Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Tripleh2
Народный уролог

#5421 Сообщение Tripleh2 » Вс сен 19, 2021 1:55 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, эпидермальный стаф живет на всей поверхности кожи. Поэтому при посевах напротив него пишут - нормофлора. А лейкоциты видимо говорят о том, что фекалис был не причем.
Так я месяц таваника фигачил в июне, теперь фекалис не высеялся, а толку, если воспаление осталось :|

vlapz
Народный уролог

#5422 Сообщение vlapz » Вс сен 19, 2021 3:51 pm

Tripleh2, ну так у меня так же было. Месяц аугменин в конских дозах, фекалиса не стало, а стало тогда раз в 100 хуже чем с фекалисом было). Было это 4 года назад.

05029791
Бывалый

#5423 Сообщение 05029791 » Вс сен 19, 2021 5:20 pm

vlapz, У нас с тобой одна и тажа шляпа,
Проблему решил? Давно болеешь ? Атб не чего невыличишь тут причина в другом,

ЖимЖим
Бывалый

#5424 Сообщение ЖимЖим » Вс сен 19, 2021 5:50 pm

05029791 писал(а):QR_BBPOST vlapz, У нас с тобой одна и тажа шляпа,
Проблему решил? Давно болеешь ? Атб не чего невыличишь тут причина в другом,
Такая же *-зад….

05029791
Бывалый

#5425 Сообщение 05029791 » Вс сен 19, 2021 7:28 pm

ЖимЖим, тоже простатит на фикалисе ?

05029791
Бывалый

#5426 Сообщение 05029791 » Вс сен 19, 2021 8:01 pm

Прочитал одну статью где написано что имунка востановиться через 5 лет если ее не травить атб

ЖимЖим
Бывалый

#5427 Сообщение ЖимЖим » Пн сен 20, 2021 9:58 am

05029791 писал(а):QR_BBPOST ЖимЖим, тоже простатит на фикалисе ?
Начиналось с этого, стаж хп или уретрит, фиг уже поймёшь и что, более 10 лет….
Диагноз: все сложно, лечить уже надоело и сам не понимаешь от чего помогает, но точно не абт, по мне так здоровые жкт и физио правильные.

05029791
Бывалый

#5428 Сообщение 05029791 » Пн сен 20, 2021 10:06 am

ЖимЖим, если хочеш давай во ватцаму состыкуемся и свяжем все наши плюсы и минусы

Tripleh2
Народный уролог

#5429 Сообщение Tripleh2 » Пн сен 20, 2021 5:45 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, ну так у меня так же было. Месяц аугменин в конских дозах, фекалиса не стало, а стало тогда раз в 100 хуже чем с фекалисом было). Было это 4 года назад.
Может месяц таваника убил этот фекалис? Но тогда откуда лейкоциты 40-60. Лечение теперь физиотерапия, массажи и опять антибиотики.

Tripleh2
Народный уролог

#5430 Сообщение Tripleh2 » Пн сен 20, 2021 7:03 pm

А для простатита характерено отсутствие аппетита? Уже полтора года нету аппетита, позыва к еде, после антибиотиков кстати появилось это. :?

vlapz
Народный уролог

#5431 Сообщение vlapz » Пн сен 20, 2021 8:16 pm

Tripleh2, вот антибиотики зря по моему мнению. Их можно было бы (и, наверное, нужно) если бы при физио и массажах стало бы сильно хуже. Мой текущий врач такого мнения, и профессор с Сеченовки кстати такого же мнения. И упф в титрах до 10×4 - 10×5 не является показанием к атб по их мнению, только если при физио стало плохо и поднялась температура (т.е. организм сам не справился). Хотя 40-60 лейкоцитов - это много, может и правильно все. Противовоспалительные не назначали (НПВС)? Или пептиды (простакор или витапрост)?
Кишечник после атб у меня более менее восстановился через 3 года, но не до конца и сейчас (4 года прошло). До этого я лет 15-20 не принимал антибиотики.
Откуда эти лейкоциты - никто толком не знает, только по статистике 95% простатитов являются абактериальными и откуда все это - непонятно и объяснить мне врачи не смогли.
В общем вопросов больше чем ответов.

Udjin86
Пациент со стажем

#5432 Сообщение Udjin86 » Вт сен 21, 2021 1:18 am

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Кто в курсе, епидермидис нужно лечить? Фекалиса нету, лейкоциты 60, в секрете только епидермидис, напрягает это :?
Если симптомов болезни нет, то лучше не лечить. Будут проявления - лечи!
З.ы. иначе можно "залечиться" как мы (многие на этом форуме)... а в итоге "подорванное" здоровье всего организма в целом, и постоянно какие-то новые "кокки", либо наоборот "полная чистота ", я бы даже сказал "стерильность" по анализам, а симптомы у людей бывают просто клиника (знаю лично на собственном примере).
Но решать в любом случае, только тебе самому! И удачи!))
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Mandalorian777
Народный уролог

#5433 Сообщение Mandalorian777 » Вт сен 21, 2021 6:00 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Со всем соглашусь кроме последнего. Либидо/потенция и простата напрямую связаны. Когда у меня было обострение то ни о какой эрекции и речь не шла, гормоны на нуле, член просто мертвый,состояние овоща. И соответственно либидо тоже на нуле, откуда может возникнуть желание если у тебя не стоит? Тут одно за другим тянется.
не согласен.

нет ни одной медицинской работы\статьи где была бы прямая связь между больной простатой и потенцией.

ты сам себе это (пусть в теории) как представляешь? ну допустим есть бактерии в простате, или бактерий нет но есть лейки - и как это может влиять на потенцию?

эрекция это работа кровотока + работа нужных импульсов в голове. Как на нее может влиять железа?

другое дело если там болит все, то у тебя "психологически" изза этого может не стоять, кому охота стоять когда все болит)

Archi1212
Бывалый

#5434 Сообщение Archi1212 » Ср сен 22, 2021 2:09 am

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST не согласен.

нет ни одной медицинской работы\статьи где была бы прямая связь между больной простатой и потенцией.

ты сам себе это (пусть в теории) как представляешь? ну допустим есть бактерии в простате, или бактерий нет но есть лейки - и как это может влиять на потенцию?

эрекция это работа кровотока + работа нужных импульсов в голове. Как на нее может влиять железа?

другое дело если там болит все, то у тебя "психологически" изза этого может не стоять, кому охота стоять когда все болит)
Рыться в статьях щас не имею времене и желания( но таких статей читал много, погуглите тщательней)
Я исхожу из личного опыта, опыта форумчан, знакомых и тех же врачей.
Свою ситуацию я уже описал выше. Верить или нет дело ваше. Если у вас отлично работает член при простатите то поздравляю, всякое может юыть наверно.

Mandalorian777
Народный уролог

#5435 Сообщение Mandalorian777 » Ср сен 22, 2021 4:22 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Я исхожу из личного опыта, опыта форумчан, знакомых и тех же врачей.
я верю в личный опыт.

но эрекция - вопрос психологии (на страшную бабу не встанет даже под виагрой) + кровоток (если кровь к члену не поступает то он не встанет хоть секс бомба голая рядом лежит)

прямой связи воспаленной железы (если она не воспалена настолько что мешает кровообращению нормальному) и эрекции нет.

все имхо ессно.

из личного опыта как раз замечено, что бывает эрекция каменная - а на профилактическом приеме у уролога (прохожу раз в год) - простата может быть воспалена. а бывает ровно наоборот, никаких жалоб по МПС, а изза тяжелой обстановке в нервном плане - эрекция слабая.

Mandalorian777
Народный уролог

#5436 Сообщение Mandalorian777 » Ср сен 22, 2021 4:27 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST погуглите тщательней
вопрос не в тщательности гугления)

у людей с удаленной простатой - каменная эрекция. никак простата напрямую (с функциональной точки зрения) не влияет на это.

Alex_2018
Бывалый

#5437 Сообщение Alex_2018 » Ср сен 22, 2021 10:16 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST я верю в личный опыт.

но эрекция - вопрос психологии (на страшную бабу не встанет даже под виагрой) + кровоток (если кровь к члену не поступает то он не встанет хоть секс бомба голая рядом лежит)

прямой связи воспаленной железы (если она не воспалена настолько что мешает кровообращению нормальному) и эрекции нет.

все имхо ессно.

из личного опыта как раз замечено, что бывает эрекция каменная - а на профилактическом приеме у уролога (прохожу раз в год) - простата может быть воспалена. а бывает ровно наоборот, никаких жалоб по МПС, а изза тяжелой обстановке в нервном плане - эрекция слабая.
Навеяло постом.
Может поднимет кому настроение и придаст силы на дальнейшую борьбу )
Приходит мужик к сексопатологу:
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А вот если эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...

Archi1212
Бывалый

#5438 Сообщение Archi1212 » Чт сен 23, 2021 12:43 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST вопрос не в тщательности гугления)

у людей с удаленной простатой - каменная эрекция. никак простата напрямую (с функциональной точки зрения) не влияет на это.
Не слышал такого что у людей без простаты каменая эрекция. Тогда стало быть чтоб вылечиться всем нужно удалять простату и все будет ок? Чего ж все так не делают если все так просто?

Mandalorian777
Народный уролог

#5439 Сообщение Mandalorian777 » Чт сен 23, 2021 2:47 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Не слышал такого что у людей без простаты каменая эрекция. Тогда стало быть чтоб вылечиться всем нужно удалять простату и все будет ок? Чего ж все так не делают если все так просто?

это сложная операция сама по себе с сложным восстановлением.

почку тоже "легче" в каком то плане пересадить или удалить но обычно люди проходят круги ада 10 летиями и только когда выхода нет идут на операцию.

Иван Иванов
Народный уролог

#5440 Сообщение Иван Иванов » Чт сен 23, 2021 5:47 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST
это сложная операция сама по себе с сложным восстановлением.

почку тоже "легче" в каком то плане пересадить или удалить но обычно люди проходят круги ада 10 летиями и только когда выхода нет идут на операцию.
Кто не совсем понимает.. при удалении простаты нужно как-то сшить две разделенные трубки мочеиспускательного канала..
Именно вырезанная простата разделит общую уретру на две части..
И вот тут неведающих ждет засада.
Называется стриктура уретры послеоперационная..
Если сразу норм, то с годами может развиться и прогрессировать..
А стриктура точно хуже почки, в смысле операции..
I hope life treats you kind..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом