Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Udjin86
Пациент со стажем

#5401 Сообщение Udjin86 » Пт сен 17, 2021 12:40 am

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST я тебе в соседней теме отписал, но если сам ты ничего изучать не хочешь, вот тебе краткий ликбез.

ссу каждые 15 минут.

Связь столь частых мочеиспусканий и простатита - это доисторический миф который почему-то до сих пор поддерживается урологами.

Пошел этот миф с диагностики и лечении аденомы простаты. В случае аденомы все просто - ПЖ раздувается до таких размеров, что нарушает естественное "положение" органов таза, она может давить на МП, может пережать уретру - вообщем никакой "магии" не происходит, это все прекрасно видно на ТРУЗИ.

Но с обычным простатитом это так не работает!. Либо у тебя видно воспаление сильное по ТРУЗИ, либо ты часто бегаешь в туалет по другим причинам.

боли за лобком. То что инфекция может вызывать хоть какие то болевые ощущения в паху - не доказано. Боль может вызывать воспаленный орган - но опять же, это все видно по анализам, никакой "магии" тут быть не может. Если у тебя болит что-то при чистом ТРУЗИ - дело не в простате.

либидо на нуле. Писал в соседней теме, не может инфекция убить либидо. Эрекцию еще кое как может, но это прямо очень запущенный случай должен быть. Либидо = психика.
Спасибо конечно, вроде бы всё логично, но так в чем же проблема??? И что мне вылечили тогда 10 лет назад - влиянием серебра в уретру, массажами и антибиотиками?!
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Udjin86
Пациент со стажем

#5402 Сообщение Udjin86 » Пт сен 17, 2021 12:50 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А как тебе такая версия?
Виль помогал пока он убивал всю флору в прямой кишке. И полезную и патогенную.
В ПК чисто и простате хорошо!
Потом в ПК полезной флоры не осталось..
Но там же жратва! Где жратва там и флора..
Теперь любая, но не полезная!
Выжила та, которую травят все и везде.. т е. Патогенная!
Теперь звери в ПК, ну и соответственно и в ПЖ..
Теперь не только виль не поможет, но и любой аб..
Ну и верно тут говорят, выход ад..
Я бы порекомендовал ещё диету, для того, чтобы снизить концентрацию патогенов в ПК..
Ну ничего лучшего ещё не придумали в загнивающих странах как лоу фодмап..
А наши докторишки так и поныне проживают в каменном веке..
Если ты попросишь у какого-нибудь гастера.. типа пропишите мне диету лоу фодмап, то увидишь его большие удивленные глаза!
Да, возможно всё так и есть. Но АДы из тех, что я пил так не действует на простату итд. Надо какие-то определённые пить?
И кто нибудь мне сможет ответить на вопрос причём здесь вообще БОТОКС и делал ли кто себе подобную процедуру?
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Maxqa
Народный уролог

#5403 Сообщение Maxqa » Пт сен 17, 2021 8:47 am

Блин мужики фекалис 10"6
Не чувствителен к лево и Ципрофлоксацину , чем лечить пробовать ?
Фурамаг работает ?
Вот прямо чувствую что лимфаузел что ли воспален при чем давно в месте
Если от меня смотреть то с права от члена

Иван Иванов
Народный уролог

#5404 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 17, 2021 9:31 am

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Да, возможно всё так и есть. Но АДы из тех, что я пил так не действует на простату итд. Надо какие-то определённые пить?
И кто нибудь мне сможет ответить на вопрос причём здесь вообще БОТОКС и делал ли кто себе подобную процедуру?
У невролога был или сам себе назначаешь?
I hope life treats you kind..

vlapz
Народный уролог

#5405 Сообщение vlapz » Пт сен 17, 2021 10:47 am

Иван Иванов, почитал про лоу фодмап... не стал бы я советовать никаких диет без назначения врача. По этой диете написано, что при срк, сибр, взк используется, т.е. если есть признаки - урчание, колики, спазмы, диарея/запоры, повышенное газообразование и наличие воспалительного процесса. Срок диеты от 3 до 5 недель и прямо пишут, что при отсутствии показаний вреда от этой диеты будет больше чем пользы. После атб и так дефицит витаминов и минералов, а тут еще и сами ограничиваем поступление.
По АД... если есть воспаление (не боль) - ну да, болевой синдром уменьшим, но процесс разрушения тканей простаты будет продолжаться. Другое дело - нет воспаления и есть боли. В общем согласен что только на основании анализов и по рекомендации врача.

Иван Иванов
Народный уролог

#5406 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 17, 2021 11:30 am

vlapz писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, почитал про лоу фодмап... не стал бы я советовать никаких диет без назначения врача. По этой диете написано, что при срк, сибр, взк используется, т.е. если есть признаки - урчание, колики, спазмы, диарея/запоры, повышенное газообразование и наличие воспалительного процесса. Срок диеты от 3 до 5 недель и прямо пишут, что при отсутствии показаний вреда от этой диеты будет больше чем пользы. После атб и так дефицит витаминов и минералов, а тут еще и сами ограничиваем поступление.
По АД... если есть воспаление (не боль) - ну да, болевой синдром уменьшим, но процесс разрушения тканей простаты будет продолжаться. Другое дело - нет воспаления и есть боли. В общем согласен что только на основании анализов и по рекомендации врача.
Привыкли мы искать какого-то врача!))
Смешно уже..
Где найдешь врача, который будет вести по фодмап?
И сколько это ьудет стоить в деньгах и в потере времени, поиска его и посещений?
Ничего там сложного нет..
Берешь за основу лоу фодмап. Держишь пару недель затем постепенно начинаешь добавлять по одному продукту из фодмап и смотришь идет или не идет..
Меньше патогенов будет в сигме и ПК, и меньше их будет в МПС..
Не читай страшилки предупреждения от редактора. Он так страхуется от дураков..

По АД. Так и есть. Неврологов и психотерапевтов навалом. Зачем самому пробовать что-то, когда есть специалисты.
Насчет болей у тебя не правильное понимание..
Но это в компетенции невролога, в смысле объяснить пациенту что почем..

vlapz
Народный уролог

#5407 Сообщение vlapz » Пт сен 17, 2021 2:05 pm

Иван Иванов, да монописуально какое у меня понимание на счет болей. АД не лечат простатит. Есть ребята которые глушили боль, пока кровь вместо спермы не потекла. Поэтому если уролог признал что не его тема - нет лекоцитов, анализы в норме и источник боли не воспаление в мпс - то да, можно к неврологу.
А по диете - я к тому, что если нет проблем с кишечником - не нужна такая строгая диета. Простатит в стадии обострения этим фодмапом опять же не лечат.

claus
Пациент

#5408 Сообщение claus » Пт сен 17, 2021 2:05 pm

Ребята, у кого симптомы шевеления в мошонке, боли и резкие прострелы, ночная ссанина и упадок сил, боли в лимфоузлах, пишите мне. я два года искал что это, в итоге за пару недель избавился. Но, только если все эти симптомы есть, особенно если четко шевеление и самопроизвольное подёргивание на коже в ногах и в тазовой области. это жуть просто, как долго я с этим мучался.

Иван Иванов
Народный уролог

#5409 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 17, 2021 3:15 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, да монописуально какое у меня понимание на счет болей. АД не лечат простатит. Есть ребята которые глушили боль, пока кровь вместо спермы не потекла. Поэтому если уролог признал что не его тема - нет лекоцитов, анализы в норме и источник боли не воспаление в мпс - то да, можно к неврологу.
А по диете - я к тому, что если нет проблем с кишечником - не нужна такая строгая диета. Простатит в стадии обострения этим фодмапом опять же не лечат.
Тут все, кто нажрался абт, имеют проблемы с ЖКТ, или не так?
Так что одно от другого, получается, неотделимо..
Или будем до бесконечности спорить..?
Ну или приведи пример, кто вылечился от фекалиса или стаффа с помощью урил или сам выжирая тонны аб..
Последний раз редактировалось Иван Иванов Пт сен 17, 2021 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Иван Иванов
Народный уролог

#5410 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 17, 2021 3:18 pm

claus писал(а):QR_BBPOST Ребята, у кого симптомы шевеления в мошонке, боли и резкие прострелы, ночная ссанина и упадок сил, боли в лимфоузлах, пишите мне. я два года искал что это, в итоге за пару недель избавился. Но, только если все эти симптомы есть, особенно если четко шевеление и самопроизвольное подёргивание на коже в ногах и в тазовой области. это жуть просто, как долго я с этим мучался.
Так делись опытом открыто для всех..

Udjin86
Пациент со стажем

#5411 Сообщение Udjin86 » Пт сен 17, 2021 4:28 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST У невролога был или сам себе назначаешь?
Ботокс мне предлагают вколоть в НИИ УРОЛОГИИ, заведующая отделением уродинамики (Ромих В.В.)

Иван Иванов
Народный уролог

#5412 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 17, 2021 4:31 pm

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST
Ботокс мне предлагают вколоть в НИИ УРОЛОГИИ, заведующая отделением уродинамики (Ромих В.В.)
Если вколешь, держи в курсах, как оно потом улучшения, длительно ли, писали, что только на год, если повезет и более..
Но чё то не очень доверяю этим деятелям с иглами))

Udjin86
Пациент со стажем

#5413 Сообщение Udjin86 » Пт сен 17, 2021 4:38 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Если вколешь, держи в курсах, как оно потом улучшения, длительно ли, писали, что только на год, если повезет и более..
Но чё то не очень доверяю этим деятелям с иглами))
Я тоже не доверяю, поэтому и интересуюсь здесь! Видимо мало кто согласился на эту процедуру. Либо мало кому помогло.
Вот и я думаю как быть мне? Всю жизнь лечил ХП и инфекции, а теперь предлагают ботокс и типа нейрогенный мочевой пузырь... запутали сами врачи уже окончательно, ещё стаф нашли золотистый 10⁶, но хз есть ли он на самом деле... три диагноза ХП, ГАМП, СХТБ.
КАК БЫТЬ ТО РЕБЯТ???

ЖимЖим
Бывалый

#5414 Сообщение ЖимЖим » Пт сен 17, 2021 4:50 pm

Почему бывает, что после дефекации усиливается желание мочится?

Archi1212
Бывалый

#5415 Сообщение Archi1212 » Пт сен 17, 2021 8:05 pm

ЖимЖим писал(а):QR_BBPOST Почему бывает, что после дефекации усиливается желание мочится?
Тоже иногда такое бывает, мышцы в тазу расслабились наверно,или что-то типо того, вот и выходит немного остатков . Как вариант такое возможно

B4A
Пациент

#5416 Сообщение B4A » Сб сен 18, 2021 9:48 am

после курса 8-9дней ципрофлоксацина(жалею что его принимал), сдал сразу сперму анализ \ фекалис не был обнаружен, только стафилокок меньше стал, но это фигня как читал
симптомы фекалиса тоже прошли (небольшие прозрачные выделения, запах, частые мочеспускания)
вопрос \ стоит ли сдавать повторно сперму после месяца, двух итд если симптомов не будет? или забить и заниматься собой, восстанавливаться.. просто даже не знаю.. если он опять появиться, я его больше лечить не буду антиками наверно, особенно фторхинолонами

Tripleh2
Народный уролог

#5417 Сообщение Tripleh2 » Сб сен 18, 2021 2:18 pm

Кто в курсе, епидермидис нужно лечить? Фекалиса нету, лейкоциты 60, в секрете только епидермидис, напрягает это :?

Иван Иванов
Народный уролог

#5418 Сообщение Иван Иванов » Сб сен 18, 2021 3:20 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Кто в курсе, епидермидис нужно лечить? Фекалиса нету, лейкоциты 60, в секрете только епидермидис, напрягает это :?
Быстрее он тебя вылечит (в смысле, мозги)

Tripleh2
Народный уролог

#5419 Сообщение Tripleh2 » Сб сен 18, 2021 4:16 pm

Иван Иванов писал(а):
Сб сен 18, 2021 3:20 pm
Быстрее он тебя вылечит (в смысле, мозги)
Так блин лейкоциты откуда, умник?

vlapz
Народный уролог

#5420 Сообщение vlapz » Вс сен 19, 2021 12:05 am

Tripleh2, эпидермальный стаф живет на всей поверхности кожи. Поэтому при посевах напротив него пишут - нормофлора. А лейкоциты видимо говорят о том, что фекалис был не причем.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом