Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Мрт делал - подтвердили протрузию ь5 с1, спондилоартроз. С этим Мрт - к остеопата. Она ещё там что-то нашла.ИльдарXaer писал(а):Ты МРТ делал?
Принимал. Не помогает абсолютно)константин1982-04 писал(а):Кстати, помогал приём нейровитана - 10 дней по 2 разав день.
А мне показалось, что из ХерсонаИльдарXaer писал(а):Так эта остеопатша же из Киева вроде как?
-
- Народный уролог
У меня нет болей когда хожу, бегаю, лежу. Умеренные боли - когда сижу на твердой поверхности, типо табуретки. Сильные боли при сидении на полумягком (стул с обшивкой). Утром просыпаюсь на 95% здоровым человеком.константин1982-04 писал(а):Я живу в Херсоне и она тоже. В Киев ездит на курсы. Постараюсь узнать телефон спеца в Киеве. Неврология может подтвердиться,если ночью нет болей
Был бы премного тебе благодарен.константин1982-04 писал(а):Я живу в Херсоне и она тоже. В Киев ездит на курсы. Постараюсь узнать телефон спеца в Киеве. Неврология может подтвердиться,если ночью нет болей
-
- Народный уролог
Конечно, по 3 рубля за консультацию брать
За такие бабки я бы шел к очень проверенному и крутому специалисту, у которого мог бы рассчитывать на реальную помощь.ИльдарXaer писал(а):Такая рожа довольная у этого Субботина с сайти кинезиологии![]()
Конечно, по 3 рубля за консультацию брать
-
- Народный уролог
Думаю, началось с поясницы. Когда пошёл на Лфк переусердствовал - стали выходить соли, которые вызвали уретрит - а дальше обострение хп. Теперь разбираться надо со всем параллельно.ИльдарXaer писал(а):Константин, что в итоге у тебя болит, как думаешь? Спазмированная Мышца, поясница или простата?
Кстати с утра тоже просыпаюсь почти здоровым, а вот когда было реальное обострение в простате - ночью спать не мог.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом