Anton UG писал(а):Внес изменения в предыдущий пост в части Инстилляций.
Пройдя курс противовирусного лечения,а именно ,валавир 500 мг два раза в день и свечи виферон 3000000 ед так же два раза в день,получил обострение простатита и причина обострения скорее всего свечи!По общему самочувствию сказать сложно,но во время курса сонливость ушла процентов на 40.Дней через пять после лечения я почувствовал,что начал заболевать,вообще при моем постоянном хреновом состоянии поймать начало заболевания сложно,но все равно хочу отметить!Это обострение простатита,потом першение в горле по утрам, зубная боль,при надавливании на пломбированный зуб!(О боле при нажатии на зуб я читал недавно на форуме),ну и соответственно жар в голове и плечах,температура при этом упала до 36.3!Решил пропить азитромицин,после первых 500 мг,наступило резкое облегчение,голова стала легкой ,все симптомы ушли,зуб перестал болеть,но.... вечером все вернулось,причем все эти симптомы носят волнообразный характер,как волной болезнь накрывает на 10 минут,потом полностью отпускает на час!Вот и остается думать что это инфекция,вирус!Почему такие странные симптомы,а самое главное как с этим бороться!