Спасибо конечно, вроде бы всё логично, но так в чем же проблема??? И что мне вылечили тогда 10 лет назад - влиянием серебра в уретру, массажами и антибиотиками?!Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST я тебе в соседней теме отписал, но если сам ты ничего изучать не хочешь, вот тебе краткий ликбез.
ссу каждые 15 минут.
Связь столь частых мочеиспусканий и простатита - это доисторический миф который почему-то до сих пор поддерживается урологами.
Пошел этот миф с диагностики и лечении аденомы простаты. В случае аденомы все просто - ПЖ раздувается до таких размеров, что нарушает естественное "положение" органов таза, она может давить на МП, может пережать уретру - вообщем никакой "магии" не происходит, это все прекрасно видно на ТРУЗИ.
Но с обычным простатитом это так не работает!. Либо у тебя видно воспаление сильное по ТРУЗИ, либо ты часто бегаешь в туалет по другим причинам.
боли за лобком. То что инфекция может вызывать хоть какие то болевые ощущения в паху - не доказано. Боль может вызывать воспаленный орган - но опять же, это все видно по анализам, никакой "магии" тут быть не может. Если у тебя болит что-то при чистом ТРУЗИ - дело не в простате.
либидо на нуле. Писал в соседней теме, не может инфекция убить либидо. Эрекцию еще кое как может, но это прямо очень запущенный случай должен быть. Либидо = психика.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Да, возможно всё так и есть. Но АДы из тех, что я пил так не действует на простату итд. Надо какие-то определённые пить?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А как тебе такая версия?
Виль помогал пока он убивал всю флору в прямой кишке. И полезную и патогенную.
В ПК чисто и простате хорошо!
Потом в ПК полезной флоры не осталось..
Но там же жратва! Где жратва там и флора..
Теперь любая, но не полезная!
Выжила та, которую травят все и везде.. т е. Патогенная!
Теперь звери в ПК, ну и соответственно и в ПЖ..
Теперь не только виль не поможет, но и любой аб..
Ну и верно тут говорят, выход ад..
Я бы порекомендовал ещё диету, для того, чтобы снизить концентрацию патогенов в ПК..
Ну ничего лучшего ещё не придумали в загнивающих странах как лоу фодмап..
А наши докторишки так и поныне проживают в каменном веке..
Если ты попросишь у какого-нибудь гастера.. типа пропишите мне диету лоу фодмап, то увидишь его большие удивленные глаза!
И кто нибудь мне сможет ответить на вопрос причём здесь вообще БОТОКС и делал ли кто себе подобную процедуру?

Не чувствителен к лево и Ципрофлоксацину , чем лечить пробовать ?
Фурамаг работает ?
Вот прямо чувствую что лимфаузел что ли воспален при чем давно в месте
Если от меня смотреть то с права от члена
У невролога был или сам себе назначаешь?Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Да, возможно всё так и есть. Но АДы из тех, что я пил так не действует на простату итд. Надо какие-то определённые пить?
И кто нибудь мне сможет ответить на вопрос причём здесь вообще БОТОКС и делал ли кто себе подобную процедуру?
По АД... если есть воспаление (не боль) - ну да, болевой синдром уменьшим, но процесс разрушения тканей простаты будет продолжаться. Другое дело - нет воспаления и есть боли. В общем согласен что только на основании анализов и по рекомендации врача.
Привыкли мы искать какого-то врача!))vlapz писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, почитал про лоу фодмап... не стал бы я советовать никаких диет без назначения врача. По этой диете написано, что при срк, сибр, взк используется, т.е. если есть признаки - урчание, колики, спазмы, диарея/запоры, повышенное газообразование и наличие воспалительного процесса. Срок диеты от 3 до 5 недель и прямо пишут, что при отсутствии показаний вреда от этой диеты будет больше чем пользы. После атб и так дефицит витаминов и минералов, а тут еще и сами ограничиваем поступление.
По АД... если есть воспаление (не боль) - ну да, болевой синдром уменьшим, но процесс разрушения тканей простаты будет продолжаться. Другое дело - нет воспаления и есть боли. В общем согласен что только на основании анализов и по рекомендации врача.
Смешно уже..
Где найдешь врача, который будет вести по фодмап?
И сколько это ьудет стоить в деньгах и в потере времени, поиска его и посещений?
Ничего там сложного нет..
Берешь за основу лоу фодмап. Держишь пару недель затем постепенно начинаешь добавлять по одному продукту из фодмап и смотришь идет или не идет..
Меньше патогенов будет в сигме и ПК, и меньше их будет в МПС..
Не читай страшилки предупреждения от редактора. Он так страхуется от дураков..
По АД. Так и есть. Неврологов и психотерапевтов навалом. Зачем самому пробовать что-то, когда есть специалисты.
Насчет болей у тебя не правильное понимание..
Но это в компетенции невролога, в смысле объяснить пациенту что почем..
А по диете - я к тому, что если нет проблем с кишечником - не нужна такая строгая диета. Простатит в стадии обострения этим фодмапом опять же не лечат.
-
- Пациент
Тут все, кто нажрался абт, имеют проблемы с ЖКТ, или не так?vlapz писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, да монописуально какое у меня понимание на счет болей. АД не лечат простатит. Есть ребята которые глушили боль, пока кровь вместо спермы не потекла. Поэтому если уролог признал что не его тема - нет лекоцитов, анализы в норме и источник боли не воспаление в мпс - то да, можно к неврологу.
А по диете - я к тому, что если нет проблем с кишечником - не нужна такая строгая диета. Простатит в стадии обострения этим фодмапом опять же не лечат.
Так что одно от другого, получается, неотделимо..
Или будем до бесконечности спорить..?
Ну или приведи пример, кто вылечился от фекалиса или стаффа с помощью урил или сам выжирая тонны аб..
Так делись опытом открыто для всех..claus писал(а):QR_BBPOST Ребята, у кого симптомы шевеления в мошонке, боли и резкие прострелы, ночная ссанина и упадок сил, боли в лимфоузлах, пишите мне. я два года искал что это, в итоге за пару недель избавился. Но, только если все эти симптомы есть, особенно если четко шевеление и самопроизвольное подёргивание на коже в ногах и в тазовой области. это жуть просто, как долго я с этим мучался.
Ботокс мне предлагают вколоть в НИИ УРОЛОГИИ, заведующая отделением уродинамики (Ромих В.В.)Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST У невролога был или сам себе назначаешь?

Если вколешь, держи в курсах, как оно потом улучшения, длительно ли, писали, что только на год, если повезет и более..Udjin86 писал(а):QR_BBPOST
Ботокс мне предлагают вколоть в НИИ УРОЛОГИИ, заведующая отделением уродинамики (Ромих В.В.)
Но чё то не очень доверяю этим деятелям с иглами))
Я тоже не доверяю, поэтому и интересуюсь здесь! Видимо мало кто согласился на эту процедуру. Либо мало кому помогло.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Если вколешь, держи в курсах, как оно потом улучшения, длительно ли, писали, что только на год, если повезет и более..
Но чё то не очень доверяю этим деятелям с иглами))
Вот и я думаю как быть мне? Всю жизнь лечил ХП и инфекции, а теперь предлагают ботокс и типа нейрогенный мочевой пузырь... запутали сами врачи уже окончательно, ещё стаф нашли золотистый 10⁶, но хз есть ли он на самом деле... три диагноза ХП, ГАМП, СХТБ.
КАК БЫТЬ ТО РЕБЯТ???

Тоже иногда такое бывает, мышцы в тазу расслабились наверно,или что-то типо того, вот и выходит немного остатков . Как вариант такое возможноЖимЖим писал(а):QR_BBPOST Почему бывает, что после дефекации усиливается желание мочится?
симптомы фекалиса тоже прошли (небольшие прозрачные выделения, запах, частые мочеспускания)
вопрос \ стоит ли сдавать повторно сперму после месяца, двух итд если симптомов не будет? или забить и заниматься собой, восстанавливаться.. просто даже не знаю.. если он опять появиться, я его больше лечить не буду антиками наверно, особенно фторхинолонами

Быстрее он тебя вылечит (в смысле, мозги)Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Кто в курсе, епидермидис нужно лечить? Фекалиса нету, лейкоциты 60, в секрете только епидермидис, напрягает это
Так блин лейкоциты откуда, умник?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом