Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать

Thrasher
Бывалый

#541 Сообщение Thrasher » Пт авг 12, 2016 2:15 pm

Я не смог найти нистатин в таблетках, но в понедельник должны все же его завезти вроде, куплю и попробую. Но вообще читаю, что эти два препараты плохо всасываются, в отличие от итраконазола, поэтому думаю еще и его попробовать. Еще думаю головку мазать чем-нибудь. Есть советы?

По теме: вчера выпил таблетки и вставил свечу, а потом еще одну, почти сразу. Лежал на животе все время. Не знаю, то ли это самовнушение, то ли что, но через час-два начал ловить забавные ощущения по всему телу (как будто гриб локализуется во многих местах и препарат его настигает).

Но одно точно: у меня через часа три прошло кхекание и першение в горле, я аж удивился, когда себя на мысли поймал. До этого полгода реально мучался, постоянно кашлял. И вообще как будто дышать стало легче и в горле посвободнее, чем последние годы. Реально стал склоняться ко мнению, что эта фигня много где окопалась и гадит теперь.

Thrasher
Бывалый

#542 Сообщение Thrasher » Пт авг 12, 2016 11:15 pm

Как думаете, есть смысл одновременно принимать таблетки нистатина и итраконазола, или можно загнуться? Как себя обезопасить?

квадрат
Народный уролог

#543 Сообщение квадрат » Вс авг 14, 2016 3:42 am

Thrasher писал(а):Как думаете, есть смысл одновременно принимать таблетки нистатина и итраконазола, или можно загнуться? Как себя обезопасить?
Итраканазола достаточно, лучше его попей в большой дозировке, а нистанин оставь напоследок.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Thrasher
Бывалый

#544 Сообщение Thrasher » Вс авг 14, 2016 7:05 am

квадрат писал(а): Итраканазола достаточно, лучше его попей в большой дозировке, а нистанин оставь напоследок.
Сколько ты его принимал? Чем прикрывался?

Видишь ли, я тут почитал и теперь даже не знаю.

Флуконазол и Итраконазол - это препараты с фунгистатическим действием. Они не убивают грибок, а просто подавляют и приостанавливают его развитие. При этом, эти препараты всасываются из ЖКТ и разносятся по всему организму - тканям и органам.
А вот Нистатин и Пимафуцин - это фунгициды, они грибок убивают. Но! они почти не всасываются из ЖКТ, и действуют только в кишечнике. До простаты они вряд ли дойдут.

То есть, тут либо грибок убиваешь, но только в кишечнике, либо тормозишь его рост, но зато по всему организму. Я еще поищу препараты, но что-то это забавно смотрится. Как грибы в простате-то мочить?

Thrasher
Бывалый

#545 Сообщение Thrasher » Пн авг 15, 2016 1:36 pm

Ирунин суть то же самое, что Итраконазол ведь? Вроде действующее вещество одно и то же.

Какую длительность и дозировку взять? Думаю Карсил еще для печени принимать во время курса.

Nikolasagz
Народный уролог

#546 Сообщение Nikolasagz » Пн авг 15, 2016 2:15 pm

не пейте лактобактерии на курсе против кандиды

Thrasher
Бывалый

#547 Сообщение Thrasher » Вт авг 16, 2016 8:16 am

В общем, начал курс итразол + карсил. Итразол думаю 300-400 мг в день (200 + 100 мг, либо 2 раза по 200 мг в день). Буду отписываться.

Плюсом попробую исключить молочку и мучное по возможности. Кстати, массаж простаты стоит делать или можно обойтись?

JohnCoffey
Народный уролог

#548 Сообщение JohnCoffey » Вт авг 16, 2016 10:01 am

Nikolasagz писал(а):не пейте лактобактерии на курсе против кандиды
Thrasher писал(а):попробую исключить молочку
а кефир можно?
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Nikolasagz
Народный уролог

#549 Сообщение Nikolasagz » Вт авг 16, 2016 11:12 am

JohnCoffey писал(а):
а кефир можно?
пока не пей...кефирный грибок есть и хз как он отреагирует на антигрибковые)Пимафуцин однозначно нужно пропить всем простатикам и НЕ ПЕЙТЕ ЛАКТОБАКТЕРИИ НА КУРСЕ, можно бифиформом поддерживать ЖКТ

Thrasher
Бывалый

#550 Сообщение Thrasher » Ср авг 17, 2016 3:39 pm

квадрат писал(а): Итраканазола достаточно, лучше его попей в большой дозировке, а нистанин оставь напоследок.
У тебя, кстати, улучшение на какой день наступило?

квадрат
Народный уролог

#551 Сообщение квадрат » Ср авг 17, 2016 5:46 pm

Thrasher писал(а):
У тебя, кстати, улучшение на какой день наступило?
По жкт почти сразу ушёл пердеж и вздутия. По мпс то лучше становилось тооткатывалгсь, но в целом как и с жкт гдето с третьего дня лучше стало
Моя тема - ссылка

Thrasher
Бывалый

#552 Сообщение Thrasher » Ср авг 17, 2016 8:36 pm

квадрат писал(а): По жкт почти сразу ушёл пердеж и вздутия. По мпс то лучше становилось тооткатывалгсь, но в целом как и с жкт гдето с третьего дня лучше стало
Ок. Сколько дозировка?

У меня два дня прошло, пока ничего не чувствую. Думаю, недели две пропить, а там погляжу.

квадрат
Народный уролог

#553 Сообщение квадрат » Ср авг 17, 2016 8:38 pm

Thrasher писал(а):Список форумов
ищи мои сообщени в период с марта по апрель там все подробно есть по дозировкам
Моя тема - ссылка

Thrasher
Бывалый

#554 Сообщение Thrasher » Ср авг 17, 2016 9:39 pm

квадрат писал(а): ищи мои сообщени в период с марта по апрель там все подробно есть по дозировкам
Окей, забыл, почитаю. Думаю, может получиться так, что итразол не сработает в отличие от флуконазола. Придется последний пропивать для сравнения.

Thrasher
Бывалый

#555 Сообщение Thrasher » Ср авг 17, 2016 9:53 pm

Кстати, на языке бело-желтоватый налет, вроде начинает сходить. Участками, так сказать.

Thrasher
Бывалый

#556 Сообщение Thrasher » Чт авг 18, 2016 7:14 am

квадрат писал(а): По жкт почти сразу ушёл пердеж и вздутия. По мпс то лучше становилось тооткатывалгсь, но в целом как и с жкт гдето с третьего дня лучше стало
Почки не беспокоили во время курса? У меня по ночам тянущее ощущение справа, пока терпимо. Понаблюдаю еще.

Nikolasagz
Народный уролог

#557 Сообщение Nikolasagz » Пн авг 22, 2016 12:17 pm

морсы пей

Inkognito
Народный уролог

#558 Сообщение Inkognito » Пн авг 22, 2016 1:03 pm

Где эта тема была лет так 15 назад)
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

ducktail
Народный уролог

#559 Сообщение ducktail » Вт сен 13, 2016 1:32 am

Thrasher писал(а):Парни, у кого нашли кандиду или вы ее у себя подозреваете, будьте добры, ответьте на вопросы, по возможности подробнее:

1) У вас есть неоднородное/пятнистое/отчётливо заметное покраснение на головке или около мочеиспускательного канала? Было иногда но уже давно нет. Гриб съел весь член
2) Есть ли неприятный, металлический запах от головки, особенно при приеме душа, если намылить головку и поднести к носу? Не могу поднести головку к носу, я член не удлинял, он у меня обычной длины, человеческий
3) Случаются ли обострения на головке в виде небольших красных пятен, зуда? Были раньше
4) Есть проблемы с горлом? Интересует непроходящий кашель, першение или кхекание. Есть, в 2015м был период голос пропадал, сипел, лор ничо не нашел. Вообще у меня гриб сначала сожрал миндалины в горле, потом долго жрал само горло, потом нос, пазухи, потом уже пошел ниже в простату яйца и член
5) Есть проблемы с либидо, эрекцией при возбуждении и утренними/спонтанными эрекциями? Либидо нет уже год, эд и все тяжкие
6) Проблемы с задним проходом - например, зуд или жжение. Бывает зуд
7) Наличие герпесвирусов. Есть по крови ЦМВ и ВЭБ
8) Проблемы с кожей лица - перхоть, шелушение и покраснение кожи лица (под бородой и усами), себорейный дерматит? Нету бороды и усов, бреюсь. Но вообще-то себорея это и есть гриб, тут даже думать нечего это официально. От перхоти даже шампунь с кетоконазолом продают

Спасибо заранее.

ducktail
Народный уролог

#560 Сообщение ducktail » Вт сен 13, 2016 1:36 am

Thrasher писал(а):Я не смог найти нистатин в таблетках, но в понедельник должны все же его завезти вроде, куплю и попробую. Но вообще читаю, что эти два препараты плохо всасываются, в отличие от итраконазола, поэтому думаю еще и его попробовать. Еще думаю головку мазать чем-нибудь. Есть советы?

По теме: вчера выпил таблетки и вставил свечу, а потом еще одну, почти сразу. Лежал на животе все время. Не знаю, то ли это самовнушение, то ли что, но через час-два начал ловить забавные ощущения по всему телу (как будто гриб локализуется во многих местах и препарат его настигает).

Но одно точно: у меня через часа три прошло кхекание и першение в горле, я аж удивился, когда себя на мысли поймал. До этого полгода реально мучался, постоянно кашлял. И вообще как будто дышать стало легче и в горле посвободнее, чем последние годы. Реально стал склоняться ко мнению, что эта фигня много где окопалась и гадит теперь.
Оно сидит ВЕЗДЕ! Это же системная хрень, если гриб пустил корни то это все. Писец. Ты грибницу видел когда-нить? Гриб срезаешь когда, землю пошевели увидишь корни гриба. Вот тоже самое и у тебя в тушке творится. Ты можешь конечно обмазаться кремом, притопить гриб таблами, но вывести его совсем, убить грибницу.. Это нереально имхо. Гриб сильнее нас..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом