УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

slava92
Народный уролог

#541 Сообщение slava92 » Ср сен 02, 2015 3:19 pm

Tom
Боли в яичках думал от варика. Я не слушал врачей я читал этот форум Где многие советовали удалить варик...
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Tom
Народный уролог

#542 Сообщение Tom » Ср сен 02, 2015 3:20 pm

slava92 писал(а):Tom
Боли в яичках думал от варика. Я не слушал врачей я читал этот форум Где многие советовали удалить варик...
И кроме одного человека самого автора это кому то помогло?????

slava92
Народный уролог

#543 Сообщение slava92 » Ср сен 02, 2015 3:21 pm

Tom
Мне не помогло...

Tom
Народный уролог

#544 Сообщение Tom » Ср сен 02, 2015 8:06 pm

slava92 писал(а):Tom
Мне не помогло...
Это был риторический вопрос :D .Ладно, не буду захламлять тему.

Андрей hack
Бывалый

#545 Сообщение Андрей hack » Ср сен 02, 2015 10:08 pm

Неудачно я пошутил походу, а по поводу варикоцелле тут на форуме много пишут что простатит может быть от венозного застоя, но вот только вылечившихся от простатита операцией по удалению варикоцелле нет, есть автор темы и то он написал что боль осталась на 10 процентов.

Андрей hack
Бывалый

#546 Сообщение Андрей hack » Ср сен 02, 2015 10:29 pm

Pash расскажи пожалуйста где сдавал сперму и как вообще это проходило, если можно то в личку.

powerslsve
Народный уролог

#547 Сообщение powerslsve » Ср сен 02, 2015 10:40 pm

А вот в инете порыл и не нашел никакой статистической связи рака и простатита. У 90 проц. больных раком никакого простатита не было, а рак был обнаружен либо случайно,либо когда уже стал давать симптомы.Причем в основном дизурического характера. Я например гастритом всю жизнь маюсь. а кроме гиперемии слизистой никогда ничего на ФГС не находят, а у знакомого рак желудка на последней стадии обнаружили когда он небольшой дискомфорт в животе почувствовал и ему ФГс сделали.
Согласен, что ПСА нужно каждый год сдавать, но бегать МРТ постоянно делать -это усугублять свое состояние уже психосоматикой. Я например МРТ 3 года назад делал. И думаю,что Трузи ежегодного вполне достаточно.

garret
Пациент со стажем

#548 Сообщение garret » Ср сен 02, 2015 10:43 pm

powerslsve писал(а):А вот в инете порыл и не нашел никакой статистической связи рака и простатита
Её и нет.

Pash

#549 Сообщение Pash » Ср сен 02, 2015 10:53 pm

Записался на удобное время, пришел с паспортом, заполнил договор и анкеты,вписал доверенное лицо,жену чтоб тоже могла забрать если что. У меня не было времени тк был тур на носу и сперма итак почти пропала, поэтому на инфекции не сдавал. Обязательно предъявить оригиналы анализов вич, сифилис,гепатит и беседа с врачом на основании чего хочу заморозить. Были 2 попытки, в разные дни приезжал. Проводят в комнату уютную с теликом с кино для взрослых кончаешь в банку и уходишь. Потом сообщают какая спермограмма и какая при заморозке получилась картина. Я в рамках одной суммы одного договора сдавал 2 раза получилось 5 пробирок. 1 пробирка это 1 попытка эко. Колбы в банке. Первый год бесплатно. Затем ежегодная абонентская если хочешь хранить там дальше. Срок хранения не имеет значение для этих колб. Когда материал понадобиться надо будет приехать написать заявление заранее и согласовать доставку колб какого надо колличества до места назначения,оплачивается потом отдельно,так как условия пеевозки там особенные в специальной таре. Какой я был глупый и беспечный что не сделал это лет 5 назад когда сперма стреляла в огромных колличествах и была лучше по показателям. Саму клинику в личку сбросил.

Tom
Народный уролог

#550 Сообщение Tom » Ср сен 02, 2015 11:13 pm

garret писал(а):
Её и нет.
Надо не в интернете рыть, а клеточную биологию и генетику изучать. Тогда и станет понятно, какие механизмы отвечают за пересборку днк и что им вредит. Хроническое воспаление это 100% источник апоптоза и накопления изменений в днк. Вообщем кому надо тот обрящет.

greg111
Народный уролог

#551 Сообщение greg111 » Ср сен 02, 2015 11:52 pm

Рак - по большей части наследственное заболевание, если у близких родственников фиксировался, тогда и дергаться...
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

powerslsve
Народный уролог

#552 Сообщение powerslsve » Чт сен 03, 2015 9:25 pm

Tom писал(а): Надо не в интернете рыть, а клеточную биологию и генетику изучать. Тогда и станет понятно, какие механизмы отвечают за пересборку днк и что им вредит. Хроническое воспаление это 100% источник апоптоза и накопления изменений в днк. Вообщем кому надо тот обрящет.
Tom, так может ты уже и природу рака знаешь?А то бедные ученые бьются бьются над этим и все не могут никак с ним справиться.Теорий много, а толку мало.

Tom
Народный уролог

#553 Сообщение Tom » Чт сен 03, 2015 9:55 pm

powerslsve писал(а): Tom, так может ты уже и природу рака знаешь?А то бедные ученые бьются бьются над этим и все не могут никак с ним справиться.Теорий много, а толку мало.
Прикинь, не только я, но многие у кого мозгов хватает слушать не только такси фм, но и книжки умные читать. Покончим с глупым сарказмом. За последние лет 20 был очень сильный качественный скачок вперед. До середины 90-х годов пути лечения онкологии было 3, хирургия, радиотерапия, химия. Только хирургия действовала более менее прицельно, и то если не было метастаз. Радиотерапия и химия действовали грубо, помимо самих раковых клеток гибли и здоровые, да и сама радиотерапия также онкогенезна. Так было, потому что хорошо были изучены только внешние маркеры подавления роста опухолевых клеток, вроде влияния различных хим.соединений на факторы роста и мембраны клеток. Конечно онкологи знали про факторы, вроде наследственности, и что в конечном итоге вся онкология от сбоя в днк, где то и догадывались что наверное есть и белковые механизмы, регулирующие рост клеток и подавление роста (белки поддерживают равновесие между ростом и апоптозом, стоит фактору апоптоза дать сбой и наступает рак). Но поскольку клеточные технологии редактирования генома были слабо развиты то сделать с этими знаниями вообщем то ничего нельзя было, нельзя было придумать лекарство, которое работало бы только с раковыми клетками прицельно. Ситуация стала меняться когда появились технологии редактирования генома вроде крисп. Тогда впервые и вскрылась причина устойчивости и рецидива многих опухолей - мутирует не только конечная клетка, но и клетка предшественник - стволовая клетка. И получается ты убил вроде раковые клетки, а потом у человека аж через 10 лет рецидив. Просто проснулась стволовая опухолевая клетка и стала снова производить конечные опухолевые клетки. Сейчас о природе рака мы знаем наверное процентов 70, стали появляться именно таргетные имуннопрепараты, направленные на исправление дефектного днк, с разной формой доставки, в частности вирусные векторы. Вообщем поверь эта тема даже не одной ветки форума. Но люди, которым щас 20-25 лет доживут до того момента, когда рак проблемой не будет. После прочтения таких книг и слушая многих урологов у меня иногда закрадывается мысль, что в меде двоечникам говорят "или отчисление или ты станешь урологом", за 150 лет не разобраться с простатитом... тут что то с головой по моему.

powerslsve
Народный уролог

#554 Сообщение powerslsve » Чт сен 03, 2015 11:32 pm

Урологи до сих не могут разобраться с простатитом,гастроэнтерологи с гастритом,
, неврологи с остеохондрозом и радикулитом. Потому что в основе всех этих болезней лежат скорее именно функциональные нарушения нейро-мышечных структур контролируемых из головного мозга.Да, существуют первичное поражение в виде инфекции, как у нас простатитчиков, , но у одного оно и заканчивается на этом уровне а у другого буде долбать человека всю жизнь, когда инфекции уже и нет.давно. То же и с гастритом и радикулитом. Потому что нарушается нормальное функционирование органа. А вот почему оно у одних нарушается , а у других нет ни урологи ни другие врачи знать не хотят.Да их этому и не учат. Потому что подход врачей ко всем один, стандартные.Лечат не человека, а болезнь. То же самое и с раком.Почему у одного человека ни с .того ни с его клетка начинает безконтрольно делиться, никто еще понять так и не смог. А про то что тем кому 20 лет доживут до того когда рак не будет проблемой, поверь -это все говорили и 20 лет назад.Только воз и ныне там.

greg111
Народный уролог

#555 Сообщение greg111 » Пт сен 04, 2015 12:34 am

powerslsve

Очень логично. Мозг всему голова, сорри за тавтологию.
У побеждающих армий ранения у солдат вылечиваются быстрей, чем у проигрывающей, зафиксировано медициной.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Maximilian
Пациент со стажем

#556 Сообщение Maximilian » Пт сен 04, 2015 1:04 pm

greg111 писал(а):powerslsve

Очень логично. Мозг всему голова, сорри за тавтологию.
У побеждающих армий ранения у солдат вылечиваются быстрей, чем у проигрывающей, зафиксировано медициной.
Мдаа, прочитал пост тома и твой что мозг всему голова. Железный аргумент!!! Особенно позабавило про ранения проигрывающих армий, что раны плохо заживают "от головы". Ты очередной яркий представитель 125mm диванного пукана. К слову в армии ссср 12 лет провел, включая училище, 2 года был "за рекой" . Ты хоть немного себе представляешь что происходит в госпиталях при отступлении, или еще хуже если их занимает противник??? Думаешь там тебе сисястая сестричка пуншик с кофе и сливками принесет??? Да если даже в госпитали свои, то люди членовредительством занимаются чтобы из госпиталя не идти на передовую на верную смерть. Кому интересно можно почитать либо наши мемуары, либо немецкие мемуары про вторую мировую типа "горячего снега", там есть эпизоды госпиталей. Извини, но с тобой дискутировать не хочу, я люблю подискутировать аргументированно, чтобы можно было чему то научиться. Ты такими ответами производишь впечатление глупого и невежественного человека.

slava92
Народный уролог

#557 Сообщение slava92 » Пт сен 04, 2015 1:51 pm

Maximilian
Интересно) за рекой это Афганистан?

greg111
Народный уролог

#558 Сообщение greg111 » Пт сен 04, 2015 3:53 pm

Maximilian писал(а): Мдаа, прочитал пост тома и твой что мозг всему голова. Железный аргумент!!! Особенно позабавило про ранения проигрывающих армий, что раны плохо заживают "от головы". Ты очередной яркий представитель 125mm диванного пукана. К слову в армии ссср 12 лет провел, включая училище, 2 года был "за рекой" . Ты хоть немного себе представляешь что происходит в госпиталях при отступлении, или еще хуже если их занимает противник??? Думаешь там тебе сисястая сестричка пуншик с кофе и сливками принесет??? Да если даже в госпитали свои, то люди членовредительством занимаются чтобы из госпиталя не идти на передовую на верную смерть. Кому интересно можно почитать либо наши мемуары, либо немецкие мемуары про вторую мировую типа "горячего снега", там есть эпизоды госпиталей. Извини, но с тобой дискутировать не хочу, я люблю подискутировать аргументированно, чтобы можно было чему то научиться. Ты такими ответами производишь впечатление глупого и невежественного человека.
Ты мне тоже неинтересен, военврач недоделанный.
Насмотрелся я на вас там, сам служил... коновалы безрукие.

ЗЫ. Кстати, я не тебе писал, какого х... ты вообще влез в дискуссию?
Ипохондрики залеченные.

slava92
Народный уролог

#559 Сообщение slava92 » Пт сен 04, 2015 4:08 pm

Ща начнется махач )) достоем стволы )))

Maximilian
Пациент со стажем

#560 Сообщение Maximilian » Пт сен 04, 2015 4:09 pm

greg111 писал(а):
Ты мне тоже неинтересен, военврач недоделанный.
Насмотрелся я на вас там, сам служил... коновалы безрукие.

ЗЫ. Кстати, я не тебе писал, какого х... ты вообще влез в дискуссию?
Ипохондрики залеченные.
Сынок, где ты вообще видел чтобы я писал что я военврач???? :D Воистину в твоем случае все проблемы от головы. Ну не нравятся тебе военные врачи, зачем же об этом мне писать :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом