Хирург сказал, что он глянул, кровь там бежит нормально.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты
По СМТ ничего не пишешь, не нашли?
Флебографию обещал выложить, заинтриговал.
Сейчас чуть отойду после операции и поеду заберу диск. Сразу выложу сюда
Хирург сказал, что он глянул, кровь там бежит нормально.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты
По СМТ ничего не пишешь, не нашли?
Флебографию обещал выложить, заинтриговал.
Справа нету Варика. Только Вены таза там расширены.lokki писал(а):Источник цитаты Thenotorious, варикоцеле справа надо сделать, если оно есть. По идее если смт несильный, то ХП должен сам пройти. Или попробуешь опять Витапрост с лонгидазой. Кстати вместо витапроста можно уколы простакор проколоть. Тоже самое, но в несколько раз дешевле.
А сам процесс мочеиспускания затруднён или как у здорового?Thenotorious писал(а):Источник цитаты Позывы в туалет будто прошли вообще, даже не понимаю когда хочу,
Да все хорошо было, только остаточная моча, то есть в конце мочиеспускания уже струя была совсем не очень. Если долго терпеть тоже не очень струя. А так в целом не особо беспокоило. Бывали обострения, когда чувствовал, что не до конца сходил, но начинал больше пить и все проходило.Samalet писал(а):Источник цитаты
А сам процесс мочеиспускания затруднён или как у здорового?
Thenotorious писал(а):Источник цитаты Все таки думаю пиявок попробовать.
Отпишись потом по состоянию .
Имей в виду, что это могут быть и неврологические симптомы. А вот может ли быть первопричиной этих неврологических симптомов нарушение кровообращения в тазу, в частности, связанное с СМТ - вопрос, на который современная медицина ответа не дает. Только эмпирически.Thenotorious писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 2:18 pmь. После мочеиспускания была тупая боль в лобке, то есть ппс, когда уже заканчиваешь поход в туалет, обычно проявлялось когда долго терпишь.
В Бурденко Иванов А.В.сказал звонить в конце августа, вроде осенью должны начать поставку Venovo, но все это не точно, про Wallstent я его не спрашивал.DaSmert писал(а):Источник цитаты А что в Бурденко(Иванов)? Что а ЛДЦ Росздарва(Луценко)?
Нейропатия полового нерва как у вас проявляется?peerdayler писал(а):Источник цитаты у большого количества людей оба диагноза и СМТ и нейропатия полового нерва
У меня кстати тоже, слева добавочная почечная артерия есть.Thenotorious писал(а):Источник цитаты выявлено двойное кровоснабжение левой почки
Еще раз процитирую слова хирурга из Пироговского центра - я спросил на приеме, а могут проблемы с ЖКТ быть связаны с СМТ? Он ответил, в теории нет! Но! На каждого этот СМТ влияет по своему. Рассказал про женщину у которой СМТ, ей поставили стент, у нее перестала болеть шея! Совпадение, не думаю. Человек это единое целое, и когда что то где то барахлит это может влиять на что угодно.Tatiana0908 писал(а):Источник цитаты Подскажите, а какие у вас неврологические симптомы ?
Подскажи у кого делал КТ, что они вены мочеиспутального канала смотрели?Thenotorious писал(а):Источник цитаты Расширенные Вены мочеиспускательного канала.
Кстати, расскажи по поводу пилатеса? по какой программе занимался примерно, у какого тренера и тд... Тоже хожу попробовать.
Не знаю точно что такое пилатес, но подозреваю что много общего с йогой.DaSmert писал(а):Источник цитаты Кстати, расскажи по поводу пилатеса? по какой программе занимался примерно, у какого тренера и тд... Тоже хожу попробовать.
Пилатес - это гимнастика на больших надувных шарах.Харви Кейтель писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 12:58 amНе знаю точно что такое пилатес, но подозреваю что много общего с йогой.
У меня на первом же занятии йогой прямо во время тренировки (не очень интенсивной прямо скажем) яецо заболело
Возможно стоит искать среди тех, кто оперирует грыжи пупочно-паховые, методом лапроскопии, таких клиник в мск много. У меня была операция на грыже, но врач почему-то сделал открытую ринопластику, поэтому рекомендовать его не могу.Engineer_1982 писал(а):Источник цитаты Может кто знает где могут в мск ровными руками сделать диагностическую лапороскопию, и рассечение спаек,
Я живу в Люберцах, хожу на групповые занятия в основном с девушка/женщинами. Занятия по лайт программе, в большей части на растяжку мыщц, выпрямление спины и разгона кровотока.DaSmert писал(а):Источник цитаты Кстати, расскажи по поводу пилатеса? по какой программе занимался примерно, у какого тренера и тд... Тоже хожу попробовать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом