Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Мопс
Пациент со стажем

#5441 Сообщение Мопс » Вс авг 05, 2018 12:33 pm

большой писал(а): что-то мутная тема на счет окислителя-ведь всем известно что в щелочной среде ни какая зараза не живет.мы и так закислены до предела!!!
полная шляпа. Сейчас эти экспериментаторы тупо доведут свой организм до полной *-зад. Кстати, этот чудо изобретатель соды в разные места, получил срок за убийство онкобольных, которых он содой лечил. Полный маразм

vaxell
Народный уролог

#5442 Сообщение vaxell » Вс авг 05, 2018 12:48 pm

Мопс писал(а): полная шляпа. Сейчас эти экспериментаторы тупо доведут свой организм до полной *-зад. Кстати, этот чудо изобретатель соды в разные места, получил срок за убийство онкобольных, которых он содой лечил. Полный маразм
когда ты год дазолов пожреш и ничего не поможет до конца будеш и навозом мазаться лиш бы помогло.

Оптимистка
Народный уролог

#5443 Сообщение Оптимистка » Вс авг 05, 2018 3:30 pm

Мопс писал(а): полная шляпа. Сейчас эти экспериментаторы тупо доведут свой организм до полной *-зад. Кстати, этот чудо изобретатель соды в разные места, получил срок за убийство онкобольных, которых он содой лечил. Полный маразм
Во-первых изобретатель соды и изобретатель MMS- это разные люди! Ознакомьтесь с данными нормально для начала!
Во-вторых содой и другими прелестями начинают лечиться те люди на которых официальная медицина просто забила, и отправила умирать с 4 стадией неоперабельного рака. То что кто-то выживает , а кто-то нет с таким диагнозом, всё как говорится индивидуально. Вы лучше залезте в статистику сколько людей отправляется на тот свет после неоднократного облучения, операций и химиотерапии. Только вот медиков к сожалению за это не сажают, потому что ответственности 0!Все хваленые урологи и дерматовенерологи тоже ставят на нас эксперименты, правда они менее смертельные потому что диагноз у нас более благоприятный. Кто из ваших урологов хотя бы штраф заплатил за то что он вам назначил курс и этот курс вам не помог?!!)))

Оптимистка
Народный уролог

#5444 Сообщение Оптимистка » Вс авг 05, 2018 3:49 pm

vaxell писал(а):[ref]Зоя[/ref], я вот только никак не разберусь в этих терминах.
что именно такое CDS и что такое ММС.
CDS это диоксид хлора? тогда что такое MMC?
ММС - это хлорит натрия , его Елена рекомендует мазать местно с димексидом , из него готовят CDS( диоксид хлора), активируя соляной или лимонной кислотой. Ректальные капельницы с димексидом ставить не рекомендуется- он тянет из кишечника токсины в клетки. Лучше добавлять МСМ - порошковый препарат серы, не имеет неприятного запаха в отличие от димексида .Самые лучшие результаты при применении CDS с МСМ. Можно чередовать с капельницами ( ректальными) из соды , рецепт там тоже есть. По отзывам форумчан ректальные капельницы намного эффективнее микроклизми не портят вены, но по эффективности не уступают внутривенным.
Если Вы нашли в таблетках то при разведении их водой сразу получаете CDS. Тогда ММС для местного применения у вас не будет.

Оптимистка
Народный уролог

#5445 Сообщение Оптимистка » Вс авг 05, 2018 4:25 pm

Для тех кто ещё тут собирается высказывать свое негативное мнение по поводу данного лечение скажу ,что я никого не заставляю и не призываю лечиться именно так. Внимательно прочитайте форум , там такие же реальные люди как и мы высказывают свое мнение по поводу этого лечения, которое они пробуют на себе.
Я точно также молочницу себе вылечила, препаратами которые в официальной медицине казалось бы не имеют никакого отношения к лечению вагинального кандидоза. И травиться не надо большим количеством противогрибковых препаратов. Написала свою схему на Вумане. Вы думаете кто-то написал" Большое спасибо" И что он лечится так?) Недавно заходила, до сих пор идиотки ноют, что не могут вылечиться никак и рассуждают что эффективнее Флуконазол или Пимафуцин)))
Я живой пример. Только сейчас грибы вылезли и то в небольшом количестве, Так я уже почти год дазолы пью, без противогрибковых, только в последнем курсе добавила из-за АТБ. А у вагинальных таблеток у всех в побочке написано :" молочница после отмены".
Хотите изучайте, пробуйте, не хотите - пейте дазолы дальше...
Вот история форумчанина, который лечился второй раз у Позняка и не вылечился viewtopic.php?t=11162&hilit=%D0%98%D1%8 ... start=1000
Я уже про себя молчу...

Мопс
Пациент со стажем

#5446 Сообщение Мопс » Вс авг 05, 2018 4:34 pm

Зоя писал(а): Во-первых изобретатель соды и изобретатель MMS- это разные люди! Ознакомьтесь с данными нормально для начала!
Во-вторых содой и другими прелестями начинают лечиться те люди на которых официальная медицина просто забила, и отправила умирать с 4 стадией неоперабельного рака. То что кто-то выживает , а кто-то нет с таким диагнозом, всё как говорится индивидуально. Вы лучше залезте в статистику сколько людей отправляется на тот свет после неоднократного облучения, операций и химиотерапии. Только вот медиков к сожалению за это не сажают, потому что ответственности 0!Все хваленые урологи и дерматовенерологи тоже ставят на нас эксперименты, правда они менее смертельные потому что диагноз у нас более благоприятный. Кто из ваших урологов хотя бы штраф заплатил за то что он вам назначил курс и этот курс вам не помог?!!)))
Да делай что хочешь, мне без разницы. Тех, кого отправили умирать, и которые стали соду или что другое употреблять, здоровее не стали и умерли. Или в мире хоть один случай зафиксирован излечения содой? где сказано мною, что изобретатель ММS и содолечения это один и тот же человек? Хотя, как по мне, нет разницы. Вы так и не осилили простую истину-чисто уролог не в состоянии вылечить иппп. Бедный модело, все его такие как Вы, не лечившиеся у Позняка, чехвостят тут. А он по прежнему лечится только у него. А Позняк и не скрывает, что есть у него пациенты, которые даже не со второго раза могут не вылечиться.
Последний раз редактировалось Мопс Вс авг 05, 2018 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мопс
Пациент со стажем

#5447 Сообщение Мопс » Вс авг 05, 2018 4:40 pm

vaxell писал(а): когда ты год дазолов пожреш и ничего не поможет до конца будеш и навозом мазаться лиш бы помогло.
мазаться ты можешь до бесконечности
только толку от твоего мазанья? и бесконтрольно и хаотично жрать дозолы еще никому не помогло.жрут и по 5 лет. А ты год сожрал, устал уже? бедненький

vaxell
Народный уролог

#5448 Сообщение vaxell » Вс авг 05, 2018 5:20 pm

Мопс писал(а): мазаться ты можешь до бесконечности
только толку от твоего мазанья? и бесконтрольно и хаотично жрать дозолы еще никому не помогло.жрут и по 5 лет. А ты год сожрал, устал уже? бедненький
Хаотично я не принимал.всегда курсами.Вот ты еще только курс сделал а уже гоноришся.Не желаю засесть здесь на долго,но вот годик хотя бы промучайся, потом поговорим что хорошо принимать ,мазать, вливать а что плохо.

Оптимистка
Народный уролог

#5449 Сообщение Оптимистка » Вс авг 05, 2018 5:33 pm

Мопс писал(а): Да делай что хочешь, мне без разницы. Тех, кого отправили умирать, и которые стали соду или что другое употреблять, здоровее не стали и умерли. Или в мире хоть один случай зафиксирован излечения содой? где сказано мною, что изобретатель ММS и содолечения это один и тот же человек? Хотя, как по мне, нет разницы. Вы так и не осилили простую истину-чисто уролог не в состоянии вылечить иппп. Бедный модело, все его такие как Вы, не лечившиеся у Позняка, чехвостят тут. А он по прежнему лечится только у него. А Позняк и не скрывает, что есть у него пациенты, которые даже не со второго раза могут не вылечиться.
Полный кретин :D Бывает же такой уровень IQ!)
Я описывала способ лечения рака при помощи МMS, а Вы про то, что человека который лечил содой посадили)))
Я читала ваш вопрос на ветке Цезаря) даже ребёнок понимает , что контрольный анализ нужно сдавать именно в той лаборатории которая обнаружила позитивный результат, а не в какой-то новой.
У вас много знакомых онкобольных которые умерли после лечения содой?
Лично у меня есть родственники и знакомые которые умерли после лечения официальной медициной : операция ,облучение ,химиотерапия, о соде они даже не знали...
https://m.youtube.com/watch?v=Ne0-2Ah3NoI#searching
https://m.youtube.com/watch?v=dAwmop-74wM
Специально для вас) Телевизор смотреть надо!)
Больше на Ваши идиотские замечания я не отвечаю- слишком много чести)

Мопс
Пациент со стажем

#5450 Сообщение Мопс » Вс авг 05, 2018 5:34 pm

vaxell писал(а): Хаотично я не принимал.всегда курсами.Вот ты еще только курс сделал а уже гоноришся.Не желаю засесть здесь на долго,но вот годик хотя бы промучайся, потом поговорим что хорошо принимать ,мазать, вливать а что плохо.
ты так осведомлен, кто и что сделал? какими курсами? по 5 дней трихополом? тебе откуда знать, кто сколько мучается? А может не мучается уже...Ну с тобой точно не поговорим
С тобой разговаривать не о чем, опыта успешного лечения у тебя нет.

Мопс
Пациент со стажем

#5451 Сообщение Мопс » Вс авг 05, 2018 5:38 pm

Зоя писал(а): Полный кретин :D Бывает же такой уровень IQ!)
Я описывала способ лечения рака при помощи МMS, а Вы про то, что человека который лечил содой посадили)))
Я читала ваш вопрос на ветке Цезаря) даже ребёнок понимает , что контрольный анализ нужно сдавать именно в той лаборатории которая обнаружила позитивный результат, а не в какой-то новой.
У вас много знакомых онкобольных которые умерли после лечения содой?
Лично у меня есть родственники и знакомые которые умерли после лечения официальной медициной : операция ,облучение ,химиотерапия, о соде они даже не знали...
https://m.youtube.com/watch?v=Ne0-2Ah3NoI#searching
https://m.youtube.com/watch?v=dAwmop-74wM
Специально для вас) Телевизор смотреть надо!)
Больше на Ваши идиотские замечания я не отвечаю- слишком много чести)
а тебе отвечали что ли? Ты только какашками умеешь бросаться, причем приходишь в ярость от того, что твои бренди подвергают сомнению
Сразу становится понятен уровень твоего развития. Тебе вообще никто не писал, ты сама везде лезешь. Вопрос был по лаборатории только по причине доступности по расстоянию. мне сказали что Цезарь знает супер лабу в Краснодаре, где круто дедают анализы. На деле это не подтвердилось. Но ты даже этого осилить не в состоянии. Без твоих соплей понятно, что там где нашли, там и контроли делать
Все смертны. Рак он такой. не щадит никого. Но ты соду пей. Ты и через 10 лет будешь в том же состоянии. Гонора много. Толку ноль. Рен тв)))) не зря с твоей тупости уже пол форума ржет.

vaxell
Народный уролог

#5452 Сообщение vaxell » Вс авг 05, 2018 6:15 pm

[ref]Мопс[/ref], Тогда вперед лечитесь только у Позняка,он великий гуру в выявлении инфекции только.Как врач своими курсами он никого не вылечил еще с форума.
На форуме есть ядерные схемы которыми люди вылечились и ему до них еще далеко капать.

Мопс
Пациент со стажем

#5453 Сообщение Мопс » Вс авг 05, 2018 6:21 pm

vaxell писал(а):[ref]Мопс[/ref], Тогда вперед лечитесь только у Позняка,он великий гуру в выявлении инфекции только.Как врач своими курсами он никого не вылечил еще с форума.
На форуме есть ядерные схемы которыми люди вылечились и ему до них еще далеко капать.
Да что ты)))дурак думкой богатеет. Можно и самому при желании вылечиться, для этого нужно много читать и уметь систематизировать информацию.Ядерные схемы только по внутриклетам. Не у всех есть богатырское здоровье

Ion02
Народный уролог

#5454 Сообщение Ion02 » Пн авг 06, 2018 5:39 am

Если бы официальных врачей сажали за убийство онкобольных, их бы было ооочень много

Nikolasagz
Народный уролог

#5455 Сообщение Nikolasagz » Пн авг 06, 2018 9:31 am

Парни,все же что лучше альфа интерферон или пирогенал использовать параллельно?

Мопс
Пациент со стажем

#5456 Сообщение Мопс » Пн авг 06, 2018 9:34 am

Ion02 писал(а): Если бы официальных врачей сажали за убийство онкобольных, их бы было ооочень много
Если бы пациентов зажали за убийство и увечья докторов, их бы было очень много.

Мопс
Пациент со стажем

#5457 Сообщение Мопс » Пн авг 06, 2018 9:38 am

Nikolasagz писал(а):Парни,все же что лучше альфа интерферон или пирогенал использовать параллельно?
для того, чтобы использовать интерфероны нужно сдать их и просмотреть, на каком они уровне. Это совершенно разные препараты.

vaxell
Народный уролог

#5458 Сообщение vaxell » Пн авг 06, 2018 10:03 am

Мопс писал(а): Если бы пациентов зажали за убийство и увечья докторов, их бы было очень много.
А ты видел много онкобольных которые врачей увечили и убивали?а наоборот как раз таки.Ещё один пациент верующий что врач его спасёт.
Если бы врач смог бы тебе помочь ,он бы уже помог и тебя тут не было.понимание этого приходит со стажем просто.

Мопс
Пациент со стажем

#5459 Сообщение Мопс » Пн авг 06, 2018 10:14 am

vaxell писал(а): А ты видел много онкобольных которые врачей увечили и убивали?а наоборот как раз таки.Ещё один пациент верующий что врач его спасёт.
Если бы врач смог бы тебе помочь ,он бы уже помог и тебя тут не было.понимание этого приходит со стажем просто.
Начнем с того, при чем тут онкобольные вообще? Я не видел ни тех, ни других. Но они есть. Ты не понимаешь простой истины. Не всем можно помочь. У меня еще внутриклеты остались. Только этот вопрос меня интересует. Собственно, в основном тема Цезаря. Поэтому не переживай, скоро пропаду)))Тебе до моего стажа, как до Луны. Как и до моих знаний.

Саня Простатит
Пациент со стажем

#5460 Сообщение Саня Простатит » Пн авг 06, 2018 12:48 pm

Что за мазафаку вы тут несёте??? Что за лечение содой?? Вы нароманы что ли???!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом