Я уже знаю как минимум двух людей (в живую, разговаривал и лежал с ними в больнице), которым удали простату, по крайней мере у нас, в России (далеко в непоследних клиниках), и теперь эрекция у них НОЛЬ!!!Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Не слышал такого что у людей без простаты каменая эрекция. Тогда стало быть чтоб вылечиться всем нужно удалять простату и все будет ок? Чего ж все так не делают если все так просто?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Я лично не могу ответить на этот вопрос, но знаю того Врача, кто точно тебе может дать на это ПОДРОБНЕЙШИЙ ответ! Напиши в личку, я не знаю можно ли здесь писать, а то реклама вроде как будет..Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST А если после оргазма - позыв в туалет всегда, то это бактерии полюбому или необязательно, или вообще норма?
Здесь можно писать фамилию врача. Почему такая уверенность, что тот врач даст ответ на этот вопрос?Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Я лично не могу ответить на этот вопрос, но знаю того Врача, кто точно тебе может дать на это ПОДРОБНЕЙШИЙ ответ! Напиши в личку, я не знаю можно ли здесь писать, а то реклама вроде как будет..
Потому что Врач - Трапезов С.В.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Здесь можно писать фамилию врача. Почему такая уверенность, что тот врач даст ответ на этот вопрос?
Я знаю человека которого данный специалист покалечил металлическими прутьями, которые он засовывает в уретру.Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Потому что Врач - Трапезов С.В.
Верю. Потому что был на приёме и знаю, что методы действительно там ооочень, мягко говоря - "непростые" и зачастую не безопасные.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я знаю человека которого данный специалист покалечил металлическими прутьями, которые он засовывает в уретру.
Но Врач действительно толковый и грамотный.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
В интернете облазил практически всё, но таких людей, или хотя бы отзывов на каких-либо сайтах об этом просто НЕТ!
Не знаю, может конечно я плохо искал, но мне нужен хоть один человек, который проделал для себя данную "процедуру"!
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО! ВОПРОС СТОИТ ОЧЕНЬ ОСТРО ОБ ЭТОМ И НАДО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
Заранее благодарю всех неравнодушных!!! Спасибо.
-
- Пациент со стажем
Дружище мне очень знакома твоя ситуация! Выход есть - только во-первых его нужно ещё найти, а во-вторых - он у каждого здесь присутвующего, видимо, СВОЙ!!!Rintn писал(а):QR_BBPOST От безысходности походил на крайне болезненный массаж(ощущения как-будто его ножом делают), поначалу было полегче, а через несколько дней боли вернулись с новой силой. От антибиотиков уже поджелудочная отваливается, неужели выхода нет и это обострение до конца жизни
З.Ы. универсальной схемы лечения от этого *ерьма, к сожалению просто не существует...
Ад попрбуй, транки и нейролептики..Rintn писал(а):QR_BBPOST От безысходности походил на крайне болезненный массаж(ощущения как-будто его ножом делают), поначалу было полегче, а через несколько дней боли вернулись с новой силой. От антибиотиков уже поджелудочная отваливается, неужели выхода нет и это обострение до конца жизни
Это болезнь и есть самый настоящий АД!!! Даже и пробовать ничего уже не нужно..)Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Ад попрбуй, транки и нейролептики..
А ты поменьше думай..Rintn писал(а):QR_BBPOST Я думаю это поможет заглушить боль, но ведь воспаление никуда не исчезнет и за пару лет окончательно добьёт предстательную.
Невролог/психотерапевт вправит тебе мозги
Ты абсолютно прав, опыт показывает что так и есть. А отсюда уже все "вытекающие"...Rintn писал(а):QR_BBPOST Я думаю это поможет заглушить боль, но ведь воспаление никуда не исчезнет и за пару лет окончательно добьёт предстательную.
Да, это такааааая "падла коварная ", что остановить её тяжелее чем ж/д электровоз ..05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ тут температуру при обычном грипе замучиешся сбивать разными таблетками а что тут говарить про простатите
Мне кажется он просто заживо "кушает человека изнутри"!
По лечению простатита - думаю что нужно подобрать под себя физиотерапию и физ-ру (обычно это пешие прогулки). По сути тот же тонзиллит хронический никто де не лечит антибиотиками - это промывания, прогревания, физиотерапия. Нужно улучшить микроциркуляцию, т.к. ну выведешь упф (да и не факт, если в каких-то закупоренных протоках остался застойный секрет), если останется предрасположенность - там новая жизнь зародится, организм не стерилен. Вообще в норме секрет имеет щелочную среду, неблагоприятную для проживания и размножения упф. Если микроциркуляцию и отток секрета наладить - то и упф сама пропадет. Других вариантов не вижу.
По радикальным мерам типа бутолоксина - не знаю... если Трапезов инициатор - я б не стал)). Врач у которого на любой вопрос есть точный ответ по моему мнению - пи...д...бол, я был у зав кафедры урологии Сеченовки, и тот был очень осторожен с диагнозами и давал их в виде предположений. И по лечению - сказал что упор нужно делать именно на физио, и в его практике - каждому помогает свое лечение, и что если протоки, ацинусы закрыты и в них инфекция - хоть обпейся атб, все вернется. Еще про Трапезова почитал - у него схемы лечения это смесь типичного стандартного лечения с дикими ноу-хау, и я так понимаю - в реале помогает (если простой вариант болезни) стандартное лечение, а на своих диких ноу-хау он просто гребет деньги.
В любом случае - если предлагаются радикальные методы - желательно выслушать мнение 2-3 хороших специалистов. Если мнение совпадает - тогда так и делать.
Только небольшая поправочка, у Трапезова я просто сдавал анализы (его знаменитые посевы с железы и семейных пузырьков, которые после окрашиваются по специальной методике в специальной лабе, где работает его Дочь).
А ботокс мне предложила вколоть вот эта дама (Ромих В.В.): https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/290920-romih/
Она так если что колит его абсолютно всем без разбора.
Я отказался буквально за час до операции, но выхода по лечению до сих пор так и не нашёл..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом