Открою тебе секрет, что в 60 тоже не хочется остаться без простаты. И в 60 половая жизнь не заканчивается. ВОЛЖАНИНУ под 70 или уже 70, думаю и он не против секса. Да, ВОЛЖАНИН?Roul_777 писал(а):QR_BBPOSTв моем возрасте не хочется остаться без простаты. Ладно бы если бы мне было лет 60, то это другое дело
Мне 63, если бы не мои нынешние проблемы, ещё бы не с одной попыхтел. А так сиську уже 2 года не трогал. Когда мне было 60, у меня подруга была на 20 с лишним лет младше. Надеюсь ещё ситуацию исправить.
Ты меньше д.р.о.ч.и, а переходи на контакты с женским полом. Кстати, у меня после травмы в 18 лет тоже проблемы с эрекцией всю сознательную жизнь были. С этим по врачам с 21 года ходил. Тем не менее трижды был женат, есть дети и были подруги в холостые годы. Самая лучшая эрекция при спонтанном сексе. Как и сам секс. Тебе это любой подтвердит. Найди хоть кого-нибудь, а там не забивая себе голову действуй по обстановке. Кстати, большинство моих подруг после последнего развода с сайтов знакомств.