенью попринимаю настойку женьшеня.
Был в понедельник ещё у одного врача, заведующий отделением, предварительно написал, что требуется проведение энуклеации. В конце сентября снова туда же. Был по платному, переведут на ОМС. После дообследований решат, что со мной делать. Я б такой, чтобы уже обычную операцию по удалению аденомы делали, как моему отцу. Меня две вещи беспокоят, чтобы мочеиспускание восстановилось и трубку убрать, и чтобы рецидива не было. Настохорошело всё это. А когда с этим нормализуется, то и с сексом тоже.
Интересно, девчонки нас читают? Что думают? Хотя, у них своих проблем хватает. А здоровый больного не понимает независимо от пола.
Аденоме-нет, Ты извини Брат, что влезаю в ваш диалог, но что, кто сейчас мешает тебе сделать нормальную операцию чтобы с Аденомой покончить раз и навсегда, тем более у вас там это всё прекрасно делают на месте.Я вот давно уже договорился с заведующим урологическим отделением и мне операцию сделают в любое время как я только захочу. А когда я об этом сказал своему лечащему урологу, то он говорит,""Какие проблемы, сейчас это поставлено на поток."" С другой стороны надеяться на что то лучшее нет времени, само это не пройдёт и даже препараты, которые я принимаю, они ведь не вечно работают, организм тоже к ним привыкает, хотя некоторые пьют их пожизненно. Короче, не надо тянуть с этим, чем быстрей ты сделаешь операцию, тем лучше, хотя об этом я тебе давно ещё писал.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я б такой, чтобы уже обычную операцию по удалению аденомы делали, как моему отцу.
Так не я её не хочу делать, а врачи. Из-за мочевого. Хотя, последний сказал, сначала надо убирать проблему, а потом заниматься мочевым. Только и говорили, что если мочеиспускание не восстановится, то есть риск того, что уретра вообще зарастёт в месте операции. Такие вот дела. Я ж и в Сеченова ездил, да как приехал, так и уехал.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOSTчто, кто сейчас мешает тебе сделать нормальную операцию чтобы с Аденомой покончить раз и навсегда
Я делал Эпа- по одной лишь причине- у меня фимоз, а операцию по его ликвидации делать был не готов.
А в его отсутствие- я бы сделал энуклеацию- - и урологи мне говорили о ней как лучшей и радикальной и что она менее травматична чем Тур.
Не гадай- будет ли работать МП после операции. Будет.
Тем более ты на цистостоме- тебе не нужно трубку в член вставлять. До и после операции. Это удобнее- пережить послеоперационный период на стоме которая уже есть.
Размочился при цистостоме меьше чем через 2 месяца после операции, сначала совсем мало и случайно заметил, т.к. во время дефекации случилось. Сразу же в этот же день- стал пробовать при пережатии и накоплению мочи в МП ходить стоя- и стало мл по 50 получаться.. замечу- без натуживания. Потом 70.. потом 100. постепенно. Сейчас уже 400 мл могу в ночное время, под утро- сразу за 1 раз помочиться. Не каждый раз.. чаще 250-270 мл ночью- 1 раз за ночь.
Как ты с такой проблемой, которая решается очень просто умудрился дожить до 64 лет и еще жить половой жизнью? Что тебе мешало сделать такую простую операцию? Её даже в амбулаторных условиях когда-то делали.Omnik писал(а):QR_BBPOST Я делал Эпа- по одной лишь причине- у меня фимоз, а операцию по его ликвидации делать был не готов.
Так я и не гадаю, врачи за меня это делают. Но перспектива зарастания уретры после операции существует (с их слов) и меня не радует.Omnik писал(а):QR_BBPOST Не гадай- будет ли работать МП после операции. Будет.
Уретральный катетер не только отводит мочу, но способствует формированию рубца в месте операции, не дает уретре срастись. Она ведь не жесткая круглая трубочка, края которой постоянно находятся на определенном расстоянии друг от друга, а эластичная плоская трубочка, края которой бы слеплены и только при мочеиспускании края её разлипаются. Не думаю, что он не будет нужен. По мне, так наоборот, пусть подольше побудет, чтобы рубец образовался и минимизировать риск зарастания. Да и чего гадать, врачи сами решат.Omnik писал(а):QR_BBPOST Тем более ты на цистостоме- тебе не нужно трубку в член вставлять. До и после операции.
Ты того, заходи если что, не пропадай.
Но, конечно, я боялся что при радикальном Туре даже такой фимоз-может помешать, хотя урологи считали- что нет.
-
- Пациент со стажем
Да не говори. Познакомится с тобой девушка и увидит трубку в животе. Ей наверное сразу перезахочется с тобой дел иметь. Но это конечно ещё зависит от ее либидо.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Omnik, ты ещё здесь? Не заметил, у тебя после эмболизации с потенцией какие-то изменения есть? Не знаю с чем связано, но у меня сейчас либидо практически отсутствует и из-за этого не могу кончить и стоит хреново. Правда, с трубкой не секс, а недоразумение. У тебя, когда она была, с сексом как было?
Другое дело если девушка с тобой уже долгое время в отношениях. Та ещё поймет все. Но новых девушек мне кажется только будешь распугивать с такой штукой
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом