У меня тоже при небольшом стрессе на работе или в другой сфере - сразу простату начинает резать. на следующий день обычно проходит...психосоматика какая-тоmnbvcxz759 писал(а):Источник цитаты Я уже писал, посмотри мои сообщения, активную нагрузку не даю, только прогулки, любой актив включая секс даёт обострение но либидо при этом не пострадало вообще, приходится себя ограничивать. У меня ещё нервная составляющая так что даже когда сержусь на работе или в жизни- ловлю обострение. На счёт эмболизации весь в раздумьях. Буду смотреть по состоянию спустя год после стента. Сейчас рано судить. По поводу палочки и турка - в этом есть некая доля правда при мфс массаж тригерных точек помогает. Вполне вероятно что мей-тернер может вызвать нейропатию и мфс.
Синдром Мея-Тернера
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Не будешь размусоливать - получишь валстент. А через пару лет будешь переделывать, как Инженер, установкой ещё одного-двух, внахлест.peerdayler писал(а):Источник цитаты Остальные не размусоливают и не мечутся сказали делать эти врачи - делаем.
Лучше вникать во все эти тонкости. Мне уже многие врачи подтвердили, в том числе знакомые, которым можно полностью доверять, что новые нитиноловые стенты гораздо лучше по материалам, с ними меньше осложнений, стабильней результат без деформаций и сужений их не ставят с полным перекрытием НПВ, короче сплошные плюсы.
Минус один - их нет.
Панков говорит Валстент нормально тоже мождет работать, если грамотно его поставитьLexinfox83 писал(а):Источник цитаты Не будешь размусоливать - получишь валстент. А через пару лет будешь переделывать, как Инженер, установкой ещё одного-двух, внахлест.
Лучше вникать во все эти тонкости. Мне уже многие врачи подтвердили, в том числе знакомые, которым можно полностью доверять, что новые нитиноловые стенты гораздо лучше по материалам, с ними меньше осложнений, стабильней результат без деформаций и сужений их не ставят с полным перекрытием НПВ, короче сплошные плюсы.
Минус один - их нет.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Это правда. У меня у знакомого тоже нашли СМТ. Он у Сонькина оперировался с эмболизацией и стентом. Так он даже не в курсе был какой ему стент поставили. Но у него вроде как все хорошо, хотя у него случай был не такой сложный по симптомам как у большинства из нас.peerdayler писал(а):Источник цитаты Судя по всему на форуме сидит только 1-5% людей у которых уже стоит СМТ и дело идет к операции
Так Инженер пишет: «Есть УЗИ от 18 года и 21,там просвет 14,5 мм и 5,6 соответственно.»lokki писал(а):Источник цитаты Надо уметь ставить. Сейчас вроде научились.
Т.е. Изначально стент держал форму, а потом
за три года -минус 9 мм просвета!!!
Я думаю проблема в самой конструкции стента, он просто не выдерживает давления артерии и сжимается. Где-то в одной видео-конференции говорилось, что воллстенты легко сжимаются на краях, а овальная форма стента - первый признак скорого его зарастания по причине потери проходимости.
-
- Пациент
Update: чуть позже ссылку на оба снимка УЗИ.
-
- Пациент
Теперь у тебя в планах поставить один длинный поверх этих двух?Engineer_1982 писал(а):Источник цитаты В 20 году нашли ещё место сжатия ниже первого, Веново. Частично один внутрь другого.
Очень не простой у тебя случай.
Тебе бы не узи, а селективную флебографию сделать в той же Пироговке.
Если с Пироговкой не выгорит, пиши мне, ещё один контакт дам, но лучше тряси Литвинова, мне он показался очень пациенто-ориентированным.
Что за отложения?Engineer_1982 писал(а):Источник цитаты и отложения наросли 2 с каждой стороны.
Что за место? Тоже к позвоночнику прижата? И как в первый раз проглядели?Engineer_1982 писал(а):Источник цитаты В 20 году нашли ещё место сжатия ниже первого, Веново
Говорит значительно стало лучше, вены сдулись. Но иногда побаливает где-то. Оперировался примерно пол года назадSamalet писал(а):Источник цитаты Помогло знакомому?
-
- Пациент
Что именно надо смотреть, диагносты в большинстве своём не знают. Если делать описание, многие пишут-незначительные различия, без цифр. И обычно кто попадались-врач после 40 лет уже ничего не хочет видеть и слышать, не в обиду никому.
2 Samalet - отложения -любое инородное тело покрывается ими. Как именно надо ставить, не готов сказать. И слева и справа поджато. Пока думаю, слушаю кто что предлагает, в мск появлюсь не раньше сентября.
Почему не нашли сразу второе место сжатия не готов сказать.В анамнезе спайки брюшной полости, может они тож давят. Мамедов Р.Э. из 70 больницы увидел, он же и ставил. Спасибо Вам всем.
Да, варик слева и ппс одну Вену. Позже напишу подробнее что и как. Ну готов сказать, что операция эта полная жесть, 2 часа … справа не смогли в вену зайти, тк спазмировплась, поэтому справа до сих пор болит, надеюсь там все перераспределится и станет легче. Но пока вот так. Буду сейчас узнавать, что там было видно по флебографии, но точно помню , что сказал, что с Варика сброс к простате был , хз как там это все работает, но вроде 3-4 спирали бутербродом туда запихал, склеротирование со спиралями имеется ввиду . И в ппс вроде спираль с склеротированием .
Но операция…жесть какая то , вывезли всего бледного оттуда. Сил хватило только глоток воды сделать.
Я после операции на ППС и варике слева через пару часов решил поесть, сел на кровать и потерял сознание, хорошо сосед позвал врачей, сделали капельницу и я отошел. Было тяжело. Когда второй раз делал операцию, уже такого не было. Видимо при ППС слишком много клея вливают в организм и может начаться интоксикация небольшая - это мое предположение.Thenotorious писал(а):Источник цитаты Но операция…жесть какая то , вывезли всего бледного оттуда. Сил хватило только глоток воды сделать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом