Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Ну у меня курс конечно без капельниц ,но не менее серьёзный.метро+полынь,пижма,чистотел +кетаконозол и голубую глину пить начал.Саня Простатит писал(а):[ref]vaxell[/ref], По типу заливания в уретру всякой херни.
Роспишы курс пожалуйста.Зоя писал(а):У меня не работает нормально функция сообщений , я не могу с нужным человеком связаться - это "херня"?
Я вообще то жду помощи модераторов сайта, иначе смысл создавать опцию" личные сообщения"?
Ниже пойдет конструктив)): лечилась в очередной раз 2 месяца, медикаментозно+ народные методы, 48 капельниц в курсе, трих не убила но приобрела УПФ и грибы. Надеюсь достаточно информативно)
Чистотел отвар пила( выдержала только13 дней- начала сильно болеть поджелудочная), сидячие ванны и спринцевания с чистотелом, чередовала с другими травами, местно: закладка тампонов со смесью меда, сока чеснока и толченых противопротозойных таблеток, по рецепту одного целителя.vaxell писал(а): Какая были народные методы на курсе?я сейчас то же сочетаются метро ,травы,противогрибковые,голубая глина.
Просто эти травы нужно в сухом перемолотом виде пить,тогда побочек не должно быть особо.А тебя что то беспокоит или просто в анализах вылазят?Зоя писал(а): Чистотел отвар пила( выдержала только13 дней- начала сильно болеть поджелудочная), сидячие ванны и спринцевания с чистотелом, чередовала с другими травами, местно: закладка тампонов со смесью меда, сока чеснока и толченых противопротозойных таблеток, по рецепту одного целителя.
ИФУ я сам сдавал в Инвитро два раза - оба раза показало коэффицинет положительности свыше 4-х к трихам. А в КВД МОНИКИ кровь на трихи не брали, только сперму. А на какой именно анализ - не помню. Вероятно на посев на ПЦР.Афонасий писал(а): Ты же писал,что ифа на трихи показало,что довольно редко в этом случае.
Просто в анализах и далеко не единичные, полно их в мазке... В какой дозировке и кратности приема травы принимаете? Я в нете к сожалению сухих рецептов не встречала , кроме полыни.vaxell писал(а): Просто эти травы нужно в сухом перемолотом виде пить,тогда побочек не должно быть особо.А тебя что то беспокоит или просто в анализах вылазят?
Честно говоря не вижу смысла, если бы помогло , тогда другое дело. Но по просьбам...Vlad_3 писал(а): Роспишы курс пожалуйста.
Чистотел 3р/д 1/3 стак.-1-13 д
трихомонаденфлюор -в\м 3,5,7,11,18
лидаза в/м ч/з день
макмирор2т./4р.д.-4-17
тинидазол( Болгария)2г однократно на ночь-11, затем по 1г 2р/д-12-27
ципринол- 1т. 2р/д -12-27
вобензим-3т.3р. -весь курс
карсил форте- 1к. 3р/д-весь курс
виферон -1млн. ректально № 10
перерыв 3 дня , во время перерыва провокация по Неймарку с перекисью и пелодексом( для мужчин не актуально)
Капельницы с метрогилом по2 фл. утром и вечером- 10дней, в обед 1 т. секнидокса.
Вобензим , карсил форте , лидаза , витаферон , как в первом пульсе.
перерыв 7 дней, провокация по Неймарку, пентоксифилин ( аналог трентала)
орзол в/в-2фл утром,1 -вечером, в обед 1т. атрикана- 1-14
ципринол 500 -1т. 2р/д-1-15
Карсил ,вобензим, витаферон.
Ты с Украины? Или просто вычитала о лечении Неймарка или проходила у него?Зоя писал(а): Честно говоря не вижу смысла, если бы помогло , тогда другое дело. Но по просьбам...
Чистотел 3р/д 1/3 стак.-1-13 д
трихомонаденфлюор -в\м 3,5,7,11,18
лидаза в/м ч/з день
макмирор2т./4р.д.-4-17
тинидазол( Болгария)2г однократно на ночь-11, затем по 1г 2р/д-12-27
ципринол- 1т. 2р/д -12-27
вобензим-3т.3р. -весь курс
карсил форте- 1к. 3р/д-весь курс
виферон -1млн. ректально № 10
перерыв 3 дня , во время перерыва провокация по Неймарку с перекисью и пелодексом( для мужчин не актуально)
Капельницы с метрогилом по2 фл. утром и вечером- 10дней, в обед 1 т. секнидокса.
Вобензим , карсил форте , лидаза , витаферон , как в первом пульсе.
перерыв 7 дней, провокация по Неймарку, пентоксифилин ( аналог трентала)
орзол в/в-2фл утром,1 -вечером, в обед 1т. атрикана- 1-14
ципринол 500 -1т. 2р/д-1-15
Карсил ,вобензим, витаферон.
http://stolitsa.ee/110137Зоя писал(а):В общем все больше склоняюсь , что подходить к лечению нужно нетрадиционными методами. Сейчас изучаю книгу Евгения Лебедева: "Давайте лечить рак" Конечно в книге много религии и политики, но рациональное зерно , в его методике исходя из паразитарной теории рака, которую уже поддерживают многие, есть. Копаясь в этой теме, наткнулась на один интересный форум по лечению рака содой, пишет одна женщина больная раком 4 стадии с метастазами, форум ведет уже 6 лет! Начинала с соды и в/в капельниц, потом нашла альтернативу- ректальные капельницы, с МСМ и диоксидом хлора( очень сильный окислитель активен в отношении вирусов, бактерий, грибков и простейших). В общем сейчас ее опухоль в груди уже почти исчезла и метастазы во многих органах разрушены. Тема мне показалась очень интересной. Тем более на одном из форумов нашла позитивный отзыв от хроника излечившегося от трихомониаза при помощи озонотерапии.Диоксид хлора по выделению активного кислорода не многим уступает озону, и даже превосходит его , тем , что не образует в организме токсичных продуктов распада. Но чтобы делать это нужно сначала почистить кишечник.
Черти брешут наверное,раз так забеспокоились.а где найти этот диоксид?
Да это та самая женщина с форума. Можете почитать кому интересноhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=234vaxell писал(а):https://sites.google.com/site/schastevm ... ksid-hlora
Есть таблетки водорастворимые для чистки бассейна, они дешёвые, но не знаю насколько их можно использовать для внутреннего пользования.
Раствор ММС я нашла в интернете , 0,5 л - 500 грн, но не знаю какой там процент.
Вот интересно а в рб где его приобрести.я бы попробовал ректальные капельницы и на придаток компрессы,заодно проверил бы теории эти.Зоя писал(а): Да это та самая женщина с форума. Можете почитать кому интересноhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=234
Есть таблетки водорастворимые для чистки бассейна, они дешёвые, но не знаю насколько их можно использовать для внутреннего пользования.
Раствор ММС я нашла в интернете , 0,5 л - 500 грн, но не знаю какой там процент.
Таблетки это же хлопка,это и есть демиксид?
Зайдите на форум , который я указала, там все дозировки прописаны. Димексид и диоксид хлора это 2 разных вещества, и они дают результат при применении их вместе в микроклизмах, клизмах и ректальных капельницах.vaxell писал(а):Нашёл таблетки dutrion и как их применить ,просто разбавить в воде и раствор готов?вопрос а как пропорции насчитать для ректальных капельниц например.
-
- Пациент со стажем
что-то мутная тема на счет окислителя-ведь всем известно что в щелочной среде ни какая зараза не живет.мы и так закислены до предела!!!Зоя писал(а):В общем все больше склоняюсь , что подходить к лечению нужно нетрадиционными методами. Сейчас изучаю книгу Евгения Лебедева: "Давайте лечить рак" Конечно в книге много религии и политики, но рациональное зерно , в его методике исходя из паразитарной теории рака, которую уже поддерживают многие, есть. Копаясь в этой теме, наткнулась на один интересный форум по лечению рака содой, пишет одна женщина больная раком 4 стадии с метастазами, форум ведет уже 6 лет! Начинала с соды и в/в капельниц, потом нашла альтернативу- ректальные капельницы, с МСМ и диоксидом хлора( очень сильный окислитель активен в отношении вирусов, бактерий, грибков и простейших). В общем сейчас ее опухоль в груди уже почти исчезла и метастазы во многих органах разрушены. Тема мне показалась очень интересной. Тем более на одном из форумов нашла позитивный отзыв от хроника излечившегося от трихомониаза при помощи озонотерапии.Диоксид хлора по выделению активного кислорода не многим уступает озону, и даже превосходит его , тем , что не образует в организме токсичных продуктов распада. Но чтобы делать это нужно сначала почистить кишечник.
KATJA, а сколько в целом мл в сутки Вы принимаете ммс вместе с капельницами и клизмами? Наружно 15 кап плюс 5 мл через рот?
Одна ректальная капельница - 8 мл CDS плюс 35 - 40 г МСМ на 400 мл воды. Дополнительно несколько микроклизм ( по самочувствию). Одна микроклизма - 1 мл CDS и 3 г МСМ на 50 мл воды. Наружно сейчас ММС не применяю, также не пью. В своё время пила по 180 - 200 мл CDS в день.
Прежде чем высказывать свое мнение, внимательно изучите тему. Если Вам охота продолжать себя травить дазолами- Ваше право, я их уже напилась и навливалась по самое не хочу. Очевидно же , что они не работают в сложных случаях ни парно ни попеременно , никак! Вещество выделяет кислород, который и есть лучшее средство против анаэробов...большой писал(а): что-то мутная тема на счет окислителя-ведь всем известно что в щелочной среде ни какая зараза не живет.мы и так закислены до предела!!!
что именно такое CDS и что такое ММС.
CDS это диоксид хлора? тогда что такое MMC?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом