Думаю всё же через пр кишку лучше зайдёт, нужно пробовать,после Мавита например делать микроклизмы с фагомvlapz писал(а):QR_BBPOST 708plan708, я делал тоже. Точно могу сказать что хуже не становилось. Самые "ходовые" (наверное точнее - комбинированные) это интести и пио поливалентный. Нужно обязательно промывать мирамистином / хлоргексидином или др антисептиком верхнюю уретру чтобы не занести инфекцию внутрь (влить и дать свободно стечь 2-3 раза). Я делал так - массаж простаты, промывание антисептиком, вливал 10 мл бактериофага при этом нужно напрягать сфинктер, чтобы не утекло в мочевой, зажимаешь член, ложишься на спину и массируешь промежность под яичками (в сторону от яичек к анусу), ощущая как давит жидкость при массировании. Так же делал последний мой уролог мне санацию уретры какой-то мазью. По сути плохого не может быть, т.к. в любом случае происходит промывание протоков стерильной неагрессивной жидкостью.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Хлоргексидин точно не гарантирует проникновение ифекции, так мне оперирующий уролог сказал.vlapz писал(а):QR_BBPOST 708plan708, я делал тоже. Точно могу сказать что хуже не становилось. Самые "ходовые" (наверное точнее - комбинированные) это интести и пио поливалентный. Нужно обязательно промывать мирамистином / хлоргексидином или др антисептиком верхнюю уретру чтобы не занести инфекцию внутрь (влить и дать свободно стечь 2-3 раза). Я делал так - массаж простаты, промывание антисептиком, вливал 10 мл бактериофага при этом нужно напрягать сфинктер, чтобы не утекло в мочевой, зажимаешь член, ложишься на спину и массируешь промежность под яичками (в сторону от яичек к анусу), ощущая как давит жидкость при массировании. Так же делал последний мой уролог мне санацию уретры какой-то мазью. По сути плохого не может быть, т.к. в любом случае происходит промывание протоков стерильной неагрессивной жидкостью.
Любые инсталляции должен делать специалист, специальными урологическими жидкостями, чтобы не повредить или не сжечь слизистую и не внести инфекцию вглубь..
Расплата за ошибку - стриктура уретры
Мне ставят простати но я ночью вообще ссать не встаюvlapz писал(а):QR_BBPOST 05029791, правда в том, что греть нельзя при обострении (или остром) простита. Это когда ломота в теле, раз по 5 ночью встаешь, температура и т.д.. Почти у всех кто тут "висит" - так называемый хрон простатит с латентным течением - когда и не обострение, но и не ремиссия. Профессор с Сеченовки говорил что вроде как логически и нельзя греть простату при простатите, однако часть физиоприборов как раз работают на прогревание, он говорил что вроде как при прогревании открываются ацинусы и протоки способствуя дренажу железы.
За целый день раз 5 сходишь , это как
А что сейчас беспокоит?05029791 писал(а):QR_BBPOST Мне ставят простати но я ночью вообще ссать не встаю
За целый день раз 5 сходишь , это как
Я лично всегда грел и буду греть, проверено годами (лично в моём случае) это даёт реальное облегчение!05029791 писал(а):QR_BBPOST Если завышины лейкоцыты то там гнойный процесс, а как говориться гнои нельзя греть, так где правда ?
Но опять же подчеркну - лишь на короткое время.
Я даже красный раскаленный на плите кирпич на мочевой (через тряпку) кладу при обострениях, и это тоже даёт некое облегчение. Твой случай не знаю, поэтому и советовать не могу.

При простатите и геморрое есть правила применения заднего места. Нельзя греть и сидеть на мягком т.е сидеть лучше на табуретке.. А как кому комфортнее и интереснее выбирает конечно лично каждый сам.Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Я лично всегда грел и буду греть, проверено годами (лично в моём случае) это даёт реальное облегчение!
Но опять же подчеркну - лишь на короткое время.
Я даже красный раскаленный на плите кирпич на мочевой (через тряпку) кладу при обострениях, и это тоже даёт некое облегчение. Твой случай не знаю, поэтому и советовать не могу.
Сначала пил их месяц т.е. чз желудок но потом прочитал что надо перед этим соду пить ТК кислота желудка разрушает бактериофаг. Понял что месяц потратил впустую хоть и облегчение было пока принимал. Потом стал чз клизму.vlapz писал(а):QR_BBPOST Евгений0111, а продолжительность лечения какая была фагами? И частота процедур? Ежедневно или с какой-то периодичностью?
Ежедневно в течение месяца или 3 недель. 50 мл в день
Сначала вливал в уретру и пока раствор в уретре пережимаю мочеиспускательный канал и делаю массаж 5 мин. После этого клизму 40 мл. в прямую кишку. Посмотрите прошлые сообщения все написал подробно.vlapz писал(а):QR_BBPOST Евгений0111, просто через клизму и все, или все-таки с ежедневным массажем простаты 5 мин с вливанием в уретру 10 мл и 40 мл через клизму?
Хорошая у тебя реклама получаеться, люди тут годами сидят а ты тут неоткуда появился и начинаешь людям в уши ссать,,, не хорошо !!!
-
- Народный уролог
А че ты ноешь сразу, сам наверное кроме антибиотиков нифига не пробовал и начинаешь рамсить.05029791 писал(а):QR_BBPOST Евгений0111,
Хорошая у тебя реклама получаеться, люди тут годами сидят а ты тут неоткуда появился и начинаешь людям в уши ссать,,, не хорошо !!!
Тут 90% одни нытики которые только сидят и ждут пока им что-то принесут для лечения. Давно уже понятно что атб не помогут и нужно пробовать другие методы.
Я пробовал методов побольше чем большинство из здесь сидящих. Бактериофаги не дали эффекта. И общался по телефону с теми кто их пил и вливал. Результата нет.708plan708 писал(а):QR_BBPOST А че ты ноешь сразу, сам наверное кроме антибиотиков нифига не пробовал и начинаешь рамсить.
Тут 90% одни нытики которые только сидят и ждут пока им что-то принесут для лечения. Давно уже понятно что атб не помогут и нужно пробовать другие методы.
Красава, четкий ответ,
Еще одна мысоь пришла, если в ухе гной то его устраняют большим шприцом а не атб, а вот в простате еще не накопал но в процессе,,,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом