История Cesare. Мой опыт лечения.

gazovikvit
Бывалый

#541 Сообщение gazovikvit » Ср сен 28, 2016 1:03 pm

Cesare писал(а):А из-за каких,если жжет кожу и участки немеют?Леватор синдром-остеопат ничего не сделал?Очень "хороший" врач....Я на днях буду говорить со своим знакомым-спрошу по этой теме.
Добрый день! Было бы неплохо. Спасибо.
Cesare писал(а):Вам же иглы помогали...Может сначала туда?
Ищу пока что к кому пойти.

Кир88
Народный уролог

#542 Сообщение Кир88 » Ср сен 28, 2016 1:19 pm

[ref]Cesare[/ref], спаибо за поддержку!сегодня , кстати ,жжение ушло и чет либидо зашкаливает :D не может не радовать)
Хотел уточнить у вас ,тк везде пишут по разному, можно ли в баню и спорт?

Cesare
Народный уролог

#543 Сообщение Cesare » Ср сен 28, 2016 2:44 pm

[ref]Кир88[/ref], привет!
Кир88 писал(а):Хотел уточнить у вас ,тк везде пишут по разному, можно ли в баню и спорт?
Однозначно-да :) .
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#544 Сообщение Cesare » Ср сен 28, 2016 2:49 pm

[ref]gazovikvit[/ref],
gazovikvit писал(а):Жжение больше в верхней части ягодиц выше копчика при сидении, когда лежу на боку жжение в бёдрах, стоя меньше чувствую.
Это крестцовый отдел.Жжение двустороннее или нет,локализуется прямо по центру или в верхнем наружном квадранте ягодицы,отдает в промежность?Где точно участки онемения?

gazovikvit
Бывалый

#545 Сообщение gazovikvit » Ср сен 28, 2016 5:51 pm

Cesare писал(а):Это крестцовый отдел.Жжение двустороннее или нет,локализуется прямо по центру или в верхнем наружном квадранте ягодицы,отдает в промежность?Где точно участки онемения?
Жжение в промежности есть, локализации по центру нет, больше верхняя часть ближе к бедру и переход на внешнюю сторону бедра и ноги.

Cesare
Народный уролог

#546 Сообщение Cesare » Ср сен 28, 2016 11:51 pm

gazovikvit писал(а):больше верхняя часть ближе к бедру и переход на внешнюю сторону бедра и ноги
Спрашиваю повторно.Двустороннее?Если лечь ровно на спину и медленно поднимать прямую ногу до угла в 60 градусов-жжение или боль усиливаются?Завтра постараюсь поговорить с первым специалистом.

gazovikvit
Бывалый

#547 Сообщение gazovikvit » Чт сен 29, 2016 12:58 pm

Cesare писал(а):Двустороннее?Если лечь ровно на спину и медленно поднимать прямую ногу до угла в 60 градусов-жжение или боль усиливаются?
Добрый день! Да, жжение двухстороннее, но больше справа, при поднятии усиления жжения нет, боли вообще нет ни в каком положении.

Cesare
Народный уролог

#548 Сообщение Cesare » Пт сен 30, 2016 3:53 pm

[ref]gazovikvit[/ref], привет!Я поговорил со специалистом,как и обещал.Он сказал,что тут чистая неврология,но причин может быть несколько,которые нужно исключать:
-смещение крестца
-кокцигодиния и псевдококцигодиния
-кисты копчика
-септическое воспаление мышц и связок в малом тазу и,вообще инфекция.
-смещение копчика
-опухоли и восп.процессы в прямой кишке и вокруг нее.
Смысл в следующем...между мышцей леватором(синдром) и мышцами копчика есть нервы,которые сейчас страдают либо от воспаления,либо от спазма,либо еще от чего.Это дает жжение...потом может перерасти в боль.Я думаю,что вы понимаете,что так диагнозы не ставятся,но предполагаемые причины-определены.Заняться вами сейчас он не может.
От себя могу посоветовать компрессы с Димексидом и Вольтареном.Пол-ампулы Вольтарена+Димексид,разбавленный 1 к 3 водой.

gazovikvit
Бывалый

#549 Сообщение gazovikvit » Пт сен 30, 2016 4:15 pm

[ref]Cesare[/ref], добрый день! Спасибо! Я не знаю к кому идти с этим... Буду благодарен если ваш знакомый сообщит когда сможет заняться мной.

Cesare
Народный уролог

#550 Сообщение Cesare » Пт сен 30, 2016 4:43 pm

gazovikvit писал(а):Буду благодарен если ваш знакомый сообщит когда сможет заняться мной.
Вы поедете в Донецк?....сначала нужно дообследоваться по всем тем пунктам.Сходите к неврологу.Делайте компрессы,как я написал.

Lendo
Пациент

#551 Сообщение Lendo » Пт сен 30, 2016 10:16 pm

Cesare,привет!Закончил детокс как ты написал.Все остальное купил,но Фитомакс мне пока не купили родычи и незнаю купят ли.Что делать?Обострений нету и ничего уже не напрягает по болячке.Вобщем все нормик.И еще это.Год назад по узи был фиброз,что надо делать и как?Спасибо.

Cesare
Народный уролог

#552 Сообщение Cesare » Пт сен 30, 2016 11:45 pm

Здравствуйте,Lendo!
Lendo писал(а):Закончил детокс как ты написал
2 недели или больше получилось?Если можно,напишите как ощущения после детокса,есть ли изменения в самочувствии.Интересно.
Все остальное купил,но Фитомакс мне пока не купили родычи и незнаю купят ли.Что делать?
Можете использовать Простопин.
Lendo писал(а):Год назад по узи был фиброз,что надо делать и как?
Где он был(зона) и какой по размерам?
Сначала нужно сделать ТРУЗИ и посмотреть свежую картину.Может его уже и нет после пройденного ранее по схеме курса.

Гусар
Пациент со стажем

#553 Сообщение Гусар » Сб окт 01, 2016 1:48 pm

Привет, Cesare.

Я вот уже по расписанию проколол/проделал основную часть курса. Итак, мои впечатления:
В целом состояние стало лучше
Препараты работают. По препаратам, которые я использовал:
1) Галавит - его действие в комплексной терапии оценить не легко, скорее всего он играет хорошую роль при лечении заболеваний аутоимунной породы. Но нельзя рассчитывать лишь на него, если есть инфекционный возбудитель.
2) Тестис композитум - в целом улучшает состояние потенции, действует.
3) Простакор - работает, улучшает кровоснабжение, эрекцию, либидо. Эффект чувствуется.
4) Траумель С - хорошее средство, чувствуется расслабляющий эффект.
5) Лимфоиозот - наверное, хорошо в комплексе. В целом эффекта не заметил. Более того, у меня справа в паху лимфаденопатия из-за хронических заболеваний и по ходу курса лимфатические узлы на ощупь лишь увеличились, а не уменьшились.
6) Вобэнзим - я думаю действует. По крайней мере, общее состояние от него хорошее.
7) Свечи Простопин - однозначно действует. После первого же их использования симптомы уменьшились примерно в 2 раза. На мой взгляд, действуют как спазмолитик и противовоспалительное средство. Но свечи эффективны только для комплексной терапии и как подавляющие симптомы. Увы, они не лечат.
8) Свечи с ихтиолом - после них существенного эффекта не замечаю, есть желание сходить в туалет, возможно у меня просто организм на них плохо реагирует.
9) Отвар дубовой коры - чувствуются приятные ощущения, но опять же, средство для комплексной терапии и само по себе не лечит хронические заболевания, на мой взгляд, а способствует лечению основными препаратами.
10) Остеопатия и упражнения по изометрической релаксации - помогают снять спазм мышц тазового дна. Работает.
Про антибиотики не пишу, так как у меня заболевание не ясной породы и про их эффект тяжело сказать, не зная возбудителя.

По предварительным итогам - явно уменьшилась боль и спазм. В целом потенция и либидо активизировались. Уменьшились "тянущие" или "ноющие" ощущения в паху. Эрекция у меня была хорошая и до курса. Но, скорее всего, простакор на нее влияет положительно. В общем, общий эффект хороший. Но, у меня остался неприятные симптом, о котором я писал здесь раннее - "мокрая" уретра. Прочитал об этом в интернете, оказывается, такое происходит при воспалении куперовой железы, "куперите". Выделение - не что иное, как предэякулят. И у меня явно нарушено его выделение - постоянно "мокрая уретра" после сидения, "сухие эрекции", когда предэякулят не выделяет когда нужно, либо выделяется с большим запозданием и только при сильном возбуждении, либо выделяется без причины, когда возбуждения и эрекции не было. До этой железы, как я понимаю, лекарства вообще не доходят... + боль в паху ноющего и тянущего характера также относится к симптомам куперита. И прилично затверждевшие лимфоузлы в паху у меня остались, как один из признаков хрони...

Lendo
Пациент

#554 Сообщение Lendo » Сб окт 01, 2016 4:24 pm

Cesare,добрый день!Детокс делал две недели ровно.Заметил что с языка ушел белый налет,который давно уже и в теле как легкость что ли или сил больше.Вобщем позитив))В первые дни был небольшой запор,а потом норма.А ну да еще ушли прыщи с лица и плеч и кожа стала другой.Девушка сказала что помолодел).Фиброз в парауретральной зоне,небольшие участки справа.На неделе сделаю новое Трузи и отпишусь.Спасибо!

Cesare
Народный уролог

#555 Сообщение Cesare » Сб окт 01, 2016 6:09 pm

Lendo писал(а):Cesare,добрый день!Детокс делал две недели ровно.Заметил что с языка ушел белый налет,который давно уже и в теле как легкость что ли или сил больше.Вобщем позитив))В первые дни был небольшой запор,а потом норма.А ну да еще ушли прыщи с лица и плеч и кожа стала другой.Девушка сказала что помолодел).
Добрый,Lendo! :) Было бы хорошо,если б вы цитировали по прошлым ответам,а то искать их нужно.Спасибо за описание.Легкие запоры в первые дни-от сорбента,и это нормально.Рад,что есть ощутимый эффект.Детокс можно повторять 2-3 раза в год.
Lendo писал(а):Фиброз в парауретральной зоне,небольшие участки справа.На неделе сделаю новое Трузи и отпишусь.
Хорошо.Только пусть сделают детальное описание.

Cesare
Народный уролог

#556 Сообщение Cesare » Сб окт 01, 2016 8:10 pm

[ref]Гусар[/ref], здравствуйте!Рад,что вам лучше.Интересный отзыв с осторожным оптимизмом :) .Разбираем:
Гусар писал(а):он играет хорошую роль при лечении заболеваний аутоимунной породы. Но нельзя рассчитывать лишь на него, если есть инфекционный возбудитель.
Да.Потому и в комплексе.
Гусар писал(а):Лимфоиозот - наверное, хорошо в комплексе. В целом эффекта не заметил. Более того, у меня справа в паху лимфаденопатия из-за хронических заболеваний и по ходу курса лимфатические узлы на ощупь лишь увеличились, а не уменьшились.
Это хороший симптом,что увеличились.Переход в активную фазу.В первую очередь увеличение говорит о инфекции в организме и выходе ее и продуктов распада из очагов.Это часто предшествует улучшению.
Гусар писал(а):Свечи Простопин - однозначно действует. После первого же их использования симптомы уменьшились примерно в 2 раза. На мой взгляд, действуют как спазмолитик и противовоспалительное средство. Но свечи эффективны только для комплексной терапии и как подавляющие симптомы. Увы, они не лечат.
С чего такой вывод?Они лечат-антибактериальное,репаративное,противовоспалительное действие.Использовать,если нет аллергии нужно еще.
Гусар писал(а):Свечи с ихтиолом - после них существенного эффекта не замечаю, есть желание сходить в туалет, возможно у меня просто организм на них плохо реагирует.
Эффект в улучшении трофики ПЖ и кровообращения+противовоспалительное действие.Но ощущений явных в процессе лечения нет,это так.Препарат работает не на ощущения,а на орган.Просталин форте,конечно,сильнее по эффекту значительно.
Гусар писал(а):Про антибиотики не пишу, так как у меня заболевание не ясной породы и про их эффект тяжело сказать, не зная возбудителя.
А я напишу :) Возбудителя нужно знать-он есть :!: В целом у меня ощущение,что Цефтриаксон сработал не очень.При всех делах лимфоузлы к 10-12 дню должны успокоиться,если АТБ подобран верно :!: .
Гусар писал(а):Эрекция у меня была хорошая и до курса.
Вы писали выше что,"стала каменной,чего не было давно".Неясно несколько.
Гусар писал(а):В общем, общий эффект хороший.
Вы полностью закончили курс?Сейчас необходимо закрепить результат и выйти на ремиссию.Если есть желание,я могу написать что делать после первой схемы.
Гусар писал(а):Выделение - не что иное, как предэякулят. И у меня явно нарушено его выделение - постоянно "мокрая уретра" после сидения, "сухие эрекции", когда предэякулят не выделяет когда нужно, либо выделяется с большим запозданием и только при сильном возбуждении, либо выделяется без причины, когда возбуждения и эрекции не было. До этой железы, как я понимаю, лекарства вообще не доходят... + боль в паху ноющего и тянущего характера также относится к симптомам куперита. И прилично затверждевшие лимфоузлы в паху у меня остались, как один из признаков хрони...
А почему вы изначально молчали о проблемах с лимфоузлами?Ведь я спрашивал о симптоматике.То,что было нарушено несколько лет за 3 недели не вылечишь.Я советую вам сделать перерыв после Цефтриаксона и потом подобрать другой АТБ.Нужно долечивать куперит или что там.Тем более,что лимфоузлы еще не в норме.Короче говоря,вы только расправили крылья,но еще не взлетели.

Кир88
Народный уролог

#557 Сообщение Кир88 » Сб окт 01, 2016 10:48 pm

Приветствую!
отписываюсь по симптомам:
сегодня идет 6 ой день курса.пью все по схеме ,как положено.
на 3 день начались боли в промежности,скорее ноющие, на 4 отпустило, после появилось небольшое жжение
паховый лимфоузел побаливает то сильнее то слабже,наверное ,чуть больше чем до курса
напор струи тот же вяловатый,
сегодня весь день работал и не было время помочиться, к приезду домой накопилось "что аж серьезно", в итоге струя вышла оч вялой (до удивления),ощущение сильного сжатия внутри, сложно расслабить сфинктер, через мин 5 опять захотелось помочиться но с более менее нормальной струей вышло.В первый раз ,получается ,было не полное опорожнение.
Из настоящих и постоянных симптомов с 4 дня- небольшое жжение в промежности и лимфоузел,либидо низкое,продолжаю лечение

Cesare
Народный уролог

#558 Сообщение Cesare » Сб окт 01, 2016 10:55 pm

Кир88,привет!
Кир88 писал(а):на 3 день начались боли в промежности,скорее ноющие, на 4 отпустило, после появилось небольшое жжение
паховый лимфоузел побаливает то сильнее то слабже,наверное ,чуть больше чем до курса
Значит инфекция еще таки есть,как я и предполагал.Лимфоузел какой по размерам? :)
Кир88 писал(а):напор струи тот же вяловатый
Это вы еще лечить не начинали.Потом.
Кир88 писал(а): и не было время помочиться, к приезду домой накопилось "что аж серьезно", в итоге струя вышла оч вялой (до удивления),ощущение сильного сжатия внутри, сложно расслабить сфинктер, через мин 5 опять захотелось помочиться но с более менее нормальной струей вышло.В первый раз ,получается ,было не полное опорожнение.
После передержки это нормально,но задерживать так-очень вредно :!: С либидо тоже потом будем разбираться.Воздержание соблюдаете?

Кир88
Народный уролог

#559 Сообщение Кир88 » Сб окт 01, 2016 11:49 pm

[ref]Cesare[/ref], спасибо за оперативность)придаете оптимизма)
лимфоузел ,если откровенно ,то чувствую есть шарик ,то его нет, уже не знаю что думать,он это или нет вообще)сейчас нащупал есть опять, небольшой ,не как от пин понга однозначно)
Оп,возджержание? помню писали 1раз в 2 дня,стараюсь придерживаться этого графика.годится?

Cesare
Народный уролог

#560 Сообщение Cesare » Сб окт 01, 2016 11:54 pm

Кир88 писал(а):лимфоузел ,если откровенно ,то чувствую есть шарик ,то его нет, уже не знаю что думать,он это или нет вообще)сейчас нащупал есть опять, небольшой ,не как от пин понга однозначно
В паху -лежа при согнутой в колене ноге по складке между бедром и животом цепочка лимфоузлов.Мягко :!: прощупайте и напишите размер-горошина,или как фасоль по размеру и в какой зоне-верх,середина складки или низ.
Кир88 писал(а):Оп,возджержание? помню писали 1раз в 2 дня,стараюсь придерживаться этого графика.годится?
Ну повоздерживайтесь дней 5.
АТБ продлить нужно до 14 дней.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом