Ну почему же, мы с тобой с одного региона Поволжья. За всю свою жизнь после 45 лет, чего только я не пробовал, а пчелиный подмор реально помогает, только на раннеё стадии Аденомы, но его надо знать какой его состав и правильно и долго применять. Молодые веточки и почки осины тоже хорошо помогают, но опять только на ранней стадии, а когда Аденома уже больше 40см3, то тут надо комплексное лечение.Roul_777 писал(а):QR_BBPOST Я не совсем твой земляк, но живу можно сказать в соседнем регионе. Так что почти земляки.
А ты пчелиный подмор не пробовал? Уменьшает ли он простату?
Лечение аденомы простаты
-
- Пациент со стажем
Ну у меня как раз скорее всего ранняя стадия. А противопоказаний нету у пчелиного подмора?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Ну почему же, мы с тобой с одного региона Поволжья. За всю свою жизнь после 45 лет, чего только я не пробовал, а пчелиный подмор реально помогает, только на раннеё стадии Аденомы, но его надо знать какой его состав и правильно и долго применять. Молодые веточки и почки осины тоже хорошо помогают, но опять только на ранней стадии, а когда Аденома уже больше 40см3, то тут надо комплексное лечение.![]()
-
- Пациент со стажем
У тебя нет официально установленного диагноза, а поэтому все твои пожелания из области твоих фантазий. Чтобы реально что то лечить, надо знать что. Короче, всё что ты хочешь узнать более подробно задай этот вопрос ИИ и сходи к урологу.Roul_777 писал(а):QR_BBPOST Я вот понять не могу,
-
- Пациент со стажем
Ну по мрт диагноз уже поставлен. Уролог вряд ли что то новое скажетВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST У тебя нет официально установленного диагноза, а поэтому все твои пожелания из области твоих фантазий. Чтобы реально что то лечить, надо знать что. Короче, всё что ты хочешь узнать более подробно задай этот вопрос ИИ и сходи к урологу.![]()
-
- Пациент со стажем
Самое главное чтобы РПЖ не было .Так не охота без постаты оставаться в таком возрасте. К тому же если РПЖ обнаружат в запущенный стадии то мне считай конец, удалять простату будет поздно (((ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST У тебя нет официально установленного диагноза, а поэтому все твои пожелания из области твоих фантазий. Чтобы реально что то лечить, надо знать что. Короче, всё что ты хочешь узнать более подробно задай этот вопрос ИИ и сходи к урологу.![]()
Земная жизнь - череда мучений (((
Не совсем так. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), рак предстательной железы (РПЖ) действительно занимает второе место в мире среди наиболее распространённых онкологических заболеваний у мужчин. Просто в РФ очень плохо состоят дела по выявлению этого заболевания. Мало кто из мужчин хочет идти сдавать ПСА, постоянно отмахиваются-"Мол , меня это не касается". А потом-"Ах!"Omnik писал(а):QR_BBPOST И не слишком частая среди других онкологий в немолодом возрасте.
В инете это есть.
Ибо при значениях 2-3-4 были случаи РПЖ. А при более высоких в районе 7-10-15- нет.
-
- Пациент со стажем
Поможет ли от простатита/аденомы/фиброза?
-
- Пациент со стажем
Ты голову лучше полечиRoul_777 писал(а):QR_BBPOST Вот я тоже думаю, может мне не стоит тратить деньги (которых у меня нет) на всякие препараты, свечи, уколы раз от них нет никакого толку? И ждать пока не наступит то время когда придумаю нормальные лекарства, которые будут полноценно лечить
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
1 ст. ложку залить 0,5 л кипячёной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 2 ч.затем оставить для охлаждения при комнатной температуре на 1-2 ч., процедить и пить отвар по 1 ст.ложке 1-2 раза в день в течении месяца, через 6 месяцев курс лечения может быть повторен. (А. Ф. СИНЯКОВ "РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ" 1994 г стр. 174)
-
- Пациент со стажем
Пишите что делать, стоит ли принимать антибиотики и какие? И самое главное какой курс (две недели или месяц).
Денег пока ни на урологов ни на обследования нет, так как живу в полнейшей нищете и уже много месяцев без работы, так что заранее не посылайте
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
— Что же делать для того, чтобы аденома не увеличивалась?
- Сразу скажу, что пока профилактики развития и роста аденомы не существует нигде в мире. Единственная мера — это физическая активность и поддержание спортивной формы, сохранение невысокого индекса массы тела. Доказано, что у людей с избыточным весом простата растет быстрее. Предвосхищая следующий вопрос, скажу сразу: лекарственных препаратов от аденомы простаты тоже не существует.
— Как тогда некоторые больные обходятся без операции?
- А вот так. Без операции сегодня обходится примерно половина больных с аденомой простаты, если симптомы расстройства мочеиспускания не очень выражены. Подобные пациенты принимают препараты, уменьшающие выраженность симптомов и помогающие улучшить мочеиспускание: ингибиторы 5-альфа-редуктазы, селективные α1-адреноблокаторы, растительные средства.
Кстати, у нас в России не так давно был изобретен новый препарат — «Афалаза», представляющий из себя антитела к человеческому ПСА. Мы активно его используем как возможный метод профилактики. И он действительно показывает очень хороший эффект для улучшения мочеиспускания.
— Поговорим о самых устойчивых мифах вокруг аденомы простаты? Есть мнение, что:
1. Аденома простаты влияет на половую жизнь.
-Нет. Аденома простаты никак не влияет на половую жизнь и потенцию. Но, учитывая, что аденома чаще возникает у мужчин в пожилом возрасте, нарушение потенции имеет место.
Существует особая диета, которую надо соблюдать при аденоме простаты.
- Такой диеты не существует, но мы хотим, чтоб пациенты занимались спортом и правильно питались: чем меньше масса тела, тем лучше человек себя чувствует.
-
- Пациент со стажем
Я тебе хочу вопрос задать, может ты знаешь. Можно ли стать отцом с хроническим простатитом и аденомой, ну и с везикулитом. Где то я прочитал что даже с хроническим простатитом шансы низкие. Будет очень обидно если не получится, я ведь даже ещё отцом не успел стать, а уже заболел конкретно.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST У тебя нет официально установленного диагноза, а поэтому все твои пожелания из области твоих фантазий. Чтобы реально что то лечить, надо знать что. Короче, всё что ты хочешь узнать более подробно задай этот вопрос ИИ и сходи к урологу.![]()
С другой стороны у нас тут в деревне особо выбирать некого: в основном одни пенсионеры и предпенсионный возраст, ну и молодежь школьного возраста. Ближе к моему возрасту сложно найти кого-то. Ещё и социофобия эта, не знаешь как познакомиться, развивать отношения
-
- Пациент со стажем
Ферментный препарат пролонгированного действия разрушает измененную соединительную ткань и повышает биодоступность антибиотиков, усиливая их действие при инфекциях.
У всех у кого хр простатит и фиброз простаты рекомендую по 1 свечи на ночь через день 10 раз.
После по 1 свечи на ночь каждые 2 дня 10 раз.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом