Привет, Cesare.
Я вот уже по расписанию проколол/проделал основную часть курса. Итак, мои впечатления:
В целом состояние стало лучше
Препараты работают. По препаратам, которые я использовал:
1) Галавит - его действие в комплексной терапии оценить не легко, скорее всего он играет хорошую роль при лечении заболеваний аутоимунной породы. Но нельзя рассчитывать лишь на него, если есть инфекционный возбудитель.
2) Тестис композитум - в целом улучшает состояние потенции, действует.
3) Простакор - работает, улучшает кровоснабжение, эрекцию, либидо. Эффект чувствуется.
4) Траумель С - хорошее средство, чувствуется расслабляющий эффект.
5) Лимфоиозот - наверное, хорошо в комплексе. В целом эффекта не заметил. Более того, у меня справа в паху лимфаденопатия из-за хронических заболеваний и по ходу курса лимфатические узлы на ощупь лишь увеличились, а не уменьшились.
6) Вобэнзим - я думаю действует. По крайней мере, общее состояние от него хорошее.
7) Свечи Простопин - однозначно действует. После первого же их использования симптомы уменьшились примерно в 2 раза. На мой взгляд, действуют как спазмолитик и противовоспалительное средство. Но свечи эффективны только для комплексной терапии и как подавляющие симптомы. Увы, они не лечат.

Свечи с ихтиолом - после них существенного эффекта не замечаю, есть желание сходить в туалет, возможно у меня просто организм на них плохо реагирует.
9) Отвар дубовой коры - чувствуются приятные ощущения, но опять же, средство для комплексной терапии и само по себе не лечит хронические заболевания, на мой взгляд, а способствует лечению основными препаратами.
10) Остеопатия и упражнения по изометрической релаксации - помогают снять спазм мышц тазового дна. Работает.
Про антибиотики не пишу, так как у меня заболевание не ясной породы и про их эффект тяжело сказать, не зная возбудителя.
По предварительным итогам - явно уменьшилась боль и спазм. В целом потенция и либидо активизировались. Уменьшились "тянущие" или "ноющие" ощущения в паху. Эрекция у меня была хорошая и до курса. Но, скорее всего, простакор на нее влияет положительно. В общем, общий эффект хороший. Но, у меня остался неприятные симптом, о котором я писал здесь раннее - "мокрая" уретра. Прочитал об этом в интернете, оказывается, такое происходит при воспалении куперовой железы, "куперите". Выделение - не что иное, как предэякулят. И у меня явно нарушено его выделение - постоянно "мокрая уретра" после сидения, "сухие эрекции", когда предэякулят не выделяет когда нужно, либо выделяется с большим запозданием и только при сильном возбуждении, либо выделяется без причины, когда возбуждения и эрекции не было. До этой железы, как я понимаю, лекарства вообще не доходят... + боль в паху ноющего и тянущего характера также относится к симптомам куперита. И прилично затверждевшие лимфоузлы в паху у меня остались, как один из признаков хрони...