Да бог с ним че потом, я там терпел, не мог от боли. Потом надо было в туалет сходить, а я как то не особо настроен был на туалет, когда 5 человек стоят и смотрят. Короче Катетор в мочевой и все, тут уже и операция не такая уж и жесть. Орал матом там, короче самое десть катетер .а так нормально все, в целом никаких изменений не чувствую. Рука отекла , гематома . Не пойму когда хочу в туалет, вот реально нет тех позывов вообще.lokki писал(а):Источник цитаты Thenotorious, справа вообще тяжело зайти в вену, если доступ через руку. Сейчас начинают новую технологию пробовать - заходить под узи в вену через прокол в паху и склеивать ее. Сонькин говорит, что в ближайшие годы все перейдут на эту технологию. Я после операции на ППС и варике слева через пару часов решил поесть, сел на кровать и потерял сознание, хорошо сосед позвал врачей, сделали капельницу и я отошел. Было тяжело. Когда второй раз делал операцию, уже такого не было. Видимо при ППС слишком много клея вливают в организм и может начаться интоксикация небольшая - это мое предположение.
Синдром Мея-Тернера
Катетер, конечно, самое неприятное. Особенно когда его выдирают из тебяThenotorious писал(а):Источник цитаты Да бог с ним че потом, я там терпел, не мог от боли. Потом надо было в туалет сходить, а я как то не особо настроен был на туалет, когда 5 человек стоят и смотрят. Короче Катетор в мочевой и все, тут уже и операция не такая уж и жесть. Орал матом там, короче самое десть катетер .а так нормально все, в целом никаких изменений не чувствую. Рука отекла , гематома . Не пойму когда хочу в туалет, вот реально нет тех позывов вообще.
Какие именно боли и где?Thenotorious писал(а):Источник цитаты я там терпел, не мог от боли
На видео операций посмотришь, так женщинам по 10-15 спиралей устанавливают, лежат спокойно, никто от боли не корчился.
Мне когда стент ставили в Волынской, тоже заходили через руку флебографию сделать. Вообще не больно было, как и в паховой области. Но у меня вена на руке прям на поверхности, может поэтому.lokki писал(а):Источник цитаты Катетер, конечно, самое неприятное.
Вот через бедренный прокол вставлять катетер это жесть, когда делал первый раз флебографию в 122 МСЧ я думал умру от боли.
Когда спирали вводят вообще не чувствуешь, боль в руке, когда он там туда сюда водит и тд. Он одну проводку эту засунет, высунет и так раз 30 разными штуками этими. Одновременно Катетор в мочевой ставят, вот это ад вообще. Да и ладно ещё просто эмболизировать и все, тк доктор по всем венам прошёлся, обезбол там помогает от острой боли катетера, но тупая боль никуда не уйдёт .dom писал(а):Источник цитаты Какие именно боли и где?
На видео операций посмотришь, так женщинам по 10-15 спиралей устанавливают, лежат спокойно, никто от боли не корчился.
Минут 20-30 не больно, нормально. Но когда 2 часа херачат, ну тут уже не знаю)dim34 писал(а):Источник цитаты Мне когда стент ставили в Волынской, тоже заходили через руку флебографию сделать. Вообще не больно было, как и в паховой области. Но у меня вена на руке прям на поверхности, может поэтому.
Вот через бедренный прокол вставлять катетер это жесть, когда делал первый раз флебографию в 122 МСЧ я думал умру от боли.
А так да, только когда катетер вводят больно, ну и он ещё цепляет нервные окончания , даааа неприятно. Вот яичковую было больно немного, минут 5-10 почки поболели и все
Скину позже флебографию, там прям видно , что у простаты просто бассейн целый .lokki писал(а):Источник цитаты
Катетер, конечно, самое неприятное. Особенно когда его выдирают из тебя![]()
![]()
На руке у меня гематомы практически не было. Тут, я думаю, играет опыт врача и наличие доступных крупных вен в руке. Давай поправляйся. У меня тоже позывы в туалет после второй операции прошли, но через месяц вместе с рецидивом вернулись.
Сказал через месяц трузи с доплером сделать, посмотреть че и как. Короче в задницу все эти болезни, насилуют по полной вообще, куда только не залазили уже.
Видимо болевой порог разный у всех еще. Меня при стентировании больше всего напрягало 2 часа лежать обездвиженным) Еще дико хочется спать от Супрастина который колят перед операцией. Ну и когда через руку заходили, видимо проходят через сердце, у меня перебои были от этого и было неприятно.Thenotorious писал(а):Источник цитаты А так да, только когда катетер вводят больно, ну и он ещё цепляет нервные окончания , даааа неприятно.
Да врач все отлично делал, просто противно было до жути, долго очень.dim34 писал(а):Источник цитаты Видимо болевой порог разный у всех еще. Меня при стентировании больше всего напрягало 2 часа лежать обездвиженным) Еще дико хочется спать от Супрастина который колят перед операцией. Ну и когда через руку заходили, видимо проходят через сердце, у меня перебои были от этого и было неприятно.
Мне казалось, что самая жесть это стент ставить. А тут вон оно как, 2 часа пыток, чтобы варик сделать. Вообще логики не понимаю, зачем в пах лазить через руку и сердце?
Там ведь из бедра совсем рядом, или катетер так не может повернуть вниз?
Может проще мармару делать? Я когда в больнице с грыжей лежал, со мной в палате были оперированные после мармары, бодренькие такие, весёлые на утро домой пошли на своих двоих.
Да это читалкой восприимчивый. Да Варика не было сначала, врач просто сам все смотрел, никто не знал, что там у меня, пришлось все на флебографии смотреть, поэтому вот так. Рука, там просто ноющая боль, тупая такая, пол часика потерпеть можно, но потом уже ощутимо все это становится. Самая жесть так это Катетор в мочевой, господи, можно отдельной операцией делать.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Почитал вашу переписку и чёт приуныл.
Мне казалось, что самая жесть это стент ставить. А тут вон оно как, 2 часа пыток, чтобы варик сделать. Вообще логики не понимаю, зачем в пах лазить через руку и сердце?
Там ведь из бедра совсем рядом, или катетер так не может повернуть вниз?
Может проще мармару делать? Я когда в больнице с грыжей лежал, со мной в палате были оперированные после мармары, бодренькие такие, весёлые на утро домой пошли на своих двоих.
Через бедро больнее намного, как мне сказали.
Ну я с операционной приехал, встал через минут 15 и пошёл, никаких жалоб не было. После этого никакие швы снимать не надо, рука немного поболит да и все.
А с чем ты пошёл на операционный стол, если варика не было? Ради эмболизации одной вены ППС? А варик в процессе нашли, а ты типа про него и не знал..?Thenotorious писал(а):Источник цитаты Да Варика не было сначала, врач просто сам все смотрел
Может опыта было мало у установщика? Соседу по палате ставили, он только довольно улыбался медсестре.Thenotorious писал(а):Источник цитаты Самая жесть так это Катетор в мочевой, господи, можно отдельной операцией делать.
У соседа не было ХП, наверное. А у нас у всех уретра пережатая, мне с третьего раза всунули только. Больше я через это проходить не хочу. У Панкова, кстати, без катетера все норм прошло. Там рука, конечно, болела на второй час, но ничего серьезного.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Может опыта было мало у установщика? Соседу по палате ставили, он только довольно улыбался медсестре.
Я пошёл туда на флебографию, посмотреть смт и если есть несостоятельные Вены , то заклеить их. Яичковая Вена была расширена, был сброс, но в машонке Вены в норме- заклеили не всякий случай. Так же ппс, были несостоятельные Вены- их и заклеили, вот и все.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты
А с чем ты пошёл на операционный стол, если варика не было? Ради эмболизации одной вены ППС? А варик в процессе нашли, а ты типа про него и не знал..?
Может опыта было мало у установщика? Соседу по палате ставили, он только довольно улыбался медсестре.
Да когда ставят в спокойных условиях может и нормально, а когда быстрее нужно, тогда там никто не будет аккуратничать . Заклеили несколько вен ппс, в одну спираль засунули, остальные просто склеротировали.
У меня Вены мочеиспускательного расширены все, симптомы уретрита, писал уже ранее. Может из за этого так все и перенёс.lokki писал(а):Источник цитаты У соседа не было ХП, наверное. А у нас у всех уретра пережатая, мне с третьего раза всунули только. Больше я через это проходить не хочу. У Панкова, кстати, без катетера все норм прошло. Там рука, конечно, болела на второй час, но ничего серьезного.
На данный момент, симптомы до операции.
-боль после эякуляции стоя в промежности, больше слева. Если ложусь, то боль проходит.
-застойный хп, со всеми вытекающими.
-дискомфорт в уретре после мочеиспускания.
-боль в лобке справа, если скрешавать ноги и глубоко вдыхать, то острая боль.(началась после недельного приема детралекса-1000)
-тяжесть в лобке справа, после любой физ нагрузки. Лёжа немножко проходит.
-эякулят густой
Из сделанных обследований:
Трузи с доплером :
Расширенные Вены ппс справа до 7мм. Застой.
Лечение никакое не помогло.(а именно витапрост, флебодиа, пантовые свечи)
Кт с контрастом:
До сих пор не знаю по поводу смт, врачи говорят нету, то есть незначительное. Но локи подсказал, что больше 50, где то 60-70, поэтому планирую отправить другим врачам, чтобы глянули. Расширенные Вены мочеиспускательного канала. Расширенные Вены ппс слева 5мм, справа 6мм.
Щелкунчика нет. Двойное кровоснабжение левой почки.
Сделана флебография:
Найдена Вена, через которую все спускается в ппс и задерживается там, будто бассейн какой то. Позже все выложу.
Эмболизация:
Заклеили левую яичниковую . Несколько вен ппс. Доступ через руку. Яичковая -4 спирали+склеротирование. Ппс одна Вена-1 спираль+склеротирование. Ещё одна склеротирована.
По самочувствию на данный момент. Позывы в туалет будто прошли вообще, даже не понимаю когда хочу, а когда нет. Даже не по себе как то. Могу 5 часов без позывов сидеть, хотя при этом пить буду активно.
Боль справа в лобке так же осталась, дискомфорт тоже на месте. Физ нагрузку ещё не пробовал, па тоже.
По планам подождать месяц-два, если ничего не поменяется, то эмбрлизируем Вену, по которой идёт сброс в ппс. В этот раз просто не успели все это сделать. Так же сделать трузи с доплером через месяц, чтобы оценить ситуацию. Думаю попробовать пиявок, попытка не пытка, а легче стать может.
По СМТ ничего не пишешь, не нашли?Thenotorious писал(а):Источник цитаты Я пошёл туда на флебографию, посмотреть смт
Флебографию обещал выложить, заинтриговал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом