Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Проблему решил? Давно болеешь ? Атб не чего невыличишь тут причина в другом,
Такая же *-зад….05029791 писал(а):QR_BBPOST vlapz, У нас с тобой одна и тажа шляпа,
Проблему решил? Давно болеешь ? Атб не чего невыличишь тут причина в другом,
Начиналось с этого, стаж хп или уретрит, фиг уже поймёшь и что, более 10 лет….05029791 писал(а):QR_BBPOST ЖимЖим, тоже простатит на фикалисе ?
Диагноз: все сложно, лечить уже надоело и сам не понимаешь от чего помогает, но точно не абт, по мне так здоровые жкт и физио правильные.
Может месяц таваника убил этот фекалис? Но тогда откуда лейкоциты 40-60. Лечение теперь физиотерапия, массажи и опять антибиотики.vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, ну так у меня так же было. Месяц аугменин в конских дозах, фекалиса не стало, а стало тогда раз в 100 хуже чем с фекалисом было). Было это 4 года назад.
Кишечник после атб у меня более менее восстановился через 3 года, но не до конца и сейчас (4 года прошло). До этого я лет 15-20 не принимал антибиотики.
Откуда эти лейкоциты - никто толком не знает, только по статистике 95% простатитов являются абактериальными и откуда все это - непонятно и объяснить мне врачи не смогли.
В общем вопросов больше чем ответов.
Если симптомов болезни нет, то лучше не лечить. Будут проявления - лечи!Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Кто в курсе, епидермидис нужно лечить? Фекалиса нету, лейкоциты 60, в секрете только епидермидис, напрягает это
З.ы. иначе можно "залечиться" как мы (многие на этом форуме)... а в итоге "подорванное" здоровье всего организма в целом, и постоянно какие-то новые "кокки", либо наоборот "полная чистота ", я бы даже сказал "стерильность" по анализам, а симптомы у людей бывают просто клиника (знаю лично на собственном примере).
Но решать в любом случае, только тебе самому! И удачи!))
не согласен.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Со всем соглашусь кроме последнего. Либидо/потенция и простата напрямую связаны. Когда у меня было обострение то ни о какой эрекции и речь не шла, гормоны на нуле, член просто мертвый,состояние овоща. И соответственно либидо тоже на нуле, откуда может возникнуть желание если у тебя не стоит? Тут одно за другим тянется.
нет ни одной медицинской работы\статьи где была бы прямая связь между больной простатой и потенцией.
ты сам себе это (пусть в теории) как представляешь? ну допустим есть бактерии в простате, или бактерий нет но есть лейки - и как это может влиять на потенцию?
эрекция это работа кровотока + работа нужных импульсов в голове. Как на нее может влиять железа?
другое дело если там болит все, то у тебя "психологически" изза этого может не стоять, кому охота стоять когда все болит)
Рыться в статьях щас не имею времене и желания( но таких статей читал много, погуглите тщательней)Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST не согласен.
нет ни одной медицинской работы\статьи где была бы прямая связь между больной простатой и потенцией.
ты сам себе это (пусть в теории) как представляешь? ну допустим есть бактерии в простате, или бактерий нет но есть лейки - и как это может влиять на потенцию?
эрекция это работа кровотока + работа нужных импульсов в голове. Как на нее может влиять железа?
другое дело если там болит все, то у тебя "психологически" изза этого может не стоять, кому охота стоять когда все болит)
Я исхожу из личного опыта, опыта форумчан, знакомых и тех же врачей.
Свою ситуацию я уже описал выше. Верить или нет дело ваше. Если у вас отлично работает член при простатите то поздравляю, всякое может юыть наверно.
я верю в личный опыт.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Я исхожу из личного опыта, опыта форумчан, знакомых и тех же врачей.
но эрекция - вопрос психологии (на страшную бабу не встанет даже под виагрой) + кровоток (если кровь к члену не поступает то он не встанет хоть секс бомба голая рядом лежит)
прямой связи воспаленной железы (если она не воспалена настолько что мешает кровообращению нормальному) и эрекции нет.
все имхо ессно.
из личного опыта как раз замечено, что бывает эрекция каменная - а на профилактическом приеме у уролога (прохожу раз в год) - простата может быть воспалена. а бывает ровно наоборот, никаких жалоб по МПС, а изза тяжелой обстановке в нервном плане - эрекция слабая.
вопрос не в тщательности гугления)Archi1212 писал(а):QR_BBPOST погуглите тщательней
у людей с удаленной простатой - каменная эрекция. никак простата напрямую (с функциональной точки зрения) не влияет на это.
Навеяло постом.Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST я верю в личный опыт.
но эрекция - вопрос психологии (на страшную бабу не встанет даже под виагрой) + кровоток (если кровь к члену не поступает то он не встанет хоть секс бомба голая рядом лежит)
прямой связи воспаленной железы (если она не воспалена настолько что мешает кровообращению нормальному) и эрекции нет.
все имхо ессно.
из личного опыта как раз замечено, что бывает эрекция каменная - а на профилактическом приеме у уролога (прохожу раз в год) - простата может быть воспалена. а бывает ровно наоборот, никаких жалоб по МПС, а изза тяжелой обстановке в нервном плане - эрекция слабая.
Может поднимет кому настроение и придаст силы на дальнейшую борьбу )
Приходит мужик к сексопатологу:
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А вот если эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...
Не слышал такого что у людей без простаты каменая эрекция. Тогда стало быть чтоб вылечиться всем нужно удалять простату и все будет ок? Чего ж все так не делают если все так просто?Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST вопрос не в тщательности гугления)
у людей с удаленной простатой - каменная эрекция. никак простата напрямую (с функциональной точки зрения) не влияет на это.
Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Не слышал такого что у людей без простаты каменая эрекция. Тогда стало быть чтоб вылечиться всем нужно удалять простату и все будет ок? Чего ж все так не делают если все так просто?
это сложная операция сама по себе с сложным восстановлением.
почку тоже "легче" в каком то плане пересадить или удалить но обычно люди проходят круги ада 10 летиями и только когда выхода нет идут на операцию.
Кто не совсем понимает.. при удалении простаты нужно как-то сшить две разделенные трубки мочеиспускательного канала..Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST
это сложная операция сама по себе с сложным восстановлением.
почку тоже "легче" в каком то плане пересадить или удалить но обычно люди проходят круги ада 10 летиями и только когда выхода нет идут на операцию.
Именно вырезанная простата разделит общую уретру на две части..
И вот тут неведающих ждет засада.
Называется стриктура уретры послеоперационная..
Если сразу норм, то с годами может развиться и прогрессировать..
А стриктура точно хуже почки, в смысле операции..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом