ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#541 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Anton
Народный уролог

#542 Сообщение Anton » Ср окт 26, 2016 1:30 pm

Capablanca писал(а):Соответственно, если подключать АТБ, то при этом какую дозировку пирогенала мне надо продолжать колоть?
Ту дозу, которую достиг.
Capablanca писал(а):И при этом колоть надо через день?
Думаю лучше через день. Но Дайна пишет через 2. Но раз хорошо переносишь, то лучше наверное через день.
Capablanca писал(а):Получается и пока анализы готовятся, и при добавлении АТб продолжать колоть.
Да.

Утилизатор
Народный уролог

#543 Сообщение Утилизатор » Ср окт 26, 2016 2:14 pm

Anton UG писал(а): Интерфероны только для ИФА. Для ПЦР врядли.

если с пиром не получится,интерфероны как альтернатива,больше то вариантов нету особо,ещё гоновакцина остаётся и тю-тю
Тяжело в лечении,легко в раю)

ZOG
Пациент со стажем

#544 Сообщение ZOG » Чт окт 27, 2016 10:28 am

[ref]Anton UG[/ref], Антон и такой вопрос, а вместо уколов можно свечи использовать? Нет у меня возможности на уколы , да и боюсь я их

Capablanca
Пациент со стажем

#545 Сообщение Capablanca » Чт окт 27, 2016 2:07 pm

Anton UG писал(а):Ту дозу, которую достиг.
Благодарю вас!
Прошу, если не сложно, по альтернативному варианту подскажите мне, пожалуйста.
Например, я бы просто хотел слезть с этой достигнутой дозы пирогинала до АТБ-терапии.
Я могу просто резко прекратить его прием и всё? Или так нельзя и мне надо постепенно уменьшать дозу с каким-то шагом?
ZOG писал(а):Антон и такой вопрос, а вместо уколов можно свечи использовать? Нет у меня возможности на уколы , да и боюсь я их
Не существует такого лекарственного вида препаратов для провокации, чтобы доставлять их в организм через свечи. Так что только уколы.
Уколы можно делать себе самому. Я купил шприцы 5мл, спиртовые салфетки для инъкций и шприц-пистолет за 300р (единоразовая покупка). И всё отлично.

Inkognito
Народный уролог

#546 Сообщение Inkognito » Чт окт 27, 2016 2:17 pm

[ref]Capablanca[/ref], посмотрел я на этот пистолет в действии, мне с ним страшнее чем без него своей рукой :mrgreen:
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Утилизатор
Народный уролог

#547 Сообщение Утилизатор » Чт окт 27, 2016 2:52 pm

Inkognito писал(а):[ref]Capablanca[/ref], посмотрел я на этот пистолет в действии, мне с ним страшнее чем без него своей рукой :mrgreen:
не скажи,выручал много раз,удобно ведь

Inkognito
Народный уролог

#548 Сообщение Inkognito » Чт окт 27, 2016 3:05 pm

Утилизатор писал(а):
не скажи,выручал много раз,удобно ведь
Да нафиг он нужен, по моему он только усложняет процесс, рукой проще
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Утилизатор
Народный уролог

#549 Сообщение Утилизатор » Чт окт 27, 2016 3:11 pm

Inkognito писал(а): Да нафиг он нужен, по моему он только усложняет процесс, рукой проще
чета я очкую славик)))рукой,короче мне удобнее пистиком

Inkognito
Народный уролог

#550 Сообщение Inkognito » Чт окт 27, 2016 3:15 pm

Утилизатор писал(а):
чета я очкую славик)))рукой,короче мне удобнее пистиком
Дело техники :mrgreen:

ZOG
Пациент со стажем

#551 Сообщение ZOG » Чт окт 27, 2016 3:36 pm

Capablanca писал(а): Благодарю вас!
Прошу, если не сложно, по альтернативному варианту подскажите мне, пожалуйста.
Например, я бы просто хотел слезть с этой достигнутой дозы пирогинала до АТБ-терапии.
Я могу просто резко прекратить его прием и всё? Или так нельзя и мне надо постепенно уменьшать дозу с каким-то шагом?

Не существует такого лекарственного вида препаратов для провокации, чтобы доставлять их в организм через свечи. Так что только уколы.
Уколы можно делать себе самому. Я купил шприцы 5мл, спиртовые салфетки для инъкций и шприц-пистолет за 300р (единоразовая покупка). И всё отлично.
Да я вообще уколов боюсь мне хоть чем их делай :lol: :lol:
Жену попросил , она говорит ты ёпнутый. Я тебе сейчас сделаю , а ты сдохнешь от темепратуры

Nikolasagz
Народный уролог

#552 Сообщение Nikolasagz » Чт окт 27, 2016 5:53 pm

ZOG писал(а): Да я вообще уколов боюсь мне хоть чем их делай :lol: :lol:
Жену попросил , она говорит ты ёпнутый. Я тебе сейчас сделаю , а ты сдохнешь от темепратуры
не сдохнешь :lol:

ZOG
Пациент со стажем

#553 Сообщение ZOG » Чт окт 27, 2016 6:06 pm

Nikolasagz писал(а): не сдохнешь :lol:
В субботу пойдет к гинекологу и анализы. Мож у неё чего найдут :oops: ей анализы лучше ифа сдать или пцр ? Просто почитал про пцр так он ваще оказывается шляпный какой то, нифига ничего не находит

Утилизатор
Народный уролог

#554 Сообщение Утилизатор » Чт окт 27, 2016 6:23 pm

[ref]Inkognito[/ref], курю ветки ищу свечки какие ниб поставлять местно чтоб воспаление в ЗП снять задолбал зуд мож подскажешь че толковое? смотрю щас описание всех свечек с прополисом в вариациях с добавками других экстрактов гомеопатических ,димексида и т.д.

Утилизатор
Народный уролог

#555 Сообщение Утилизатор » Чт окт 27, 2016 6:26 pm

ZOG писал(а): В субботу пойдет к гинекологу и анализы. Мож у неё чего найдут :oops: ей анализы лучше ифа сдать или пцр ? Просто почитал про пцр так он ваще оказывается шляпный какой то, нифига ничего не находит
дамам проще в этом плане ,у них меськи работают как естественная провокация,хотя как раз именно им и назначают гинекологи пирогенал в качестве провокации и лечения бесплодия и других патологий,вот такая несправедливость сцуко...а нам куёлоги всем как под капирку одно и то же

Anton
Народный уролог

#556 Сообщение Anton » Чт окт 27, 2016 8:42 pm

:!: :!: :!: Народ! Не оффтопим в теме!

Anton
Народный уролог

#557 Сообщение Anton » Чт окт 27, 2016 8:55 pm

Capablanca писал(а):Например, я бы просто хотел слезть с этой достигнутой дозы пирогинала до АТБ-терапии.
Лучше слезать с Пирогенала постепенно, может быть эффект отмены, при котором может сбиться имнку, а это не желательно. Дели достигнутую дозу на 3 или 4 вот и получишь шаг снижения дозы. Допустим достиг ты дозы 75 мкг, делишь её на 3, получается 25 мкг, т.е. на эту величину снижаешь каждую последующую дозу 75-50-25. Если делить на 4 то наверное будет лучше, т.к. снижение более плавное, 75-55-35-15.

Inkognito
Народный уролог

#558 Сообщение Inkognito » Чт окт 27, 2016 9:14 pm

[ref]Утилизатор[/ref], я уже все подсказал в теме своей, бери юзай и будь здоров :mrgreen:

Anton
Народный уролог

#559 Сообщение Anton » Пт окт 28, 2016 4:25 pm

[ref]Утилизатор[/ref],
Кстати, если будешь делать провокацию после свадебного загул (алкоголь), то лучше сделать перерыв недельку после алкоголя, т.к. алкоголь просаживает имунку, а стимулировать просаженную алкоголем имунку перед анализами думаю не эффективно, т.е. допустим уровень антител для ИФА не сможет адекватно вырасти и получится, что по результатам анализов будет опять всё отрицательно, только деньги на ветер выкинешь.

Сергей Vik
Народный уролог

#560 Сообщение Сергей Vik » Пт окт 28, 2016 4:27 pm

[ref]Anton UG[/ref], ты как первооткрыватель тут темы ,прошёл таки курс пирогенала с анализами :D
Последний раз редактировалось Сергей Vik Пт окт 28, 2016 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Утилизатор
Народный уролог

#561 Сообщение Утилизатор » Пт окт 28, 2016 4:37 pm

Anton UG писал(а):[ref]Утилизатор[/ref],
Кстати, если будешь делать провокацию после свадебного загул (алкоголь), то лучше сделать перерыв недельку после алкоголя, т.к. алкоголь просаживает имунку, а стимулировать просаженную алкоголем имунку перед анализами думаю не эффективно, т.е. допустим уровень антител для ИФА не сможет адекватно вырасти и получится, что по результатам анализов будет опять всё отрицательно, только деньги на ветер выкинешь.

не дружище,злоупотреблять не буду,но на сухую тоже сидеть не вариант,в пределах разумного сегодня вмажу и снова ни-ни,с пн точно колоться начну ,дальше тянуть уже некуда,всё куплено лежит,с этими праздниками то одно то другое,так по тихому кони и двинешь( зато весь занятой :mrgreen:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом