Профессор,инфицирование 1год 2 месяца.Трихи ни обычным мазком ни ПЦР ни разу не находили.И только через пол года скитания по врачам и лечений разных,один врач сказал про посев.Первый был чистый,на втором обнаружили.Из ИППП методом ПИФ а не ПЦР обнаружили уреаплазму и микоплазму.На ВИЧ сдавала 2раза,слава богу хоть этого нет.Правда на гепатит я не сдавала не разу.Лейкоцитов у меня всегда не много до 20.А боли у меня сильные именно в мочевом,вернее в уретре,короче уретрит у меня.Но женщинам уретрит не ставят,т.к.говорят,что у вас уретра короткая 2-3см.и все время мне диагностировали цистит.А вообще,что только со мной не делали кроме антибиотиков.2 цистоскопии,заливки разные из болтушек лекарственных.Вообщем даже вспоминать не хочется(((Профессор писал(а):Katy- у меня воспалялись паховые где-то через неделю после заражения, потом со временем прошло... Сколько у Вас прошло времени от инфицирования? Какие ЗППП еще находили? Как диагностировали трих? Вы на ВИЧ сдавали? Почитайте http://www.eurolab.ua/diseases/132/
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А у Вас находили трихомонад?zdes писал(а):ну у меня есть такой симптом, периодически тоже восполяются лу, и подчелюстные и подмышечные, а еще жкт не очень, то хеликобактер, то застой желчи.... суставы еще болят....незнаю даже...наверное быстрее написать то что не болит....., хотя все болит, слабость постоянная, и ни чего не хочется делать, а раньше до болезни, было совсем другое дело, другая жизнь
У Вас есть белые точки Гранулы Фордайса.
Ну он не только для этого.Untitle писал(а):[ref]zdes[/ref], Медведев юзает пирогенал на всем курсе лечения. Колит сейчас в попу, дабы вены пожалеть пациентам, ну и мол в тазу говорит должен работать преп. Если прихода нет, то пускают по вене. Через день с повышением дозняк, в зад до 200 доводит.
Пирогенал, только для обострения процесса и перевод трихи в активную форму.
Препятствует синтезу коллагена фибробластами, ускоряет процесс созревания фиброцитов. Стимуляция активности гиалуронидазы и подавление образования коллагеновых волокон в фибробластах обеспечивает увеличение проницаемости тканей, улучшение фибринолитических свойств крови и ускорение проникновения лекарственных веществ в очаг поражения. Способствует рассасыванию очагов воспаления, восстановлению кровообращения, тормозит формирование новых и сглаживает ранее образовавшиеся плотные рубцы в местах повреждения. Препятствует формированию и ускоряет рассасывание образовавшихся спаек. Обладает регенерирующим действием, способствует восстановлению утраченных функций органов.
Десенсибилизирующий пирогенал, трихомониаз и лямблии подавляет на клеточном уровне.
Вот здесь он объясняет почему не работают таблетированные препараты: http://urocenter-nsk.ruПрофессор писал(а):...три укола метро в *-зад.... - мне, лично, практика внутримышечного введения метронидазола шарлатанством попахивает. У него же биодоступность даже при пероральном применении достигает почти 100%, не говоря уже про парентеральное введение!!! И потом 10... 11 грамм в сутки это довольно опасно. Трихи могут выжить а печень или костный мозг нет... Впрочем, каждый как может так и спасается... Мое мнение и то, что я читал (а читал я много), 3 грамма дазолов в сутки максимум... Длительность 10...14 дней, учитывая, конечно, возраст, вес, сопутствующие заболевания итд.
Например, Амёба распознаёт разные микроскопические организмы, служащие ей пищей. Она уползает от яркого света, механического раздражения и повышенных концентраций растворённых в воде веществ (например, от кристаллика поваренной соли).
-
- Пациент со стажем
No commentsUntitle писал(а):В/М делается для того,чтобы достать трих из семенных, простаты, придатков.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ага. Только на просторах снг кроме Медведева сергунина трапезова захаркива куприяновой и неймарка больше никто эту хе...ню лечить не умеет. И заметь лечить в не вылечивать. И че с этим делать НЕ ЗНАЮТ. По поводу правильной диагностик и лечения - кто ж тогда будет источником бабла для лечения хрон простатита андекситов цервицитов бесплодий и т.д. А так все норм таблы по 250 два раза в день назначили симптомы сняли в хронь загнали и это постоянный клиет ХИ - и врачи спецом это не делают они просто следуют протоколам. В нии венерологии Харькова трубят о поголовно заражении до 80%. да и соглашусь с неймарком о том что повсевмемтная резистентность вызвана применением малых доз , которые не убивают трих.Профессор писал(а):
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Статья о применения мильтефозина при резистентности к метро in vitro. Вот блин в Европе у штамов трих имена - номера есть )) их там собирают и хранят для исследований.
Это один из считанных кто не покурить пальцем у виска что вы не можете вылечить трих или не скажет что вы реенфецируетесь, он так же не удивиться что после лечения трих у вас не нашли а симптомы и остались и не пошлет вас к психиатру а поможет вам разобраться в вашей проблеме.
Этот доктор пол года общался со мной по почте когда я попала в большую беду он единственный кто меня выслушал. И пол года отвечал на все мои письма. Иногда и по три раза на день и это помогло мне в самую трудную минуту имея надежду просто не двинуть кони от отчаяния.
Помогал мне пробивать разную информацию в своем городе что бы успокоить и помочь.
И знаю людей которые у него лечились и мне они сказали что он мегадоктор.
Даже то что он написал у себя на сайте свои так сказать предположения это смелый шаг.
-
- Пациент со стажем
+1000000000. Согласен полностью. Он врач со своим мнением и это уже круто. Он тоже отвечает нам с женой на наши дибильные письма и идеи фикс про пиявок хинин препараты от рака и все остальное, пытаясь помочь разобраться что то предлржить. Действител но врач такой каким и должен быть представитель этой профессииLegenda писал(а):Может Медведев и не писарь как Захвркив и прочие, но он настоящий трудяга.
Это один из считанных кто не покурить пальцем у виска что вы не можете вылечить трих или не скажет что вы реенфецируетесь, он так же не удивиться что после лечения трих у вас не нашли а симптомы и остались и не пошлет вас к психиатру а поможет вам разобраться в вашей проблеме.
Этот доктор пол года общался со мной по почте когда я попала в большую беду он единственный кто меня выслушал. И пол года отвечал на все мои письма. Иногда и по три раза на день и это помогло мне в самую трудную минуту имея надежду просто не двинуть кони от отчаяния.
Помогал мне пробивать разную информацию в своем городе что бы успокоить и помочь.
И знаю людей которые у него лечились и мне они сказали что он мегадоктор.
Даже то что он написал у себя на сайте свои так сказать предположения это смелый шаг.

-
- Пациент со стажем
О миксе артемизинина и метро инвитро га трихи действие
-
- Пациент со стажем
Мильтефозин апробирован на человеке при протозое и судя из статьи проницаемость уж до костного мозга. Я уже вижу лица наших врачей которые бы б....ть дали бы ребенку просто умереть "потому что протоколы". Всем диванным врачам-критикам "меня зовут в вашем случае это уже не лечиться" желаю когда нибуть почитать такую статью. Медицина это вообще зашоренность миллион процентов. Действие метро открыли случайно пенницилин тоже. Они бы так и остались "это невозможно потому что научно не доказано" если бы не такие врачи как в статье или не такие как медведев.
простым мазком нет, посев здесь не делают, но подозрения на трих есть, болше даже, я уверена что они есть, про гранулы не слышала, а вот кисты наботи, это имеется, их считают гормональными, хотя это косвенный признак трих, раньше кист не было никакихLegenda писал(а): А у Вас находили трихомонад?
У Вас есть белые точки Гранулы Фордайса.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом