Может лучше заказать атрикан? В инструкции прием монопрепарата. Прием двух препаратов в инструкции не расписан. Поэтому можешь смело пить так, как говорит доктор. Здоровья хватит продлить до 10 дней-продливайTakeme писал(а):Нет атрикана больше в городе, перехожу на Наксоджин и Макмирор через 2 дня как он и рекомендовал. Только не понятно, Макмирор по нимать по 2 таблетки в сутки в обед, так 6 дней с макмирором, в инструкции 7-14 дней. Слабенькая схема скорее всего.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Если заказывать то это уже перерыв, думаете будет действовать дальше?Мопс писал(а): Может лучше заказать атрикан? В инструкции прием монопрепарата. Прием двух препаратов в инструкции не расписан. Поэтому можешь смело пить так, как говорит доктор. Здоровья хватит продлить до 10 дней-продливай
-
- Пациент со стажем
Не вижу схемы чтоб понять что назначено и как. Но перед началом лечения лучше затариваться сразу на весь курс. Из этого состоят ошибки в лечении, которые не дают ожидаемый результат. А что с местным лечением?Takeme писал(а):Если заказывать то это уже перерыв, думаете будет действовать дальше?
Схема как говорил выше на 5 дней рассчитана, его на 5 дней и хватило. Местное лечение уретры? Нет его , трихомонада не найдена.Мопс писал(а): Не вижу схемы чтоб понять что назначено и как. Но перед началом лечения лучше затариваться сразу на весь курс. Из этого состоят ошибки в лечении, которые не дают ожидаемый результат. А что с местным лечением?
-
- Пациент со стажем
То есть не назначено местное лечение? Кроме Позняка еще где то сдавал на триху?Takeme писал(а): Схема как говорил выше на 5 дней рассчитана, его на 5 дней и хватило. Местное лечение уретры? Нет его , трихомонада не найдена.
У Позняка обычно схема состоит из 3-х пульсов на курс длительностью 5-8 дней каждый с индивидуальным сочетанием препаратов. Чтобы что-то советовать нужно видеть полную схему .Takeme писал(а): Схема как говорил выше на 5 дней рассчитана, его на 5 дней и хватило. Местное лечение уретры? Нет его , трихомонада не найдена.
Если триха не обнаружена что тогда Вам лечит Позняк, который по отзывам схему составляет по чувствительности?
Да , я бактероиды пока лечу.Зоя писал(а): У Позняка обычно схема состоит из 3-х пульсов на курс длительностью 5-8 дней каждый с индивидуальным сочетанием препаратов. Чтобы что-то советовать нужно видеть полную схему .
Если триха не обнаружена что тогда Вам лечит Позняк, который по отзывам схему составляет по чувствительности?
Ты же писал,что ифа на трихи показало,что довольно редко в этом случае.Карэн писал(а):Трихи какой анализ - ... ну не помню я. Должны были дать рост, т.к. там где-то неделю с этой спермой морочились. То есть явно на вырост. То есть бак.посев спермы.
-
- Пациент со стажем
не я один заметил фальш)Афонасий писал(а): Ты же писал,что ифа на трихи показало,что довольно редко в этом случае.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Какой ты хитренький . Лучший это который ещё непринимал )Саня Простатит писал(а):А какой дозол лучше всего помогает от трих?
Удалите старые сообщения,после этого нажмите ссылку "добавить отложенные сообщения "и все сообщения должны отображаться.Зоя писал(а):Уважаемые модераторы пропала возможность отправлять личные сообщения.Последнее сообщение уже 3 дня сидит в папке " исходящие" и не перемещается в " отправленные" Новые сообщения вообще нигде не значатся , если нажать" отправить" Что за глюк?
Старое удалила из исходящих, заполненность папок входящие/отправленные- 64/55% Новое сообщение опять зависло в папке исходящие. Всё равно почистить папки?vaxell писал(а): Удалите старые сообщения,после этого нажмите ссылку "добавить отложенные сообщения "и все сообщения должны отображаться.
То что сообщение находится в папке исходящие это нормально.Это означает что адресат его еще не прочел,а вот если вам не приходит сообщение все равно после чистки,тогда нужно нажать ссылку "добавить отложенные сообщения "Зоя писал(а): Старое удалила из исходящих, заполненность папок входящие/отправленные- 64/55% Новое сообщение опять зависло в папке исходящие. Всё равно почистить папки?
Дело в том что я не могу отправить второе сообщение этому же адресату. Даже при нажатии "отправить" оно пропадает, но в исходящих не значится.vaxell писал(а): То что сообщение находится в папке исходящие это нормально.Это означает что адресат его еще не прочел,а вот если вам не приходит сообщение все равно после чистки,тогда нужно нажать ссылку "добавить отложенные сообщения "
-
- Пациент со стажем
У меня не работает нормально функция сообщений , я не могу с нужным человеком связаться - это "херня"?Саня Простатит писал(а):Хватит всякую херню писать!
Я вообще то жду помощи модераторов сайта, иначе смысл создавать опцию" личные сообщения"?
Ниже пойдет конструктив)): лечилась в очередной раз 2 месяца, медикаментозно+ народные методы, 48 капельниц в курсе, трих не убила но приобрела УПФ и грибы. Надеюсь достаточно информативно)
Какая были народные методы на курсе?я сейчас то же сочетаются метро ,травы,противогрибковые,голубая глина.Зоя писал(а): У меня не работает нормально функция сообщений , я не могу с нужным человеком связаться - это "херня"?
Я вообще то жду помощи модераторов сайта, иначе смысл создавать опцию" личные сообщения"?
Ниже пойдет конструктив)): лечилась в очередной раз 2 месяца, медикаментозно+ народные методы, 48 капельниц в курсе, трих не убила но приобрела УПФ и грибы. Надеюсь достаточно информативно)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом